2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

適当な嘘を果南ちゃんに言わせるスレ

1 :名無しで叶える物語:2017/12/25(月) 12:01:36.20 ID:hU9X1FDQ.net
果南「まぁハグには頭が良くなるって作用もあるって言うしね〜」

2 :名無しで叶える物語:2017/12/25(月) 12:03:38.45 ID:2J7xc1bO.net
果南「私、こんな重いもの持てないよ〜」><

果南「…なんちゃって、えへへっ」

3 :名無しで叶える物語:2017/12/25(月) 12:07:58.80 ID:jkcWRjmD.net
|c||^.- ^||

4 :名無しで叶える物語:2017/12/25(月) 12:09:06.57 ID:BPibsiIf.net
果南「私ね、イルカとお話できるんだよ♪」

5 :名無しで叶える物語:2017/12/25(月) 12:12:29.67 ID:Ahb5FIgR.net
果南「ダイヤ結婚しよう」

6 :名無しで叶える物語:2017/12/25(月) 12:13:17.73 ID:eY92ob3V.net
果南「Aqoursとか知らないけど多分全員抱いたよ」

7 :名無しで叶える物語:2017/12/25(月) 12:18:07.39 ID:zAar76ZG.net
果南「私がびしょびしょなのは干物にする時、魚から水分を吸収してるからなんだよ」

8 :名無しで叶える物語:2017/12/25(月) 12:22:15.19 ID:77g7RveU.net
果南「ま、まぁ私にしてみれば車の運転なんてチョロいけどここは鞠莉に任せるよ!」

9 :名無しで叶える物語:2017/12/25(月) 12:22:39.63 ID:eFoMRIFK.net
果南「イルカの頭にはメロンが入ってるんだよ」

10 :名無しで叶える物語:2017/12/25(月) 12:26:23.38 ID:85lg6a4e.net
果南「昔ダイヤの家にルビィが来た時の喜びようといったらすごかったよ!」

11 :名無しで叶える物語:2017/12/25(月) 12:37:28.90 ID:sXKlWjoN.net
>>10
えっ?

12 :名無しで叶える物語:2017/12/25(月) 12:41:16.42 ID:pg7tJjl3.net
果南「唐揚げにレモンかけておいたぞ」

13 :名無しで叶える物語:2017/12/25(月) 12:41:56.92 ID:blQjgGz/.net
果南「あの子、昔の私に似てる」

14 :名無しで叶える物語:2017/12/25(月) 12:44:06.18 ID:F2a+Cz7C.net
果南「アメリカではイルカは自由の象徴なんだよ」

15 :名無しで叶える物語:2017/12/25(月) 12:45:31.10 ID:bePRax2c.net
煩かったから空のボンベで善子の頭かちわっちゃった

16 :名無しで叶える物語:2017/12/25(月) 12:47:13.92 ID:i6yr3Cu/.net
果南「今度十千万とうちが一緒になってダイビングショップを楽しんだら旅館でゆったり、っていうプランやるんだよね」

千歌「果南ちゃんそれほんと!?」

千歌「お互い離れててもずっと助け合ってたけど、これからはやっと一緒になれるんだね!」

千歌「いつか果南ちゃんと一緒になんて…えへへ…♪」

果南(千歌ごめんほんとごめん)

17 :名無しで叶える物語:2017/12/25(月) 12:53:58.66 ID:AjznsJ0o.net
果南「干物1尾に含まれるカルシウムは干物10尾ぶんなんだよ」

18 :名無しで叶える物語:2017/12/25(月) 12:58:16.43 ID:eSQIfnrU.net
果南「私も卒業したら海外に行って本格的にインストラクターの資格とるんだ〜」

果南(……あれ?)

19 :名無しで叶える物語:2017/12/25(月) 13:25:26.04 ID:kZpodZTv.net
果南「第7宇宙チームなんて鞠莉がまばたきする間に皆殺しに出来るよ」

20 :名無しで叶える物語:2017/12/25(月) 13:48:50.89 ID:tPr+23Dw.net
果南「魚を食べると頭が良くなるんだよ」

21 :名無しで叶える物語:2017/12/25(月) 14:09:47.96 ID:KhYYCmGl.net
果南「ぶっちゃけ今までAqoursのダンス練習で体力の半分も使ったと思ってないよ」

22 :名無しで叶える物語:2017/12/25(月) 14:10:41.96 ID:qgmHGnzJ.net
海が青いのは空が青いからだよ

23 :名無しで叶える物語:2017/12/25(月) 14:34:12.77 ID:YOnH8h6m.net
果南「ひだまり荘で待ってます、きっと見に来てくださいね♡」

24 :名無しで叶える物語:2017/12/25(月) 14:49:35.68 ID:D1cEVSUP.net
果南「風邪ひいたの?そんなの一晩わたしとハグしてたら治るよ。おいで♡」

25 :名無しで叶える物語:2017/12/25(月) 14:51:19.12 ID:twCUl1fZ.net
果南「白い方が勝つね」

26 :名無しで叶える物語:2017/12/25(月) 14:53:30.77 ID:Ahb5FIgR.net
果南「千歌のオムツは私が変えてたんだよ」

27 :名無しで叶える物語:2017/12/25(月) 14:53:53.42 ID:mKm1fMd3.net
果南「部活中に水なんて飲んだらダメだよ」

28 :名無しで叶える物語:2017/12/25(月) 14:59:37.56 ID:Ch63EqJH.net
果南「海が泣いてる」

29 :名無しで叶える物語:2017/12/25(月) 16:33:33.68 ID:myffMA+5.net
果南「μ'sで一番スタイルがいいのはにこちゃんよね」

