2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千歌「曜ちゃんって梨子ちゃんと付き合ってたんだ…」

1 :名無しで叶える物語:2017/09/23(土) 19:38:28.25 ID:pBlC1afr.net
曜「あれ?言ってなかったっけ」

千歌「うん…」

曜「そうなんだ、まぁそういう事だから」

千歌「そっ…か、おめでとう
…私、体調悪いから帰るね…」

曜「あ、千歌ちゃん!」

2 :名無しで叶える物語:2017/09/23(土) 19:39:21.81 ID:18y8wIew.net
きしめんの時点でクソの予感
荒れるなこれ

3 :名無しで叶える物語:2017/09/23(土) 19:40:56.15 ID:pBlC1afr.net
果南「ありがとうございました〜
またお願いします!」

千歌「果南ちゃん…」

果南「ん?千歌、どうしたの?
今日は曜と一緒じゃないんだ」

千歌「………」

果南「あれ?」

千歌「果南ちゃん…っ…うぅ…」

果南「どうしたの?」ギュッ

千歌「……っ…曜ちゃんがぁ…っ」

4 :名無しで叶える物語:2017/09/23(土) 19:41:12.46 ID:Bbn8iHbp.net
>>2
お前確信犯?

5 :名無しで叶える物語:2017/09/23(土) 19:41:16.77 ID:scynfSZt.net
あくしろ

6 :名無しで叶える物語:2017/09/23(土) 19:42:40.53 ID:pBlC1afr.net
果南「あー、わかった
また曜と喧嘩したんでしょ、ちゃんと仲直りしないとダメだよ?」

千歌「違うっ……」

果南「違う?んー…じゃあなんだろう」

千歌「聞いてっ…」

果南「うん、聞くよ」

千歌「ここじゃ…やだ…」

果南「ん、私の家行こっか」

7 :名無しで叶える物語:2017/09/23(土) 19:45:27.36 ID:pBlC1afr.net
千歌「あのね…んっと……」

果南「無理しなくていいから」

千歌「うん……」

果南「甘えていいから」ギュッ

千歌「んっ……」

千歌「あのね…千歌……
曜ちゃんの事…好き、だったんだぁ…」

果南「そうなんだ」

千歌「それでね…そのっ……」

8 :名無しで叶える物語:2017/09/23(土) 19:47:32.27 ID:pBlC1afr.net
千歌「曜ちゃん……梨子ちゃんと付き合ってるって……うぅっ…千歌知らなくて…」

果南「あー……」

千歌「いつから付き合ってたのかは知らないけど…っ」

果南「それは辛かったね…」

千歌「それ聞いて…凄い泣きそうになっちゃって…それで…っ」

果南「私のところに来たんだね」

千歌「……」コクッ

9 :名無しで叶える物語:2017/09/23(土) 19:48:38.15 ID:8kwIdD+h.net
2年生カプのSSって誰かハブって
不幸にするのばっかになるよね

10 :名無しで叶える物語:2017/09/23(土) 19:50:07.90 ID:hT4Wbyth.net
穂乃果ちゃんの二の舞定期

11 :名無しで叶える物語:2017/09/23(土) 19:50:34.92 ID:pBlC1afr.net
果南「辛かったね、千歌」

千歌「ん…っ…」

果南「千歌はさ、もう曜の事嫌い?」

千歌「嫌いじゃない…」

果南「じゃあ梨子ちゃんの事は?」

千歌「友達だと…思ってるよ…?」

果南「そっか、ならよかった」

千歌「…?」

12 :名無しで叶える物語:2017/09/23(土) 19:51:16.95 ID:wWrQQjoK.net
ちかりことようりことかいう
幼馴染を引き裂く糞
梨子とかいう疫病神な

13 :名無しで叶える物語:2017/09/23(土) 19:52:27.17 ID:pBlC1afr.net
果南「あのね、千歌
失恋っていうのはとっても辛い事だよね」

