2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絵里×絵里ってエロくない?

1 :名無しで叶える物語:2017/10/01(日) 19:02:00.37 ID:ymNXgIkE.net
片方がアニメ基準の普段はキリッと頑張っているけど、ちょっとポンコツだったりすぐ泣きそうになるMっ気のある絵里
もう片方がこの板基準の女子食いまくるレイパー絵里

2 :名無しで叶える物語:2017/10/01(日) 19:04:29.39 ID:AwSlwmuA.net
ポンコツ絵里ちゃん逃げて超逃げて

3 :名無しで叶える物語:2017/10/01(日) 19:07:29.76 ID:Y2LVmzIg.net
この板でも基本的にポンコツ絵里ちゃんが基準だよ

4 :名無しで叶える物語:2017/10/01(日) 19:11:52.20 ID:JYVzdFHD.net
絢瀬「あなたがイったらあなたの体を乗っ取って、μ'sのみんなをご馳走させてもらうわね♡」

絵里「そんなことさせないっ!欲望の塊のあなたなんかにあの子たちを好き勝手にはさせないわ!」

絢瀬「ふぅん……」クチュ

絵里「んやぁぁっ!?♡」

絢瀬「私って意外とかわいいのね♡今までたくさんの女の子を奴隷にしてきたけれど、自分が一番奴隷になりやすいだなんて気付かなかったわ……♡」

絵里「私は、負けな……イックぅぅぅっ♡♡」

的な千年アイテムエピソードあるといいよね

5 :名無しで叶える物語:2017/10/01(日) 19:14:30.18 ID:wMHNKdCq.net
ちょっと分からないからもっと長いやつ頂戴

6 :名無しで叶える物語:2017/10/01(日) 19:16:43.10 ID:ymNXgIkE.net
絵里A「ふふ、みーつけた♡」

絵里B「きゃっ!な、何をするの!・・・って私!?」

絵里A「ふふ、そうよ、私はあなたの中の潜在意識のもう一人の絵里よ」

絵里B「もう一人の私・・・そ、そんなことより何で胸を・・・きゃっ!(耳元を舐められる」

絵里A「わたしはあなたの中の欲望が健在化したもの、ずっと海未やにこを犯したいと思っていたの♡」

絵里A「海未の細身の引き締まった体、にこの小柄な体、たっぷり味わいたいわ♡」

絵里B「ひ、ひどい・・・友人をそんな風に・・・」

絵里A「でも思ったの、もう一人のわたしであるあなたって凄くイジメ甲斐があるんじゃないかって」

絵里A「その豊満な胸とお尻、引き締まった体系、綺麗な瞳、それでいて普段は強がっていても、つい泣いちゃったりポンコツになる感じ・・・」

絵里A「わたしの手で汚したくなっちゃったの♡」

こんな感じで

7 :名無しで叶える物語:2017/10/01(日) 19:18:37.98 ID:2GwnHVuh.net
WILD STARS (ELI Mix) 聴きたくなってきた

8 :名無しで叶える物語:2017/10/01(日) 19:25:17.46 ID:4l9oFH9c.net
レイパー絵里からみたら普通の絵里って獲物としては格好の標的だよな

9 :名無しで叶える物語:2017/10/01(日) 19:26:56.39 ID:15JNFuPD.net
傍から見たらオナニーなの?

10 :名無しで叶える物語:2017/10/01(日) 19:28:41.61 ID:ymNXgIkE.net
>>9
個人的には夢の中とかの精神世界で対面してる感じ

11 :名無しで叶える物語:2017/10/01(日) 19:30:20.41 ID:UfJseb5a.net
劇場版のあれみたいな感じで

12 :名無しで叶える物語:2017/10/01(日) 19:30:21.21 ID:h5IsC+XA.net
エリいな

13 :名無しで叶える物語:2017/10/01(日) 19:32:14.20 ID:ymNXgIkE.net
>>11
どんなんだっけ?

14 :名無しで叶える物語:2017/10/01(日) 19:32:39.07 ID:n3XqbqPY.net
悪いえりちは小悪魔編か覚醒前のことえりURの格好をしてそう

15 :名無しで叶える物語:2017/10/01(日) 19:32:41.76 ID:ymNXgIkE.net
バーロー穂乃果のこと?

