2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤンジャンの逢田さんエロすぎだろ

1 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 19:35:00.06 ID:p5Hi2RhS.net
やべぇよ

2 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 19:37:14.45 ID:1AIXxiHA.net
早すぎる

3 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 19:40:22.42 ID:a74A1bf0.net
>>1
無能

4 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 19:41:33.18 ID:ftON5b+v.net
腋の汚さで豊胸疑惑あったけどガチでやってんじゃん
昔下着でVシネ出てたのと全然変わってる

5 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 19:42:49.84 ID:ZgutyXvL.net
それよりメンズジョーカーはどうだったの

6 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 19:43:04.03 ID:HmD788n3.net
ツイに流れてきたから流れてきたんだもん見ちゃったんだよ
しかもこれ電子版データだろ?どっからパクってきてんだろうな

7 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 19:43:15.56 ID:Dm2VRppr.net
早くしろよカス

8 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 19:43:56.74 ID:yZe2OeZl.net
無能

9 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 19:45:15.40 ID:l4pqpMb/.net
乳、寄せまっせー
https://pbs.twimg.com/media/DOgbMvTVwAAzVh1.jpg

10 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 19:45:57.45 ID:Dm2VRppr.net
くっっっっっっっっっっそエロ!!!!!!

11 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 19:46:08.61 ID:YSOB5Typ.net
>>9
スケベやね

12 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 19:47:07.95 ID:Dm2VRppr.net
ケツの割れ目マンコの割れ目のような谷間

13 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 19:47:11.94 ID:wvs6e1di.net
声優とか関係無しに可愛いな


こんな胸あったか?

14 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 19:47:22.36 ID:Gs7InAnC.net
あれ本当に詰めた?

15 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 19:48:20.93 ID:GVJkiHLh.net
>>9
あるださん!!!!えっっっッッッシコシヨシシココココこ

16 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 19:48:42.39 ID:eQdqxOaR.net
豊胸マジだったのか

17 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 19:48:55.41 ID:SGnCDN+z.net
右の方に「センターグラビア ほのか」って文字が見えて一瞬おっと思ったけど特にどうということもなかった

18 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 19:49:18.87 ID:1AIXxiHA.net
>>5
鎖骨がセクシー…エロい!

19 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 19:49:19.85 ID:ftON5b+v.net
そりゃ疑惑でますわ
http://i.imgur.com/UgcNK9S.jpg
http://i.imgur.com/oKfU4pB.jpg
http://i.imgur.com/eztYgSJ.jpg
http://i.imgur.com/Ltn7RsM.jpg

20 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 19:50:28.30 ID:QjW5kNYp.net
つかヤンジャンの谷間といい売る路線変えた?

21 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 19:50:53.16 ID:Dm2VRppr.net
ヤベエわ犯罪だろ
こんなちんちくきゃこにエロいことさせていいのかシコシコ

22 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 19:51:59.99 ID:HOFr8Olv.net
車だったら車検通らなそうなくらい改造してるな

23 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 19:53:01.48 ID:Dm2VRppr.net
>>19
このりきゃこもすこなんだ.���������������

24 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 19:54:39.19 ID:5jWyH/+U.net
>>19
詳細

25 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 19:56:23.29 ID:Dm2VRppr.net
https://i.imgur.com/zbPEfST.jpg
ずり下げればすぐおっぱい

26 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 19:57:21.31 ID:Nq8CFHG8.net
貧乳だったはずなのにどう言うことだよ
まぁ谷間部分しか見えてないからめっちゃ寄せ上げかもしれないけど

27 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 19:57:25.56 ID:Sy54mXLP.net
同じフンドシとしておめーを恥ずかしく思うよ

28 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 19:57:52.43 ID:Dm2VRppr.net
>>9
はーーーー
りきゃこ可愛いすぎるンゴ….�����

29 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 19:58:14.05 ID:LkWQitKf.net
>>4
童貞君?
20歳ぐらいから急に大きくなる子もいるよ

30 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 19:58:58.86 ID:/ujJE/Gr.net
ぶっっっ

31 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 20:00:33.62 ID:Gf0hA8if.net
こぬき

32 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 20:01:11.27 ID:Dm2VRppr.net
黒酢もフンドシもただの赴任地やしどーでもえーわカス
りきゃこがとにかく可愛いンゴ.�������
https://i.imgur.com/TvriQ6U.jpg
https://i.imgur.com/cvBTPC8.jpg
https://i.imgur.com/9FZm840.jpg

33 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 20:01:39.84 ID:ajsLe148.net
このフンドシどこぞのらっかせいみたい

34 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 20:01:59.44 ID:Wd1QTWJa.net
おいおいここまで露骨にやられちゃ抜かずにいられんよ

35 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 20:03:30.06 ID:l4pqpMb/.net
このりきゃこがコンビニや本屋に並びまくって
世の男どもに視姦されまくるんやで

36 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 20:04:50.96 ID:Dm2VRppr.net
りきゃこもまあまあの目立ちたがり屋やしええんや.�����✊
でもほんまはあいきゃん��������にシコられたいんやないか…??������

37 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 20:07:30.69 ID:wczWUzVM.net
これは一体デカ○○なんだ・・・

38 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 20:07:40.52 ID:2tpfE0Bd.net
こういう路線で行くのか……
本人の意向なのか事務所の方針なのか分からんけど
何か悲しいわ

39 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 20:10:43.71 ID:GU0CrJ6Q.net
君はンボクゥの手を

40 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 20:11:01.66 ID:Gs7InAnC.net
まあ本人的には元の路線に戻っただけだろ

41 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 20:11:08.02 ID:rjZTk7L6.net
すわわとのブービー争いだったのにこれもうあんしゅかレベルのデカさじゃん

