2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Aqours1年生が可愛いG's最新話が無料公開されているので語り合おう

1 :名無しで叶える物語:2017/11/25(土) 12:57:21.35 ID:rpeejnKB.net
https://i.imgur.com/Wf9bQPU.jpg

https://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_AM08000007010000_68/

2 :名無しで叶える物語:2017/11/25(土) 13:00:14.20 ID:Mf3y3g4D.net
これだよ求めてたのは

3 :名無しで叶える物語:2017/11/25(土) 13:06:41.06 ID:01IGhrRs.net
相変わらずアオリがぶっ飛んでるな

4 :名無しで叶える物語:2017/11/25(土) 13:08:43.25 ID:aq8T7yHY.net
ノーベル級美少女うける

5 :名無しで叶える物語:2017/11/25(土) 13:11:16.29 ID:h/66NX7G.net
ハナマルクニキダが韓国語に見えた

6 :名無しで叶える物語:2017/11/25(土) 13:13:22.25 ID:+lPYT7d0.net
ところで超ノーベル賞級ではなく超ノーベル級ということはノーベル以上の美少女ということになるのでは

7 :名無しで叶える物語:2017/11/25(土) 13:14:07.48 ID:fnU4dA72.net
声優界最高の美女

8 :名無しで叶える物語:2017/11/25(土) 13:16:19.44 ID:TPrDzjfv.net
善子美人すぎ

9 :名無しで叶える物語:2017/11/25(土) 13:16:46.04 ID:YU3VgIdM.net
ルビィちゃん、くっそ可愛い

10 :名無しで叶える物語:2017/11/25(土) 13:19:50.88 ID:93K0qfsY.net
あと、マルのヨンコマ最新話も公開されています
麺類が嫌いとは……
https://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_AM08000009010000_68/

11 :名無しで叶える物語:2017/11/25(土) 13:22:25.16 ID:HUb7GTrt.net
ルビィかわいい

12 :名無しで叶える物語:2017/11/25(土) 13:23:49.00 ID:Uas/ofv9.net
初めて読んだけど面白いな
単行本買ってみようかな

13 :名無しで叶える物語:2017/11/25(土) 13:26:01.75 ID:8bpBlIK2.net
相変わらず進みは遅いが一年生三人共可愛い

14 :名無しで叶える物語:2017/11/25(土) 13:27:58.68 ID:+13qzQOn.net
ピギガイジきっしょ

15 :名無しで叶える物語:2017/11/25(土) 13:28:46.27 ID:HUb7GTrt.net
G's読んでルビィ推しになった人がアニメ見て激おこなのも分かる気がする

16 :名無しで叶える物語:2017/11/25(土) 13:47:19.89 ID:CxW/0Stf.net
やっぱりG'sのルビィちゃんかわいいわ

17 :名無しで叶える物語:2017/11/25(土) 13:47:25.12 ID:dbOJ8EHj.net
>>10
嫌いじゃなくて啜るのが上手くないから苦手なだけだぞ

18 :名無しで叶える物語:2017/11/25(土) 13:47:48.14 ID:OR17Bc19.net
先月のんか
かわいいよね

19 :名無しで叶える物語:2017/11/25(土) 13:52:35.39 ID:fl1fe5qh.net
アニメがアレだなぁ思った人は絶対漫画版読んだ方がいい
今のところ鞠莉ちゃんは全く出番ないけど
みんなかわいいし花田の考えたオッサン臭いギャグとかくそみたいなキャラ設定もない

20 :名無しで叶える物語:2017/11/25(土) 13:58:54.91 ID:Gm+/3yu+.net
>>19
アニメ版はおっさんが考えたキャラ感が出てるからダメだわ こっちは女の子らしさが詰まってて好き

