2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

`¶cリ˘ヮ˚)| やっぱり"ヨハリリ"なん堕天使ヨハネぇ……

1 :名無しで叶える物語:2017/11/28(火) 21:51:48.10 ID:L2NYC93Z.net
メイ*σ_ σリ よっちゃんよっちゃん

`¶cリ˘ヮ˚)| リリー、どしたの?

メイ*σ_ σリ あのね、さっき体育館の天井にコウモリがいたよ

`¶cリ˘ヮ˚)| コウモリ!

`¶cリ˘ヮ˚)| リトルデーモンにピッタリじゃないの!

メイ*σ_ σリ きっとよっちゃんが契約したがると思って

`¶cリ˘ヮ˚)| でかしたわよリリー!

`¶cリ˘3˚)| ちゅ♡

メイ*///。 ///リ わっ♡

ε≡`¶cリ˘ヮ˚)| それじゃ行くわよ!

ε≡メイ*σ_ σリ もう、よっちゃん!

2 :名無しで叶える物語:2017/11/28(火) 21:54:57.25 ID:L2NYC93Z.net
🌂

`¶cリ˘ヮ˚)| ……

メイ*σ_ σリ ……

`¶cリ˘ヮ˚)| ねぇ、リリー

メイ*σ_ σリ なぁに、よっちゃん

`¶cリ˘ヮ˚)| コウモリは?

メイ*σ_ σリ ほら、あれだよ

🌂

`¶cリ˘ヮ˚)| え?

メイ*σ_ σリ コウモリ

3 :名無しで叶える物語:2017/11/28(火) 21:58:32.64 ID:RdlsqXKL.net
かわいい

4 :名無しで叶える物語:2017/11/28(火) 21:59:57.40 ID:L2NYC93Z.net
🌂

`¶cリ˘ヮ˚)| 傘じゃない

メイ*σ_ σリ そうだよ、コウモリ傘

`¶cリ˘ヮ˚)| ……

メイ*σ_ σリ よっちゃん?

`¶cリ˘ヮ˚)| あれとどうやって契約しろってのよ!

メイ*σ_ σリ えっ、できないの?

`¶cリ˘ヮ˚)| 非生物にアンラッキーパワーを蓄積するのはできないのよ

メイ*σ_ σリ そうだったの

5 :名無しで叶える物語:2017/11/28(火) 22:01:29.27 ID:WxbCBBDA.net
メイリちゃんの顔でボケられるとかわいすぎる

6 :名無しで叶える物語:2017/11/28(火) 22:07:53.76 ID:L2NYC93Z.net
`¶cリ˘ヮ˚)| まぎらわしいことしてくれたわねぇ、リリー……

🌂

`¶cリ˘ヮ˚)| っていうか、なんでヨハネが傘と契約したがると思ったのよ

メイ*σ_ σリ なんかカッコイイでしょ? ステッキみたいで

`¶cリ˘ヮ˚)| うーん……

メイ*σ_ σリ あら、見当違いだったみたい……

`¶cリ˘ヮ˚)| カッコイイステッキが欲しいなら自分で想造(イマジネーション・ビルド)するわよ

メイ*σ_ σリ ああ、よっちゃんはなんでも自分で作っちゃうもんね

7 :名無しで叶える物語:2017/11/28(火) 22:12:01.17 ID:zoKQFk4O.net
かわいい

8 :名無しで叶える物語:2017/11/28(火) 22:15:22.99 ID:L2NYC93Z.net
`¶cリ˘ヮ˚)| そもそもなんであんなところに傘が引っかかってるのかしら

🌂

メイ*σ_ σリ 投げて遊んだんじゃないの?

`¶cリ˘ヮ˚)| 体育館の天井って高いわよ

メイ*σ_ σリ そっかぁ

`¶cリ˘ヮ˚)| 名前書いてあるかもね

`¶cリ˘ヮ˚)| 来なさい! ヨハネを欺きし大罪を背負った傘よ!

\ヒューン/
ミ🌂

メイ*σ_ σリ サイコキネシスだ!

9 :名無しで叶える物語:2017/11/28(火) 22:19:26.28 ID:RdlsqXKL.net
サイコキネシスだ!

