2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Pileとかいう上級国民wwwwwwww

1 :名無しで叶える物語:2017/11/06(月) 23:51:17.76 ID:eO4BJHti.net
なんなんやあいつ....

2 :名無しで叶える物語:2017/11/06(月) 23:52:55.39 ID:pJrViVUO.net
キモオタの為に歌って踊って笑顔振りまいてくれたお嬢様がいるらしい

3 :名無しで叶える物語:2017/11/06(月) 23:59:52.82 ID:3H0lYfDk.net
声優も歌手も金持ちの道楽っぽい

4 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 00:03:17.69 ID:SJ2NHD2q.net
なにかあったの?

5 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 00:05:37.33 ID:zaGUsKm4.net
これのことか?

https://twitter.com/hihihi_sensei/status/926012331548536832
https://pbs.twimg.com/media/DNnbSWsUIAUCOgo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DNnbTScVAAE8O09.jpg

6 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 00:07:29.98 ID:y17lWZPf.net
>>5
こんなん似たようなのいっぱいあるからそれとは限らんやろ

7 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 00:22:23.43 ID:aXuq6ro4.net
>>5
これ反転してるんだな
時々そういう加工を加えて写真を公開する人いるけど何がしたいのかさっぱり分からん

8 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 00:23:07.99 ID:9zuv8ZA+.net
バッグもシャネルっぽいなこれ

9 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 00:34:50.65 ID:y17lWZPf.net
>>7
てことは嘘か
やっぱな

10 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 00:37:26.06 ID:9w6aU3xF.net
ブランドで固めててもいまいちオシャレ感がないのはなんでなんやろなあ

11 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 00:39:52.87 ID:9zuv8ZA+.net
反転してるのは多分アプリの設定でしょ
顔とかは反転した方がよく見えるから

12 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 00:42:30.67 ID:aXuq6ro4.net
逆に芸能人が偽ブランドでフルコーデなんてしたら笑い者だよ

13 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 00:43:33.59 ID:qM+TYVGR.net
>>10
どの立ち位置からいってるの?普通におしゃれだと思うけど。

ちなみに時計も50万のシャネルつけてるしリングも50万のティファニーだよ。
つかぱいちゃんがわかりやすいだけで声優さんも普通にハイブランドに身を包んでるよ

14 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 00:46:39.89 ID:X0Hvnk0t.net
おしゃれだよ

15 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 00:48:48.25 ID:y17lWZPf.net
>>13
つけてるって証拠みせろよ

16 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 00:55:00.67 ID:yfKoENAJ.net
スマホのフロントカメラで撮ると反転するぞ
着物の自撮りで一時期かなり話題になったやつ

17 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 00:59:47.02 ID:aXuq6ro4.net
>>16
着物で反転すると大変だな

18 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 01:00:31.91 ID:e3kYplpA.net
逆にこの人が金持ちだとなにか不都合なことあるんか?
高いもの身につけると批判されるようなことしてたっけこの人

19 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 01:02:27.68 ID:qM+TYVGR.net
>>15
インスタさぐれよめんどくせー…
女だったら一目でわかるレベルに有名なモデルだわ

20 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 01:04:37.30 ID:y17lWZPf.net
>>19
本物だって証拠ないよね
お前みたいなバカがブランドとかに踊らされるんだ

21 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 01:05:45.50 ID:qM+TYVGR.net
そこらへんに歩いてる若い女の子でもみんな30万くらいのハイブランドのバッグ持ってんだからぱいちゃん持っててもなんらおかしく無いわな

22 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 01:06:59.94 ID:EZgFp7I9.net
>>18
Pileに限らず声優ヲタって言うのは自分が応援してる声優が金持ちなのを好まない

23 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 01:07:58.39 ID:0DaTZSiw.net
こういう女とキモオタって水と油みたいなもんだしな……

24 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 01:07:59.27 ID:aL9QaK2H.net
>>2
ポンコツ言われて演技笑われて水着も見せてくれた天使

25 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 01:07:59.72 ID:X0Hvnk0t.net
マジでめんどくさいな

26 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 01:08:00.75 ID:qM+TYVGR.net
>>20
なんか可哀想だなお前

27 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 01:09:21.30 ID:0DaTZSiw.net
>>22
言うても声豚が推してるような名の知れた声優って大概金持ちそう

28 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 01:12:03.80 ID:y17lWZPf.net
>>26
どうした?嘘と見抜かれて悔しいのか、
ばーか

29 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 01:12:38.26 ID:y17lWZPf.net
ちゃんとしたソースだせねーんなら書くなゴミが

30 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 01:26:47.80 ID:avL/hMMU.net
>>26
明らかに釣りだから触らなくていいよ

31 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 01:31:31.24 ID:X0Hvnk0t.net
貧乏人の僻みはみっともない

32 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 01:36:07.66 ID:y17lWZPf.net
>>30
自演いいから

33 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 01:38:01.10 ID:G2mQqpy6.net
>>20
http://i.imgur.com/Rxw0NwC.jpg
http://i.imgur.com/iXvSUpc.jpg
http://i.imgur.com/EIw0jCe.jpg
http://i.imgur.com/Xdif9Rl.jpg
http://i.imgur.com/fMPMqxS.jpg
http://i.imgur.com/ap7njLU.jpg
http://i.imgur.com/GQVmsGK.jpg
http://i.imgur.com/IFqFXos.jpg
http://i.imgur.com/J02gTPZ.jpg
https://i.imgur.com/TNwSwVs.jpg
http://i.imgur.com/nsMQ5C0.jpg
http://i.imgur.com/Y5P2vmR.jpg

34 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 01:40:57.87 ID:y17lWZPf.net
>>33
こんなにクソコラ集めて…よほどくやしかったんだね…

35 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 01:43:19.41 ID:/oxebQsM.net
バスローブで歌う修羅の道をわざわざ歩むぱいちゃん

36 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 01:45:12.77 ID:aXuq6ro4.net
これで仮に偽物をカッコつけて着てるんならスゴくダサいバカになる

37 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 01:51:38.61 ID:y17lWZPf.net
偽物というか、似たような革ジャンとか時計なんていくらでもあるだろ

オタクのお前らが見分けられるとは思えない

ぱいちゃんどうこうより、お前らのことが信用できないだけ

お前らのファッションなんてあてにならん

38 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 01:53:52.12 ID:/6R494rc.net
なんでこいつこんなに必死なの?w
あ、釣りか笑

39 ::2017/11/07(火) 01:54:09.64 .net
http://pbs.twimg.com/media/DN9r40uVwAADMyO.jpg

40 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 01:55:43.09 ID:y17lWZPf.net
>>38
どうした?論破された釣りってことにしたいのか?