千歌「うん…」

果南「でもね、その失恋が千歌を成長させてくれるんだよ」

千歌「果南ちゃんも……失恋した事あるの?」

果南「ん……まあね」

千歌「そうなんだ…」

14 :名無しで叶える物語:2017/09/23(土) 19:53:17.34 ID:8kwIdD+h.net
>>12
煽りだと分かっててあえて書きます
それを言うならようちかもですね

15 :名無しで叶える物語:2017/09/23(土) 19:54:47.57 ID:9+5Tah2F.net
>>14
いや、梨子はようちかがくっついて喜ぶでしょ
大好きだよに恋愛感情はない
まだ出会って半年ぐらいしか経ってないし

16 :名無しで叶える物語:2017/09/23(土) 19:55:05.44 ID:pBlC1afr.net
果南「私ね、千歌の事好きだったんだ」

千歌「へ…?」

果南「ずっと前から…なんなら小学生の頃より前から」

千歌「ウソ…っ」

果南「ウソじゃないよ
昔から妹のように可愛がってきた千歌だけど、少しずつ大人になって
今はたくさんの友達に囲まれてさ」

17 :名無しで叶える物語:2017/09/23(土) 19:55:12.67 ID:7ZSA3IJC.net
>>12
公野が最初から作ってたちかりこを割り込んでぶっ壊したのは誰だっけ

18 :名無しで叶える物語:2017/09/23(土) 19:56:43.59 ID:7ZSA3IJC.net
>>15
まさにニートらしい意見
人と人が引かれ会うのに時間は関係ないんだな
逆にいくら長い時間かけても無理な人もいるんだな

19 :名無しで叶える物語:2017/09/23(土) 19:56:59.24 ID:BoRZicXN.net
ちかりこという不人気…w

20 :名無しで叶える物語:2017/09/23(土) 19:57:11.26 ID:18y8wIew.net
>>15
ただの主観述べられても困る
酒井のインタビュー読んだ?

21 :名無しで叶える物語:2017/09/23(土) 19:58:03.46 ID:18y8wIew.net
>>19
ようりこも同じくマイナーカプじゃん

22 :名無しで叶える物語:2017/09/23(土) 19:58:29.91 ID:nZpcda+x.net
はぁーまた梨子推しが荒らし始めた
ほんと厄介だから死ねよ

23 :名無しで叶える物語:2017/09/23(土) 19:58:43.66 ID:pBlC1afr.net
千歌「それは果南ちゃんも…」

果南「もちろん楽しかったよ、でも千歌が居ないと何だかちょっぴり寂しくて」

千歌「……」

果南「私と千歌はたかが1歳違いだけど、小学生の時も…中学生の時も…一緒に卒業出来なかった」

千歌「高校生も…」

果南「いつまで経っても追い越されない…歳をとるのが私の方が先だからね」

24 :名無しで叶える物語:2017/09/23(土) 19:59:16.73 ID:MSIzqblA.net
>>1自体がこういう流れにしたかっただけだからな
ssもありがちでつまらねーし

25 :名無しで叶える物語:2017/09/23(土) 19:59:56.66 ID:XBi/37+r.net
>>21
だから梨子が疫病神なんじゃんw

26 :名無しで叶える物語:2017/09/23(土) 20:00:55.17 ID:OtOzE833.net
俺みたいな生粋の曜推しからしてみたら不人気の梨子カスやハゲと組まされるのはなあ……

27 :名無しで叶える物語:2017/09/23(土) 20:01:23.63 ID:18y8wIew.net
>>22
そのイメージって徐々に定着してきてるの?
って書こうとしたら地震なしかよ
そんな風評被害広めてる元凶が何を言うか

28 :名無しで叶える物語:2017/09/23(土) 20:01:55.12 ID:OtOzE833.net
曜善子は許す

29 :名無しで叶える物語:2017/09/23(土) 20:02:01.94 ID:pBlC1afr.net
千歌「でも…果南ちゃんそんな素振り1回も見せなかったじゃん…」

果南「うん、怖かったんだ」

千歌「怖かった?」

果南「もしかしたら千歌が私から離れていっちゃうんじゃないかって」

千歌「そんなこと…っ」

果南「不安だったんだよ
…多分、千歌も同じだったんじゃない?
曜に想いを伝えてもし失敗したら…って」

千歌「……」

果南「たぶん…というより絶対そうだと思う」

千歌「でも…私振られちゃった…」

果南「うん、私も千歌に振られちゃった」

千歌「え…?」

30 :名無しで叶える物語:2017/09/23(土) 20:03:06.26 ID:18y8wIew.net
>>26
しまむらって梨子本スレとかホント一部でしか見かけないけど
以前に花丸dis連投してたのとは別個体?

