2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルビィ「早く寝ろよキモオタども」

1 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/07/27(木) 00:37:27.40 ID:AGb2ce+9.net
ルビィ「カタカタカチカチ気持ち悪いんだよ」

2 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/07/27(木) 00:40:55.30 ID:9TfjCc69.net
ガイジが偉そうに

3 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2017/07/27(木) 00:41:45.40 ID:A8A41ZEl.net
??「……」カタカタカタ

http://i.imgur.com/DTYA2IS.jpg

4 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/07/27(木) 00:43:02.89 ID:AGb2ce+9.net
ルビィ「くっさー、お風呂何日入ってないの?」

5 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2017/07/27(木) 00:43:37.11 ID:uJ89jqLq.net
ルビィの声で言われるならいいよ

6 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2017/07/27(木) 00:43:46.47 ID:uJ89jqLq.net
>>3
かすかす

7 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/07/27(木) 00:44:47.13 ID:AGb2ce+9.net
ルビィ「どうせ眉毛もゲジゲジで髪もボサボサで眼鏡も手垢だらけなんだろうなあ、身だしなみくらいちゃんとしたら?」

8 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/07/27(木) 00:47:31.77 ID:AGb2ce+9.net
ルビィ「服もさ、今時しまむらでもそんなダサいもの売ってないよっての着てるでしょ、中学生のときお母さんに買って貰ったものをずっと着てるんだろうなあ」

9 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/07/27(木) 00:52:05.72 ID:AGb2ce+9.net
ルビィ「ブツブツで染みだらけの顔してるの見なくても分かるよ、せめて夜ちゃんと寝るくらいの努力はしてさ?洗顔液も使い続ければさ人並みにはなれると思うよ?
まあそんな小さな努力も出来ないからこうやってこんな遅くまで起きていられるんだろうなあ、普通の社会人だったらもう仕事の為にベッド入ってる所なのに本当に屑だよね」

10 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/07/27(木) 00:53:35.68 ID:AGb2ce+9.net
ルビィ「俺は自営業だから〜とか辞めてね深夜のテンションでも寒いから」

11 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2017/07/27(木) 00:57:28.75 ID:AgCm3RgA.net
言われたい
絶対言われたい

12 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/07/27(木) 01:01:14.21 ID:AGb2ce+9.net
ルビィ「お父さんもお母さんも泣いてるよ?親戚と会う時とかおまえら以上に心臓ドキドキしてるよ?」

13 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/07/27(木) 01:05:56.42 ID:Xht+oqEe.net
「カタカタカチカチ」ってまさかパソコンで2ちゃんみてるの?
ウビィちゃぁは

14 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/07/27(木) 01:15:13.30 ID:AGb2ce+9.net
ルビィ「ゲームに課金なんかしてさ?そのゲームはいつかサービス終わるんだよ?その時どうするの?
そんな事も考えられないで目の前の欲に走ってばかり居て何一つ建設的な事が出来ないとか可哀相
でもそんなのでもさ、こうやって呼吸を続ける事が許されるんだから社会ってのは寛大だよねぇー
人生ってゲームのサービスが懐深くてホントに良かったねぇー」

15 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/07/27(木) 01:21:38.04 ID:AGb2ce+9.net
ルビィ「目真っ赤で怖いよ?卑猥な同人誌を違法ダウンロードしてる時のおまえらの目ほぼまばたきしてないよ?少しは落ち着けよ気持ち悪い」

16 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2017/07/27(木) 01:24:03.11 ID:dYKfUYZZ.net
ルビィちゃんに観察されてて羨ましい

17 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/07/27(木) 01:32:48.86 ID:AGb2ce+9.net
ルビィ「現実と向き合えよキモオタども」

18 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/07/27(木) 01:36:21.09 ID:AGb2ce+9.net
ルビィ「アニメキャラだっていつかは結婚して子供産んだりするんだよね、それなのに俺の嫁とか気持ち悪いなあ、次元が違うのにおまえらと結婚なんかする訳がないじゃん」

19 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/07/27(木) 01:48:02.47 ID:AGb2ce+9.net
ルビィ「うわぁまたいつもの始まった
それやらないと眠れないの?普通の人だったらおやすみ前はLINEしたり通話したりして気持ちを鎮めるのにさ
おまえらはそんなことやってて虚しくないの?悔しくないの?ティッシュを1枚2枚3枚ってなにその気持ち悪いワンツースリー
この世で一番気持ち悪いワンツースリーだよね」

20 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/07/27(木) 01:49:39.19 ID:AGb2ce+9.net
ルビィ「抱き枕に向かっておやすみとか言ってるんだろうなあ」

21 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/07/27(木) 01:53:42.73 ID:6zWEs6wi.net
これ絶対ダイヤが書いたの朗読させられてるだろw

22 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/07/27(木) 01:54:52.01 ID:AGb2ce+9.net
ルビィ「夜中にスナック菓子かよ、顔油テカテカだよ?洗ってこいよ?あと歯みがきもちゃんとしなきゃダメだよ?まあ言っても無駄だろうな
おまえらが立ち上がる時ってうんこの時くらいだもんな
おまえらも便器に流れれば親も喜ぶのになあ」

23 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2017/07/27(木) 01:55:03.69 ID:nEelzk4x.net
|c||^.-^||もっと言ってください!

