2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

果南「鞠莉〜えっちしよ?」

1 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 20:39:11.47 ID:zzHgo3Ki.net
鞠莉「っ!?」

曜「え?」

果南「あれ?曜来てたんだ」

曜「う、うん…」

鞠莉「か、果南!ちょっとあっち行ってて…」

2 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 20:39:50.05 ID:BRb2F1Ss.net
修羅場

3 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 20:43:41.15 ID:BcI9Fn/v.net
果南姉貴なら3P余裕よ

4 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 20:44:38.06 ID:zzHgo3Ki.net
果南「え?なんで?」

鞠莉「や…えっと…」

曜「あ…う、ううん!平気!私もう帰るからさ!」

鞠莉「そ、そう?」

果南「え?もう帰っちゃうの?もっとゆっくりしていきなよ」

鞠莉「!?」

曜「!?…い、いやいや果南ちゃん!ここ鞠莉ちゃんのお家だし…あはは!」

果南「あったしかに!」

鞠莉「…」

曜「えっとさ…ふ、2人は付き合ってるの?」

鞠莉「…え?…あー…」チラッ

果南「どっちだと思う?」

5 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 20:46:10.33 ID:zzHgo3Ki.net
曜「え!?そ、それは…付き合ってる…?」

果南「どうしてそう思ったの?」

曜「だ、だってさっき…え、えっち…しようって…」

鞠莉「…っ///」

果南「あはは!正解!」

6 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 20:49:18.57 ID:BhGqSpFy.net
この果南はDVする

7 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 20:49:25.72 ID:zzHgo3Ki.net
曜(鞠莉ちゃん顔真っ赤だ…そりゃそうか…)

曜(あれ?なに私興奮してるんだろ)

果南「曜は千歌とはどうなの?」

曜「え!?い、いや千歌ちゃんはその…そういうのじゃないっていうか…」

果南「そうかな、千歌は曜の事好きだと思うけど」

曜「え」

8 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 20:52:29.83 ID:zzHgo3Ki.net
果南「ね、鞠莉」

鞠莉「…え?…あ…そ、そうよ!だから頑張りなさい!」

曜「う、うん…」

果南「…ていうか鞠莉いつまでそこにいるの?」

鞠莉「え?」

果南「こっちおいでよ」

鞠莉「い、いや…曜もいるし…っきゃ!」

果南「えへへ…鞠莉〜♡」ギュー

鞠莉「ちょ…ちょっと果南っ///」

曜(う、うわー///)

9 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 20:53:45.22 ID:0Ti1gSYi.net
えっろ

10 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 20:53:55.56 ID:jhwECeWd.net
キャラが掴めぬ

11 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 20:58:30.36 ID:fLdETg8y.net
ヤる前に曜帰らせろよ邪魔だろ

12 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 20:58:41.92 ID:zzHgo3Ki.net
果南「…♡」ナデナデ

鞠莉「ゃ…か、果南…っよ、曜が見てるから…っ///」

曜「…///」

果南「…可愛いなー…えっちしてもいい?」

鞠莉「っな、何言ってるの///…だ、ダメに決まってるでしょ!///」

果南「…やだ♡」

鞠莉「やっだ、だめっ…脱がさないで!」

曜「あ、ああのさ!!わ、私もう帰るからっ///」

果南「なんで?」

曜「うぇ!?だ、だって…その…///」チラッ

鞠莉「…ぁ…はぁ…はぁ…///」

果南「…見ていく?」

曜「!!?」

13 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 21:04:08.45 ID:zzHgo3Ki.net
果南「ていうか混ざってく?」

曜「え…な、何言って…」

果南「どうする?」

曜「…っ……帰る!私帰る!」

果南「…そっか!」ニコッ

曜「…え?」

果南「じゃあ鞠莉、玄関まで」

鞠莉「え…?…あ、う、うん!曜、忘れ物とかない?」

曜「う、うん…平気」

鞠莉「じゃあ行きましょう、下まで送るわ」

__
_____


鞠莉「ごめんなさいね、せっかく相談に来てくれたのに」

曜「う、ううん!こっちこそ…その…」

鞠莉「もう…思い出させないでよ」

曜「あっ!ご、ごめん!」

鞠莉「…ふふ」

曜「…!」ドキドキ

鞠莉「じゃあね、曜!気をつけて帰るのよ」

曜「うん!…鞠莉ちゃんも」

14 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 21:08:02.80 ID:zzHgo3Ki.net
__ _

果南「お帰り、どうだった?」

鞠莉「心配なさそうよ、ちゃんと断ってくれたし」

果南「そっか!なら千歌を任せても大丈夫かな!」

鞠莉「それ、どの視点から言ってるの?」

果南「幼馴染1号?」

鞠莉「なにそれ…あーそれより果南」

果南「え__?」

バシッ!!!

果南「…っ!」

鞠莉「なに?あの演技」

果南「え…ま、鞠莉の言われた通りに…」

バシッ!!

果南「きゃっ!」

鞠莉「全然ダメだったわ…お仕置きが必要みたいね…?」

果南「は……はい…鞠莉…様…♡」

鞠莉「…っ///」ゾク♡


おわりよ

15 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 21:09:40.98 ID:5+acb9fS.net
特性反転

16 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 21:16:00.55 ID:HpASRJ5O.net
えっろ

17 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 21:32:53.15 ID:M33MTtPq.net
∬( c||^ヮ^||

18 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 21:52:19.65 ID:0bomcw0g.net
>>17
なにわろとんねん

19 :名無しで叶える物語:2017/10/23(月) 22:03:08.09 ID:g3ETayj8.net
|c||^.-^||

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★