31 :名無しで叶える物語:2017/09/23(土) 20:04:18.06 ID:pBlC1afr.net
果南「だって千歌は曜の事が好きだったんだもん」

千歌「そう…だけど…」

果南「でもね、私は悲しくないんだ
どうしてか分かる?」

千歌「……わかんない…」

果南「千歌が変わらずに接してくれるからだよ」

千歌「…!」

果南「曜も梨子ちゃんも変わらず千歌に接してくれるよ
もしかしたら千歌にとっては辛いことかもしれない…けど、もしそうなったらいつでも私のところにおいでよ」

32 :名無しで叶える物語:2017/09/23(土) 20:05:05.93 ID:aybLHvOf.net
ようりこちかなん
この4人を対立させて得をするのってよしまる推し、花丸推しだよな

33 :名無しで叶える物語:2017/09/23(土) 20:07:53.06 ID:pBlC1afr.net
千歌「果南ちゃん…」

果南「私たちまだ高校生なんだもん、これからだよ」

千歌「うん…っ」

果南「ありがとね」

千歌「え?」

果南「私の気持ち伝えても変わらないでいてくれて」

千歌「ううん…」

果南「大好きだったよ」

千歌「うん…ありがとう…!
私、頑張るね!勉強も恋愛も色々頑張る!」

果南「うん、応援してるからね」



荒れてきたのでこの辺でおしまいにします

34 :名無しで叶える物語:2017/09/23(土) 20:09:44.90 ID:Q6RDIzz3.net
ようりこ推しようちか推しちかりこ推しよしりこ推しの厄介が勢揃いしてて草

35 :名無しで叶える物語:2017/09/23(土) 20:10:05.29 ID:TYd3IGUY.net
ちかなんかと思ったらようちかのままだし、やっぱりきしめんってようちかとよしりこしか書かないのか

36 :名無しで叶える物語:2017/09/23(土) 20:10:51.82 ID:aybLHvOf.net
>>34
そういうお前は厄介よしまる厨だな?

37 :名無しで叶える物語:2017/09/23(土) 20:11:30.83 ID:8QnHPULm.net
乙!
そのまま死ね

38 :名無しで叶える物語:2017/09/23(土) 20:11:38.45 ID:Q6RDIzz3.net
ちかなん推しだが?

39 :名無しで叶える物語:2017/09/23(土) 20:12:25.17 ID:aybLHvOf.net
>>38
自称○○推しほど信じられないものはないな

40 :名無しで叶える物語:2017/09/23(土) 20:13:07.86 ID:8kwIdD+h.net
>>33
荒れると分かりきってるからあんま立てない方が良いよ
Aqoursの誰か1人がはぶられるか無視されるカプSSはこの先ずっと
こうなる宿命

41 :名無しで叶える物語:2017/09/23(土) 20:14:49.53 ID:Q6RDIzz3.net
2年カプはほんとゴミだな
他学年同士の組み合わせが1番荒れない

42 :名無しで叶える物語:2017/09/23(土) 20:16:26.14 ID:/eujd16i.net
自称曜推し曜アンチしまむらまできたか

43 :名無しで叶える物語:2017/09/23(土) 20:17:13.48 ID:WOhvMQF3.net
梨子推し最悪だな

44 :名無しで叶える物語:2017/09/23(土) 20:18:35.81 ID:qXGvCXwp.net
何故わざわざ見たくないものを見に来るのか

45 :名無しで叶える物語:2017/09/23(土) 20:19:45.35 ID:eDKUtw2P.net
渡辺曜と津島善子と松浦果南は五体引き裂かれて内蔵引き千切られて血反吐撒き散らしてのたうち回って死に晒せ