41 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 01:59:04.67 ID:/6R494rc.net
いや論破も何もお前がさっきまで話してたやつとは別人だけど
マジでなんでそこまで突っかかるのかがわからないんだが
芸能人が身につけてるもの見てあそこのブランドのやつだ!なんてのは古今東西どこでもやってるようなことだし
実際どうかなんてこっちからしてもどうでもいいわ…

42 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 01:59:40.49 ID:/6R494rc.net
安価つけわすれたけどわかるよな

43 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 02:01:01.62 ID:y17lWZPf.net
まあせやな

44 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 02:22:50.48 ID:3WbtVUU6.net
なんでこの庭は一人でファビョってんの?

45 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 02:29:23.29 ID:m31KhTM3.net
服とバッグを疑う前に写真に写ってるのがPile本人じゃない説をワイは推したい
他人のブランド品で固めたファッションを盗撮してさも自分のもののようにインスタに上げていいねを稼ぐみたいなことやってる女は良くいる

46 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 02:44:59.72 ID:7X/OqbZF.net
逆になんで偽物だとか盗撮だとか完全に馬鹿にしてるような事言えるんだろう

それに異性(かは知らんが)の着てるもの調べまくる人もストーカーみたいだ

47 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 03:01:10.43 ID:qu2Xze9R.net
どこまでが許容範囲か曖昧な部分はあるな
ダイアナ姫が着てる服が庶民的だって言ってテレビとかでも取り上げられてたけど
芸能人とか実際に手の届かない範囲なら別に問題ないんじゃない?
近くの人でやってたら気持ち悪いけど

48 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 05:02:26.54 ID:qM+TYVGR.net
なんで逆に普段ブランド品で固めてるのにこれは嘘だと思うのか知りたいんだが。
pile本人じゃなかったら法律に反してるけどな。
一般人がイイね稼ぎでこの例はよく見かけるが12万人フォロワーいてるのに今更がすぎる。どんだけ否定したいんだよ。

49 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 05:03:08.62 ID:Q7nCCm7r.net
?「激安ブランドコピー品」

ピレネキ「ええやん!」

50 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 05:07:13.30 ID:qM+TYVGR.net
偽物って考えが出てくる時点でおかしい。
偽物持ってても法律違反だけどな。

51 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 05:26:40.41 ID:Ik/SH2gS.net
>>7
自撮りしたことないのかよw

52 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 06:48:52.48 ID:dvHdRKNZ.net
>>51
投稿する前に諸々チェックしないのかよ

53 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 07:14:28.27 ID:6dl2Gh+F.net
声優も儲かるようになったからね
権力者がどうしようもないバカ娘をねじこむようになったよ

54 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 07:31:36.28 ID:Yg9qqsuD.net
>>52
反転してんの直してない人結構いるよ女性声優界隈は

55 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 07:37:29.10 ID:dvHdRKNZ.net
>>54
声優に限らず芸能人でも一般女性でも珍しくないけどさぁ…特に文字とか反転してたらスゴくソコが気になると思うんだけどねえ

56 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 07:42:02.78 ID:Yg9qqsuD.net
>>55
ただ単純に直すの面倒ってだけだと思うよ
撮れてりゃいいみたいな感覚

57 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 08:02:17.88 ID:7T+9ZvUo.net
そういえば前に、誰か反転しちゃう画像の治し方を教えてってツイートしてる女性声優さんいたわw

58 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 08:04:42.46 ID:dvHdRKNZ.net
>>57
バカじゃん‼

59 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 08:07:09.78 ID:y17lWZPf.net
>>58
お前みたいに常にネットやってるんけじゃないんやで
ニートくん

60 :↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑:2017/11/07(火) 08:09:27.99 ID:G2mQqpy6.net
            ∩_
   ,、= " ̄:::゙:丶、 〈〈〈 ヽ
  /::::::::/:/`ヽ:ヽ::::::.〈⊃  },、‐ " ̄:::゙:丶、  ∩_▽,x " ̄":::゙:丶、▽∩_ ,、‐ " ̄~ `丶、 ∩_ ,、‐ " ̄" ~丶、 ∩_
 /::::::://V   \ト、::::i| ̄ ̄|:::::::/ハヽ:ヽ::::、:ヽ〈〈〈 ヽ::::::::/"""""ヽ::ヽ〈〈〈 ヽ  /ハヽ   ヽ〈〈〈 ヽ  ///`、 ヽ〈〈〈 ヽ
 l:::::::/ \    /ヾィ::i| ̄ ̄i::::// ヽ\ト、::::::〈⊃  }:i:::/      i,::〈⊃  } // ヽ\   〈⊃  } / /    、 〈⊃__}
 |;:::::|  ●`   ● ハ::|   |::/ \   `/ヾ ィ、:::|   |::ミW \    /W:::|   |/ \   `/ `、i |   | / \   /  、 ||:::::::::|
 |:::::ハ        .i::/   !::|  ●`   ●ヾハ|   |:ミ  ●`   ● ミ/|   | |  ●`   ● i  |  |::|  ●`   ● ゙|:::|:::::::::|
  Ww\   ・  _ノ     /ハ:::::      :::レ/   !ハ:::::      :::レ メ   ! |:::::       :::i |  !::i::`ー-' `ー-' i::/:::::::::!
    /ヾ ̄下~  i_/  ´\   ・  ,ノヽ   /!´\   ・  ,ノ' i `i / |\   ・  ,ノ| .|  /!:;:;\  ・   ,ノヽ:::::::/
  /ヽ/\ .イ` ヽ/     /ヾ ̄下~  |_/   メヾ ̄下~、 |_/| ヽ|/ヾ ̄下~/ |ノ/   /~ヾ 二下|  |;;/
  /\     `' _ |     /ヽ_ _\ .ィ ヽ/    / ノ `ーィ  ー/  ノル/`ー||_,ィ,,`\/   /ヽ  \;;;;;/  /
./   /    ・ |  |    /       n_n  |    /  ̄   (・_・)  |   /   ノ    ☆ |    /:::::::::/      |
|  _/__    ヽ |    >、 /_  l゚ω゚| |     >、 /_ ,_)(_,  |   >、 /_    ☆|   /::::::::/_     |
(__|__)━~~ |    (___)   ̄ |     (___)    |   (___)     |    (:::::::::::|  )     |
                        _,_
     -―,  |   i ー--、  _Eヨ_   ⊆⊇  | ー  ー-,フ ー┼-
     ___   レ !   ノ   耳又  | ロ |   レ -−   ノ   / | ヽ