42 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 20:11:25.39 ID:Dm2VRppr.net
>>38
言いたいことはわかるがちょっとくらいの
クソエロショットはええやんか.�����
ハゲ小宮の下品なやつまではいかんやろ������

43 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 20:11:27.58 ID:TVCLtH+H.net
あっ…ふーん
https://i.imgur.com/Vy1QiLN.jpg
https://i.imgur.com/b4ZFZFH.jpg

44 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 20:12:46.77 ID:WV1m677N.net
闇が深いんだよなぁ

45 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 20:12:58.25 ID:+nKaKJBf.net
>>33
おっさんにもなって若い子をネットでグチグチ叩いとるガイジエアプマンとは一緒にせんといてな….���

46 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 20:13:13.51 ID:eeCu72f7.net
二年生とかいうおっぱい

47 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 20:13:27.91 ID:Dm2VRppr.net
https://i.imgur.com/ez56Lpo.jpg
おおん!.�����✊
りきゃこレベルになると腋自在や!������

48 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 20:13:52.96 ID:69E5a1Uc.net
こういう小宮みたいな路線は行かないで欲しかったな
ぶっすーの水着とか全然嬉しくなかったし

49 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 20:15:07.89 ID:UL26QKhE.net
貼れよ無能ども
https://i.imgur.com/rxhXvAm.jpg
https://i.imgur.com/vWjPPRJ.jpg
https://i.imgur.com/bOFhf42.jpg

50 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 20:15:29.99 ID:vIiaxlWj.net
https://i.imgur.com/jvy6jKb.jpg
この右上な

51 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 20:15:32.26 ID:PEBIUKM/.net
>>41
あんしゅかほどじゃないだろ
ふり>>>あり>りきゃ>すわ
から
ふり>>りきゃ>あり>すわ
になったくらいだけどエロい

52 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 20:15:43.24 ID:4unLmE96.net
まあシコれってことだよなあ

53 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 20:15:43.98 ID:sWkJ4fBJ.net
豊胸疑惑が確信に変わった

54 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 20:16:30.18 ID:VJOPS4QF.net
それでもいいッ!

55 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 20:17:41.34 ID:dynpLq9L.net
同性ファン増えなさそう

56 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 20:18:02.13 ID:Dm2VRppr.net
>>50
何故やろうか….�����
左下のボデエがとても愛しいンゴ…��������
全部すこやが…������

57 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 20:19:48.20 ID:jsFV1ePL.net
りきゃこの胸はわしが育てた

58 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 20:20:44.90 ID:LkWQitKf.net
これマジでどうやってんの?
いくらなんでもこんな増えないだろ

59 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 20:20:59.58 ID:Dm2VRppr.net
ケツも見たくなってき田

60 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 20:21:15.90 ID:ftON5b+v.net
>>58
さっきと言ってることが違うんですが

61 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 20:24:55.18 ID:ORfEyqUo.net
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

62 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 20:24:56.60 ID:Mj3cYJgd.net
谷間見せる時はサイドを隠してるから背中も腹も肉を総動員して超寄せてる可能性もある
まありきゃこは自己顕示欲の塊だからいずれこういう仕事しても不思議ではなかったかもね

63 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 20:28:09.73 ID:xwPvgpQt.net
>>50
左下のあいださんは俺の知ってるあいださんだから右上のとか表紙のやつは相当寄せてると思われる

64 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 20:28:44.38 ID:Dm2VRppr.net
なんや意外とりきゃこはこういうの
いらねえとかいう奴もいるんやな.�����
普段は露出度低い慎ましき服装やけ
ええやないか…

65 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 20:28:45.11 ID:Ur2tA8F0.net
シコれれば何でもいい

66 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 20:29:22.21 ID:s1vIqbYP.net
今までが小さく見えるブラ着けてただけだから

67 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 20:30:48.20 ID:Ur2tA8F0.net
>>50
右上と左下でかなり差があるように見えるけど逢田はバストサイズ変幻自在かよ

68 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 20:31:01.02 ID:LkWQitKf.net
できればお尻もお願いしたかった

69 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 20:33:10.85 ID:UueBYTyf.net
なんで斉藤さんおへそだけだったんだよ…

70 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 20:33:43.63 ID:Nq8CFHG8.net
変幻自在ってことは豊胸まで行ってないかもな
寄せ上げとパット詰めめっちゃ頑張ってるだけかも

71 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 20:34:02.04 ID:5OsyrU1a.net
https://i.imgur.com/iEVIT6Y.jpg
https://i.imgur.com/QbkTjKX.jpg
https://i.imgur.com/aiVWpWK.jpg
https://i.imgur.com/5PzX5JB.jpg

72 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 20:35:16.94 ID:Ur2tA8F0.net
無いものを有るように見せる努力は涙ぐましいな…

73 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 20:36:07.41 ID:Dm2VRppr.net
>>71
胸もええが顔が特にすこ.�������������
ケツも披露してほしいが
ワイも谷間でわりと満足やンゴ������

74 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 20:36:09.78 ID:KOFEO1BL.net
今日はありださんで抜くわ

75 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 20:36:49.88 ID:GlgaxgIn.net
テーブルにパイズリしてんじゃん

76 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 20:38:00.29 ID:ORfEyqUo.net
【朗報】ない田さん、あった

77 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 20:41:17.02 ID:v9X3Ag8H.net
伊波小宮でしか抜いた事なかったけど今回は抜くわ

78 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 20:41:17.92 ID:C+OH58mX.net
りきゃこって女子アナにいそうな顔してるよね

79 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 20:42:25.39 ID:J2+oE87d.net
伊波とかいう顔でかブサイクでよく抜けるな