21 :名無しで叶える物語:2017/11/25(土) 14:01:43.61 ID:KyXuLUXn.net
しかし相変わらずのスローペースだな

22 :名無しで叶える物語:2017/11/25(土) 14:06:26.01 ID:oaf2Cgcz.net
最高に可愛いけど進むの遅すぎるわ

23 :名無しで叶える物語:2017/11/25(土) 14:15:04.29 ID:7jjTvjRS.net
メンバー集まらず終わりそう

24 :名無しで叶える物語:2017/11/25(土) 14:27:49.25 ID:OcJhlkxy.net
超ノーベル級美少女発見

25 :名無しで叶える物語:2017/11/25(土) 14:30:07.60 ID:mCWIEEoK.net
もごもごいってんじゃねぇよ

26 :名無しで叶える物語:2017/11/25(土) 14:33:36.74 ID:il5fSxDW.net
>>1よ、いつもお知らせありがとう
これからもよろしくね
ヨハネ美人扱いか
まぁアニメでも美人だけど(コミカルな)

27 :名無しで叶える物語:2017/11/25(土) 14:35:14.37 ID:rX2GXhUt.net
ルビィちゃんがアグレッシブで好き
善子ちゃんはやっぱり可愛い女の子が好きなんだろうか

28 :名無しで叶える物語:2017/11/25(土) 14:45:38.28 ID:XUh6har0.net
はぁ…マジ幸せ

29 :名無しで叶える物語:2017/11/25(土) 14:51:07.66 ID:frw4X0bF.net
ルビィが普通に会話しているだけで泣ける

30 :名無しで叶える物語:2017/11/25(土) 14:54:01.80 ID:XUh6har0.net
花丸も善子もだ!

31 :名無しで叶える物語:2017/11/25(土) 14:58:30.62 ID:xqX8Nab2.net
ぴよんぴょんしてるルビィが可愛い
不運さから来る中二(悪魔?)設定もちゃんと出てるし
やっぴ漫画版だな俺は

32 :名無しで叶える物語:2017/11/25(土) 14:59:53.32 ID:xqX8Nab2.net
漫画版ではちゃんと千歌対ダイヤが見れるんだろうなあ、なんの勝負かしらないけど

33 :名無しで叶える物語:2017/11/25(土) 15:01:08.36 ID:wh4BGIhP.net
・1話 
春。一つの奇跡から芽生える、新たな物語! 

・2話 
この一瞬は運命的!?2人の出会いは突然に…♡

・3話 
優しさのギュッと詰まったこの甘さ… 
これから始まる幸せの予感♡ 

・4話 
千歌はびっくり!梨子は仰天!! 
予想外の再会は、とってもプライスレス♡ 

・5話 
迫るテンペスト!千歌の勢いは止められない!? 
梨子はもう…風前の灯火…♡ 

・5話後編
青い空!そして広い海!かんかん果南ちゃんにはまるっとお見通し♡
がんばれ千歌ちゃん♡♡待て次号!! 

・6話 
”ウチウラ作戦”発動!? 
千歌と果南の両名は転校生をゲットせよ♡ 

・7話 
叫べ青春!!桜内♡恥ずかしいのは──一瞬だから大丈夫♡♡ 
待て次号♡♡♡ 

・8話 
ささやかな2つの笑顔のランデブー♡これは1つの軌跡の始点(はじまり)──。 
この小さなキラメキに興味津々の美少女は──!? 

・9話 
後悔なんて似合わない♡残〜念無念♡渡辺曜──♡ 
きっとすっごく楽し〜い仲間になってくれるよね──♡ 

・10話 
よしきた曜ちゃん、待ってたヨ♡きっとチカちゃんとだったら大丈夫♡♡ 
今ならリコちゃんついてくる──♡♡♡ 

・11話 
どうする?ど〜する?渡辺さ〜ん?目茶苦茶恥ずかしくたって──
癖になるから大丈夫だヨ♡待て!次号♡♡ 

・12話 
千歌と果南。梨子ちゃん入って曜ちゃんも♡慎ましやかにささやかに 
輝き放つこの瞬間──♡♡始まる活動、待て!次号♡♡♡

・12話後編
やったね曜ちゃん♪やって来た♡待ちに待ってたこの笑顔♡♡
夢を抱きしめ駆けてきた──飛び込め青春──待て次号♡♡♡

・13話前編
手に手を取ってワンタッチ!見つめ合ってはツータッチ!照れ隠しの一瞬
が育んだのは友情──?それとも……♡気になる続きは待て次号!