10 :名無しで叶える物語:2017/11/28(火) 22:21:23.96 ID:hit27Ei1.net
久々のメイリ

メノノリにならないで

11 :名無しで叶える物語:2017/11/28(火) 22:21:26.93 ID:L2NYC93Z.net
`¶cリ˘ヮ˚)|つ🌂 パシッ

メイ*σ_ σリ すごいなぁ

`¶cリ˘ヮ˚)|🌂 どれどれ


🐬まつうら かなん🐬


メイ*σ_ σリ ……

`¶cリ˘ヮ˚)| ……

メイ*σ_ σリ 果南さんのだね

`¶cリ˘ヮ˚)| じゃあカナンが投げて天井に引っかけたってことなの?

メイ*σ_ σリ 聞きにいこうよ

`¶cリ˘ヮ˚)| そうね

12 :名無しで叶える物語:2017/11/28(火) 22:23:12.08 ID:+6YETgyQ.net
かわいい

13 :名無しで叶える物語:2017/11/28(火) 22:29:26.45 ID:L2NYC93Z.net
`¶cリ˘ヮ˚)| カナンカナン

メイ*σ_ σリ 果南さん

∫∫( c||^ヮ^|| なぁに、何か用?

`¶cリ˘ヮ˚)|つ🌂 これが体育館の天井に引っかかってたのよ

メイ*σ_ σリ 果南さんの名前が書いてあったから

∫∫( c||^ヮ^|| ああ、先週やらかしたヤツだ

メイ*σ_ σリ 先週?

∫∫( c||^ヮ^|| 部室の前でみんなを待ってる時に、暇だったからバトンみたいに投げて遊んでたんだ

∫∫( c||^ヮ^|| そしたら手がすべって、天井までヒューンって

`¶cリ˘ヮ˚)| 手がすべって届く高さじゃないわよ……

14 :名無しで叶える物語:2017/11/28(火) 22:37:33.40 ID:L2NYC93Z.net
∫∫( c||^ヮ^|| けどヨハネたちが取ってくれてよかった、次に雨降ったらどうしようかと思ってたんだ

`¶cリ˘ヮ˚)| フフン、感謝なさいな

メイ*σ_ σリ よっちゃんってば、サイコキネシスで傘を取ったんですよ

∫∫( c||^ヮ^|| へぇ

`¶cリ˘ヮ˚)| 今度海の生き物でリトルデーモンになりそうな子がいたら紹介してね

∫∫( c||^ヮ^|| はいはい

メイ*σ_ σリ それじゃあ

`¶cリ˘ヮ˚)| バァイ

∫∫( c||^ヮ^|| じゃあねー

15 :名無しで叶える物語:2017/11/28(火) 22:52:07.62 ID:L2NYC93Z.net
`¶cリ˘ヮ˚)| リリーに騙されたおかげでリトルデーモンを斡旋してもらえそうね♪

メイ*σ_ σリ 騙したつもりはないんだけどな……

`¶cリ˘ヮ˚)| けど今のコモンズクラスは大所帯だから、これ以上増えたらうちのスペースが圧迫されちゃうわ

メイ*σ_ σリ そろそろシャドウちゃんがランクアップしそうなんだっけ?

`¶cリ˘ヮ˚)| でも次点のミスティック・ソニックがまだまだ未熟なのよねぇ

メイ*σ_ σリ うーん……

`¶cリ˘ヮ˚)| 何かアンラッキーパワーが高まるイベントがあればいいけど……

16 :名無しで叶える物語:2017/11/28(火) 23:05:42.49 ID:L2NYC93Z.net
`¶cリ˘ヮ˚)| ……

メイ*σ_ σリ ……

|c||^.- ^|| あら、おふたりとも神妙な顔をしてどうなさったの?

メイ*σ_ σリ ダイヤさん

`¶cリ˘ヮ˚)| ディアマンテ・ブラックサワー

メイ*σ_ σリ よっちゃんのリトルデーモンの成長が遅いって困ってたんです

|c||^.- ^|| そういえばこの間は奇声を上げる鳥に驚かされましたわね……

`¶cリ˘ヮ˚)| エキサイト・ハウリングね

|c||^.- ^|| それはそうとして、やはり計画的な増員と育成をすべきだと思いますわ

|c||^.- ^|| トレーナーはひとりしかいないのですから、手に余るようなマネは避けるべきです

メイ*σ_ σリ すごいマトモなこと言ってる

17 :名無しで叶える物語:2017/11/28(火) 23:10:18.38 ID:L2NYC93Z.net
`¶cリ˘ヮ˚)| じゃあ今のメンバーが順当にソルジャークラスに上がってから、新規のデーモンを引き入れろって?

|c||^.- ^|| 左様ですわ

メイ*σ_ σリ じゃあ果南さんからの斡旋は先送りした方がよさそうだね

`¶cリ˘ヮ˚)| そうね

|c||^.- ^|| んまぁ、果南さんにそんなことを頼んでいましたの?

