2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちかっちのちちっちだけ注目されて曜ちゃんのちちっちはされない理由

1 :名無しで叶える物語:2017/08/24(木) 23:20:47.28 ID:xNFw/5gn.net
やっぱ日頃の行い?

2 :名無しで叶える物語:2017/08/24(木) 23:22:06.67 ID:azrUCZe1.net
だって曜ちゃんって男じゃん

3 :名無しで叶える物語:2017/08/24(木) 23:24:24.73 ID:ya444ou5.net
隠された秘法だぞ

4 :名無しで叶える物語:2017/08/24(木) 23:25:23.35 ID:FXf5aBkm.net
初期に注目されたきりだよな

5 :名無しで叶える物語:2017/08/24(木) 23:27:47.20 ID:UQFwiB2i.net
本当は曜パイが一番好きだぞ

6 :名無しで叶える物語:2017/08/24(木) 23:29:19.80 ID:AifyaFpe.net
ぱいぱいでかみかんは千歌ちゃんのロリ的な要素と合わさってドスケベになるからな。

7 :名無しで叶える物語:2017/08/24(木) 23:34:14.43 ID:azrUCZe1.net
http://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp43678.jpg
結局このイラストがたまたま話題になっただけだったね

8 :名無しで叶える物語:2017/08/24(木) 23:38:49.66 ID:OsCSLbzh.net
曜パイを独占しようとしてる者がいる可能性

9 :名無しで叶える物語:2017/08/24(木) 23:39:23.35 ID:NH/d2lCg.net
曜ちゃんのちちっちはあるべくしてあるものだから
ちかっちのちちっちはイレギュラー

10 :名無しで叶える物語:2017/08/24(木) 23:41:29.39 ID:f2SI3jIW.net
地上波で映るおっぱいとAVで見るおっぱいの違い

11 :名無しで叶える物語:2017/08/24(木) 23:44:34.28 ID:1ahL/g7i.net
千歌ちゃんの一体何が変態の琴線に触れたのか
元気な巨乳ってだけならだいたいのキャラはそうだと思うけど

12 :名無しで叶える物語:2017/08/24(木) 23:44:43.60 ID:aNb+yotd.net
>>2


13 :名無しで叶える物語:2017/08/24(木) 23:55:51.47 ID:iS80Xi2B.net
デカそうな奴がデカいよりデカくなさそうな奴が意外とデカい方が興奮するんだよ

14 :名無しで叶える物語:2017/08/24(木) 23:57:37.63 ID:ZA4DjJRq.net
>>13
ダイヤさん?

15 :名無しで叶える物語:2017/08/25(金) 00:00:19.49 ID:DBE/de+b.net
ダイヤさんはない方がエッチ

16 :名無しで叶える物語:2017/08/25(金) 00:09:43.63 ID:IVZCSZBk.net
曜ちゃんむちむちしてて実にえっろ

17 :名無しで叶える物語:2017/08/25(金) 00:12:02.94 ID:R1O1CBal.net
おっぱいでとった第一回総選挙センターだぞ

18 :名無しで叶える物語:2017/08/25(金) 00:41:18.65 ID:o9FimSNT.net
多分千歌ちゃんには妙な背徳感があるから

曜ちゃんも曜ちゃんでエロいんだよ

19 :名無しで叶える物語:2017/08/25(金) 00:42:14.00 ID:BnjpLLuZ.net
正直おっぱいより下半身に目がいく

20 :名無しで叶える物語:2017/08/25(金) 00:46:31.28 ID:lXuSBHFa.net
ぱいぱいでかみかん

21 :名無しで叶える物語:2017/08/25(金) 01:01:39.18 ID:3ngPFldj.net
曜ちゃんもかなりのドスケベボディ持ちなのにな

22 :名無しで叶える物語:2017/08/25(金) 01:09:41.71 ID:XjbLdlM7.net
千歌ちゃんはロリ顔なのに巨乳だからとちかっちのちちっちはでかっちだっけ?の語呂の良さ、ぱいぱいでかみかんのイメージの良さで注目された感じ
曜ちゃんは全体的に体つきがエロいから胸だけだとどうしても千歌ちゃんや丸ちゃんにいく感じじゃない?

23 :名無しで叶える物語:2017/08/25(金) 01:14:05.17 ID:lXuSBHFa.net
乳で目立たないけど、千歌ちゃんは尻もでかい。

24 :名無しで叶える物語:2017/08/25(金) 01:41:38.60 ID:z+5oFoSP.net
ぱいぱいでかみかん

25 :名無しで叶える物語:2017/08/25(金) 01:45:54.79 ID:/6+GN4DB.net
しかしエロ本の数の差は・・・

26 :名無しで叶える物語:2017/08/25(金) 01:49:55.31 ID:yTltQfec.net
曜ちゃんは脱ぎ過ぎてるから有り難みが薄い
ちかっちはあんなロリフェイスロリボイスで脱いだら実は凄かったというギャップがあるんや

27 :名無しで叶える物語:2017/08/25(金) 04:48:02.96 ID:pg+Jxshw.net
ぱいぱいでかみかん

28 :名無しで叶える物語:2017/08/25(金) 10:15:29.46 ID:e6k0mqC0.net
ちちっち単独本増えろや!

29 :名無しで叶える物語:2017/08/25(金) 13:01:36.38 ID:+yjH+SPX.net
曜パイは胸筋で硬そう かなパイも同じく
でかみかんは柔らかそう

30 :名無しで叶える物語:2017/08/25(金) 16:47:37.26 ID:n+FQ+tWC.net
だーかーらー、スポーツ万能→硬そうってなんだよ。ボディビルダーとでも思ってんのか。
それに胸筋あれば歳とっても垂れないし女子からしたら最高のスタイルじゃん。

ってか、ちかぱい最高って言ってる奴ホントきもい。童貞めが。

31 :名無しで叶える物語:2017/08/25(金) 16:53:39.59 ID:/GrCEN9k.net
ちちっちだ二度と間違えるな

32 :名無しで叶える物語:2017/08/25(金) 17:49:08.87 ID:wsJNRVsC.net
きもい

33 :名無しで叶える物語:2017/08/26(土) 00:10:28.37 ID:3t+LjSjK.net
千歌ちゃん→ぱいぱいでかみかん
曜ちゃん→スプラッシュ卵子

34 :名無しで叶える物語:2017/08/26(土) 07:09:26.95 ID:hEDfoCas.net
>>7
無能

35 :名無しで叶える物語:2017/08/27(日) 07:09:05.68 ID:zktwzt/D.net
知らんぞ

36 :名無しで叶える物語:2017/08/28(月) 07:09:05.30 ID:Z0MdenID.net
スレ違いだよ

総レス数 36
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★