2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

果南「ウェットスーツを着て、おしっこすると気持ち良いんだ♪」

1 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2017/06/15(木) 12:03:29.07 ID:t/qi7lxO.net
果南「お股の辺りがじんわり熱くなって、脚に伝わってくるのが凄く気持ちが良いんだよ」

果南「やるから見ててね?」

果南「んっ…」ブルブル

果南「ふぅ…」ジョワァー

果南「んふっ…」ポタポタ

果南「はぁ…はぁ…」

果南「ね?良い感じでしょ?」

果南「君もやってみない?」ポタポタ


http://i.imgur.com/QekCZDB.jpg

2 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/06/15(木) 12:03:51.11 ID:fhIQICuV.net
ゴクッゴクッ

3 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/06/15(木) 12:06:54.98 ID:6EB2OZqV.net
善子「ほんと!?やってみたい!」


後は任せた

4 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2017/06/15(木) 12:10:38.15 ID:t/qi7lxO.net
果南「あれ?善子興味あるんだ」

果南「なんか意外だなぁ」

善子「べ、別にちょっと気になるっていうか」

果南「いいよ!今からやってみようか」

5 : ◆yF/3QzlEQ.MS (茸)@\(^o^)/:2017/06/15(木) 12:10:50.30 ID:rmtQ1rGS.net
モスラ太郎かな?

6 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2017/06/15(木) 12:16:39.24 ID:t/qi7lxO.net
果南「まずはウェットスーツに着替えてね」

善子「そんなじっくり見ないでよ」ヌギヌギ

果南「ごめんごめん」

善子「初めて着るんだけど、ちょっと着にくいわね」キガエキガエ

果南「まぁ慣れだよねー手伝ってあげようか?」

善子「もーすぐ、終わるから大丈夫!」

善子「よしっ着替えた!」

7 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/06/15(木) 12:17:09.77 ID:XEm17c6v.net
JJ( c||^ヮ^||

8 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2017/06/15(木) 12:18:37.37 ID:t/qi7lxO.net
果南「じゃあ早速…」

善子「もう、いきなり!?」

果南「違うよ一度海に入ろうかなって」

善子「あ、はい」

果南「慌てん坊さんだなぁ」

9 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/06/15(木) 12:18:56.17 ID:RPfwipuK.net
臭そう

10 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2017/06/15(木) 12:21:40.40 ID:t/qi7lxO.net
果南「どう?海って気持ちいいでしょ?」プカプカ

善子「もう…このままシちゃいたいくらい…」プカプカ

果南「それはダーメ!」

善子「でもぉ」

果南「陸にあがってからの方が絶対気持ちいいって!」

善子「うーん…我慢します」

11 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2017/06/15(木) 12:25:41.91 ID:t/qi7lxO.net


果南「さあ!この時がきたね」

善子「ウェットスーツに水が吸ってなんだか重いわね」

果南「水が滴り落ちてくるのって見るだけでおしっこしてるみたいじゃない?」

善子「あー確かに」

12 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2017/06/15(木) 12:26:01.50 ID:yDblw8de.net
興奮してきた

13 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2017/06/15(木) 12:29:46.22 ID:t/qi7lxO.net
果南「って実はもうおしっこしてるんだよね」ジョワァ

善子「えっ!?」

果南「あったかいおしっこがお股に広がって、太もも…ふくらはぎを滴ってきてるよ」スーッ

果南「…んっ」ポタポタ

善子「ちょっと果南だけ先にズルいわよ!」

14 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2017/06/15(木) 12:31:54.40 ID:t/qi7lxO.net
果南「あっ待って…今余韻に浸ってるから…」

果南「…」ジワァ

果南「ふぅ…気持ち良かった」

善子「もう大丈夫?」

果南「うん、いいよ」

果南「次は善子がやってみようか」

15 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2017/06/15(木) 12:34:29.38 ID:t/qi7lxO.net
善子「よし!するわよっ」

善子「…んっ」

善子「あれ…ちょっと待って」

善子「ふんっ……ん…」プルプル

善子「…」

善子「…出ない」

16 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2017/06/15(木) 12:36:41.89 ID:t/qi7lxO.net
果南「善子は力み過ぎだよ」

果南「あと人前って結構緊張しちゃうからさ、なかなか出ないのかも」

善子「そんなぁ…」

果南「だからちょっと手伝ってあげるよ」

17 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2017/06/15(木) 12:37:07.42 ID:47x3ir7f.net
キマシ

18 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2017/06/15(木) 12:39:50.13 ID:t/qi7lxO.net
果南「ちょっと触るね」サワッ

