2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松浦家って冬はどうするの?

1 :名無しで叶える物語:2017/09/03(日) 13:58:14.70 ID:E4I+TXAX.net
ダイビングの仕事なくない?

2 :名無しで叶える物語:2017/09/03(日) 13:58:45.16 ID:RwTQYWVP.net
冬眠

3 :名無しで叶える物語:2017/09/03(日) 13:59:34.05 ID:2gVJDuku.net
北海道に渡って流氷観察の仕事

4 :名無しで叶える物語:2017/09/03(日) 14:00:16.26 ID:nB3w/+sT.net
果南が軽い運動ついでに除雪作業のバイトをする

5 :名無しで叶える物語:2017/09/03(日) 14:00:20.47 ID:Ccz4hbEn.net
∬( c||^ヮ^||焼き芋をまるにプレゼントしてあげてるんだよな〜ん

6 :名無しで叶える物語:2017/09/03(日) 14:05:33.72 ID:HbHA/u5D.net
沖まで船出してボーッと釣りしてそう

7 :名無しで叶える物語:2017/09/03(日) 14:06:14.25 ID:pCDD10Kp.net
トドを狩りに行く

8 :名無しで叶える物語:2017/09/03(日) 14:06:36.11 ID:nB3w/+sT.net
毎朝ウォーミングアップついでにマグロを何匹か捕ってくる

9 :名無しで叶える物語:2017/09/03(日) 14:11:56.66 ID:2v2s8zdO.net
ベーリング海に蟹取りに行くんだぞ

10 :名無しで叶える物語:2017/09/03(日) 14:12:48.89 ID:Q02B1M39.net
アディちゃんすこ😻

11 :名無しで叶える物語:2017/09/03(日) 14:15:25.84 ID:LNirJkzC.net
普通に冬でもダイビングするぞ

12 :名無しで叶える物語:2017/09/03(日) 14:21:10.50 ID:2bIf/Lrx.net
売春宿

13 :名無しで叶える物語:2017/09/03(日) 14:24:18.78 ID:VKqSgW/w.net
冬もダイビング、ってのは言っちゃダメ?

14 :名無しで叶える物語:2017/09/03(日) 14:29:27.12 ID:0FVLThhz.net
旬のタカアシガニを取ってきたよ!とか普通に言いそう
かなりの海底のはずだが・・・

15 :名無しで叶える物語:2017/09/03(日) 14:59:01.16 ID:1UCxlK3i.net
海女さんになる

16 :名無しで叶える物語:2017/09/03(日) 15:08:47.01 ID:EAqwCivG.net
あまんちゅ!

17 :名無しで叶える物語:2017/09/03(日) 15:18:42.92 ID:YfP9hOkh.net
ワイも冬暇な仕事やからバランス取らないと過労で倒れてしまうわ

18 :名無しで叶える物語:2017/09/03(日) 15:28:38.71 ID:Bcmc9EWa.net
どうするってそりゃこたつでぬくぬくやろな

19 :名無しで叶える物語:2017/09/03(日) 15:39:24.86 ID:pFEFSO/X.net
ドングリとかの木の実食ってウンコの栓をした後穴に篭る

20 :名無しで叶える物語:2017/09/03(日) 15:41:48.64 ID:o8QoXOHM.net
透明度が高くて綺麗とは聞くけど客足は減るわな、干物売ってるんでしょ

21 :名無しで叶える物語:2017/09/03(日) 16:06:48.17 ID:pCDD10Kp.net
海の家だって夏だけだよな
どうしてるんだか

22 :名無しで叶える物語:2017/09/03(日) 16:13:37.87 ID:iYOqd70Y.net
冬もダイビングするだろ

23 :名無しで叶える物語:2017/09/03(日) 16:15:15.07 ID:pFoqUva4.net
冬でもダイビングはできるよ装備整えれば
それに日本以外でもダイビングできるから用具買う人はいる

24 :名無しで叶える物語:2017/09/03(日) 16:19:23.55 ID:i5xbQX7g.net
果南ちゃんが漁師向けに性的サービス提供してそう

25 :名無しで叶える物語:2017/09/03(日) 16:19:36.25 ID:f9pk2frk.net
ドカタので稼ぎ

26 :名無しで叶える物語:2017/09/03(日) 16:20:28.71 ID:DaQ+zEeN.net
>>24
自分のゲロでも飲んでろ汚物野郎

27 :名無しで叶える物語:2017/09/03(日) 16:22:06.44 ID:QujU/gYR.net
>>24
果南ちゃんは船旅から返ってきた地元の漁師を出迎えて労うけど
性欲が溜まりきったおじさんに触られそうになったらすぐに手首を掴んだ上で「何をしようとしてたんですか?」と威圧しおじさんを家に追い返してるよ
だけど男の子が我慢できずに自分のお尻を撫でたりしてきたら触られた感触に驚いて赤面し男の子の方を振り向くけど
子供のやったことなら仕方ないしこれくらいの子がそういうことに興味を持ってる訳ないと断定し笑って許してあげてるよ