61 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 08:12:12.21 ID:9zuv8ZA+.net
・写真の反転の仕方をファンが教えてくれるも実行しない

62 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 08:15:24.48 ID:dvHdRKNZ.net
>>59
いや、LINEカメラとかにだって当たり前のように撮影した画像の反転処理機能付いてるし、
何よりそういうの体型とか肌とか手直しする過程で普通気付くでしょ

63 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 08:16:17.34 ID:y17lWZPf.net
まあせやな

64 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 08:50:33.13 ID:vw1eymkV.net
陰キャには分からないだろうけど自撮りは反転してるのが当たり前だから
わざわざ直さないの?とかまさに陰キャ特有の発想

65 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 10:39:31.86 ID:38WAWhAX.net
それは言わない約束だぞ

66 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 12:07:21.28 ID:hTIsqhVx.net
そんなことよりpileのインスタ見て気付いてしまったんだけどさ
pile、新田と内田以外のμ's声優フォロー外してるな…

67 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 12:09:31.69 ID:1y7i9UH4.net
内田彩の年収はマンション買えるくらいらしいぞ
ソースはうち朝

68 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 12:15:02.00 ID:ec4G2mPM.net
>>66
元々フォローしてない

69 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 12:15:23.60 ID:e4MOrdRV.net
ラブライブ様々だな

70 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 12:17:45.50 ID:hTIsqhVx.net
>>68
してたよ…
pile→他のメンバーは全員フォローしてて
他のメンバーはシカコ以外pileフォローしてなかったからpile可哀想やんけって言われてたんだよ

pileがジョルくすりっぴーシカコのフォロー外して、シカコからpileのフォローだけ残ってる状態になった

71 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 12:20:58.08 ID:1uGj1mMD.net
三森も結構な値段のシャツを特定されてた記憶

72 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 12:25:14.52 ID:CQ3HA0TR.net
ガラスレ的なものも消えていよいよ飽きられたかと思ったがまだオモチャとして機能してたか

73 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 12:27:27.69 ID:hlX4gCEE.net
ってか別に>>5どうこうとかじゃなく
品女でトライリンガルでインスタで度々映る自宅やパーティーの様子から
普通にお嬢様の部類なのは分かるやろ

74 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 12:34:11.79 ID:vCG67uWd.net
>>70
そもそもフォロワー数いっぱいいる有名人なのに
スマホ一台でやりくりしてると思ってるのかな?

75 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 12:38:41.13 ID:5nDL43vK.net
pileが金持ちじゃなくて親が金持ちなんだよなあ
いつまで親の脛齧って生きるんだろう

76 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 12:39:46.08 ID:AsjKdqg0.net
>>66
マジ!?
何でフォローされてないのかずっと気になってたけど遂にそうなったか

77 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 12:40:08.39 ID:hlX4gCEE.net
>>74
よくわからないけど、インスタでフォロー外すことと関係ある?

78 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 12:40:14.07 ID:9qEMHQTK.net
彼氏がうだつの上がらない弱小バンドマンてとこがなぁ
そこだけがっかりだ

79 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 12:40:49.01 ID:hQTwfqTE.net
事実だけを並べる

元々pileは南條楠田飯田久保をフォローしていた

最近になって新田と内田がインスタはじめてpileはフォローした

今現在は新田と内田以外のμ'sメンバーのフォローを外している


スマホ1台でやりくりしてるわけないだろって問題じゃないわ

80 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 12:42:08.83 ID:hlX4gCEE.net
>>78
例の男の性格とか知らないけど
ぱいちゃんってダメンズウォーカー感はあるよな
お父さんのような稼げる男とは結構しなそう

81 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 12:42:17.31 ID:5nDL43vK.net
スマホ一台でやりくりで草生える
アカウントが端末に依存してるとでも思ってるのか

82 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 12:43:36.97 ID:e4MOrdRV.net
ダメンズに資産食い散らかされる未来しか見えない

83 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 12:44:06.41 ID:hQTwfqTE.net
単純に相互フォローになってないのを外したってわけでもないね
久保からpileのフォローあるのに久保も整理してフォロー外してるわけだから

84 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 12:47:30.48 ID:2O/UiKQl.net
唯一フォローしてくれていたシカちゃんを外すとは…なんでなの…

85 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 12:49:44.90 ID:qCXytoqi.net
新田 内田 pile

============真の仲間============

南條 楠田 飯田 久保

86 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 12:54:17.11 ID:gl653aVa.net
りっぴー去年忘年会企画してたやん
何で真の仲間に入れてもらえなかったんや

87 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 12:55:33.94 ID:hlX4gCEE.net
まぁでも高校生大学生とかの一般の女の子も
いつも一緒に居る仲良しグループの子のフォローいきなり外してたり戻ってたり、女子ってそういうとこあるよね
こういう芸能人ではあんまり見ないけど

88 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 12:55:50.57 ID:hP578tej.net
人のフォローやフォロワーをチェックするとかちょっと異常だってことに気づいた方がいいよ

しかも異性の…ストーカー気質あるし気持ち悪い

89 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 12:56:26.12 ID:y17lWZPf.net
お前ら一々声優の相互フォロー見てんのか

90 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 13:02:49.15 ID:e3kYplpA.net
>>88
芸能人をそういう一般人と同じ観点で見てる方がちょっとストーカーっぽい

91 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 13:06:51.50 ID:vypR5OBN.net
いや特に最初から仲良くても別にインスタまでは…って理由でフォローしないのはあるあるだけどフォローしてたのを外すは早々ないぞ

92 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 13:09:40.95 ID:hP578tej.net
>>90
芸能人に対してだったら何してもいいと?
お前みたいなやつがいるから事件がおきんだよストーカー

93 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 13:10:40.43 ID:fl+k9big.net
まあTwitterはフォローしてるしいいじゃん

94 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 13:10:53.90 ID:WQAvF980.net
「わざわざ」外したってことは不仲とは言わないまでも何かしら心境的な変化があったってことなんだろうなぁ
元々仕事の関係でフォローしてただけにしてもね

95 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 13:12:09.72 ID:gl653aVa.net
ストーカー気持ち悪いというのはまあ分かるよマジで気持ち悪いな
それはそれとしてストーカー行為で明らかになったぱいちゃんのメンバー切り捨てについて考えようや

96 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 13:12:16.06 ID:gAmzT565.net
一人だけ必死にレスしてる奴いて草