46 :名無しで叶える物語:2017/09/23(土) 20:21:28.96 ID:lI797AV4.net
>>44
オレはカオスを見に来た
今一番のコンテンツじゃん

47 :名無しで叶える物語:2017/09/23(土) 20:22:18.20 ID:ULt07bQG.net
果南→千歌→曜→梨子
何だこの数珠繋ぎ

48 :名無しで叶える物語:2017/09/23(土) 20:25:21.06 ID:18y8wIew.net
>>44
スレ立て主は他の誰かに共感してもらう為に書くけど
望んでる人が見にこない
しかもこういうSSで他のスレでハブられたキャラを使った煽りや
叩きに発展するから良いこと何にもない

49 :名無しで叶える物語:2017/09/23(土) 20:25:37.72 ID:37N0B8pk.net
梨子は実は果南が好きなんだろうな

50 :名無しで叶える物語:2017/09/23(土) 20:28:34.92 ID:18y8wIew.net
まず関係ないキャラをはぶって不幸にする必要性ないよね
それが余計だしそれなしの方がまだ望みあるのに
必ず誰かハブるじゃん意味ないし逆効果だし

51 :名無しで叶える物語:2017/09/23(土) 20:31:28.63 ID:STqExsyH.net
>>26の過去の発言を見てみましょう

0090 名無しで叶える物語(しまむら)@無断転載は禁止 2016/10/15 17:11:11
>>85
コンテンツにアンチは付き物なんだよなあ
批判に対する批判なんて無意味なことを嬉々として行い、その結果他のキャラを貶めるようなことを平然と口走るようなクズ
それが曜推し
曜ソロが叩かれる要因はその推しの民度の低さ
火に油を注がなければ批判はアンチの中だけで成立するようなものなのに、わざわざ批判を受け入れるようなことをした挙句アンチを叩き出すから曜ソロ推しはクズなんだよ
頼むからさっさとしね
ID:VcmGV+h8(4/6)

52 :名無しで叶える物語:2017/09/23(土) 20:32:48.60 ID:STqExsyH.net
0096 名無しで叶える物語(しまむら)@無断転載は禁止 2016/10/15 17:15:11
曜ソロ推しはホノカス推しに通じるものがある
曜ソロがグループの中心だと思ってるようなクズ
ID:VcmGV+h8(5/6)


0099 名無しで叶える物語(しまむら)@無断転載は禁止 2016/10/15 17:20:46
>>98
ようちかとかいう無いものを捏造するような曜ソロ推しの分際で、何言ってんだ?
千歌に擦り寄ってくんなよ

53 :名無しで叶える物語:2017/09/23(土) 20:35:06.99 ID:OtOzE833.net
捏造とかチョンかよ

54 :名無しで叶える物語:2017/09/23(土) 20:40:01.10 ID:8kwIdD+h.net
>>51
ID違うから別人じゃない?

55 :名無しで叶える物語:2017/09/23(土) 20:41:12.02 ID:STqExsyH.net
自称曜推ししまむらvsかなまり湖北省&ゴキ庭


今回の事案って曜カスが鞠莉のあそこ蹴っ飛ばしたのが発端なのに何で曜推しが被害者ぶってんの? [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1493816272/33

33 名前:名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/05/03(水) 22:27:27.41
本件の経緯

1.鞠莉が曜にマンコを蹴られるスレが立てられる

曜「後ろからいきなり鞠莉ちゃんのあそこを蹴りあげたらびっくりして泣いちゃった…」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1493647130/

2.ゴキ庭が激怒して曜を殺すようアジテート
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1493647130/5

3.ゴキ庭にアジテートされた有志が曜惨死のかなまりSSを執筆
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1493647130/9

4.曜推しを名乗るしまむらが激怒して乗っ取りを図るも成らずに完走される
埋め茸が奮闘するも時すでに遅し
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1493647130/60

