2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでみんなソロライブ3が出なかったことあんま怒ってないの?

1 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 16:31:47.15 ID:OGwNfDos.net
すげームカつくんだが

2 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 16:33:28.11 ID:/lHTG+Jy.net
俺ソロライブ3早くしろってスレ立てまくってたけどもう諦めたわ

3 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 16:33:52.77 ID:KYMI3Bqg.net
はぁーそんな小さいことより
コンプベストだろ

4 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 16:34:08.71 ID:AHLBy2va.net
諦めてないぞ

5 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 16:34:27.57 ID:u+fkOlsK.net
待機

6 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 16:36:29.51 ID:jjISlB1f.net
お前は未来人か?

7 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 16:37:01.87 ID:6Y7PN8QE.net
出なかったとかいう過去形にするな
これから出るんだよ!

8 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 16:37:28.76 ID:w/Gu0ivD.net
>>7
もういい
もう頑張らなくていいんだ...

9 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 16:39:15.71 ID:dYmlIOYN.net
μ'sは死んだんだ君もうんたら

10 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 16:42:10.29 ID:lpwDUs0A.net
出すってアナウンスあったし出るぞ
出るぞ

11 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 16:42:29.74 ID:Nw//JXwi.net
今の運営に期待してない

12 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 16:43:46.91 ID:hYOdAZMN.net
収録はやってるからいつか出る、ぱいちゃんのあれがソロライブ発売のための宣伝なのかもしれないと思ってる、全員同じようなライブを開催するのでは?と

13 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 16:49:42.20 ID:JzTohUvI.net
final BD発売、final 一周年、企画発足 7周年と尽く商機逃してるし、発売する気ないのかと流石に思ってきた

14 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 16:51:51.25 ID:Yro4wgQa.net
まだはやい

15 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 16:51:57.94 ID:3HrN8win.net
出せば売れるだろうし発売しないんじゃなくて出来ないんだろうな

16 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 16:52:15.78 ID:KYMI3Bqg.net
特典曲ってそんなに権利関係厳しいの?

17 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 16:55:49.57 ID:F6aYugno.net
もう諦めてます

18 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 16:56:16.18 ID:ehVJQ3Em.net
ぶっちゃけもう興味もなくなって来たし
でても買わない気がする

19 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 17:00:05.87 ID:/AlvMHu/.net
>>18
これ

20 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 17:02:07.53 ID:9rIQIVaB.net
月姫2が出る前には出るよ

21 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 17:03:29.55 ID:rU2oEVA2.net
Aqours追いながら待ってるよ

22 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 17:11:57.61 ID:F9k+XfJO.net
>>18
情報操作乙であります!

23 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 17:15:07.62 ID:Em1ZV+p8.net
もうサンシャインの方に夢中になってどうでもよくなった

24 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 17:16:22.60 ID:Em1ZV+p8.net
FF7リメイクよりは先に出るんじゃね

25 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 17:21:15.79 ID:yJHtdmAH.net
そもそもライバー人口減ってるから
あと運営のやり方に愛想尽かしたから誰も期待してない

26 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 17:27:09.75 ID:vrf19cq1.net
Pileのライブに名前貸すくらいだったらソロ3とコンプベスト先に出せや

27 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 17:30:49.02 ID:uNI/zy+D.net
続報ひとつないとかさすがに舐めすぎだろ、もう期待してねえわ

28 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 17:31:43.69 ID:Em1ZV+p8.net
>>25
ライバー人口減ってるってソースは?
感謝祭イベなどは前年上回ってますが

29 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 17:36:45.59 ID:vrf19cq1.net
仮に発売したとしても1番出して稼げる時期は過ぎたな
こんだけ時間たってりゃμ'sに興味も無くなるし今勢いのあるAqoursに行くのはシリーズものとしては普通のことなんだからもっと早々に出すべき

30 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 17:36:52.67 ID:9ja0sPgi.net
ランティス
サンライズ
角川
キャスト

