2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美少女になれるが週一で真夜中の浦女に放り込まれるスイッチ

1 :名無しで叶える物語:2017/06/08(木) 16:30:01.79 ID:Qz1UDpVr.net
0:00から日の出時刻までふたなりaqoursに追い回され捕まったら強制的に種付けされる

そんなスイッチが欲しい

2 :名無しで叶える物語:2017/06/08(木) 16:32:53.22 ID:Qz1UDpVr.net
逃げようとしたら抑え付けられて巨根を捻じ込まれたい

3 :名無しで叶える物語:2017/06/08(木) 16:34:36.10 ID:xe9GbmpZ.net
絶対押す

4 :名無しで叶える物語:2017/06/08(木) 16:34:45.90 ID:Qz1UDpVr.net
犯されてる所を別のメンバーに発見されて輪姦されたい

5 :名無しで叶える物語:2017/06/08(木) 16:41:31.26 ID:Qz1UDpVr.net
唯一空いてたトイレの個室に入って見つかって必死にドアを抑えて
他のメンバーが集まってきてドアを開けられて口を便器にされて精液と聖水を無理矢理飲まされたい

6 :名無しで叶える物語:2017/06/08(木) 16:45:30.87 ID:xbFbiGbO.net
わたしちゃん「よしっ…なんとか海まで逃げ切れた!ここまで来れb」

ザパーン ズルッ 「」パンパンパンパン

わたしちゃん「あ゛っ♡あ゛っ♡あ゛っ♡あ゛っ♡あ゛っ♡」

花丸「恐怖というものには鮮度があるずら。
怯えれば怯えるほどに、感情とは死んでいくものなのです。
真の意味での恐怖とは、静的な状態ではなく変化の動態――
希望から絶望へと切り替わる、その瞬間のことを言う。
如何でしたか?瑞々しく新鮮な恐怖と快楽の味は。」

7 :名無しで叶える物語:2017/06/08(木) 16:50:07.06 ID:Qz1UDpVr.net
声が獣じみてきてもひたすら種付けされたい
子宮を精液でパンパンにされて注ぎ込まれる度に絶頂させられたい

8 :名無しで叶える物語:2017/06/08(木) 16:54:22.11 ID:Qz1UDpVr.net
息を切らして必死になって逃げた先で偶然遭遇して絶望したい
崩れ落ちて女の子座りしてる所を頭を捕まえられてイラマチオされたい

9 :名無しで叶える物語:2017/06/08(木) 16:57:35.55 ID:11iCUK5P.net
他のメンバーに奪われたくない善子ちゃんに声出す度に口で口を塞がれたい

10 :名無しで叶える物語:2017/06/08(木) 17:00:07.80 ID:ihL4hWF0.net
押しまくる

11 :名無しで叶える物語:2017/06/08(木) 17:13:22.05 ID:Qz1UDpVr.net
最初に犯されたメンバーに手足を拘束されて
他メンバーがよく来る場所に放置されたい
必死に抵抗するけど種付けされて絶頂した後に為すすべも無く拘束されてぶっかけられて放置されたい

12 :名無しで叶える物語:2017/06/08(木) 17:21:17.23 ID:a8mRM3dK.net
週1なら耐えられそう
連打したら毎日放り込まれるのかな?

13 :名無しで叶える物語:2017/06/08(木) 17:23:38.80 ID:PAANOjQD.net
デメリットしかない定期

14 :名無しで叶える物語:2017/06/08(木) 17:27:52.61 ID:bC7Af+1A.net
メリットしかない喃…

15 :名無しで叶える物語:2017/06/08(木) 17:33:12.36 ID:Qz1UDpVr.net
押す回数によって週1から毎日まで
増えた分は月が変わるとリセット
他人にスイッチを取られて押された場合も増える
押しすぎると時間関係なく狙われる
浦女生なら休憩時間に呼び出されて飲まされたり、使ってない教室に連れ込まれて犯される

16 :名無しで叶える物語:2017/06/08(木) 17:36:25.57 ID:3YptLMFJ.net
みんなにやられるくらいなら誰かの奴隷になった方がマシと思って果南ちゃんに媚び続ける生き方を選びたい

17 :名無しで叶える物語:2017/06/08(木) 17:39:42.13 ID:Qz1UDpVr.net
美少女(浦女生)ってするの忘れた
あまりに押しすぎると理事長権限でaqoursのマネージャーにされてaqoursの精液便所にされる
押せば押す程ただのオナホとして見られる

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200