80 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 20:43:44.88 ID:YtPhuIJE.net
どうせ触る機会ないんだし豊胸しようと構わないですわ
むしろシコれるようにしてくれるありださんに感謝😍

81 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 20:45:59.38 ID:3L9Jd8uN.net
脱ぐのは正直やめて欲しかった

82 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 20:46:29.28 ID:IgHi0jnY.net
こういう左右非対称の目元好き
吉田朱里とか

83 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 20:48:44.53 ID:VikHNZte.net
>>50
これは有罪ですね…

84 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 20:49:55.83 ID:kI4irOzR.net
強化系能力か具現化系…いや肉体操作の操作系か

85 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 20:51:00.49 ID:YtPhuIJE.net
木曜までオナ禁する😤

86 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 20:55:26.64 ID:3CtranB1.net
>>82
本人すごい気にしてるんだぞ…だから左からしか自撮りしないんだぞ
たまに右から撮ったのみるとあっ察ってなるんだぞ

87 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 20:59:03.78 ID:LkWQitKf.net
非対称の目なんて全然気にしなくていいと思うのにね

88 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 21:00:33.61 ID:6CQW/qLA.net
むしろチャームポイントまである
本人が気にしてるなら言わないけど

89 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 21:01:09.08 ID:mNaUsueY.net
>>84
実際操作系っぽいよね
マイペースで理屈屋だっけ?

90 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 21:08:00.55 ID:QI3lZEmP.net
キモいの承知だけど俺以外に肌を見せるようなことしないで欲しかった…

91 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 21:08:28.79 ID:lpIU08Ht.net
まあ豊胸するにはスケジュール空けて事務所にバレないようにやらなきゃ無理だし、
しょっちゅう見せてくれる右の脇には全然痕跡ないからなぁ

92 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 21:11:24.83 ID:a74A1bf0.net
絶対えっちなことしてる

https://i.imgur.com/xJTrEQh.jpg
https://i.imgur.com/aL05t6K.jpg
https://i.imgur.com/v1FpYZ5.jpg

93 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 21:12:46.94 ID:O8NN5u2u.net
https://i.imgur.com/IOjBJFF.jpg

94 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 21:13:38.57 ID:vdWo+LQC.net
ちなみにあいきゃん
https://dotup.org/uploda/dotup.org1387503.jpg

95 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 21:25:31.25 ID:VikHNZte.net
強そうなメスゴリラっすね…

96 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 21:49:38.26 ID:u1PBJPXv.net
>>94
体も貧相だけど顔がきついわ

97 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 21:52:44.34 ID:dnMWbv8n.net
伊波さんマジ強そうやな
肉がみっしり詰まってる感じ

98 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 21:55:08.45 ID:kvh9w7j/.net
声優のやることじゃないね。
こんなの求めてないです。

99 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 22:01:12.76 ID:gY8BZ/QQ.net
>>98
君はお呼びじゃないんだよ

100 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 22:01:14.82 ID:qpVMnx4P.net
たとえ胸あっても低身長ちんちくりんだし身体より顔を推してくれ

101 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 22:05:42.48 ID:TiiJ1O1J.net
ちょっと綾瀬メイクなのね
まぁかわいいけど〜

102 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 22:06:02.96 ID:HB0H/Ipu.net
母ちゃんに強制的に入れられてたら可哀想やな

103 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 22:08:26.34 ID:rmKwA01X.net
きゃんが育て上げた代物なんですよ

104 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 22:11:37.78 ID:u1PBJPXv.net
>>103
クソブスがりきゃこに擦り寄るの辞めよう

105 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 22:13:30.77 ID:itRsV4fT.net
は?どこがだよ
ブスだろうが

まあ桜内梨子はもっとブスなんだけどな

106 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 22:15:16.07 ID:rmKwA01X.net
>>104
お前はいつも旨そうに犬の糞を貪り食ってるな
気持ち悪い生き物

107 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 22:16:03.54 ID:itRsV4fT.net
底辺アクオス豚の罵り合いほど無様なものはないな

108 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 22:18:37.00 ID:kvh9w7j/.net
https://twitter.com/lovelive0118/status/930060671563186183

109 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 22:22:02.62 ID:VJOPS4QF.net
相手の事を思い遣ってる体で自分を正当化するのね

110 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 22:26:54.64 ID:5jWyH/+U.net
やらおんがレス抜いててワロタ

111 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 22:27:31.43 ID:erhhY/FA.net
サンシャイン逢田とかいう不細工で自分語り大好きで行動や考え方が幼稚で人間的に未熟な承認欲求の塊好きなやつおる?