どこの責任か単数もしくは複数選べ

31 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 17:39:19.02 ID:P8wk0/BW.net
μ'sに飽きたから

32 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 17:42:45.20 ID:TX6qPRij.net
木皿死ね

33 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 18:03:43.37 ID:t4EycjL2.net
ソロ3出したところでお前ら誰が1番売れたか以外に興味持たないし
コンテンツ終わってなお人気煽りするとかアホらしいんじゃね

34 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 18:08:53.29 ID:hsqBgHCN.net
ラブライブにはもうそんな力はねえんだよ 全盛期ならまだしも

35 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 18:15:46.49 ID:djHZE1q+.net
皆に会いたい…

36 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 18:16:27.77 ID:/lHTG+Jy.net
なんか木皿がもめりん聴いてるツイート数日前にしてたやん

37 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 18:21:35.27 ID:fKSXlwkZ.net
>>28
などって何だよなどって
μ's→サンシャインで増えたのなんてスクフェス感謝祭の動員だけだろ

38 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 18:25:11.94 ID:xxmO1bkP.net
ソロライブは全員買うつもりだったがもう推しだけでいいや、てかもうどうでもいいや
すまんけど今頑張っているAqoursのほうが大事よ

コンプベストは買う

39 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 18:38:51.25 ID:SDv7v2V4.net
μ'sは運営から捨てられたってことなのか

40 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 18:45:46.90 ID:RjCV3lQN.net
μ'sはえみつんに殺されたんよ。もう甦らない

41 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 18:49:13.27 ID:SVZ/WP7j.net
Aqoursって結構人気あるのね
しばらく来てないと知らないことたくさんあるわ

42 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 18:56:17.91 ID:P+OEBnNL.net
木皿のせいだろ
元々あいつが責任もって出すとかいってたじゃん
やっぱりハゲには録なやつがいねーな

43 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 19:15:32.51 ID:F9k+XfJO.net
ヒスラブが布石となり今年秋からバンバンμ's関連の商品が出だすよ 木皿を信じろハゲを信じろ

44 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 19:15:59.37 ID:k1t2Ihf8.net
ソロライブ出たかどうか聞きに来たらやっぱ出てないのかよ

45 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 19:19:52.59 ID:q5fcueXL.net
木皿を信じろ
http://i.imgur.com/kAE98kO.png

46 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 20:18:51.09 ID:IRKF45Lr.net
>>45
サンガツに草

47 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 20:22:50.15 ID:jvOqf0Fh.net
μ'sのソロとベストが出ないとAqoursのほうが出せないだろ
無能ハゲはこんなところまで足を引っ張るなよ

48 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 20:27:27.41 ID:x77/Ym5X.net
出す気があるならラブライブ熱がある時にとっくに出してるはず
つまり

49 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 20:39:35.88 ID:WfaIUmx8.net
一年前には既に期待を捨てた

50 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 20:56:05.56 ID:5qIp9QUr.net
出ても推しのをレンタルするくらいだと思う

51 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 21:18:32.22 ID:/DErobMw.net
正直今更μ's声優の既存曲ソロ聴いてもね
もう旬は過ぎちゃってる

52 :名無しで叶える物語:2017/08/15(火) 22:45:20.48 ID:3HsrKB1E.net
>>12
出せない最大の原因捕まえて笑っちゃうw

53 :名無しで叶える物語:2017/08/16(水) 00:07:36.09 ID:Wzd7igTn.net
言うだけならタダだしな

54 :名無しで叶える物語:2017/08/16(水) 08:17:34.86 ID:/XXGuBGQ.net
いっそのこと配信のみの販売、音質はDSD11.2Hz、ファイル容量は一曲あたり500MB、アルバム単位の購入で4,000円、単品購入で一曲500円くらいの設定でリリースして、ここに来る原理の信心が如何ほどのものであるか試してほしい

