2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千歌「夏祭りに行ったら果南ちゃんがくじ引きの出店やってた」

1 :名無しで叶える物語:2017/08/06(日) 11:49:00.63 ID:fGcvHX+k.net
千歌「夏祭りにきたよー!」

曜「夏祭りと言えば屋台だよね」

梨子「そうね」

千歌「あ、あそこにくじ引きがある!みんなでやろうよ!」

2 :名無しで叶える物語:2017/08/06(日) 11:51:26.30 ID:fGcvHX+k.net
くじ引き

曜「へー、ニンテンドースイッチとかPS4とかあるんだ」

梨子「PSVRもあるわね。すごい。Surfaceラップトップまである」

千歌「すみませーん!くじ三回引きまーす」

???「三回で900円でもね。まいどありー」

千歌「ってあれ!果南ちゃん!」

3 :名無しで叶える物語:2017/08/06(日) 11:52:30.84 ID:yiHCkxS2.net
足していくだけやから

4 :名無しで叶える物語:2017/08/06(日) 11:52:46.03 ID:sDwGTwRk.net
マリーが大人買いするんですね

5 :名無しで叶える物語:2017/08/06(日) 11:54:16.54 ID:vkgveix5.net
ハズレのよくわからん商品はどっから仕入れて来るんだ

6 :名無しで叶える物語:2017/08/06(日) 11:54:36.66 ID:fGcvHX+k.net
果南「千歌!」

千歌「どうしたの!こんなところで!」

果南「見つかっちゃったかー。実は毎年店出してるんだ」

千歌「へー。そうだったんだ」

曜「くじ引いていい?」

果南「あ、ごめんごめん。はい、1枚引いて。書いてある番号に応じて景品が貰えるから」

7 :名無しで叶える物語:2017/08/06(日) 11:54:41.60 ID:ZQgLU5OE.net
お前らしょうもないやり方すな!

8 :名無しで叶える物語:2017/08/06(日) 11:56:50.97 ID:fGcvHX+k.net
梨子「1〜10が当たりっぽいね」

千歌「よーし!スイッチ当てるぞー!」

曜「とりゃっ!あー、365番」

果南「あー、残念賞だね。そのカゴから好きなおもちゃ一つ持っていって」

9 :名無しで叶える物語:2017/08/06(日) 11:57:27.69 ID:QeSzmqRm.net
これ元ネタあるの?

10 :名無しで叶える物語:2017/08/06(日) 12:01:12.27 ID:UYtG0ZQo.net
的屋もかねてそう

11 :名無しで叶える物語:2017/08/06(日) 12:02:20.31 ID:snPMPd6R.net
>>9
ユーチューバーが屋台のくじ全部買い占めてイカサマばらしたやつ

12 :名無しで叶える物語:2017/08/06(日) 12:03:52.32 ID:fGcvHX+k.net
千歌「あー、626番だ」

梨子「私は479番」

果南「二人とも残念賞だね。はいおもちゃ」

千歌「あーあ、外れちゃったよー」

梨子「まあくじなんてそんなものだと思うよ」

???「おー、スイッチとかあるやんけ!」

千歌「?」

梨子「え、嘘!?ヒカル!?」

曜「誰?」

13 :名無しで叶える物語:2017/08/06(日) 12:06:19.61 ID:lDpWEOUx.net
>>11
サンガツ

14 :名無しで叶える物語:2017/08/06(日) 12:07:08.38 ID:UkTs12oY.net
夏祭りのくじ引き屋に秋発売のポケモンがあったなぁ……

15 :名無しで叶える物語:2017/08/06(日) 12:07:26.02 ID:fGcvHX+k.net
梨子「今一番注目されてるYouTuberよ!知らないの!?」

ヒカル「お姉さん、これスイッチってホントに当たるんですか?」

果南「えぇ……入ってるって聞いてるわ」

ヒカル「1から10 が当たりらしいな!」

ヒカル「お姉さん、ここに300万円あるんで、これでくじ全部買います」

16 :名無しで叶える物語:2017/08/06(日) 12:10:24.33 ID:fGcvHX+k.net
千歌「すご!現ナマだよ!」

果南「えっと……くじはここにあるだけじゃないんで……」

ヒカル「じゃあ奥にあるのも全部下さい!」

果南「あ…えと…」

ヒカル「全部買ったからくじめくってで」

17 :名無しで叶える物語:2017/08/06(日) 12:10:47.00 ID:SPTZzpxu.net
あ・・・

18 :名無しで叶える物語:2017/08/06(日) 12:11:06.90 ID:E4SBDgE7.net
そこはよっちゃんでもいいと思う

19 :名無しで叶える物語:2017/08/06(日) 12:11:33.34 ID:lRBb3Wfh.net
ちかっちが現ナマとかいうとなんかエロい

20 :名無しで叶える物語:2017/08/06(日) 12:12:09.06 ID:fGcvHX+k.net
ヒカル「外れ!」

ヒカル「外れ!」

ヒカル「外れ!お姉さん!これ本当に当たり入ってるん?」

果南「……」

ヒカル「全部めくっても当たり入って無かったら詐欺で警察に突き出すで!」

果南「ひっ……」

曜「果南ちゃん……」

21 :名無しで叶える物語:2017/08/06(日) 12:13:29.51 ID:OccWBG3L.net
夏休みユーチューバー()大好きキッズ…w

22 :名無しで叶える物語:2017/08/06(日) 12:15:17.70 ID:3Ukjk0xZ.net
あれのパロだろうなと思ってたらまんまヒカル出てきて草