・13話後編
出会い頭にどっきんこ♡ふくらむハートのときめき連鎖反応は無限大!
気になる陽だまりのすやすや姫は──待て次号♡♡♡

・14話前編
加速する──運命♡ 交錯する──人生♡ 小さなハートで夢見るルビィは大興奮(エキサイティング)の巻──♡
光と闇の狭間で揺れる花丸さんの行く末は──。なんともかんとも待て次号!!

34 :名無しで叶える物語:2017/11/25(土) 15:06:40.65 ID:TxcNhzbf.net
進みは遅いって言ってもアルミみたいにサボってないし絵は遥かに上手いしμ'sより恵まれてるよな

35 :名無しで叶える物語:2017/11/25(土) 15:07:11.44 ID:XUh6har0.net
なんといっても善子がちゃぁんとミステリアスなキャラだよね
後で中二病がバレるのが分かっててもその前振りが完璧だわ

36 :名無しで叶える物語:2017/11/25(土) 15:13:09.22 ID:sHP0vQsx.net
善子が美しすぎる

37 :名無しで叶える物語:2017/11/25(土) 15:28:18.53 ID:Z3knsQVe.net
途中から明らかに待て次号気に入ってて草
やっぱ叫べ青春の反響が良かったのかね

38 :名無しで叶える物語:2017/11/25(土) 15:31:12.61 ID:/fgb0+FE.net
月刊にしてはページ数少ない

39 :名無しで叶える物語:2017/11/25(土) 15:35:21.58 ID:fWC9N1TD.net
え?面白くないか?

40 :名無しで叶える物語:2017/11/25(土) 15:38:23.83 ID:iN+9JdNx.net
>>14
めざしさん落ち着いて

41 :名無しで叶える物語:2017/11/25(土) 15:55:04.22 ID:ImAbkmKr.net
そうこれがルビィなんだよ自己紹介とか聞いて想像してたのは

42 :名無しで叶える物語:2017/11/25(土) 15:58:06.12 ID:mBOuF4Ch.net
百合百合してたらそれでいいんだよなぁ

43 :名無しで叶える物語:2017/11/25(土) 16:01:21.67 ID:rX2GXhUt.net
月刊ラブライブはよ
今回アンソロ書いた同人作家まとめてもいいから

44 :名無しで叶える物語:2017/11/25(土) 16:03:40.99 ID:ic6r7si5.net
うゅ…もピギィ!も言わないルビィちゃん

45 :名無しで叶える物語:2017/11/25(土) 16:05:37.63 ID:9GNyQdDe.net
あかんマジで普通に面白い
続きが気になるって大事なんだなぁ

46 :名無しで叶える物語:2017/11/25(土) 16:10:51.87 ID:ly4SES1q.net
光と闇の狭間で揺れる花丸さんの行く末は の語呂が良すぎる

47 :名無しで叶える物語:2017/11/25(土) 16:11:54.42 ID:pZmpUm+y.net
>>33

クソワロタ

48 :名無しで叶える物語:2017/11/25(土) 16:12:00.20 ID:EUobU3AP.net
正直めっちゃ面白い
ルビィちゃんがルビィちゃんだし一年生組みんな魅力的で好き

49 :名無しで叶える物語:2017/11/25(土) 16:13:01.57 ID:EUobU3AP.net
>>37
とりあえずぶっこんどけの精神
嫌いじゃない

50 :名無しで叶える物語:2017/11/25(土) 16:19:40.43 ID:aCzLt5nH.net
ルビィちゃんが普通に言葉を喋ってて嬉しい

51 :名無しで叶える物語:2017/11/25(土) 16:22:07.62 ID:j8WMV6lL.net
やっぱりルビィは見た目最強っすわ

52 :名無しで叶える物語:2017/11/25(土) 16:32:57.32 ID:2Hf5z5Ha.net
>>33
14話前半の投げやり感のある待て次号すき