不細工 承認欲求 逢田梨香子 まとめ(作成中随時追加求む)
・自分が大好きだからTwitterで自分宛のファンレターをひたすら晒す
・自分が大好きだからTwitterでエゴサして自分アゲのツイートをリツイートしまくる
・μ'sには一切興味がないから紅白の間に質問大会
・ニコ生でわざとパンツを見せて他のメンバーをドン引きさせる
・たけのこの里派に対してのヘイトスピーチ
・プロフィール画像を一日で変える
・2chにクソスレを乱立させる
・部屋が殺風景
・ファンを猿呼ばわり
・クソリプ送るファンの相手をして2chにクソスレを立てさせる
・ファンも自分語り大好き
・Twitterを更新しない
・人畜無害なラブライブファンを衆人監視のTwitterに晒し上げる(関係者以外のツイートを引用したのはこいつが初めて)
・オムライスがおいしそう
・全盛期のみもりんより可愛い
・あったかくなってくると半袖の服を着る
・アンチをファンに変えてしまう
・2ndPV公開で朝からウキウキ
・人気投票でシナモンへ投票
・スクフェスのイベントで善良なファンを押しのけランキング入りし、SR梨子を3枚取りする
・スクフェスのアカウントが特定される
・スクフェスのアカウントを移行する
・スクフェスのアプデ後数時間でUR梨子を覚醒させ無神経にも自慢する
・自分のキャラのアクリルキーホルダーを不正に入手するほどAqoursが好き
・ラ板の9割が、りきゃこ以外のメンバーの名前と顔が一致しないという
他メンバーへの営業妨害を生む
・アンチからホラッチョと呼ばれる
・小林のビードルを傘で奪う
・ポッポを丸ごと食う
・浩志(愛犬)の散歩に行って蚊に刺されたことを血液型のせいにする(O型)
・1日に2本の映画を劇場で1人で楽しむ(シン・ゴジラ THE TOP SECLET)
・ユメユメ発売PR動画で伊波の右頬に思いっきり頭突きを見舞う
・画伯の愛称を受け入れない
・鹿角理亞役の声優と社交辞令の約束事をTwitter上で交わしてしまう
・ご自慢の画伯っぷりを披露するも金朋のツボに入らず
・食べ物ほとんどに酢を多量かける(飲食店では使い切ることが多く酢のお代わりをもらう 尚ケーキにはかけない模様)
・帰国子女でリスニングが得意
・柔道経験者で喉の調子が悪い金朋を大内外刈で倒す
・ニコ生で小宮に公開処刑される
・朝4時にめざにゅ〜風のツイートをするもそのあとすぐ誤ツイートだと嘘をつく
・シナモンからポムプリに浮気
・同級生も自分語り大好きで人の話を聞かない
・大切なものを守るファインプレー
・秋刀魚と信玄餅と雪見大福とハーゲンダッツのステマ
・わざわざシャンプーの香りを公開
・写真の反転の仕方をファンが教えてくれるも実行しない
・一日引きこもると嘘をついてガッツリ運動する

112 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 22:29:00.32 ID:bpCZwPCW.net
なんやこの清純派

113 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 22:32:12.16 ID:052KxN1g.net
https://i.imgur.com/zgNmB3p.jpg
https://i.imgur.com/DEvylGr.png
https://i.imgur.com/QCe676s.jpg

114 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 22:32:28.88 ID:oVqx6LR8.net
ワロタwwwwwまじ豊胸wwwww

115 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 22:38:00.51 ID:3CtranB1.net
写真だと162cmくらいイメージなのに間近でみると150くらいしかなくて本当にびっくりする
鈴木斉藤降幡とほぼ身長変わらないのにチビっていう括りはNGなのね

116 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 22:40:27.46 ID:vLu9keXy.net
全盛期の広末涼子
全盛期の深田恭子
全盛期の加護愛衣

その時々の、日本中の男が恋してきた輝きに匹敵している
今の逢田さんはマジで凄い

117 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 22:42:22.82 ID:3CtranB1.net
加護亜依な
おまえの携帯なんだよw

118 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 22:49:50.81 ID:HkZP+WnG.net
ただ腋が汚いだけの逢田さんじゃないですか

119 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 22:54:54.12 ID:AKb/W3TK.net
このための豊胸かよ
Aqoursはこの路線でいくのかな

120 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 22:57:43.38 ID:vLu9keXy.net
>>119
豊胸は誤報だったよw
嘘を嘘と見抜けない云々
もっと勉強しようなw

121 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 22:58:37.48 ID:6US3DWbv.net
オナ禁が打ち砕かれそう

122 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 22:59:11.08 ID:SnYLD52E.net
豊胸した直後にグラビアってさ
本人はよほど胸がでかくなったことが嬉しかったんじゃないだろうか。
ファンなら一緒に喜んであげるべきだよ。

123 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 23:06:01.36 ID:dTjOwF7E.net
>>120
そんなん本人しかわからんだろ。
並べられてるちょっと前のペチャ画像見て不思議とは思わんの?
ちょっと前脇の傷で豊胸か?って疑われてこれやぞ?どんだけ可愛い小僧なんだよ

124 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 23:06:36.99 ID:qpVMnx4P.net
脇に豊胸跡見えるのが1枚だけだしなんなんだろな

125 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 23:07:38.76 ID:oVqx6LR8.net
整形グラビア声優グループAqours
ええやん

126 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 23:08:18.64 ID:NXzBXKAx.net
>>115
顔の印象と身体のバランスおかしいよな
びっくりしたわ

127 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 23:11:21.22 ID:vLu9keXy.net
>>122
寄せて上げるマジックに騙されたことない?

128 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 23:19:44.11 ID:wQnEgNlX.net
>>125
してないやつが多いから困る

129 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 23:26:42.55 ID:AKb/W3TK.net
しゅかしゅー→脱がない
ワキ田→脱ぐ
どういうことだ

130 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 23:28:39.61 ID:VHrQ0YmA.net
>>9
このぐらいの谷間はドンキにあるグッズで作れるよ

131 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 23:45:23.74 ID:iYoIeagS.net
>>129
水着になって嬉しい顔とダメな顔があるじゃん

132 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 23:49:57.83 ID:n/70+rSq.net
このレベルで豊胸だったら内田も豊胸になるけど
あの写真集や動画見て意外とおっきいとか言ってる奴いたけど普通に盛ってるだけ
スカスカの時が真実

133 :名無しで叶える物語:2017/11/13(月) 23:54:41.34 ID:1pgj/G88.net
寄せてたらこんなに綺麗な谷間出来ないよ童貞くん
豊胸か今まで潰してたんだろ

134 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 00:17:39.80 ID:iLRVMgSC.net
声優界最高の美女って……
またえらいものつけられましたな

