2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

梨子「えぇ…ホントに触らなきゃダメなの?」

1 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2017/07/17(月) 23:13:01.30 ID:N2H43cxS.net
梨子「なんかちょっと気持ち悪いし…」

曜「全然そんな事ないよー」

梨子「東京じゃこんなの見たことない…」

曜「そうなんだ〜、でも内浦では普通だから慣れないと」

梨子「で、でも…まだいいんじゃないかな?」

曜「そんな事言っていつまで逃げてちゃ克服出来ないって!」

梨子「うぅ…分かりました…」

2 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2017/07/17(月) 23:15:52.28 ID:N2H43cxS.net
曜「優しくね?」

梨子「う、うん…」

梨子「動かないでねー」ツンッ

曜「あっ」

梨子「えっ!?」ビクッ

曜「な、なんでもないよ…続けて」

梨子「驚かさないでよ…ふぅ」

3 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/07/17(月) 23:16:38.51 ID:l225Aynh.net
ソロッ?

4 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2017/07/17(月) 23:16:44.79 ID:MGcIH1aI.net
曜「ソロッ!」ビュルルッ!!!

5 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/07/17(月) 23:17:47.32 ID:2chNNNon.net
あ め ふ ら し

6 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2017/07/17(月) 23:18:22.34 ID:N2H43cxS.net
梨子「でも…こんなにぷにぷにしてるんだね」プニプニ

梨子「ちょっと可愛いかも…ふふっ」

曜「あんまり触りすぎると…」

梨子「きゃっ!?」

7 :名無しで叶える物語(ささかまぼこ)@\(^o^)/:2017/07/17(月) 23:19:59.64 ID:IfSHT2pR.net
なまこオチは無しで

8 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2017/07/17(月) 23:24:59.75 ID:N2H43cxS.net
曜「あー逃げちゃった…」

梨子「ぷにぷにしすぎちゃったかな?」

曜「かもねー」

曜「でも、これでちょっとは梨子ちゃんもなれたかな?」

梨子「あれくらいならちっちゃくて大丈夫かも」

曜「触りたかったら田んぼにたくさんいるからさわってあげてね」

梨子「そこまでして触らなくてもいいかな…」

曜「そっか…なら次はこのガマガエルなんてどうかな?」ヒョイッ

梨子「むむむ無理だよぉおおー!!!!!」ダッシュッッ

曜「あー、今度は梨子ちゃんが逃げちゃった」

9 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2017/07/17(月) 23:25:05.79 ID:N2H43cxS.net
おわり

10 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/07/17(月) 23:26:08.64 ID:l225Aynh.net
Bルートも書いてええんやで

11 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/07/17(月) 23:28:05.69 ID:R+064Ogj.net
カエルをいじめないであげてね

12 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2017/07/17(月) 23:29:17.86 ID:5nGjhBDh.net
ちんぽverあく

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★