28 :名無しで叶える物語:2017/09/03(日) 16:23:59.24 ID:DaQ+zEeN.net
>>27
死ねよアンチ

29 :名無しで叶える物語:2017/09/03(日) 16:24:04.40 ID:QujU/gYR.net
>>12
売春宿(小学生以下の思春期迎えたてで女の子のことを異性として認識し始めた男の子専用)

30 :名無しで叶える物語:2017/09/03(日) 16:27:26.39 ID:sOjtR8DD.net
地元の若い衆と援交するから懐は暖かい模様

31 :名無しで叶える物語:2017/09/03(日) 16:29:16.06 ID:QujU/gYR.net
>>30
若い衆(お前も男として自信つけろと無理やり連れてこられた男の子達)

32 :名無しで叶える物語:2017/09/03(日) 18:43:20.80 ID:2/m9UiKH.net
居酒屋とかでバイトじゃね

33 :名無しで叶える物語:2017/09/03(日) 18:44:42.02 ID:3bwhI+UI.net
>>31
出張してくんな悪人

34 :名無しで叶える物語:2017/09/03(日) 18:50:39.61 ID:VpBpXP8b.net
みかん農家の手伝い
重労働には果南が一番

35 :名無しで叶える物語:2017/09/03(日) 18:57:52.52 ID:e0u4OynU.net
>>31
スレ潰しのしうまい

36 :名無しで叶える物語:2017/09/03(日) 19:03:21.14 ID:OMA6JzDx.net
旬のカニの密漁

37 :名無しで叶える物語:2017/09/03(日) 20:03:20.33 ID:VV2j/zyO.net
リアルでダイビングしてる人は何やってるんだろうな冬
なんかかなり儲かるって聞いたことあるけど

38 :名無しで叶える物語:2017/09/03(日) 21:35:46.28 ID:OMA6JzDx.net
しうまいは、自分を5〜6歳の男の子に置き換えて
騎乗位の果南ちゃんのマンコでチンポしごかれてるところを
想像しながらオナニーしてる変態野郎

39 :名無しで叶える物語:2017/09/03(日) 22:13:16.58 ID:JlqC9bMV.net
しうまい

40 :名無しで叶える物語:2017/09/03(日) 22:31:30.42 ID:rKvoIiU+.net
>>38
その思考がすでにしうまいに毒されてるよ

41 :名無しで叶える物語:2017/09/03(日) 23:06:19.00 ID:ADuTAcCU.net
焼き芋売りに沼津まで来るよ
無免許運転で

42 :名無しで叶える物語:2017/09/04(月) 01:41:39.29 ID:wQS+QSWV.net
>>41
昔、高速道路を100キロ/h以上でかっ飛ばす石焼き芋屋を見たときはマジでびびった

石の鎮火が不十分だったのか、そもそも消して無かったのか、焼き窯(名称が分からん)を風が吹き抜けて、燃焼を促し、後方にジェットみたいに炎を吹き上げながら走ってた

時折、道路の継ぎ目などでバウンドする度に灼けた石を路上にばら撒きながら走るさまは、フレアーで熱源追尾型の誘導ミサイルを撹乱する戦闘機のようでもあった

43 :名無しで叶える物語:2017/09/04(月) 06:10:02.73 ID:qcWzcmtt.net
和露田

44 :名無しで叶える物語:2017/09/04(月) 14:17:09.46 ID:XoQuNty2.net
ぶっちゃけ何もしなくても暮らせるらしい

45 :名無しで叶える物語:2017/09/04(月) 15:54:34.33 ID:2IFcoTUi.net
旅館のバイト

46 :名無しで叶える物語:2017/09/04(月) 16:03:58.10 ID:zpDD6jdf.net
な?男だろ?死ね

47 :名無しで叶える物語:2017/09/04(月) 16:50:49.54 ID:3fURccsv.net
あれ?仕事無い時に父親骨折しても果南が休学する必要なかったんじゃね?

48 :名無しで叶える物語:2017/09/04(月) 20:37:40.67 ID:glr43inF.net
>>42
すげえ

49 :名無しで叶える物語:2017/09/04(月) 20:48:23.10 ID:vjsAVKDm.net
渡船とかあるだろ

50 :名無しで叶える物語:2017/09/04(月) 21:10:21.84 ID:b5xiSOpz.net
冬は赤道付近まで回遊してるよ

51 :名無しで叶える物語:2017/09/04(月) 22:03:21.58 ID:TsRdykRk.net
漁業はしてないはずなのにマグロ漁とかやってそうなイメージが

52 :名無しで叶える物語:2017/09/04(月) 22:30:37.37 ID:R5BN2SS9.net
年末年始は津軽海峡でマグロ一本釣りで数百万稼いでそう

53 :名無しで叶える物語:2017/09/04(月) 23:16:59.37 ID:DA0DqaHP.net
ベーリング海でしょ

総レス数 53
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★