16 :名無しで叶える物語:2017/10/01(日) 19:33:23.62 ID:oxV5Yr1b.net
マゾ絵里もっと需要増えてくれ…

17 :名無しで叶える物語:2017/10/01(日) 19:33:30.16 ID:1k28ADYG.net
とりあえず臭そう

18 :名無しで叶える物語:2017/10/01(日) 19:37:41.54 ID:/dt3Ol8f.net
M絵里ちゃんはイイぞ

19 :名無しで叶える物語:2017/10/01(日) 19:37:41.28 ID:Mitpa+2m.net
もう一人の「わたし」に負けてしまった絵里ちゃん
昼は人格を乗っ取られ生徒会室で初めて会話する女の子を連れ込み酒池肉林と化し風紀を乱す
放課後は人格が返還されると思ったら動けなくて、自分の体に「マゾ生徒会長」とか「淫乱肉便器」とか落書きされて壁尻状態で夜が明けるまで犯される
絵里ちゃんは大切な学校を守れなくて、自分のせいで壊されてしまったことにみんなにごめんなさい……と虚ろに呟きながら1日を終える

20 :名無しで叶える物語:2017/10/01(日) 19:48:15.94 ID:rdRlS/ww.net
エリエリ
エリーデベルチ

21 :名無しで叶える物語:2017/10/01(日) 19:53:49.84 ID:ulOAMT2O.net
また高度なカップリングが生まれてしまったな

22 :名無しで叶える物語:2017/10/01(日) 19:54:07.28 ID:rCjOpmqM.net
えりちVSえりちやまん

23 :名無しで叶える物語:2017/10/01(日) 19:56:08.43 ID:ymNXgIkE.net
>>21
昔からアニメにこ×GODにこって媒体の違いによるカップリングは見かけたから、寧ろ意外と無かったなと思った

24 :名無しで叶える物語:2017/10/01(日) 20:12:35.82 ID:4l9oFH9c.net
もう1人の人格に支配される系なら、普通の海未ちゃんとこの板のビッチ海未ちゃんも見てみたい
ビッチ海未ちゃんがおじさんたちとキスどころか、おちんぽ舐めたりセックス喜んでして、中の海未ちゃんがいやあぁぁ、やめてえぇぇって感じで拒絶する感じ

25 :名無しで叶える物語:2017/10/01(日) 20:15:37.22 ID:Mitpa+2m.net
>>24
中の海未ちゃんも壊れるパターンだな
海未ちゃんは最後まで抵抗する姿が想像できない
ていうかもともとビッチ体質だし

26 :名無しで叶える物語:2017/10/01(日) 20:23:20.23 ID:TI5LTyXi.net
http://f.xup.cc/xup3jvubouh.jpg
http://f.xup.cc/xup3jvubuqu.jpg
http://f.xup.cc/xup3jvubytx.jpg
http://f.xup.cc/xup3jvuckkd.jpg

27 :名無しで叶える物語:2017/10/01(日) 20:24:14.91 ID:TI5LTyXi.net
鏡の自分とってのなら

28 :名無しで叶える物語:2017/10/01(日) 20:29:01.24 ID:ymNXgIkE.net
ビッチ海未「ふふ♡おじさまのおちんぽ、すごくおいしいです♡(チュパチュパ」