97 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 13:14:07.68 ID:sBFTtpRz.net
たしかにな
フォローする上限がある訳でもなしとりあえず外さないだろ
特にこういうお前らみたいなうるさいやつらがいるんだしフォローし続けるのに理由がないわけじゃない
まあpileはそういうオタクがうるさいみたいな配慮があんまなさそうな感じはあるな

相互フォローなんてどうでもいいが
リアルな人間関係なんざそんなもんだし

98 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 13:15:06.77 ID:e3kYplpA.net
>>92
いや事件とかどうでもいいよ
別に俺はフォローするかしないかなんて気にせんけど別にそれみてあーだこーだ言うなんてありふれてることでしょ
それをかっこつけて批判して、お前は芸能人の何なんだよw

99 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 13:16:46.75 ID:sBFTtpRz.net
ストーカーどうとかがpileのフォロー外した外さないになんも関係ないぞ
擁護がずれてるやつ多いな

100 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 13:19:42.61 ID:hP578tej.net
>>98
俺は犯罪とか、人が人を傷つけたりするのをほっとけないんだよ
人が誰をフォローしてようが勝手だろうに

あとお前こそストーカーみたいなことやってないのにストーカー行為を庇うとかなんなん

101 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 13:20:18.10 ID:OMX5dxu3.net
擁護というか都合の悪い話題からストーカー談義へ話題逸らしに感じる
結論無理がある

102 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 13:20:28.60 ID:hlX4gCEE.net
>>99
ずらしたいんじゃないの

103 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 13:22:35.27 ID:gl653aVa.net
ジョルくすシカは分かるよ忘年会来てないメンバーだし真の仲間にふさわしくない判断したのは
りっぴーを真の仲間から除外したのなんでや

104 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 13:23:40.30 ID:ZFPgg+W6.net
芸能人なのにしまむらの服着てたら逆にいやだろ

105 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 13:23:52.76 ID:OMX5dxu3.net
>>100
やめとけお前話題逸らしにしても無理がある
フォロー誰にしようが勝手だが
そのフォローについてこっちが勝手に話すのも勝手だわ

106 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 13:28:45.98 ID:hP578tej.net
わかった
じゃハッキリ言うけどフォロー外しの件は
ほぼ間違えだってこと

わざわざ外すなんてことしてメリットなんてないしこれからラブライブ関係するライブやるのにファンを怒らせる意味がわからない

よって、誤爆

結論、、出たね?

107 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 13:31:38.75 ID:lusjEhbj.net
ジョルくすりぴはぱいちゃんフォローしてなかったんだし、外すのはまだわかるんだけど、シカちゃんをなんで外したんだろう...

108 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 13:31:57.24 ID:gl653aVa.net
マジかよ間違えでμ's声優4人だけ綺麗に外れるのかよ
どんだけ奇跡が重なったんだよ

109 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 13:33:33.42 ID:hP578tej.net
可能性は0ではない
それか上の人になんか言われたとか

どちらにしてもぱいちゃんが外すメリットがなさすぎる

μ'sとして、スクコレで多少の展開があるのに溝を深めるようなことする訳ないやん?

110 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 13:35:30.18 ID:e3kYplpA.net
>>100
ストーカー行為を庇ってるんじゃなくその程度はストーカー行為とは言えないのではって言ってるの
大体ストーカー行為ってのは受けてる本人がそう感じて初めて成立するものなんだよ
外野がとやかく言うことじゃない

111 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 13:36:43.16 ID:hP578tej.net
>>110
おう、、、
もう次の話題に移ったよ、、

112 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 13:38:15.00 ID:OMX5dxu3.net
陰謀説好きなやつ多いなぁ
普通にpileがなんも考えてないから
ラブライブ終わった
じゃあ外そってなっただけだろ

113 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 13:42:09.30 ID:okeq22Zi.net
それ普通ちゃうねん

114 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 13:42:13.84 ID:ws7U7oCN.net
何も考えてないってのは間違いない
仮に嫌いだからフォロー外したにしても普通に考えてそんなことしたら色々勘繰られるってことぐらいわかるし
あ、誤操作とかいう説は流石にありえないレベルなので除外で

115 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 13:43:46.58 ID:hP578tej.net
>>114
ありえなくねーよ
どんだけ陥れたいんだよ

116 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 13:44:17.66 ID:hP578tej.net
解散とか不仲とか仲違いとかSMAPで飽きたわ

μ'sはそういうのしないんだよ馬鹿どもが

117 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 13:44:28.10 ID:6gQRcwQL.net
本人もだけど事務所もアホっぽいしな
特に深い意味はないだろ、うーんもうフォローしとる意味ほとんどないな〜よーし外すか!くらいのノリやろ

118 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 13:44:54.98 ID:HEo6aRkE.net
久保さんはpileさんを友達だと思っていたがpileさんは別にそう思っていなかったのだ…

119 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 13:45:16.00 ID:hP578tej.net
>>117
小学生じゃねーんだからそんなノリなわけあるか
考えろボケが

120 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 13:46:26.89 ID:PJIbulRo.net
別に付き合い無くなったらSNSのフォローはずしても良いじゃない

121 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 13:47:25.52 ID:ws7U7oCN.net
>>115
ありえないっていうか考えられない、かな?
偶然で4人も外すかねぇ
ていうか君だけなんでそんなに必死なの

122 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 13:49:44.65 ID:hP578tej.net
>>121
沢山外した中でたまたまその4人が間違えってこともありえるんだぜ?

必死とかではなく、俺の好きなμ'sのメンバーが陥れられようとしてるんだから見過ごせないな

ただの中傷なら無視だがそうじゃないから反論してるだけ

123 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 13:49:46.16 ID:bIDh9o8b.net
一人ID真っ赤な必死なガイジいて草

124 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 13:49:49.81 ID:ws7U7oCN.net
あと陥れる意図なんてないけどね
仮に故意に外してたとしてももう過去のつながりなんだし、今更本気で叩くやついないよ…

125 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 13:50:09.45 ID:c01dZ00V.net
ぱいちゃんのインスタが美容とか広告ばっかでフォローを外されるなら分かるけど外す側なのか

126 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 13:50:09.78 ID:hP578tej.net
>>123
あ、こういうバカは無視するけどな普段は

127 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 13:52:23.93 ID:HEo6aRkE.net
見に行ったけどうっちーもえみつんもジョルくすシカりぴフォローしてないんだな
うっちーえみつんぱいちゃんだけでフォロー閉じてるっていう

えみつんとくっすんもう友達ではなくなってしまったん…?