もしくは上記の内容を各メンバー別にプリインストールした、DAPのみの販売
容量は楽曲ファイルとシステムファイルだけでパンパン
ファイルはがっちりプロテクトが掛けられていてPCへの吸い出し、削除など編集がいっさい不可
マイクロSD等の追加スロットもなく、まさに「穂乃果が好きなら脇目も振らず穂乃果だけを聴いていろ」という、推しへの愛の強さを試す仕様で販売してほしい

55 :名無しで叶える物語:2017/08/16(水) 08:30:39.78 ID:KdGIx2MY.net
ちょっと何言ってるか分かんない

56 :名無しで叶える物語:2017/08/16(水) 11:51:15.80 ID:rMp+FJ6s.net
長い

57 :名無しで叶える物語:2017/08/16(水) 11:55:52.96 ID:ddbzvDEq.net
サンシャイン2期始まったと同時にソロライブ3とコンプベストのCM来ないといよいよ怪しいな

58 :名無しで叶える物語:2017/08/16(水) 12:15:15.52 ID:qrkTHZo5.net
出せば絶対売れるのに出さないとかほんと頭酒井

59 :名無しで叶える物語:2017/08/16(水) 12:34:53.25 ID:2ejaqFiv.net
>>54
きっしょ
早口で言ってそう

60 :名無しで叶える物語:2017/08/16(水) 17:54:50.04 ID:hRSzKaHM.net
>>55
アイカツ!で出てた「うたバッジ」っていう安価な読み取り専用ミュージックプレイヤーをラブライブ!でも出せってことでしょ

61 :名無しで叶える物語:2017/08/16(水) 18:11:17.18 ID:nOhW2S9n.net
最近○周年とか流行ってるし10周年で出すだろう
だからあと三年待て

62 :名無しで叶える物語:2017/08/16(水) 23:38:03.79 ID:0eIWKgu6.net
10万くらいは売れるんだろ

63 :名無しで叶える物語:2017/08/17(木) 07:36:53.79 ID:Zbkv0VVP.net
μ’sをどうしたいのかわからん
移行狙いで出し惜しみしてるのかもしれないけどストレスの矛先がAqoursに向けられてる問題を放置してメリットなんかないだろ

64 :名無しで叶える物語:2017/08/17(木) 08:58:59.98 ID:4cCWgwwJ.net
怒りの矛先をどこに向けたらいいかわからない
春色だって結局運営が悪いのか公野が悪いのかわからないから出ないことを嘆いてる人しかいなかったし

65 :名無しで叶える物語:2017/08/17(木) 17:57:37.50 ID:UuKplD3m.net
今μ’sが止まってんのは新田のせいだろ

66 :名無しで叶える物語:2017/08/17(木) 19:20:35.09 ID:SiUA2AQK.net
新田のせいでμ'sが止まるなら劇場版のオフィシャルブックは出てないよ

67 :名無しで叶える物語:2017/08/17(木) 19:24:22.64 ID:KFnMdO+e.net
やっぱりギャラの配分とかで揉めてるのかな?

68 :名無しで叶える物語:2017/08/17(木) 20:15:04.01 ID:g0aSW/IY.net
新田引退して

69 :名無しで叶える物語:2017/08/18(金) 20:15:05.49 ID:x4uwrdVD.net
恐い

70 :名無しで叶える物語:2017/08/19(土) 14:19:15.52 ID:NiTNxngy.net
もういらない

71 :名無しで叶える物語:2017/08/20(日) 00:18:20.70 ID:gKt7a/lH.net
待ってても仕方ないから
忠犬ハチ公じゃないから

72 :名無しで叶える物語:2017/08/20(日) 13:23:58.36 ID:vJscisMY.net
いかんせん曲数が多すぎる
CD18枚組Boxとかいくらになるんだよ

73 :名無しで叶える物語:2017/08/21(月) 13:23:04.87 ID:HjkjnhzQ.net
さようでございますか

総レス数 73
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★