`¶cリ˘ヮ˚)| そんなこととは何よ!

メイ*σ_ σリ さっき体育館の天井に引っかかってた果南さんの傘を届けに行ったんです

メイ*σ_ σリ そのお礼に海の生き物を紹介してちょうだい、って

18 :名無しで叶える物語:2017/11/28(火) 23:14:21.40 ID:weeEZ866.net
癒し度が高い

19 :名無しで叶える物語:2017/11/28(火) 23:15:34.63 ID:O7wenfVv.net
無限に見てられるんだが
無限に続いてくれ

20 :名無しで叶える物語:2017/11/28(火) 23:19:32.60 ID:L2NYC93Z.net
|c||^.- ^|| そういえば先週末から傘が天井に引っかかっていましたわね

|c||^.- ^|| あれは果南さんの仕業だったと

`¶cリ˘ヮ˚)| ギブアンドテイクってヤツね

メイ*σ_ σリ あっ

`¶cリ˘ヮ˚)| リリー?

メイ*σ_ σリ そういえば、フォルテちゃんに実験しようとしてた謎の施設があるんじゃないの?

`¶cリ˘ヮ˚)| そうね

|c||^.- ^|| 何の話です?

メイ*σ_ σリ すごく強靭なハムスターのリトルデーモン、知ってますよね?

|c||^.- ^|| そういえばいましたわね

21 :名無しで叶える物語:2017/11/28(火) 23:22:18.84 ID:zoKQFk4O.net
きしめんのヨハリリワールド好き

22 :名無しで叶える物語:2017/11/28(火) 23:26:09.17 ID:L2NYC93Z.net
メイ*σ_ σリ フォルテちゃんは謎の施設で耐久実験をさせられて殺されそうだったんです

|c||^.- ^|| まぁ、おそろしい

`¶cリ˘ヮ˚)| なるほど、その連中を潰してアンラッキーパワーをまき上げようって算段ね

メイ*σ_ σリ さすがよっちゃん、察しがいい

`¶cリ˘ヮ˚)| いい作戦じゃない、やっぱりヨハネのおよめさんにふさわしいわ♡

メイ*σ_ σリ もう、よっちゃん……///

|c||^.- ^|| イチャついてる場合じゃなくってよ、おふたりとも

23 :名無しで叶える物語:2017/11/28(火) 23:33:31.13 ID:L2NYC93Z.net
`¶cリ˘ヮ˚)| 何よ

|c||^.- ^|| この沼津でそのような不埒な行いをする輩が存在しているなんて……

|c||^.- ^|| 黒澤家の末裔として見過ごせませんわ!

メイ*σ_ σリ おお、やる気になってる

`¶cリ˘ヮ˚)| 自分のシマに不穏分子がいるってことはそうなるでしょ

メイ*σ_ σリ 提案した私が言うのもなんだけど物騒だなぁ……

|c||^.- ^|| 必ずや、悪事をはたらく沼津のガン細胞に、正義の鉄槌を!

24 :名無しで叶える物語:2017/11/28(火) 23:57:18.10 ID:L2NYC93Z.net
――2日後

`¶cリ˘ヮ˚)| アンラッキー・パニッシュメント!

ズガシャアア‼
ゴゴゴゴゴゴ…………

メイ*σ_ σリ 研究施設が木っ端微塵に!

|c||^.- ^|| 謎の研究員たちも御用なりましたわ!

🚓🚓🚓

🐞 ヤッタア、シャベレルヨウニナリマシタヨ!

👿(🐱) 猫の体から解脱してデモンズスピリットになったよ!

👿(力二) 久しいな、クロウリング・シャドウ。ランクアップおめでとう

メイ*σ_ σリ このしゃべり方はデクストラちゃん

👿(力二) おお、女色の。そちらも懐かしい顔だ

`¶cリ˘ヮ˚)| これでかなりみんなのアンラッキーパワーが高まったわね

|c||^.- ^|| 不埒者もお縄についたことですし、一件落着ですわ♪

|c||^.- ^|| ……あら? 瓦礫の中で何かモゾモゾと……

バサバサバサ

`¶cリ˘ヮ˚)| あ、コウモリ! 契約しなさい!

メイ*σ_ σリ よっちゃん、増員は計画的に!