128 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 13:56:24.23 ID:e3kYplpA.net
わざと外したとしても今となっては別に大したことじゃないのになんでこんなに噛み付いて必死に否定するやつがいるんかねぇ
陥れるとか被害妄想もいいところ

129 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 14:02:53.99 ID:hjykbdwR.net
りっぴーとは誕生日ツイートもしてたじゃん
わざわざ粗探しして引っ張るような話題じゃないよ

130 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 14:04:58.58 ID:hP578tej.net
>>129
これは

お前らの、少しは冷静になって、考えるんだな

131 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 14:05:33.39 ID:hP578tej.net
>>129
これな

お前らも、少しは冷静になって、考えるんだな

132 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 14:07:00.05 ID:e3kYplpA.net
>>131
あなたが冷静になりなよ
みんななんで外したん?って言ってる程度なのにそんなわけない!メリットない!陥れるな!ってw

133 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 14:07:35.55 ID:LdXVbvkN.net
>>130
うん、落ち着け
お前の言うことは正しい

134 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 14:08:00.86 ID:WzHgQvgS.net
ジョルノとPileって絶対合わないだろうな

135 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 14:09:28.38 ID:LdXVbvkN.net
5ch自体の性格もあるんだろうけど、こういう風にスレが伸びるのは悲しいものだな

136 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 14:11:54.44 ID:hP578tej.net
>>132
だって不仲とか考えたくないしさ
できることならここにいるやつら全員にたまたまだったって考えにさせたい
植え付けさせたい

137 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 14:14:10.31 ID:i5Ay9gqC.net
住む世界が違うからな何かと話題になって叩かれてるよねこの人

138 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 14:16:03.08 ID:f3k/BSAS.net
>>112
むしろ終わったはずのラブライブ!に頼ろうとしてるけどね@武道館

139 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 14:17:04.93 ID:LdXVbvkN.net
仲良いかどうかはともかく、仲悪いってことにしたがるのは性格悪い
仲悪いと思う理由を言ってるだけのつもりなんだろうけどね それも結局自分が正しいと証明したいだけ

140 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 14:20:27.37 ID:f3k/BSAS.net
>>139
仲良いねって話題より、仲悪いねの方が盛り上がるからしょうがない部分もある

141 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 14:20:48.58 ID:e3kYplpA.net
>>136
真性じゃなくて安心した

142 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 14:34:17.52 ID:q14Xz6zY.net
ぱいちゃんとうっちーって仲いいよね

143 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 14:35:43.46 ID:Vv6JboDN.net
相互じゃないやつ切っただけじゃないの?

144 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 14:38:49.57 ID:sS54NoC8.net
少し前のレスくらい読めよ
シカコは相互だったのにきられたっていっぱい書いてあるだろ

145 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 14:42:59.69 ID:fl+k9big.net
インスタってTwitterみたいに自分がフォローされてるかどうかってわかりやすくないからしかちゃんにフォローされてないって勘違いした可能性はある

146 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 14:45:47.50 ID:IQipIQU3.net
エゥーゴ:新田内田Pile
ティターンズ:南條楠田飯田久保
カラバ:三森徳井
アクシズ:木皿

147 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 14:47:23.90 ID:hP578tej.net
>>141
わからんよw
まあ、、、わざとじゃないことを信じたい

148 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 14:53:11.65 ID:raOgwBYX.net
上級国民 新田 内田 pile

下級国民 南條 楠田 久保 飯田


スレタイ回収

149 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 15:00:04.61 ID:cwlcdD5n.net
>>80
例の彼氏も、金持ちのボンボンじゃなかったか?

150 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 15:05:37.92 ID:z6CLD6FK.net
うっちーに擦り寄るのやめてほしい
悪い人間関係出来ないか不安だわ

151 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 15:41:25.79 ID:OLFcEK6K.net
何このスレキモチワルイ

152 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 16:24:09.27 ID:SRex4wLh.net
>>150
別にうっちーが抜き出て人気なわけじゃないんだからそういうこという意味がわからない
友達いないしょきみ

153 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 16:33:13.84 ID:8J5pL6AN.net
feat.ラブライブに巻き込まれないことが確定したメンバー4人とも言えるのか

154 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 16:34:46.11 ID:ASoS2qfj.net
仲悪い説にしろ良い説にしろ
友達いない陰キャが定説してるのがもうね…

155 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 16:40:33.42 ID:SRex4wLh.net
>>153
もしこの4人の誰かが参加したらお前土下座しろよな

156 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 17:29:44.03 ID:qM+TYVGR.net
え?ついこの間りっぴーの投稿にぱいちゃんイイねしてたの見たけどそっから外したんか?

157 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 17:58:07.80 ID:SRex4wLh.net
あとぱいちゃんのインスタに割とフォロワ多めの成りすましがいて
それと勘違いしてるバカが時々いるから

もしかしたらここにいるやつらの何人かもそうなのかもな

成りすましがいいねしたりしてて気づかないとか

158 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 19:31:09.34 ID:obTiGB7A.net
どうせぱいちゃんだからなにも考えてないよ

159 :名無しで叶える物語:2017/11/07(火) 23:30:53.76 ID:N195Y95/.net
ぱいちゃんを頭スッカラカンなアホセレブビッチ扱いするのやめろよ

160 :名無しで叶える物語:2017/11/08(水) 01:23:46.07 ID:/o2m4C+6.net
うちえみぱいって
ことほのまき長いことやってた繋がり
かな
Pile様からぱいちゃんに変化していく過程が毎月面白かった

161 :名無しで叶える物語:2017/11/08(水) 01:30:02.93 ID:7eGr8p3n.net
なにこの不毛な論争

162 :名無しで叶える物語:2017/11/08(水) 01:31:37.52 ID:Qi5RVlQy.net
相互だったシカコまで外すあたり
現在進行形で仕事で関係ある人と仲の良い人以外もうどうでもいいって考えの薄情な人なんだな
えみつんともライブ一緒にやらなければ相互にはならなかっただろう

163 :名無しで叶える物語:2017/11/08(水) 01:31:48.65 ID:yqEP7Hx1.net
>>161
論争というか一部のやつが発狂してるだけにしか見えない

164 :名無しで叶える物語:2017/11/08(水) 01:51:01.73 ID:PtnvVnZ7.net
王様ゲームで出てきて笑った

165 :名無しで叶える物語:2017/11/08(水) 04:01:15.60 ID:WKaCpXMj.net
どうしても嫌いなんだなお前らwww

166 :名無しで叶える物語:2017/11/08(水) 05:50:02.32 ID:42JKMDt6.net
ネトウヨ思想の新田と仲良いのは以外だわ

167 :名無しで叶える物語:2017/11/08(水) 08:31:30.17 ID:5T/Om9HP.net
>>165
もはや荒らしだわ

168 :名無しで叶える物語:2017/11/08(水) 09:14:51.04 ID:ZcCLEXaG.net
普段からツイッターとかニコ生でも言動おかしいというか、衝動的に行動することが多い人だからなぁ
また2chのまとめとか見てムキになって外したんじゃないの
普通に考えて芸能関係の人がこれまでお世話になった人のフォロー切るってなかなかないことだけどpileならやりかねない