53 :名無しで叶える物語:2017/11/25(土) 16:33:34.60 ID:Kw6ETNmh.net
こっちアニメにしろよ…

54 :名無しで叶える物語:2017/11/25(土) 16:33:52.86 ID:oljckf8+.net
大興奮(エキサイティング)

55 :名無しで叶える物語:2017/11/25(土) 16:36:49.92 ID:p2TROFeR.net
可愛いやないか…

56 :名無しで叶える物語:2017/11/25(土) 16:37:33.36 ID:XMqQKTkY.net
ルビィちゃんアイドル雑誌によだれ垂らさないで

57 :名無しで叶える物語:2017/11/25(土) 16:39:15.57 ID:XUh6har0.net
>>56
善子の不運がルビィに涎を垂らさせた

58 :名無しで叶える物語:2017/11/25(土) 16:46:35.66 ID:ZNJksSh+.net
>>57
なんて罪深い…

59 :名無しで叶える物語:2017/11/25(土) 16:54:51.60 ID:N20zI9PI.net
ルビィちゃんのほわほわってオノマトペほんとすき

60 :名無しで叶える物語:2017/11/25(土) 17:00:18.86 ID:qB9lyTFB.net
先月曜ちゃんに「はわわ…」してた花丸が善子に対してはとても冷静だ

61 :名無しで叶える物語:2017/11/25(土) 17:00:56.10 ID:xetA7wuK.net
ルビィちゃん可愛いのう

62 :名無しで叶える物語:2017/11/25(土) 17:29:17.71 ID:ToXuWnPc.net
ビジュアル系好きな厨二がルビィに惹かれるのは割と自然なんだよなぁ

63 :名無しで叶える物語:2017/11/25(土) 18:22:18.66 ID:Uas/ofv9.net
ルビィちゃんもいいけど漫画の方の果南ちゃんいいな

64 :名無しで叶える物語:2017/11/25(土) 19:16:13.81 ID:rvOdX9N5.net
ルビィはなんで突然花丸の頭なでなでしてんの?あー可愛い

65 :名無しで叶える物語:2017/11/25(土) 19:18:04.80 ID:7fI1GELQ.net
やっぱ漫画はいいなぁ

66 :名無しで叶える物語:2017/11/25(土) 19:18:45.02 ID:BsgT0nTJ.net
G'sのルビィ魅力的なキャラやなあ
アニメはどうしてああなったんや…

67 :名無しで叶える物語:2017/11/25(土) 19:19:22.93 ID:qB9lyTFB.net
>>64
そりゃあルビィちゃんラブだからよ

68 :名無しで叶える物語:2017/11/25(土) 19:22:28.26 ID:SwL6OA+q.net
>>14
キモいのはお前。

69 :名無しで叶える物語:2017/11/25(土) 19:34:30.50 ID:SwL6OA+q.net
マルのヨンコマも漫画版サンシャインと同じで原案者が原作してるから読むといい。
最後のコマでキラキラしてる花丸と千歌に笑った。

>>64
ルビィなりの慰めかも。

70 :名無しで叶える物語:2017/11/25(土) 19:57:14.13 ID:SwL6OA+q.net
サンシャインも良いけど、無印のSchool idol diary セカンドシーズンっていうのがシリアスほのぼので心暖まる絵里回だった・・・。
読んで良かった。
https://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_AM09000054010000_68/

71 :名無しで叶える物語:2017/11/25(土) 20:35:39.54 ID:p2TROFeR.net
>>70
これもええな、ほのぼのする
(穂乃果の名前誤植してるのがちょい気になったが…)

72 :名無しで叶える物語:2017/11/25(土) 20:43:19.51 ID:d+OsHnQ5.net
>>70
ショージ君の作風はノスタルジー溢れるなぁ…
しんみり切なく感じが好き

総レス数 72
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★