135 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 00:33:23.40 ID:EPFrbHEg.net
童貞くん、スカスカの時のキャミの衣装あるでしょ?あれは高確率でヌーブラ使ってるんだよ、キャミなんか露出高いからね。
盛れたくなくても多少存在すれば勝手に谷間になる、誰もが盛れるヌーブラをね。
でもヌーブラ使ったキャミのあの角度で見えないのに今回盛れてるって…しかも同じようなポーズ…
谷間の形もおっぱいある人はI型なんだよ、知ってた?ちなみにない人が無理やり盛った谷間はYの形してる

136 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 00:37:19.72 ID:i9k8XKNy.net
長文でドヤろうとしたが残念妄想でした

137 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 00:44:09.21 ID:s837CshY.net
ワシが育てた

138 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 00:45:17.37 ID:LEdkH/tE.net
逢田さんの経歴考えたら声優というよりも前にバンバン出たいってタイプだろうし
今回みたいなグラビアは願ったり叶ったりってとこだろ

139 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 00:45:41.42 ID:PQLDnfKF.net
http://i.imgur.com/Fh1pnPe.jpeg

>>1
【ホワイトデー明け】夏休みからクリスマスにかけては最もサンシャイン声優の膣内で男の精子が暴れまわってる確率が高い

ありしゃが上げてた写真
http://i.imgur.com/fcdS012.jpg
でも実際は
http://i.imgur.com/yMpfyDk.jpg


あいきゃんも彼氏とラブラブのダブルデート
http://i.imgur.com/urtD6gX.jpg
http://i.imgur.com/S1pSpLL.jpg


個撮りきゃこすこすこスコッティーなんだ
https://i.imgur.com/4S8t7Zs.png
https://i.imgur.com/m8HUhMg.png
https://i.imgur.com/27oKZHg.png
桃井梨花子っていうのが昔の芸名
詳しくはミルフィーユ撮影会って調べるとどういうものかわかる


https://www.instagram.com/p/BNUMeXEjOrJ/
http://i.imgur.com/AK4Q05y.png

数時間前↓

服部武雄@muo_6060 5時間前
みかんが美味しい季節ダヨーン。
https://pbs.twimg.com/media/CyQu9QYUUAAEbgi.jpg


【速報】すわわ、リーク通りの性格だったことが判明
http://i.imgur.com/LXbhyvc.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/873394808710086658/pu/vid/636x360/za7wV0v-GdIwPCMv.mp4

http://i.imgur.com/T8mU5lk.jpg
http://i.imgur.com/wdLzH4w.jpg
http://i.imgur.com/gjDxt0f.jpg


【精子一覧表】

※小宮有紗、逢田梨香子はイブの夕方からツイートが途絶えているけど勘ぐっちゃダメだゾ

伊波杏樹…言わずと知れた劇団員との彼氏との写真やペンダント

逢田梨香子…デートスポットで「写真が趣味の友人」に撮ってもらう

斉藤朱夏…デートスポットに「ママ」と一緒によく行く

諏訪ななか…旧Twitter掘られて交際のツイートあり。身内による性格暴露

小宮有紗…特撮、濡れ場

高槻かなこ…何故か担当美容師と同じライブに参加

140 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 00:47:25.23 ID:60UWnn/o.net
りきゃこって前田敦子に似てると思うんだけど俺だけか?

141 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 00:49:12.06 ID:RUB1PcL0.net
さんざん言われててりきゃこ自身もよく言われるって言ってたよ

142 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 00:49:22.57 ID:ablTMcSk.net
>>140
俺も思ってた

143 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 00:51:57.84 ID:60UWnn/o.net
>>141
そうでしたか
無知ですみません

144 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 00:55:24.30 ID:y0/ofL9l.net
綾瀬はるかに似てる気がする
恐れ多いけど

145 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 01:06:38.11 ID:JZ5A0jIi.net
前田敦子よりはるかにかわいいけどな

146 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 01:07:24.11 ID:a3cLygNY.net
ここでAqours結成当初から(前田敦子+綾瀬はるか)÷2=逢田梨香子説を唱えていた俺参上!

147 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 01:08:33.48 ID:60UWnn/o.net
こないだのショールームだっけ?
あれ初期の頃のニコ生と比べるとこんなに変わるんだってくらい可愛かったな

148 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 01:09:07.77 ID:wRSz6HVi.net
斎藤は何かの画像見たとき大島優子に似てると思った

149 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 01:12:12.00 ID:JZ5A0jIi.net
綾瀬はるかは全然似てないだろバカ

150 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 01:14:59.75 ID:uq6q8xGu.net
目元とか綾瀬はるかに似てる気がする

151 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 01:18:41.75 ID:yl6Hcrmh.net
お前らは親バカか

152 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 01:43:14.88 ID:VZpsOEiT.net
子供の頃から撮影モデルみたいなのやってたエリートなんだよな

153 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 01:46:50.34 ID:60UWnn/o.net
エリートっていうか下衆い仕事もいっぱいこなしてきた超苦労人

154 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 01:55:01.04 ID:PCaVwLTW.net
母子家庭にはドン引き

155 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 02:07:31.14 ID:EXRLx44Z.net
元からいい顔してるけど撮影者がいいのか修正かさらに良くなってるな

156 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 02:22:20.70 ID:68a6RQ2w.net
>>49
エッッッッッッ

157 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 02:41:46.12 ID:JZ5A0jIi.net
>>154
でもお前の親の方がゴミじゃん
クソみたいな人間じゃん お前の両親

158 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 02:43:26.45 ID:PLeFKDDs.net
不特定多数に胸見せたことが嫌

159 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 02:57:26.24 ID:PCaVwLTW.net
>>157
母子家庭ってコンビ名のことだぞ

160 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 03:30:10.54 ID:giANiA4L.net
ガチ豊胸じゃんこれ