23 :名無しで叶える物語:2017/08/06(日) 12:15:27.40 ID:fGcvHX+k.net
ヒカル「外れ!外れ!外れ!これ入ってないなwwwE賞しかあたらんやんけ」

果南「き、君が引く前に当たりが出ただけかもしれないじゃん……?」

ヒカル「いやいやwwwスイッチの箱置いてありますやん!スイッチの本物は勿論裏にあるんですよね!?」

果南「……」

ヒカル「俺スイッチ当てるまで帰らんからな」

果南「……」

24 :名無しで叶える物語:2017/08/06(日) 12:16:21.97 ID:Xn/YpcoQ.net
この後死んだんだよね……

25 :名無しで叶える物語:2017/08/06(日) 12:19:27.45 ID:fGcvHX+k.net
ヒカル「外れ!外れ!もう30万は使ったでwww」

ヒカル「やのにこれE賞しか当たらんってどないなってんねん?www」

梨子「ヒカルさん運無いすっねw」

ヒカル「運ってんなわけあるか!www」

「ワハハハハハ」

「イイゾーヤレー!モットヤレー!」

「ヒカル!ヒカル!ヒカル!ヒカル!」

梨子「ヒカルッ!ヒカルッ!」

果南「……」

千歌「果南ちゃん……」

26 :名無しで叶える物語:2017/08/06(日) 12:20:09.96 ID:fGcvHX+k.net
鞠莉「……」

27 :名無しで叶える物語:2017/08/06(日) 12:20:26.39 ID:E4SBDgE7.net
梨子ノリノリで笑う

28 :名無しで叶える物語:2017/08/06(日) 12:21:15.55 ID:jT31/qL9.net
ヒカルキッズ梨子

29 :名無しで叶える物語:2017/08/06(日) 12:22:25.86 ID:yiHCkxS2.net
ヒカルはネオウロボロス持ってるから運あるぞ

30 :名無しで叶える物語:2017/08/06(日) 12:22:56.02 ID:pa8aedGx.net
祭りの屋台とかアッチ系の人いそうなのによくやるよな

31 :名無しで叶える物語:2017/08/06(日) 12:24:44.48 ID:/3Fk0Ash.net
流れ変わったな

32 :名無しで叶える物語:2017/08/06(日) 12:26:23.38 ID:fGcvHX+k.net
ヒカル「お姉さん!くじ無くなったで!はよ次の持ってきて!」

果南「……はい」

ヒカル「おっしゃ、6袋目いくで!」

「ウオオオオオオオオオオ!!」

「ヒカル!ヒカル!ヒカル!ヒカル!」

梨子「ヒカルッ!ヒカルッ!」

曜「梨子ちゃん……」

ヒカル「外れ!外れ!外れ!……」





ヒカル「……ん?」

33 :名無しで叶える物語:2017/08/06(日) 12:27:06.02 ID:He9eZ1EZ.net
あっ

34 :名無しで叶える物語:2017/08/06(日) 12:27:32.08 ID:m52hn2Rv.net
鞠莉さん…

35 :名無しで叶える物語:2017/08/06(日) 12:29:09.14 ID:yiHCkxS2.net
なにがおもしろいってボディガードの恭平が全く役に立ってないところ

36 :名無しで叶える物語:2017/08/06(日) 12:29:25.09 ID:xUE3Y15s.net
これ単純な話でさ、こういう奴の対策に当たりくじ1枚持っておけば良くないか?
別にくじ屋台の不正を擁護する気は無いけど

37 :名無しで叶える物語:2017/08/06(日) 12:32:56.58 ID:fGcvHX+k.net
ヒカル「……8?」

千歌「え、当たり?」

曜「8ってニンテンドースイッチじゃん!」

「ウオオオオオオオオオオ!!スイッチアタッタアアアアアアア」

ヒカル「嘘やろ……」

「スゲー!コノクジヤ!ホンモノダ!」

ヒカル「これじゃあ動画にできんやんけ……」

果南「嘘……なんで……」

鞠莉(まったく世話かけさせるんだから……)

「クジヤ!クジヤ!クジヤ!クジヤ!」

梨子「クジ屋ッ!クジ屋ッ!」

38 :名無しで叶える物語:2017/08/06(日) 12:33:17.19 ID:E4SBDgE7.net
>>36
結局そのくじを出さざるを得なくなったとき、景品のスイッチだのなんだのも
用意しておかないとお話にならないから、ってことになるんじゃないかな

