2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3年生が集まって遊ぶときに誘われて来た凛ちゃん

1 :名無しで叶える物語:2017/08/29(火) 12:34:57.67 ID:QBOk2w3w.net
なんかちょっとだけ緊張してしまう凛ちゃん

2 :名無しで叶える物語:2017/08/29(火) 12:36:25.22 ID:cknmZxXO.net
にこちゃんの近くに座る

3 :名無しで叶える物語:2017/08/29(火) 12:38:23.14 ID:sL3mSACe.net
緊張を隠すためにずっとにこちゃんにウザ絡みをする姿しか見えない

4 :名無しで叶える物語:2017/08/29(火) 12:42:50.83 ID:heGfwS5c.net
(希ちゃんリリホワのときより落ち着いてる感じする……)

5 :名無しで叶える物語:2017/08/29(火) 12:43:00.59 ID:QBOk2w3w.net
今まで外で着たことなかった女の子っぽい服を着て来ちゃう凛ちゃん

6 :名無しで叶える物語:2017/08/29(火) 12:43:28.63 ID:QBOk2w3w.net
>>4
そういうギャップ感いいよねー!!

7 :名無しで叶える物語:2017/08/29(火) 12:45:38.77 ID:GrB1EBAk.net
櫛田ちゃんはすこれない😫

8 :名無しで叶える物語:2017/08/29(火) 12:47:36.26 ID:u1ObcO3I.net
凛(遅刻しちゃった、みんな来てるかな…)

凛(あっ!絵里ちゃんと希ちゃん…私服だとすごく大人っぽいにゃ…凛大丈夫かな?あの中に入っても浮かないかな…)コソコソ

にこ「なーにしてんのよ」

凛「わっ!?あっ、にこちゃん…」

にこ「なにアンタこそこそして、イタズラでもするつもり?」ニヤッ

凛「…!」

凛「そ、その通りにゃ!」

にこ「ふふん、スカしたあいつらに目にもの見せてやるわ!行くわよ!」ギュッ

凛(あっ、にこちゃんの手…)

頼れるパイセン

9 :名無しで叶える物語:2017/08/29(火) 12:50:02.71 ID:rkBl4Ksc.net
>>8
いいゾ〜これ

10 :名無しで叶える物語:2017/08/29(火) 12:59:05.07 ID:0ZGaoYxF.net
ほな、2人同時にワシワシMAXやんね

11 :名無しで叶える物語:2017/08/29(火) 13:11:31.17 ID:HRH/0GjB.net
普段とノリが少し違うのぞえりに戸惑う凛ちゃんが実家のような安心感のある矢澤に絡むのは仕方ないこと

12 :名無しで叶える物語:2017/08/29(火) 13:22:11.68 ID:QBOk2w3w.net
>>8
頼れるにこちゃんにもドキっとするしやっぱり大人ののぞえりにもドキっとしてて欲しい
全方位から凛ちゃんをドキドキさせて欲しい

13 :名無しで叶える物語:2017/08/29(火) 13:25:44.31 ID:bo/+iQQB.net
にこりんすこ

14 :名無しで叶える物語:2017/08/29(火) 13:26:02.86 ID:f2I3VcGE.net
>>8
にこちゃんだけ私服が子供っぽいにゃー

ぬわぁんでよ!

15 :名無しで叶える物語:2017/08/29(火) 13:32:46.97 ID:V9uty3r4.net
まさに借りてきた猫

16 :名無しで叶える物語:2017/08/29(火) 13:33:30.27 ID:RH6yg4jR.net
SSはよ

17 :名無しで叶える物語:2017/08/29(火) 13:44:44.32 ID:naxyh75D.net
シャレオツな喫茶店に連れてこられて水しか飲めなくなる凛ちゃん

18 :名無しで叶える物語:2017/08/29(火) 13:45:25.82 ID:cknmZxXO.net
http://i.imgur.com/gHM5WvV.jpg
http://i.imgur.com/oEZLcx5.jpg

19 :名無しで叶える物語:2017/08/29(火) 14:04:48.00 ID:QBOk2w3w.net
>>17
甘いの頼むのがなんか恥ずかしくてコーヒーをブラックで飲もうとして苦すぎて固まる凛ちゃん
仕方ないわね、ってそっと自分のキャラメルマキアートと取り替えてくれる絵里ちゃん

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★