169 :名無しで叶える物語:2017/11/08(水) 11:30:10.61 ID:YmRX/5z1.net
>>168
ぱいちゃんのツイートとかの何がおかしいんだ?陰キャ基準はあてにならないわ

170 :名無しで叶える物語:2017/11/08(水) 11:31:15.38 ID:+rQtWAiz.net
りっぴーまじえんじぇーだよー
とか言われてるのが本当は気に食わなかったのかな

171 :名無しで叶える物語:2017/11/08(水) 11:34:14.26 ID:YmRX/5z1.net
>>170
小学生の発想だな

172 :名無しで叶える物語:2017/11/08(水) 11:37:23.69 ID:+rQtWAiz.net
じゃあ単に仲良くするメリットがないから他のメンバーを切って
feat.ラブライブしてくれる新田と利用価値のあるうっちーを真の仲間にしたのかな
2年組3人だけがパイちゃんにとってのラブライブ仲間なのかもしれない

173 :名無しで叶える物語:2017/11/08(水) 11:49:44.96 ID:Ti4LMsyN.net
ぱいちゃん元気かな?

174 :名無しで叶える物語:2017/11/08(水) 13:02:44.82 ID:3bauCCDq.net
>>169
インキャどうこうじゃなく芸能人としておかしい
まぁあの事務所のことだしろくに管理も指導もされてないだろうから素人がやってるのと同じようなもんだろうが

175 :名無しで叶える物語:2017/11/08(水) 15:12:40.64 ID:Rj7IyDu0.net
>>172
頭悪

176 :名無しで叶える物語:2017/11/08(水) 15:13:12.07 ID:Rj7IyDu0.net
>>174
だから全てお前の妄想だろ?
外しただのなんだも証拠がまずない

177 :名無しで叶える物語:2017/11/08(水) 15:42:27.14 ID:3bauCCDq.net
>>176
いや外したとかじゃなくてこれまでのTwitterとかニコ生での言動がおかしいってことに同意したんだよ
言うべきじゃないようなことまで感情任せに言っちゃうような人だから、仲が悪くなったからフォロー外したとかいう普通に考えたら芸能人としてあり得ないようなことまで勘繰られる
そりゃ証拠なんてないけどこれまでの行いのせいでそういうこと言われてんの

178 :名無しで叶える物語:2017/11/08(水) 15:48:29.19 ID:r4XgE0ok.net
ニコ生でおかしい言動?

179 :名無しで叶える物語:2017/11/08(水) 15:52:53.79 ID:gwXWyB2R.net
>>178
まぁわざわざ変な(悪意のありそうな)コメント拾って反応する必要はないと思う

180 :名無しで叶える物語:2017/11/08(水) 15:56:23.32 ID:Rj7IyDu0.net
>>177
言うべきではないことってなんだ?
てめーの感情論なんていいからソースだせや

どの部分が変なんだ??あ??

181 :名無しで叶える物語:2017/11/08(水) 15:58:13.38 ID:Rj7IyDu0.net
それに仮に感情任せに言って何が悪いんだ?
暴言とかじゃねーんならてめーに関係ねーだろ根暗が

YOSHIKIとかGACKTとか普通に感情的になったりしてるけど人気だし

182 :名無しで叶える物語:2017/11/08(水) 16:01:00.99 ID:gwXWyB2R.net
ただのアンチにキレすぎだろww

183 :名無しで叶える物語:2017/11/08(水) 16:02:19.57 ID:Rj7IyDu0.net
>>182
ただのアンチだったのか
真面目で熱い性格のせいで真剣になっちまった

184 :名無しで叶える物語:2017/11/08(水) 16:03:05.94 ID:gwXWyB2R.net
>>183
えぇ…

185 :名無しで叶える物語:2017/11/08(水) 16:12:53.47 ID:Rj7IyDu0.net
>>184
てかアンチのくせにニコ生が〜とか言うなよって

186 :名無しで叶える物語:2017/11/08(水) 16:16:56.98 ID:x7Q7r3lc.net
>>112
この前えみつんが穂乃果担当声優としてイベント出演してGzで対談しただろ!

187 :名無しで叶える物語:2017/11/08(水) 16:19:46.39 ID:vOYBnIK/.net
昨日のID:hP578tej庭でしょ
絶対最初はマジレスだったのに思いの外馬鹿にされたから
途中からネタで書き込んでるキャラ装って誤魔化そうとしてるでしょ

188 :名無しで叶える物語:2017/11/08(水) 16:20:50.77 ID:3ujeM7/C.net
>>187
ネタじゃないが
ていうか俺に論破されたやつか??

明らかにてめーらアンチよりまともだから
クズが

189 :名無しで叶える物語:2017/11/08(水) 16:21:10.87 ID:XE2uVzPe.net
発狂芸をすることでぱいちゃんがりっぴーくっすんというμ's以外にも過去ユニットを組んだ仲間や
唯一相互フォローだったシカコや
feat.ラブライブの日にfripSideぶつけてきたジョルノを切り捨てた事実をごまかそうとする庭

優しさがあるよな

190 :名無しで叶える物語:2017/11/08(水) 16:21:45.52 ID:3ujeM7/C.net
俺はアンチには負けたことないし完膚なきまでに論破したきたから悔しいのもわかるけどな

191 :名無しで叶える物語:2017/11/08(水) 16:22:18.52 ID:3ujeM7/C.net
>>189
煽り下手だな
アンチの脳みそは幼稚園児並みった、ハッキリわかんだよね

192 :名無しで叶える物語:2017/11/08(水) 16:27:40.06 ID:r55qARUs.net
アンチもアンチでほっといてもじきに消えるような奴に死体蹴りして何が楽しいんだか
もっと叩き甲斐のあるやついくらでもいるだろ

193 :名無しで叶える物語:2017/11/08(水) 16:31:55.83 ID:3ujeM7/C.net
どのスレ?