39 :名無しで叶える物語:2017/08/06(日) 12:34:59.77 ID:zHWEMUyE.net
梨子ちゃん調子良すぎで草生える

40 :名無しで叶える物語:2017/08/06(日) 12:37:11.33 ID:5I6Uve9a.net
ヒカル嫌い
ヒカキン好き😍

41 :名無しで叶える物語:2017/08/06(日) 12:38:07.16 ID:dg0Nd+Lm.net
>>36
当たり得ないものをさも景品かのように並べておくこと自体が犯罪になるらしいよ

42 :名無しで叶える物語:2017/08/06(日) 12:38:27.29 ID:lRBb3Wfh.net
梨子で草

43 :名無しで叶える物語:2017/08/06(日) 12:38:34.81 ID:fGcvHX+k.net
ダイヤ「ブッブーですわ!」

千歌「ダイヤさん!」

ダイヤ「今あそこにいるパツキンのチャンネーがクジをすり替えてましたわッ!」

鞠莉「ちょ」

果南「え!?鞠莉!?いつからいたの!?」

ダイヤ「証拠はルビィが録画しています。言い逃れできませんわよ」

44 :名無しで叶える物語:2017/08/06(日) 12:42:08.53 ID:rmq3zEKt.net
なんだこのアイドルグループ

45 :名無しで叶える物語:2017/08/06(日) 12:43:40.09 ID:dpyiOHNV.net
仲間を売るなよ…

46 :名無しで叶える物語:2017/08/06(日) 12:46:54.77 ID:fGcvHX+k.net
数日後

花丸「YouTube見るずらー」

善子「あ、ヒカルの新着動画来てる」

花丸「クジ屋の摘発シリーズずらね」

善子「いや……違う……な、なによこれー!?」


『祭くじのテキ屋摘発中にAqoursに遭遇!まさかの不仲!?』


その後Aqoursは不仲フェチの層を掴んで順位があがったのであった。





47 :名無しで叶える物語:2017/08/06(日) 12:47:04.90 ID:o/EExXhZ.net
怯えてるかなんええなぁ

48 :名無しで叶える物語:2017/08/06(日) 12:47:19.57 ID:NYlw8kSV.net
まぁバカチューバーがやったらからこれからは対策用にちゃんと当たりくじを用意してるだろうな
何かあったときのためにピンゾロのさいころを用意しとくといった黒崎は正しい

49 :名無しで叶える物語:2017/08/06(日) 12:47:55.27 ID:8t6U6XDG.net
梨子「ダイヤッ!ダイヤッ!」

50 :名無しで叶える物語:2017/08/06(日) 12:48:04.28 ID:dxDzD2eY.net
よかった
内浦の魚の餌にされるヒカキンはいなかったんだ

51 :名無しで叶える物語:2017/08/06(日) 12:58:25.01 ID:zHWEMUyE.net
魚の餌にされたらヒカキン無関係なのに可哀想すぎるだろ

52 :名無しで叶える物語:2017/08/06(日) 13:08:50.67 ID:e4v8+pDn.net
登場すらしてないのに魚の餌になる危機があったヒカキン

53 :名無しで叶える物語:2017/08/06(日) 13:30:34.10 ID:+1hR5IRC.net
駿河湾に

54 :名無しで叶える物語:2017/08/06(日) 13:38:43.01 ID:dpyiOHNV.net
今まではまさか本当にやる奴いなかっただろうしな
ヤーさんがやってるのが暗黙の了解なのと一緒で当たりがないのも暗黙の了解な部分があっただろうし

55 :名無しで叶える物語:2017/08/06(日) 13:39:21.46 ID:vyd2mO5L.net
テキ屋やってる果南が容易に想像できて草

56 :名無しで叶える物語:2017/08/06(日) 14:15:04.75 ID:Xn/YpcoQ.net
助かったのは果南じゃなくてヒカルの方なんだよなぁ

57 :名無しで叶える物語:2017/08/06(日) 15:38:51.21 ID:V572ml9f.net
ようちか「「一枚ください!」」

果南「はいどうぞ」

曜「あ、私たち警察なんで、インチキやったら分かってるよね?」

果南「げっ! ど、どうぞ」(こんなときのために本物のスイッチと当たりくじも用意してあるけどさ……)

千歌「わーい! スイッチ当たったぁ!」ダッ

曜「さっそく帰ってやるぞー!」ダッ

果南「……ちっ、スイッチ代稼ぐまで帰れなくなっちゃったよ」

梨子「わー、くじ引きやってる! 十枚ください」

果南「まいど!」

梨子「うーん、ハズレね。スイッチは出ちゃったみたいだけど、PSVRとかは残ってるんでしょう?」

果南「そりゃーもちろん! もう十枚くらい買えば当たるかもね」

梨子「本当? じゃあ全部買います!」

果南「は?」

梨子「警察です」つ手帳

果南「警察!? さっきの人たちも警察って……」

梨子「警察を名乗る怪しい女の子二人組がいるらしいんですよね」

パトカー「ウゥー」

果南「やられたあああ!!!」


ようちかりこ「「いぇーい!」」

58 :名無しで叶える物語:2017/08/06(日) 20:10:06.31 ID:KEuJazmj.net
ダイビングショップだけじゃ食えないからねしょうがない

総レス数 58
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★