2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「善子、誕生日おめでとう」善子「ヨハネよ!」

1 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 20:02:23.77 ID:fMDhD975.net
俺「実は善子にプレゼントがあるんだ」

善子「な、何よ……?」ソワソワ

俺「目、つむって」

善子「ん……」ドキドキ

俺「」モミモミ

善子「んぅ……♡」

善子「ってなにするのよ!?」

2 :名無しで叶える物語(WiMAX)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 20:05:00.08 ID:oTVsBLXS.net
ヽ、                   ,ノ
  `ー 、_________, ´
      ○         , -―-  、
       o       z= /    _   \ ― 、
        。  /      ´   ` 、 \   \
          / /  / /        ヽ   ヽ  ヽ
           / /  ノ i /        ヽ  ヽ  ヽ
          / / /{ / :{ 、 \     ヽ  ヽ  ハ
        ,  ,' /  { :{ 、:{ \ \     ',   ',  ハ
        }  {'   ヽ{ ヽ、   ` \_ }    }  ハ
        |  |   \_  `  /     }    }  {
        } マ ̄ ̄ ̄マ`ーイ ̄ ̄ ̄ マュ,' / /  、 ヽ    と思う曜ちゃんであった
        }  ヽ      }/ ヽ{       // / /   `ー`ー
          }  、ヽ _ ノ    ヽ __ノ/イ,/|  } ヽヽ
         /}  }i`////////////////// ノ} /  ノノノ
     〃- / { / 、 __⊂ 〜っ U ィニ二ノ'⌒ヽ (_
    /-―  ̄ ̄      \_ , -==― 、     ヽ ̄
   /       z/ ̄  ー           ヽ    ヽ
__` __ //____________)__ }

3 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 20:05:14.59 ID:fMDhD975.net
俺「何って、誕生日プレゼントのえっちだけど?」モミモミ

善子「いつもしてるじゃない!?」

俺「誕生日だから特別なんだよ」モミモミ

善子「特別ってどう特別なのよ?」

俺「そりゃあ、いつもより愛をこめて?」

善子「いつもは愛こめてくれてないんだ……」シュン

俺「いや、いっつも愛はこめてるけどいつも以上に!」

4 :名無しで叶える物語(WiMAX)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 20:05:35.49 ID:oTVsBLXS.net
ヽ、                   ,ノ
  `ー 、_________, ´
      ○         , -―-  、
       o       z= /    _   \ ― 、
        。  /      ´   ` 、 \   \
          / /  / /        ヽ   ヽ  ヽ
           / /  ノ i /        ヽ  ヽ  ヽ
          / / /{ / :{ 、 \     ヽ  ヽ  ハ
        ,  ,' /  { :{ 、:{ \ \     ',   ',  ハ
        }  {'   ヽ{ ヽ、   ` \_ }    }  ハ
        |  |   \_  `  /     }    }  {
        } マ ̄ ̄ ̄マ`ーイ ̄ ̄ ̄ マュ,' / /  、 ヽ    と思う曜ちゃんであった
        }  ヽ      }/ ヽ{       // / /   `ー`ー
          }  、ヽ _ ノ    ヽ __ノ/イ,/|  } ヽヽ
         /}  }i`////////////////// ノ} /  ノノノ
     〃- / { / 、 __⊂ 〜っ U ィニ二ノ'⌒ヽ (_
    /-―  ̄ ̄      \_ , -==― 、     ヽ ̄
   /       z/ ̄  ー           ヽ    ヽ
__` __ //____________)__ }

5 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 20:07:43.74 ID:fMDhD975.net
俺「ほら、こうやってさ」ズイッ

善子「な、なによ……?」

俺「善子、愛してるよ」ボソッ

善子「っ!」キュン

俺「善子はかわいい堕天使だな」ボソッ

善子「……っ!!」キュンキュンッ

俺「どう?」

善子「もっと!」

6 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 20:10:30.76 ID:VsHgi1hv.net
曜ちゃんは可愛いなぁ

7 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 20:10:38.35 ID:fMDhD975.net
俺「ん、別にいいけど、善子のこっちはどんな感じかな?」クチュッ