194 :名無しで叶える物語:2017/11/08(水) 18:03:38.82 ID:2ebdyfQ9.net
しかこが残ってるのはアニゲーイレブンで久しぶりに仕事共演したからでは?
でもりっぴーとはつい先日うちみもぱいりぴて誕生日パーティーしてたんだよな

で、誕生日祝福ツイートにリプライする形でえみつんとりっぴーが相互フォローしあうようになった

195 :名無しで叶える物語:2017/11/08(水) 18:11:42.08 ID:XE2uVzPe.net
シカコ残ってへんて
シカコ→パイちゃんは残っててパイちゃん→シカコは外された

196 :名無しで叶える物語:2017/11/08(水) 19:42:44.81 ID:x7Q7r3lc.net
いっそえみつんに限らずμ's声優それぞれが内情暴露する自伝書いたらとうだ

当初予想されていた「えみつん一人惨めに仕事全て干されて他8人はラブライブ効果で次々仕事来て笑いが止まらない」って構図とはどう考えても違うし、
μ's声優として一番最初に(そして現時点で唯一)後発シリーズの声優と共演しているμ'sの顔扱いがえみつんになったことにどのメンバーが納得してないのかも気になるし

もちろん、あの騒動のせいで稼げる仕事が無くなったとキレてる他メンバーもいるだろう
逆にあの騒動で諸問題をえみつんに押し付けられてラッキーってメンバーもいそうだし

197 :名無しで叶える物語:2017/11/08(水) 20:11:10.93 ID:lbeyuuqz.net
なにいってんだこいつ

198 :名無しで叶える物語:2017/11/08(水) 20:18:11.08 ID:CYoXui3E.net
さすがの俺それは突っ込まないわ

199 :名無しで叶える物語:2017/11/08(水) 20:37:38.68 ID:Z5ctHhAR.net
すまん、うちみもぱいちゃんが最近食事したのはインスタで上がってたからわかるんだけども、そこにりっぴーもいてりっぴー誕生会してたってのはどこ情報?

200 :名無しで叶える物語:2017/11/08(水) 21:57:38.58 ID:q7cXE6KK.net
>>6
jacket @ysl
knit @redvalentino
skirt @figandviper
shoes @honeysalonbyfoppish
bag @chanelofficial
https://www.instagram.com/p/BLx-td0gNpM/

いや本人の自己申告なんだけど

201 :名無しで叶える物語:2017/11/08(水) 22:09:00.85 ID:YmRX/5z1.net
>>200
それもっとはよー言うてや…

202 :名無しで叶える物語:2017/11/08(水) 22:11:46.68 ID:q7cXE6KK.net
ID:y17lWZPf

https://pbs.twimg.com/media/DNnbSWsUIAUCOgo.jpg

てか画像の方に@yslのタグあるじゃねーか
なのにちがうちがうと否定して何の目的だよ

203 :名無しで叶える物語:2017/11/08(水) 22:14:25.86 ID:q7cXE6KK.net
スレ最初の方から読み直したら他にも噛みついてるのいて怖い
竹達もそうだが声優が高い服着てるだけでこんなにも荒れるのか

204 :名無しで叶える物語:2017/11/08(水) 22:41:46.70 ID:7TLFwE1i.net
貢いでる相手が自分より高い服着てるのが気にくわない層はいつの時代にも一定数存在する
その人の歌や声に価値や魅力を感じて納得した上で金を払ってるのなら関係性は対等だし相手が何着てようがどうでもいい
いちいち値段調べて腹が立つとしたら「哀れな可愛い女を応援してやる優しい俺」に酔ってたってだけ
相手が高い服着てたら脳内にある優しい俺様の図式が一気に崩れるから我慢ならないんでしょ

205 :名無しで叶える物語:2017/11/08(水) 22:46:38.18 ID:GKt505qy.net
応援云々以前に金持ちが庶民から疎まれるのは世の常だしな
だからめちゃくちゃ稼いでる芸能人やスポーツ選手だって収入隠す人多いし
その辺は理屈じゃないんだろ

206 :名無しで叶える物語:2017/11/08(水) 23:11:32.69 ID:7TLFwE1i.net
会社の社長とかどこぞのクリニックの院長がクソ高い腕時計してても何も言われないのに
女性声優への貧困イメージの押し付けは理不尽だと思う

あと最近の女性声優界隈はキャバクラで架空の苦労話する女の子と精液付き紙幣握らせたがる脂ぎったおっさんの図みたいで正直気持ち悪い

207 :名無しで叶える物語:2017/11/08(水) 23:44:01.46 ID:REFCxSYc.net
特に目立った魅力もスキルもなくμ’sで保ってた人気も下火で仕事もショボいのに
それに見合わない値段の服を着てるのが違和感なんじゃないだろうか

208 :名無しで叶える物語:2017/11/09(木) 00:28:31.90 ID:+/AQdXlL.net
>>207
みんなそれ思ってたのに暗黙の了解でその話題避けてたのに、はっきり言っちゃいかんでしょ!

209 :名無しで叶える物語:2017/11/09(木) 00:33:09.32 ID:vzGDeazm.net
貧乏人よりかは上級国民の方が憧れる

210 :名無しで叶える物語:2017/11/09(木) 00:55:33.83 ID:YxbRTWHw.net
>>207
もともと何もしないでも生きていけるような家に生まれた人が趣味感覚で歌やってるだけだから

211 :名無しで叶える物語:2017/11/09(木) 14:00:14.78 ID:ZxmxPTKt.net
「あの紅白出場声優が脱いだ!」に今一番近いのはぱいちゃんだろうなあ

212 :名無しで叶える物語:2017/11/09(木) 14:29:36.58 ID:Zr4+PW6E.net
>>211
金に困ってないし歌えないなら芸能界に縋る意味も無くなるからまずありえないだろ
多分あっさり結婚、引退だと思う

213 :名無しで叶える物語:2017/11/09(木) 14:34:09.90 ID:ZxmxPTKt.net
>>212
最近だと元AKBで超大金持ち(乗馬と狩猟の免許を持ち、馬と猟銃を管理する大きな邸がある)の永尾まりやがわざわざセミヌード写真集だして自分の身体を見せようとしてるんだ
多分、ぱいちゃんもその系統
お金持ってて結婚相手がいても何故か引退ヌード出す人は少なからずいるよ

214 :名無しで叶える物語:2017/11/09(木) 14:45:07.56 ID:YxbRTWHw.net
>>213
もっともらしい理由で言いくるめて一儲けしようとする奴がいくらでも近づいてくるからね
アイドルなんて頭空っぽの奴らばかりだから簡単に騙されるんだろう

215 :名無しで叶える物語:2017/11/09(木) 14:56:04.18 ID:w3l0GoIY.net
金持ちで芸能界にこだわる必要がないならバスタオル1枚で歌わんていう話だよ