THE END

25 :名無しで叶える物語:2017/11/29(水) 00:19:00.30 ID:ahwbXK2O.net
从c*•ヮ•§…

从c*^ヮ^§♪

26 :名無しで叶える物語:2017/11/29(水) 00:38:20.76 ID:r+v7F2r7.net
乙!

27 :名無しで叶える物語:2017/11/29(水) 00:38:33.75 ID:/r2J22ne.net
|c||^.- ^||

28 :名無しで叶える物語:2017/11/29(水) 03:07:32.54 ID:aiMj8rNI.net
|c||^.- ^||もっとくださいまし

29 :名無しで叶える物語:2017/11/29(水) 03:08:20.33 ID:/Qa4EJ+6.net
くっそ久しぶりに見たな
ライラプス見たとき真っ先にこのシリーズ思い出したわ

30 :名無しで叶える物語:2017/11/29(水) 05:53:02.42 ID:DvBKzf3C.net
いいぞ

31 :名無しで叶える物語:2017/11/29(水) 11:43:24.59 ID:zt1OYVjG.net
このヨハネ好き

32 :名無しで叶える物語:2017/11/29(水) 18:00:13.67 ID:2NrndV1A.net
エキサイトハウリングすこ

33 :名無しで叶える物語:2017/11/29(水) 19:11:27.44 ID:nGRJn2i5.net
`¶cリ˘ヮ˚)|📖 ……

メイ*σ_ σリ あ、よっちゃんが本を読んでる

`¶cリ˘ヮ˚)|📖 ……なるほど

メイ*σ_ σリ なんの本読んでるんだろ

`¶cリ˘ヮ˚)|📖 ……

メイ*σ_ σリ
 ノ  どれどれ……

メイ*σ_ σリ うわぁ……

`¶cリ˘ヮ˚)|📖 なんなのリリー、覗き見なんて

メイ*σ_ σリ よっちゃん、地獄絵図の画集なんて見てるんだ

`¶cリ˘ヮ˚)|📖 面白いわよ♪ リリーもいっしょに見る?

メイ*σ_ σリ えーと、遠慮しときます

`¶cリ˘ヮ˚)|📖 そう 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


34 :名無しで叶える物語:2017/11/29(水) 19:56:03.38 ID:nGRJn2i5.net
 ∧ ∧
`¶cリ˘ヮ˚)| にゃあ〜

メイ*σ_ σリ !

メイ*σ_ σリ ヨハネコよっちゃんだ!

 ∧ ∧
`¶cリ˘ヮ˚)| リリー♡ リリー♡

メイ*=。=リ はぁ〜かわいい♡

 ∧ ∧
`¶cリ˘ヮ˚)| にゃん♡

35 :名無しで叶える物語:2017/11/29(水) 20:09:19.94 ID:r+v7F2r7.net
かわいい

36 :名無しで叶える物語:2017/11/29(水) 20:31:36.32 ID:xypl/hs8.net
普段SS読まないけどこれはすき

顔文字全員分あるんだからもっとこういうブーン系みたいなの増えて良いと思う

37 :名無しで叶える物語:2017/11/29(水) 20:38:44.82 ID:G0wETsJg.net
从c*•ヮ•§
メイ*σ _ σリ
∫∫( c||^ヮ^||
|c||^.- ^||
(*> ᴗ •*)ゞ
`¶cリ˘ヮ˚)|
ノcリ,,・o・,,ル
ノξソ・ω・ハ6
⌒°( ・ω・)°⌒

見返すと曜ちゃんだけ(・8・)と同じく概念系だよな
もう定着したからアレだが 从*> ᴗ •*)ゞのが似てるかも

38 :名無しで叶える物語:2017/11/29(水) 20:45:00.39 ID:he4WcA+g.net
マルもキツくない?

39 :名無しで叶える物語:2017/11/29(水) 20:47:22.64 ID:G0wETsJg.net
確かに
ようまるは癖がないキャラデザだからね

40 :名無しで叶える物語:2017/11/29(水) 20:51:07.57 ID:he4WcA+g.net
∬( c||^ヮ^||
∫∫( c||^ヮ^||

あと、果南はインテ二つ重ねるより
ダブル一つの方が収まるんじゃないかな

41 :名無しで叶える物語:2017/11/29(水) 22:16:06.19 ID:4QBEWpEB.net
鞠莉ちゃんが致命的に不細工

42 :名無しで叶える物語:2017/11/29(水) 22:16:40.61 ID:u7riRtig.net
メイ*σノ_ σリ

総レス数 42
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★