161 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 03:41:08.06 ID:ji/rJPrJ.net
童貞は分からんかもしれんけど寄せて上げればBかぷでもこのくらいなるぞ

162 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 04:18:15.03 ID:ORVdF25F.net
うーんこれはやってますわ

163 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 04:23:10.04 ID:YsHigze6.net
>>161
非童貞でも貧乳とやったことないやつは知らないぞ

164 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 05:17:50.10 ID:lVkEEhfK.net
目が好きになれない

165 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 06:58:47.56 ID:j53pov5v.net
Aqoursってピンの仕事増えてきたよな
この前はPLAYBOYの小宮さんだろ
次はそろそろ杏樹さんかな
メインだけにこれ以上出遅れられないw

166 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 06:59:40.66 ID:soScTc8V.net
6時台とはいえヤンジャンを取り上げるのは破廉恥すぎないか
https://i.imgur.com/d1Uq5pz.jpg
https://i.imgur.com/mDrfqJK.jpg

167 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 07:16:01.45 ID:OLxf+hlZ.net
https://i.imgur.com/d1Uq5pz.jpg
https://i.imgur.com/mDrfqJK.jpg

168 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 07:32:47.21 ID:sQ1epsqu.net
>>157

169 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 07:56:35.20 ID:YdZvapjX.net
何で胸にケツがあるの?

170 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 08:16:51.50 ID:HQUovrQy.net
顔を埋めておっぱいを吸ったら
おいしい?って微笑みながら頭ナデナデしてくれそう

171 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 08:29:06.19 ID:flobLK/l.net
あのコンビ名には闇を感じる

172 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 08:43:47.69 ID:JJEV7Cqp.net
おっぱいアピールしてるのほんと草

173 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 09:24:10.49 ID:KjLZ5GcZ.net
不正セブンの不人気桜内梨子が押され続ける理由とは?
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1510618923/

174 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 10:04:23.52 ID:GUvLBfzs.net
脇のアレといい胸強調といい豊胸ガチな気がしてきた

175 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 10:12:09.71 ID:JJEV7Cqp.net
たかはし智秋みたいなことしてるんだからご参パイとかやっても合法だろ

176 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 11:09:49.29 ID:l1VNG6lu.net
声優も豊胸が必要な時代か…
まあよくよく考えたら女優やってく上でやったみたいな感じだろうけど

177 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 11:27:05.35 ID:JJEV7Cqp.net
性優

178 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 11:30:31.88 ID:EPFrbHEg.net
Instagramでファーストの時のTシャツの写真見ろよ。ぺったんごだぞ。
こんなんで一切不思議に思わず真っ向に否定できるなんて盲目すぎる。
あんなペチャから見るからに巨乳になってんだからそりゃ疑われるよ。

179 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 11:34:35.39 ID:JJEV7Cqp.net
揉みたかったらキャスティングしろという力強い意思を感じる

180 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 12:05:15.12 ID:M2IQVcD6.net
>>178
大きさだけなら寄せ上げという言い訳できるが
脇の謎の跡がな

181 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 12:12:18.47 ID:kSTxkvDi.net
>>180
あれはたまたまあの画像だけってはっきりしたやん

182 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 12:19:59.83 ID:JJEV7Cqp.net
おっぱいの真偽よりなぜあのおっぱいを晒したかという

183 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 12:25:48.42 ID:p0xEVAHi.net
豊胸でも天然でもどっちでもいいじゃん
こうしてグラビアで見せてるってことはファンに自分の胸を見て喜んでほしいってことなんだから
こっちは素直に喜んで使えばいい

184 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 12:36:23.69 ID:dg7It8WV.net
>>183
使うとは一体…!?

185 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 12:38:43.72 ID:wCYPPB2Y.net
脇と乳首どっちが汚い方がいいってなったら脇の方が上から塗れる分マシ

186 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 13:29:29.00 ID:FjlpAw2J.net
黒乳首vs黒脇

187 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 14:18:18.49 ID:EPFrbHEg.net
黒脇アンド黒乳首かもしれんぞ

犬と戯れてる横乳おっぱいみたら本当シリコンパイにしか見えなくて草
まん丸お椀型シリコン。

188 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 14:19:42.97 ID:PveEUoQc.net
私のおっぱいを見てなんて最高の自己顕示欲だと思う
SNS廃はエロい

189 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 14:30:11.41 ID:pF+QZX+1.net
黒乳首さんはアナルも黒いぞ

190 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 15:16:17.06 ID:KNZFRebS.net
https://i.imgur.com/TA2H9D8.jpg

191 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 15:28:35.18 ID:RhN3P9PG.net
ハンバーグの件という基本的に見栄っ張りなんだろうな
グラビアで水着になるからには豊胸せずにはいられなかったんだろう

192 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 17:31:08.67 ID:YY2gORmp.net
豊胸なんてせずとも谷間なんていくらでも作れるからな
これだから童貞は困る

193 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 18:09:17.08 ID:zsEkZTMk.net
あんじゅー!
まだかー!

