2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小さくたってOK!瞬時にマシュマロバストをつくる方法♡

1 :名無しで叶える物語:2017/06/07(水) 07:56:50.21 ID:0JKUNOAI.net
貧乳や垂れ乳など、女性にはバストの悩みがつきもの。しかし、そんなバストの女性でも、思わず男性の目を惹いてしまうバストをつくることができるのです。

立体的な服を着ること!
胸元が立体的なブラウスなどは、貧乳、垂れ乳、バストの形が悪い、いずれにも効果があります。胸元にギャザーがよったタイプやリボンがついたものなど、種類はさまざま。いくつも試着を繰り返して、一番しっくりくるもを選びましょう。

ボタンは上から2つくらい外して、胸元を強調することで触れたくなるバストになりますよ。

タートルネックもオススメ
実は、胸元をすっぽり隠してしまうタートルネックもオススメなんです。ピタッとボディラインが強調される服装なので、胸も豊かに綺麗に見せてくれます。

Aライントップスは定番
上から下へ裾広がりになっているAラインのトップスは、胸に悩みを抱えている人の鉄板アイテム!胸をツンと上向きに見せてくれ、さらにその下にフレア状に洋服が広がっているので、胸が洋服の中心にくるのです。それで胸が綺麗に見えるのですね。

あなたも、ファッションの工夫次第で悩みを克服することができるかもしれません。鏡の前でいろいろと試してみましょう。

Photo by fotolia
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13166970/

2 :名無しで叶える物語:2017/06/07(水) 08:03:29.15 ID:EkYDLmXJ.net
鉄板アイテムとかいう煽り

3 :名無しで叶える物語:2017/06/07(水) 08:07:56.94 ID:qOlXme5P.net
叫べおっぱい!!矢澤にこ♡恥ずかしいのは───瞬だから大丈夫♡♡

4 :名無しで叶える物語:2017/06/07(水) 08:15:45.45 ID:cWX50tce.net
>ボタンは上から2つくらい外して、胸元を強調することで触れたくなるバストになりますよ。

胸元を強調したらダメじゃん

5 :名無しで叶える物語:2017/06/07(水) 08:22:31.75 ID:EkYDLmXJ.net
矢澤にこちゃんのバストに触れたいニコ

6 :名無しで叶える物語:2017/06/07(水) 08:40:28.18 ID:GgoZVu+8.net
| ᴗ˘๑)*╮ ヌッ

7 : :2017/06/07(水) 08:42:30.03 ID:BVuyR7Ys.net
>>6
ヌッ厨失せろ

8 :名無しで叶える物語:2017/06/07(水) 08:46:56.08 ID:6z7AQiww.net
ブラウス買いに行くにこ

9 :名無しで叶える物語:2017/06/07(水) 08:47:40.74 ID:kaFTCP7/.net
矢沢イライラでワロタにゃ

10 :名無しで叶える物語:2017/06/07(水) 08:48:59.17 ID:PelKjcFL.net
かわいそうにゃ……

11 :名無しで叶える物語:2017/06/07(水) 08:50:49.73 ID:GgoZVu+8.net
╭*(๑˘ᴗ˘๑)*╮ ウチがワシワシして大きくさせるんよ

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200