善子「んぅ♡」

俺「胸もまれたり囁かれただけでこんなになっちゃうんだ」クチュクチュ

善子「だ、だってぇ♡」

俺「善子はえっちな子だな」ボソッ

善子「はぅっ♡」キュンッ

俺「罵られて喜んじゃうんだ」ボソッ

善子「耳元で囁かれるのだめぇ♡」

8 :高海アスカ(もんじゃ)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 20:10:54.85 ID:aYY4ckRf.net
人の誕生日に何考えてだ

9 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 20:13:23.43 ID:fMDhD975.net
俺「もう善子は準備万端みたいだね」

善子「……きて♡」ボソッ

俺「うおぉっ!?」ゾワゾワ

善子「仕返しよ、仕返し」クスクス

俺「くぅっ、そこの小悪魔めっ!」グチュッ

善子「あっ♡ たかしのおっきいのがヨハネの入り口をこじ開けようとしてるぅ♡」

俺「善子」ボソッ

善子「んぅ♡ なによぉ♡」

俺「誕生日おめでとう」ズプゥッ

善子「ああんっ♡」

10 :名無しで叶える物語(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 20:13:28.81 ID:pLJTaS/d.net
さとし君さぁ…

11 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 20:15:26.25 ID:fMDhD975.net
俺「善子、俺は君に会えてほんとによかったよ」グチュグチュ

善子「ヨハネも♡ 不幸ばっかりのヨハネだったけど、Aqoursとして活動できて、その活動の中でたかしと出会えてぇ♡」

善子「すっごく幸せなのぉ♡」

俺「ただのファンだった俺が善子と付き合えるなんて夢みたいだったよ」ズチュヌチュッ

善子「あんっ♡ だってぇ♡ あんなに積極的にアプローチしてくれたからぁ♡」

善子「ヨハネのこと、愛してるって言ってくれたから♡」

俺「アイドルに恋するなんてばかばかしいと思ってた、善子に会うまでは」ヌチュグチュッ

俺「でも善子への想いが抑えきれなかったんだ」グチュグチュッ

善子「あっ♡ うれしいぃっ♡」

12 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 20:16:54.86 ID:ovFuq3kx.net
俺様「善子、膣内に射精すぞ!」

13 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 20:17:49.60 ID:fMDhD975.net
俺「善子、愛してる。俺と同じ時代に生まれてくれてありがとう善子っ」パンパンッ

善子「んんぅっ♡ いきなり、はげしっ♡」

俺「善子、善子っ!」パンパンパンッ

善子「たかし、たかしぃ♡」

俺「これが俺の想いだっ!」パンパンパンパンパンパンッ

善子「あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙っ♡ こんなにはげしくぅっ♡ うれしいっ♡」

俺「よしこっ、んちゅっ、ちゅる、ちゅうっ!」パンパンパンパンパンパンパンパンッ

善子「ん゙ん゙ん゙む゙ぅっ♡ んちゅぅっ♡ ちゅぷっ♡ ちゅるぅっ♡」

14 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 20:19:59.43 ID:W4YdeXuC.net
J(; 'ー`)タ、タカシ…?

15 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 20:20:18.55 ID:fMDhD975.net
俺「善子、膣内に! 膣内に出すぞっ!」パンパンパンパンッ

善子「きてぇ♡ たかしの熱いの膣内にだしてぇ♡」

――

俺「よしこぉっ! すきだよしこぉっ!」シコシコシコヨシコッ

俺「うっ!」ドピュウッ

俺「はぁ、はぁ……」

俺「……ディスプレイにかかっちゃったか、早く拭かないと」フキフキ

俺「誕生日おめでとう、善子ちゃん」ニコッ

おわり

16 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 20:23:00.96 ID:fMDhD975.net
その頃の善子

善子「あんっ♡ もうダイヤはげしいっ♡」

ダイヤ「わたくしなりの誕生日プレゼントですわ♡」モミモミ

善子「んんぅ♡ 変な声出ちゃうからぁ♡」

ダイヤ「気持ちいいでしょう?」モミモミ

善子「きもち、いいけどぉ♡」

ダイヤ「お父様にも上手だと言われますのよ?」

ダイヤ「肩もみ」モミモミ

善子「んんんぅ♡ 気持ちいい♡」

おわり

17 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 20:48:14.95 ID:133MKBcU.net
たかしぃ……

18 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/07/13(木) 20:59:50.14 ID:IUOxJe0I.net
さとし許さんぞオラ出てこいや

総レス数 18
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★