194 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 18:11:05.17 ID:EPFrbHEg.net
>>192
あのおっぱいの形みて逆に豊胸疑わない君が童貞だよ

195 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 18:29:26.78 ID:s7EDxfnW.net
着痩せって言葉知ってる?童貞君

196 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 19:05:04.02 ID:pKbD02hr.net
童貞でマウント取り合おうとしてんの総合格闘技みたいで面白いよな

197 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 19:12:52.81 ID:7wNDyxVv.net
自己保身の為自分が言われたら嫌な言葉を使ってマウント取る傾向があるからな
童貞連呼厨はお察しですわ

198 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 20:14:19.51 ID:goSmt16j.net
ファンレターを送った人だけが参加できる接近イベント1万円ポッキリ!という内容の手紙を
しゅかしうまいが書いてオタクに送ったらどれくらい騙されるんでしょう?
これってトリビアになりますかね

199 :名無しで叶える物語:2017/11/14(火) 20:17:02.39 ID:Ds3lf9Vl.net
誤爆ですやん

200 :名無しで叶える物語:2017/11/15(水) 00:13:53.76 ID:o4UG4xME.net
内田真礼もこんなだったな
個撮の頃はぺったんこだったのにヤングジャンプでは谷間ができてた
https://i.imgur.com/ZxfM3SW.jpg
https://i.imgur.com/3YTXgv5.jpg

201 :名無しで叶える物語:2017/11/15(水) 00:16:05.80 ID:fij2AVpb.net
谷間とかどうでもいいんだよ
胸見せないで欲しかったんだよ、そんなことしないで欲しかったんだよ

202 :名無しで叶える物語:2017/11/15(水) 00:18:39.16 ID:6/0uE6Zv.net
ほのかが気になる

203 :名無しで叶える物語:2017/11/15(水) 00:36:52.58 ID:tcnxAvSx.net
>>200
正直1枚目の方が好みです

204 :名無しで叶える物語:2017/11/15(水) 02:22:48.29 ID:vG24ytTb.net
谷間は寄せれば簡単に作れるからな

205 :名無しで叶える物語:2017/11/15(水) 04:31:58.68 ID:uAh5miq6.net
内田マレイもりかこに負けないぐらいちんちくりんだよな

206 :名無しで叶える物語:2017/11/15(水) 11:24:03.77 ID:g6lnBMNs.net
谷間見せてみようかってカメラマンに言われて谷間晒してるかと思うと根っからのスケベだな

207 :名無しで叶える物語:2017/11/15(水) 12:05:12.20 ID:2jDxlkrW.net
ドスケベそのもの

208 :名無しで叶える物語:2017/11/15(水) 12:16:44.43 ID:dIRrxIuB.net
そういうの想像するとまじショックだわ
本当に水着なんてならないで欲しかった

209 :名無しで叶える物語:2017/11/15(水) 12:18:13.33 ID:VE8TLo4r.net
前がなさすぎでしょ。
盛れるとかのレベルじゃねーよ脇の傷とか現実受け止めろ。
この人だから納得できるだろ

210 :名無しで叶える物語:2017/11/15(水) 12:48:42.66 ID:ynnVIEW7.net
その気にならないと「声優」が写真集でもない全国雑誌の表紙で乳晒さないわ
シャッター音で濡れるタイプのどスケベ声優

211 :名無しで叶える物語:2017/11/15(水) 12:51:14.45 ID:ssQasqQs.net
まれいたそ豊胸なの?

212 :名無しで叶える物語:2017/11/15(水) 12:55:44.26 ID:hWBfbSrf.net
>>210
ありしゃ…

213 :名無しで叶える物語:2017/11/15(水) 12:58:46.39 ID:dIRrxIuB.net
>>212
そもそも濡れ場やってるAV女優まがいだし

214 :名無しで叶える物語:2017/11/15(水) 12:59:37.60 ID:ynnVIEW7.net
>>212
あいつは声優か?

215 :名無しで叶える物語:2017/11/15(水) 14:12:19.61 ID:3PB4wNMM.net
>>213
ふーん じゃあラブシーンのあるハリウッド女優もみんなポルノ女優なんだ
童貞キモヲタ君の思考ってすごいな

216 :名無しで叶える物語:2017/11/15(水) 15:22:20.54 ID:HI7wekE2.net
>>213
流石に草

217 :名無しで叶える物語:2017/11/15(水) 17:08:45.67 ID:ynnVIEW7.net
裏ラジで宣伝してるって事はAqoursとして出てるのか
スケベ路線で売っていくんだな

218 :名無しで叶える物語:2017/11/15(水) 19:27:21.07 ID:6/0uE6Zv.net
>>217
それは知らなかった…表紙に作品名があるだけでも随分冒険したなと思ったけど

219 :名無しで叶える物語:2017/11/15(水) 20:04:01.82 ID:YaggWIGB.net
まれいたそはダックスフントだよ

220 :名無しで叶える物語:2017/11/15(水) 21:04:33.16 ID:SXBV1sls.net
サンシャイン運営はいろんな雑誌にゴリ押ししてあげるから脱げる人は脱いでねってスタンスなんだろうね

221 :名無しで叶える物語:2017/11/16(木) 02:44:27.14 ID:eEr+PEKf.net
個人活動ならまだしもAqoursの看板掲げて谷間アピールするのはなあ
何で裏ラジで宣伝したんだろ

222 :名無しで叶える物語:2017/11/16(木) 02:48:03.96 ID:Fa4heOS4.net
俺もおかしいと思うし単独でスレ建てていいレベルのことだと思う
なんか声優の水着すら公式にしちゃうまで落ちたんだなって

223 :名無しで叶える物語:2017/11/16(木) 02:57:11.88 ID:tEt4UPBZ.net
緊急射精案件

224 :名無しで叶える物語:2017/11/16(木) 02:59:40.55 ID:rUgDIKz+.net
豊胸で作った谷間
https://i.imgur.com/jBHDefO.jpg

225 :名無しで叶える物語:2017/11/16(木) 06:35:53.22 ID:6spbdB/c.net
香ばしい童貞臭のするスレになっちゃってるぅー?