24 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/07/27(木) 02:00:04.62 ID:AGb2ce+9.net
ルビィ「うわ小賢しいwww近所の人に起きてるのバレたくないからって部屋の電気消したぁwww」

25 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/07/27(木) 02:14:14.69 ID:bqNxZcGJ.net
池沼VSキモオタ

26 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/07/27(木) 03:12:13.64 ID:FvF+bVQr.net
|c||>.Д<||

27 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/07/27(木) 03:45:54.14 ID:7bEjwP1S.net
>>24
眩しくて迷惑だからだぞ

28 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/07/27(木) 04:50:59.82 ID:GUHzmNW3.net
>>20
ルビィちゃんの寝そべりに言ってるよ

29 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/07/27(木) 04:51:25.87 ID:t1l1NsA2.net
>>14
スクフェスさまに向かって無礼だぞ貴様

30 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2017/07/27(木) 17:54:06.63 ID:IrLsgTDf.net
ルフィ「麦らぁwww」

31 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2017/07/27(木) 18:15:47.62 ID:SdHQsJaX.net
本物のルビィちゃんがぅゅぅゅ(*^q^*)なことから現実逃避し
ルビッチとか性悪ビィとかの「人間性を持ったルビィ」を作り出そうとするルビィファンに正直涙が出ますよ
普通に喋るだけでも原作無視扱いになってしまうルビィちゃん…

32 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2017/07/27(木) 23:14:04.95 ID:mT7NbMAw.net
ルビィ「おいキモオタ。ルビィのおまんこ舐めて気持ちよくしろ」

33 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/07/28(金) 00:43:23.90 ID:fEW355Si.net
>>32喜んで舐めさせていただきます

34 :名無しで叶える物語(WiMAX)@\(^o^)/:2017/07/28(金) 01:16:38.33 ID:YZ2aaOPs.net
>>32
(^ω^)ペロペロ

35 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/07/28(金) 05:51:13.40 ID:/q4QPeTe.net
ルビィ「え?もしかして今から寝るの?」

36 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/07/28(金) 05:53:34.26 ID:/q4QPeTe.net
ルビィ「家族の人が起き始める前に逃げるように眠りに就こうとしてるおまえらの姿ほんとカッコ悪いよ」

37 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/07/28(金) 05:55:27.17 ID:/q4QPeTe.net
ルビィ「外で鳴いてる小鳥の鳴き声はおまえらのことを嘲笑って鳴いてるんだぞ」

38 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2017/07/28(金) 08:08:14.34 ID:iHDqKtai.net
ルビィ「スレの半分、一人で書いてるとかきめぇwww 働けよクソヲタニートwwwww」

39 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2017/07/28(金) 09:42:56.00 ID:oFMGjnf5.net
まるで俺を見ているかのように罵ってるのすごい

40 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2017/07/28(金) 14:12:33.72 ID:dfdTbycF.net
カワイイ

41 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/07/28(金) 20:57:06.09 ID:/q4QPeTe.net
ルビィ「染みがついてたり脂汗で色褪せてるTシャツを人前で着るなよ気持ち悪い、ていうか汗抑えるスプレーとかペーパーとか色々あるの知ってるだろ?あれである程度そういうの防げるんだぞ?なんで使わないの?」

42 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/07/28(金) 21:00:08.76 ID:/q4QPeTe.net
ルビィ「今の時期に制汗剤使うのは常識なんだけどなあー、言われてるよー?○○は不潔だなって」

43 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/07/28(金) 21:11:13.82 ID:59G+XaGq.net
めっちゃ構ってくれて嬉しいよルビィちゃん

44 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2017/07/28(金) 21:31:17.13 ID:9221vLMO.net
ふけちゅだなぁって、みぃんあおもってぅょ!

45 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2017/07/28(金) 23:23:10.01 ID:/q4QPeTe.net
ルビィ「息くさいなあと思ったらやっぱり寝る前歯を磨かないんだね
そりゃ臭くもなるよ
黄色いし歯石だらけ
お前らが使ったコップとか洗っても使いたくないし、何ならお前らが通ってる飲食店にも行きたくない
将来は総入れ歯確定なんだろうなあ」

46 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2017/07/29(土) 02:25:44.91 ID:HzsaR2qB.net
俺の事心配してくれるルビィちゃんの優しさに泣きそう

47 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2017/07/29(土) 10:04:04.63 ID:f7kIBrU7.net
>>41
口調間違ってるぞやり直せ

総レス数 47
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★