おじさん「ハァハァ・・・海未ちゃんのフェラ最高に気持ちいいよ・・・」

海未「(いやあぁぁ、こんな汚いもの口に頬張るなんて嫌です!・・・」

ビッチ海未「それではおじさま、おちんぽも大きくなって準備も出来ましたし本番といきましょう♡(クパァ」

海未「(嘘です・・・知らない男の人に自分のせ、性器を見せびらかすなんて・・・」

おじさん「海未ちゃんのおまんこ・・・ピンク色でぷにぷにしてて凄く気持ち良さそうだよ・・・(ギンギン」

おじさん「そ、それじゃあ海未ちゃんのおまんこ、遠慮なくおじさんがいただくね!」

ビッチ海未「はい、おじさま♡どうかわたしの中にいっぱい出してください♡♡(クチュ・・・」

海未「(え、ちょっと待って・・・いや、いやあぁぁぁ・・・わたしの中に男の人のイチモツが入ってくるなんて・・・」

海未「(でもこの感じ、何でしょうか・・・体が高揚して、胸が高まる感じ・・・まさか、わたし・・・気持ち良くなってる?・・・」

こうやって元の海未ちゃんも堕ちていく感じ

29 :名無しで叶える物語:2017/10/01(日) 20:30:19.88 ID:hNqlwT89.net
https://pbs.twimg.com/media/CmcSIcNUIAA3_Sa.jpg
http://i.imgur.com/e5sbEMx.jpg
http://i.imgur.com/wpZtULe.jpg
http://i.imgur.com/wn4JQj1.jpg
http://imgur.com/1U5CtQ5.jpg

30 :名無しで叶える物語:2017/10/01(日) 20:31:10.64 ID:PmryU67h.net
https://i.imgur.com/4F47v88.jpg

31 :名無しで叶える物語:2017/10/01(日) 20:33:32.86 ID:ymNXgIkE.net
>>30
いいね!

32 :名無しで叶える物語:2017/10/01(日) 20:36:21.96 ID:c6Ki47fX.net
>>28
ビチ未ちゃん最高

33 :名無しで叶える物語:2017/10/01(日) 20:40:29.86 ID:uS79+SN0.net
GODとアニメでキャラ付け違う子なら大抵おいしいカップリングになるよな

34 :名無しで叶える物語:2017/10/01(日) 20:52:57.23 ID:zDD/ItlQ.net
のぞのぞはアホ毛に振り回されてるだけの比較的健全な絡みになりそう

35 :名無しで叶える物語:2017/10/01(日) 20:59:58.33 ID:U+iyeog9.net
うみみ×アニメ海未 は昔ちょいちょいあったな

36 :名無しで叶える物語:2017/10/01(日) 21:46:18.61 ID:n3XqbqPY.net
>>34
自分の胸揉めよ

37 :名無しで叶える物語:2017/10/01(日) 21:58:39.23 ID:0eFvKfD8.net
希は左右の胸にそれぞれ名前つけてるから実質三人格だよな

38 :名無しで叶える物語:2017/10/01(日) 22:10:01.61 ID:ymNXgIkE.net
弱虫ペダルの泉田かよ

39 :名無しで叶える物語:2017/10/01(日) 22:34:30.11 ID:3SJAbuec.net
女帝エリーチカとただの絵里って感じかな

40 :名無しで叶える物語:2017/10/01(日) 23:00:16.14 ID:HbPuq0ck.net
スクフェスの桃太郎穂乃果と鬼穂乃果の絡みイラストなら見た

41 :名無しで叶える物語:2017/10/01(日) 23:05:27.31 ID:9/YSUUwL.net
しぴーのやつか?

42 :名無しで叶える物語:2017/10/01(日) 23:18:33.56 ID:t7oiriTn.net
ちょっとレベル高すぎてついてけない

43 :名無しで叶える物語:2017/10/02(月) 00:12:42.16 ID:xcVdVo9C.net
ジョルえりでよろしく

44 :名無しで叶える物語:2017/10/02(月) 01:13:18.17 ID:NZ7V9+L0.net
ジョルえりはあまつきあさんがファイナル後に上げてた絵里ちが南ちゃんお姫様抱っこしてるやつが一番好き

45 :名無しで叶える物語:2017/10/02(月) 01:33:17.13 ID:nKfHxCvF.net
>>44
貼れよォ!

46 :名無しで叶える物語:2017/10/02(月) 21:07:31.41 ID:isXoNde3.net
エリ×チカ

47 :名無しで叶える物語:2017/10/02(月) 21:14:15.13 ID:Hq+neNcx.net
そもそも絵里ちゃんがエロい

48 :名無しで叶える物語:2017/10/03(火) 00:20:01.40 ID:wD6aRVDP.net
>>26
ニッチなジャンルの癖に画力が高すぎる

変態ほどその情熱は強いと言うが・・・

49 :名無しで叶える物語:2017/10/04(水) 00:10:30.69 ID:kAthVXQa.net
アニメのイケメンえりち×sidの乙女えりち

総レス数 49
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★