5.腹の虫が収まらないしまむらが曜によるかなまり叩きスレを立てるも住民に絡まれて完走ならず
しまむら、俺主人公で仕切り直すと宣言

曜「かなまり推しに殺されたから鞠莉ちゃんを寝とって復讐する」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1493714506/

6.しまむら立て直しに成功するも埋め茸の襲撃に遭い伏線未回収のままかなまり死亡宣言

果南「た、助けて」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1493735584/

7.しまむらのSSに湖北がカウンターSSを投下

果南「た、助けて」鞠莉「助けに来たわ」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1493797892/

8.拷問された挙句殺されるという曜の扱いにブチ切れた曜推しが鞠莉スレに特攻
更に鞠莉アンチスレが立てられる

小原鞠莉&鞠莉推しアンチスレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1493810391/


別記:同時並行的にようまりスレにゴキ庭がSSを転記して荒らす

56 :名無しで叶える物語:2017/09/23(土) 20:42:19.38 ID:STqExsyH.net
9.しまむらが果南をゴキブリの餌にするSSを投下
しかしスレタイに反して鞠莉は制裁されず俺君と幸せに

俺「鞠莉カスとかなカスぶっ飛ばす」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1493827402/

10.しまむらのSSを見て鞠莉推しが真犯人として挙げられる
かなまりのカウンターSS()も投下されないので疑いが一層濃厚に

11.梨子推しのせいにされていた過去の虐殺disたこやき対立煽りまで鞠莉推しの犯行だったのではと掘り返されることに

12.逆に鞠莉推しが本件事案もひっくるめて梨子推しに罪を被せようと工作←今ここ

57 :名無しで叶える物語:2017/09/23(土) 20:53:54.61 ID:7ZSA3IJC.net
ちかりこでやっとけば平和だったのを曜を半端に絡ませて厨を巻き込んでめちゃくちゃににした酒井はまじで死んでくれ

58 :名無しで叶える物語:2017/09/23(土) 21:52:13.67 ID:9ABo4Zrj.net
監督があのゴミの時点で誰でやっても叩かれてたぞ

最初から設定されてたちかりこにしろちかなんにしろ、後付け幼なじみの渡辺が全てぶち壊したのが一番重罪

59 :名無しで叶える物語:2017/09/23(土) 22:32:24.05 ID:krCOc8oT.net
「監督がゴミだからああなった」のか「ああしたから監督はゴミ」なのかみたいな議論は不毛だからやめろ

60 :名無しで叶える物語:2017/09/23(土) 23:30:10.02 ID:Ofz+bV6T.net
荒れすぎだろ
これがラ!板の民度か

61 :名無しで叶える物語:2017/09/24(日) 01:04:47.39 ID:YYBdyNQI.net
創作にいちいちケチつけるのなんなの

62 :名無しで叶える物語:2017/09/24(日) 01:28:19.90 ID:F7Kj3jA/.net
くだらねー

63 :名無しで叶える物語:2017/09/24(日) 02:08:51.67 ID:cUdLIQ+M.net
きしめんは最近荒れてるちかなん使って対立煽りしてるんだな
覚えておこう

64 :名無しで叶える物語:2017/09/24(日) 05:09:33.24 ID:KEKq23uF.net
外野ガイジだらけで草

65 :名無しで叶える物語:2017/09/24(日) 14:35:28.70 ID:45f7Bhu+.net
俺は梨子鞠莉だ

66 :名無しで叶える物語:2017/09/24(日) 18:04:19.73 ID:h0dpsvCr.net
続きはやく書けや
ちかなん最高やねんから

67 :名無しで叶える物語:2017/09/25(月) 18:03:04.81 ID:8h/DC6pG.net
働け

68 :名無しで叶える物語:2017/09/25(月) 23:44:00.64 ID:4d9wvx2k.net
>>61
明らかに対立煽りの要素持たせるSSなんて
そりゃ叩かれるだろうよ
自業自得

69 :名無しで叶える物語:2017/09/26(火) 23:43:05.44 ID:EawNoeXE.net
いいね

総レス数 69
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★