226 :名無しで叶える物語:2017/11/16(木) 07:28:49.81 ID:TUaMxnP1.net
>>224
これが表紙ならまだわかるがラブライブの看板借りて水着グラビアとか何考えてるんだろ

227 :名無しで叶える物語:2017/11/16(木) 07:32:02.54 ID:d5aR8em4.net
水着やるならちゃんとやれよw

228 :名無しで叶える物語:2017/11/16(木) 09:45:48.95 ID:951m5Kqq.net
豊胸手術の何が悪い!お前らだっておっぱいおっきい方が好きだろ!お前らのためにおっぱいおっきくしたんだからちゃんと認めてやれよそのおっぱいを!

229 :名無しで叶える物語:2017/11/16(木) 09:48:13.70 ID:ijmtQ4R2.net
豊胸された胸なんて中国産松茸みたいなものよ

230 :名無しで叶える物語:2017/11/16(木) 09:49:13.16 ID:rRbaJwHs.net
胸の大きさとかどうでもいいんだよ
こうやって胸を見せるようなことしないで欲しかった

231 :名無しで叶える物語:2017/11/16(木) 10:46:28.95 ID:7Owucyll.net
ほんと胸の大きさを論点にしてるのはな

232 :名無しで叶える物語:2017/11/16(木) 11:29:01.90 ID:YqqgYHKF.net
本物の巨乳は谷間がI
寄せて上げては谷間がX

233 :名無しで叶える物語:2017/11/16(木) 11:40:19.49 ID:SPFuvXFD.net
買うつもりなかったのにセブン寄ったら山積みされてたから買っちまったわ

234 :名無しで叶える物語:2017/11/16(木) 12:11:49.24 ID:enIN8Jc8.net
なんつーか昭和顔だよな
もちろんいい意味で

235 :名無しで叶える物語:2017/11/16(木) 14:52:48.11 ID:oNoqHP18.net
お前ら童貞だよな
もちろんいい意味で

236 :名無しで叶える物語:2017/11/16(木) 15:24:55.58 ID:gwaQTUt2.net
谷間があるのに何故か全く豊かさを感じない

237 :名無しで叶える物語:2017/11/16(木) 15:51:30.08 ID:BXIOtLhe.net
>>232
このいかにも他所で見聞きした感をドヤってるのすごい好き

238 :名無しで叶える物語:2017/11/16(木) 18:20:58.08 ID:EpZBiKvj.net
買ってきたけどなんか恥ずかしくて見れないわ

239 :名無しで叶える物語:2017/11/16(木) 20:12:14.94 ID:DgbJeiI9.net
>>200
足を伸ばす魔改造も受けてるぞ


https://i.imgur.com/b6xps3Y.jpg

240 :名無しで叶える物語:2017/11/16(木) 23:48:54.15 ID:iePWBoAW.net
乳ええわーと言ってる連中にドンキのグッズでこのくらいの谷間作れるよと言っている奴はなんなんだろうか

241 :名無しで叶える物語:2017/11/17(金) 00:55:58.78 ID:2dTePiiq.net
アニメおざなりにしてアイドルやってたら決まるもんも決まらんよなあ

242 :名無しで叶える物語:2017/11/17(金) 01:37:38.43 ID:KOwavmdF.net
>>239
露骨に伸ばしすぎだろw

243 :名無しで叶える物語:2017/11/17(金) 01:44:03.97 ID:9v98Vjkf.net
>>239
アイコラと言われても驚かない

244 :名無しで叶える物語:2017/11/17(金) 08:43:49.05 ID:goii0MTu.net
こうやってお前らがザワつくのも想定通り

245 :名無しで叶える物語:2017/11/17(金) 10:50:18.17 ID:eX3MbgZc.net
ざわつく?馬鹿にされてるだけだろ

246 :名無しで叶える物語:2017/11/17(金) 10:53:22.19 ID:Xa5wxmSk.net
個人活動を裏ラジで宣伝したらダメでしょう

247 :名無しで叶える物語:2017/11/17(金) 11:35:09.69 ID:WVzrbttg.net
ラブライブ協賛だし

248 :名無しで叶える物語:2017/11/17(金) 19:09:20.51 ID:hYcSr/I4.net
ラブライブ!使ってやりたい放題

249 :名無しで叶える物語:2017/11/18(土) 00:29:51.05 ID:1WNPg1N0.net
他のキャストの谷間も拝見したい。

250 :名無しで叶える物語:2017/11/18(土) 00:38:42.60 ID:vpNNp07m.net
>>249
あいきゃんの谷間みたい
ないださんでも谷間が作れるならあいきゃんも寄せればできるはず

251 :名無しで叶える物語:2017/11/18(土) 01:48:35.40 ID:xbny3ban.net
>>250
無い胸は寄せられない

252 :名無しで叶える物語:2017/11/18(土) 09:09:28.81 ID:qH97e0M2.net
承認欲のためならラブライブ!すらも利用する女

253 :名無しで叶える物語:2017/11/18(土) 09:37:07.10 ID:YO27Mveb.net
提供してくれるんなら使うよ
ただそれだけ

254 :名無しで叶える物語:2017/11/18(土) 10:23:11.28 ID:H6JG5mrt.net
>>252
Twitterにいるまんこライバーも大体そう

255 :名無しで叶える物語:2017/11/18(土) 20:05:59.35 ID:Sye3CY3P.net
>>252
俺らが逢田さんを承認して逢田さんが俺らを承認してくれればwin-winだな

256 :名無しで叶える物語:2017/11/18(土) 22:27:23.87 ID:1RDhHv5J.net
こいつやらかしすぎて正直ドン引き

257 :名無しで叶える物語:2017/11/19(日) 15:05:55.95 ID:VbiT1Pe/.net

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 705 -> 705:Get subject.txt OK:Check subject.txt 705 -> 705:fukki NG!)0.79, 0.72, 0.72
age Maybe not broken

258 :名無しで叶える物語:2017/11/20(月) 15:04:05.03 ID:88iJru9H.net
あっそう

総レス数 258
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★