善子「んっ…いきなり//」

果南「また力んでる」

善子「だって…」

果南「お腹の下あたりのここにおしっこが溜まってるんだよ」サワサワ

19 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2017/06/15(木) 12:43:15.16 ID:Fo7h+WRb.net
昼間から何やっいいぞもっとまれ

20 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2017/06/15(木) 12:44:26.70 ID:t/qi7lxO.net
果南「全身の力を抜いて」

果南「身体を私に任せていいよ」

善子「…うん」ダラァ

果南「そうそんな感じ、私にもたれてていいからね」

果南「まだお股に力入ってるね」

果南「ゆーっくり脱力して、気を緩めて…」

果南「ほーら…緊張もしなくていいんだよ」サワサワ

21 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2017/06/15(木) 12:47:47.22 ID:t/qi7lxO.net
善子「で、出そう…」

果南「意識しちゃだめ、自然と出てくるからね」グッ

果南「もう良い感じかな…」グッグッ

善子「…あっ」ジュワァ

果南「ふふっ…善子は良い子だね」

22 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2017/06/15(木) 12:53:23.50 ID:t/qi7lxO.net
善子「なに…これ、すごい…」ジュワァ

果南「善子のあったかいのが私にまで伝わってきてるよ」

善子「ご、ごめんなさい…でも…」

善子「だめっ…とまんない…」ジョワァジョワァ

果南「いいよ…気持ちいいんだよね」ナデナデ

果南「たくさん出しなよ」

23 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2017/06/15(木) 12:54:28.02 ID:YdXvKEav.net
果南ちゃんのオシッコ飲めるなら100万出してもいい

24 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2017/06/15(木) 12:56:13.60 ID:t/qi7lxO.net
善子「んっ…!」プルプル

果南「あはは、最後まで絞りきってるね」

善子「…はぁはぁ」ポタ…ポタ…

善子「…」

善子「…快感」

果南「ね?すごいでしょ?」

25 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/06/15(木) 12:58:17.45 ID:/3EAESHn.net
実体験SS好き

26 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2017/06/15(木) 13:00:50.68 ID:t/qi7lxO.net
善子「ウェットスーツってすごいわね」

善子「海に入ってからだと肌にピッタリ張り付いて、ちょっと変な感じだったのに」

善子「おしっこをしてみるとその張り付き具合が絶妙で、ウェットスーツの素材おかげなのか」

善子「おしっこが股、脚に伝わってくるのがよく分かったわ」

善子「海水で冷えた身体にあったかいおしっこが広がっていくのも最高ね」

27 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/06/15(木) 13:02:50.66 ID:pV/dhQIH.net
再放送かと思ったら結構違った

果南「ダイビング中におしっこすると、ウェットスーツの中に温かいのが広まって気持ちいいんだ♪」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1474595137/

28 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2017/06/15(木) 13:07:02.86 ID:t/qi7lxO.net
果南「そんな分析しなくてもいいのに」

善子「いやだって!これは本当に最高よ!堕天したわ!」

果南「もう興奮し過ぎだって!」

善子「これはAqoursに広めるべきだわ!」

善子「早速、LINEしてくる!」

果南「ちょっと待ってって!」

善子「待てないわ!みんなにも堕天してもらいたいもの!!」タッタッタッ

果南「あっ行っちゃった…」

果南「シャワー位浴びた方がいいのに…」

29 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2017/06/15(木) 13:08:15.41 ID:t/qi7lxO.net
おわり

30 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2017/06/15(木) 13:10:34.71 ID:t/qi7lxO.net
>>3のおかげで善子ちゃんにおしっこさせれました
善子ちゃん好きなんでちょうど良かった

31 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/06/15(木) 13:12:18.48 ID:GE4byClV.net
ようちかは海中でシちゃってそう
その横で海の音を聴く梨子ちゃん

32 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/06/15(木) 13:23:36.67 ID:EmPZb4SC.net
ゴキュッ…ゴキュッ…ゴガゲホッ…ゲホッゲボッ……
ハァ……ハァ……フゥー…ゴキュッ…ゴキュッ…

33 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/06/15(木) 18:07:42.33 ID:e9PIasB7.net
じょぼスレ?

34 :名無しで叶える物語(東日本)@\(^o^)/:2017/06/15(木) 21:34:07.05 ID:F8It7occ.net
1年×3年もっと増やせ

35 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:57:22.30 ID:VT63AKK4.net
早くAqoursに広めろ

36 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/06/16(金) 23:18:47.08 ID:RbNhnu2m.net


総レス数 36
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★