216 :名無しで叶える物語:2017/11/09(木) 15:57:56.70 ID:Kcs7lB44.net
>>214
もっともらしい理由で言いくるめてくる連中が近寄ってきて、あれだけ絶対にやらないと言い切ってたビキニ水着写真集を30歳にして発売したうっちー

217 :名無しで叶える物語:2017/11/09(木) 17:46:04.67 ID:iTWOQXq2.net
バスローブな

218 :名無しで叶える物語:2017/11/09(木) 17:48:30.76 ID:DWa957wL.net
金持ちの道楽だから〜って擁護だかdisだかわからない事を言ってる奴がこういうスレに一定数いるが
30のババアにもなって親の脛かじりでエステ美容高い服って普通に痛々しくないか?
彼氏もパッとしない無名バンドマンだし親の金が無くなったら残るのは無駄に高くなったプライドだけ

219 :名無しで叶える物語:2017/11/09(木) 18:28:05.77 ID:YomT8icB.net
洋服買うとき私は少しでも悩んだらよく考えるタイプ????!!自分の持ってる服と何着合わせられるか。大事??!
https://twitter.com/pile_eric/status/928530520044007424

だそうです

220 :名無しで叶える物語:2017/11/09(木) 18:35:40.28 ID:pAyYgRn7.net
>>218
ほんとそれ
これが学生とかだったら羨ましいで終わるけどもういい歳だからな

221 :名無しで叶える物語:2017/11/09(木) 19:07:04.03 ID:kgyoq30B.net
>>218
今までのプロ意識のかけらもない態度への皮肉だろ
つまりdis

222 :名無しで叶える物語:2017/11/09(木) 19:19:16.70 ID:zx/Kam1q.net
物販……

https://i.imgur.com/ZkZCy2U.jpg

223 :名無しで叶える物語:2017/11/09(木) 19:24:30.79 ID:d9NbAq8W.net
>>222
単品なのに他声優のセット売りグッズより高いな

224 :名無しで叶える物語:2017/11/09(木) 19:35:55.22 ID:SLzrgR1M.net
>>222
これマジなん?
クソたけえ・・・

225 :名無しで叶える物語:2017/11/09(木) 19:35:55.61 ID:7hA5j55K.net
すまんニットってニット帽か?
ニット帽1万?

226 :名無しで叶える物語:2017/11/09(木) 19:40:41.52 ID:zx/Kam1q.net
受注生産だからしゃーないってよ
しゃーないのか……?これ……?

227 :名無しで叶える物語:2017/11/09(木) 19:43:34.15 ID:st+CadmJ.net
無理に値下げするとまた不備出るぞ
武道館でも業者さん謝りに出てきたらさすがに草

228 :名無しで叶える物語:2017/11/09(木) 19:46:00.64 ID:kgyoq30B.net
まぁこれは受注生産品だし一応コラボアイテムだから高いのは仕方ないとして、信者力を試しにきてるな

229 :名無しで叶える物語:2017/11/09(木) 19:46:17.32 ID:zx/Kam1q.net
スワロフスキーがありませんでした!

230 :名無しで叶える物語:2017/11/09(木) 19:47:09.81 ID:+/AQdXlL.net
>>222
誰が買うんやこんなん
もう信者残ってないだろ

231 :名無しで叶える物語:2017/11/09(木) 19:48:17.22 ID:lqDSIxxL.net
816の6の無理矢理感

232 :名無しで叶える物語:2017/11/09(木) 19:51:01.45 ID:zx/Kam1q.net
黒以外もあるから買えってよ
https://i.imgur.com/qWOjqYK.png

233 :名無しで叶える物語:2017/11/09(木) 19:54:37.29 ID:gSg4utWY.net
ぼったくりすぎワロタ
ニット帽1万ってアホかよwww

234 :名無しで叶える物語:2017/11/09(木) 19:54:47.45 ID:Ai241lGU.net
最近の子は326とか知らないだろうしな

235 :名無しで叶える物語:2017/11/09(木) 19:55:45.48 ID:7hA5j55K.net
やっぱ上級国民はちげーわ
どんな頭してたらこの価格で自分のファンが買ってくれると思えるんだ

236 :名無しで叶える物語:2017/11/09(木) 20:03:42.48 ID:+/AQdXlL.net
半端、にわかなファンはいくらにしようとどうせ買わないだろうから極少数の信者から搾り取る方向にシフトしたんとちゃう?

237 :名無しで叶える物語:2017/11/09(木) 20:06:56.59 ID:F+MfNHqp.net
やっぱりぱいちゃんズレてるなぁ
いくらそれなりのブランドだからってライブグッズなんてライブに行くときしか着ないだろw

238 :名無しで叶える物語:2017/11/09(木) 20:07:09.76 ID:Vy6gkkaF.net
この程度で騒ぐ貧民が追い風を名乗るなんて笑止千万

239 :名無しで叶える物語:2017/11/09(木) 20:09:33.71 ID:0AR6XT4A.net
実数1500人くらいしかいない追い風から更に1000人を消し飛ばすような真似してどうすんだよ

240 :名無しで叶える物語:2017/11/09(木) 20:12:26.15 ID:q4fl0or1.net
やっぱりぱいちゃんレズってるなぁ

241 :名無しで叶える物語:2017/11/09(木) 20:13:53.62 ID:zx/Kam1q.net
これに関してはぱいちゃんじゃなくてYASUの問題かと

242 :名無しで叶える物語:2017/11/09(木) 22:53:49.47 ID:CmeFbQU5.net
実際これならあんまグッズ感ないから普段でも着れそうだけど高いな…

243 :名無しで叶える物語:2017/11/09(木) 23:13:07.43 ID:XJcbYEGU.net
ぱいろ

244 :名無しで叶える物語:2017/11/10(金) 00:06:33.54 ID:+AkR+8Gc.net
>>242
グッズ感以前にキラキラ文字のパーカーやら帽子なんて10代の子のストリート系のファッションでもなきゃ厳しいだろ

245 :名無しで叶える物語:2017/11/10(金) 00:24:01.21 ID:gXaQHy/C.net
>>244
これキラキラ文字なのか…
普通に黒の816って文字入りパーカーだとおもったわ

246 :名無しで叶える物語:2017/11/10(金) 09:13:25.51 ID:pezCvXSw.net
>>245
スワロフスキーって書いてあんだろ

247 :名無しで叶える物語:2017/11/10(金) 09:23:27.14 ID:vg65lJFC.net
ヨキニハカラエミナノシュー

https://i.imgur.com/bACsv7v.jpg

248 :名無しで叶える物語:2017/11/11(土) 09:23:05.00 ID:omwhiRTE.net
おちつけ

総レス数 248
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★