2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

曜「千歌ちゃんに振られちゃった……」善子「……」

1 :名無しで叶える物語:2017/06/07(水) 10:10:29.22 ID:PqUcGrg6.net
曜「やっぱ女の子同士は難しいって……」

曜「ごめんね……あんなに協力してくれたのに……」

善子「……気にしなくていいわ」

善子「それより……平気なの?その……」

曜「うん……平気。一晩泣いたらスッキリしたよ」

善子「……そう」

善子「あなたはよく頑張ったわ……私の胸でよければいつでも貸すから……」

曜「ありがとう善子ちゃん……でも大丈夫。私、もう全然気にしてないから」

曜「どうせ明日にはこの世にいないし」

善子「めっちゃ気にしてるじゃん!!」

2 :名無しで叶える物語:2017/06/07(水) 10:12:19.00 ID:f139NsyZ.net
続き書かなかったらアナルまで犯す

3 :名無しで叶える物語:2017/06/07(水) 10:15:54.34 ID:1QF2ow08.net
続き書かなかったら子宮まで犯す

4 :名無しで叶える物語:2017/06/07(水) 10:16:13.43 ID:2o6ADnPO.net
スレタイにようよしがいるとうっそー!しか浮かばない

5 :名無しで叶える物語:2017/06/07(水) 10:19:19.34 ID:TQo7Bb0x.net
かいてよ

6 :名無しで叶える物語:2017/06/07(水) 10:35:39.79 ID:wyH4bmSt.net
|c||^.- ^||あくあくAqoursですわ

7 :名無しで叶える物語:2017/06/07(水) 10:45:17.58 ID:KFKPm+1n.net
善子の胸

8 :名無しで叶える物語:2017/06/07(水) 10:49:21.88 ID:TQo7Bb0x.net
まだか?

9 :名無しで叶える物語:2017/06/07(水) 11:11:43.49 ID:wyH4bmSt.net
曜「うっそー」

10 :名無しで叶える物語:2017/06/07(水) 11:16:26.00 ID:RqL/lfch.net
そこでクローン千歌ちゃんですよ

11 :名無しで叶える物語:2017/06/07(水) 11:18:09.90 ID:VMizIxXZ.net
もう二輪挿し笑でもいいから書いて

12 :名無しで叶える物語:2017/06/07(水) 11:22:12.34 ID:TQo7Bb0x.net
誰か

13 :名無しで叶える物語:2017/06/07(水) 11:22:12.92 ID:2tA1ajgJ.net
よっしゃようよしやんけ!

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200