30 :名無しで叶える物語:2017/12/25(月) 16:37:06.14 ID:kQHdg/zU.net
果南「憐れにゃ……」

31 :名無しで叶える物語:2017/12/25(月) 16:53:08.27 ID:sXKlWjoN.net
果南「憐れですね…」

32 :名無しで叶える物語:2017/12/25(月) 17:36:36.39 ID:eFoMRIFK.net
果南「淡島へ行くにはパスポートが必要だよ」

33 :名無しで叶える物語:2017/12/25(月) 18:33:21.64 ID:7au3sWrj.net
果南「ダンスも日本舞踊も基礎は同じなんだよ」

34 :名無しで叶える物語:2017/12/25(月) 20:30:04.93 ID:9nFNCij+.net
果南「決勝まで暇だったから鞠莉に寿司おごらせたよ」

35 :名無しで叶える物語:2017/12/25(月) 20:40:42.45 ID:2oAqsVUh.net
果南「小田急の足柄駅と御殿場線の足柄駅は乗り換えすぐだよ」

36 :名無しで叶える物語:2017/12/25(月) 21:58:54.21 ID:ZypC0X+w.net
果南「曜ちゃんって実はうちっちーになってる時でも前抱えナントカ型…だっけ?あの技をできるんだよ」

37 :名無しで叶える物語:2017/12/25(月) 22:02:51.92 ID:gNQTY40E.net
果南「こんなか弱い女の子をいじめるなんて、いけないんだ♡」

果南「ね?」

38 :名無しで叶える物語:2017/12/25(月) 22:08:22.76 ID:bg5WRhBh.net
果南「筋トレすると女性ホルモンが活性化して美人になれるんだって」

39 :名無しで叶える物語:2017/12/25(月) 22:18:56.39 ID:LPvTF8t8.net
果南「渡辺曜は私が育てた」

40 :名無しで叶える物語:2017/12/25(月) 22:32:24.61 ID:njZ0C291.net
果南「何だと思う?これね、ミキプルーンの苗木。」

41 :名無しで叶える物語:2017/12/25(月) 22:33:48.35 ID:twCUl1fZ.net
果南「わたしのお母さん、実は河童なんだよ」

42 :名無しで叶える物語:2017/12/25(月) 23:25:00.99 ID:Ahb5FIgR.net
果南「昔はよく泳いでアメリカまで行ったよね〜」

43 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 02:25:00.23 ID:DKendlnd.net
果南「きなこ棒はね、長いやつの方が当たりやすいんだよ」

44 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 06:01:59.04 ID:qICks34N.net
果南「そういえば千歌のお尻の蒙古斑もう消えたの?」

45 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 07:02:03.56 ID:uVGoEznH.net
果南「カカロットォ…を5回成功させるとミスターサタンが使えるようになるよ」

46 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 11:32:41.81 ID:lqQNrorP.net
>>45
千歌「絶対許さないから…」

47 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 11:33:52.70 ID:Pwi48e/8.net
果南「私の家の中は重力が100倍なんだよ」

48 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 11:37:35.80 ID:gKDrDgiR.net
果南「超レアアイテムの正宗は、ランベリー城城内に登場する
エルムドアが装備しているよ。源氏シリーズの防具も、ここ
でしか見れないんだ。いずれも盗める確率は0パーセントと表
示されるけど、このゲームでは小数点以下を切り捨てている
ため、実際は小数点以下の確率で盗めるよ。気が遠くなるほ
ど低い確率だけどゼロではないよ。十分にレベルを上げ、即死
や吸血を防ぐアイテム類を完璧に揃え、何度も何度も挑戦
すれば盗むことが可能だよ。盾を壊すことができれば回避率が
下がるから、盗める確率が多少上がるよ。」

49 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 12:31:53.05 ID:bdSAm/Z3.net
>>48
絶対許さない

50 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 12:54:56.88 ID:+mgxLXTk.net
果南「捻挫をした時はワカメを患部に巻いとけば治りが早くなるよ」

51 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 13:25:36.51 ID:dZK7GRbn.net
果南「実は千歌とは幼馴染じゃないんだ」

52 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 16:21:05.46 ID:4m1gZnbu.net
果南「アルセウスなら北に30歩、東に1461歩、南に374歩、西に5歩、南に96歩だよ」

53 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 17:39:04.64 ID:vo9VRriy.net
果南「吉野家のカウンターにあるサラダって食べ放題なんだよ」

54 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 17:40:31.67 ID:OzKTSDj3.net
ここまでマジ反応しちゃってるのが>>11のみ

55 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 17:59:29.41 ID:saatfPsS.net
果南が適当な嘘ばっかり言ってるという風潮

56 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 18:06:04.61 ID:kXkdgp4h.net
>>55
えっ?

57 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 18:14:30.26 ID:nZePU+eX.net
果南「ワカメって地上に植えると消滅するんだよ」

58 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 18:15:45.49 ID:xHQa0rQh.net
嘘浦の泉

59 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 18:19:40.37 ID:tozH0gjt.net
果南「ゴーストバスターズのエンディングの『りり』は懸賞の応募キーワードなんだよ」

60 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 18:53:13.09 ID:YsUuMaRn.net
>>57
ノーベル賞はワシのもんじゃあー!!

61 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 19:51:39.72 ID:fjdcfRSZ.net
私の贅肉?全部マルの身体にワープしてるから筋肉しか残らないの

62 :名無しで叶える物語:2017/12/26(火) 20:06:53.97 ID:vo9VRriy.net
モカちゃんかよ

63 :名無しで叶える物語:2017/12/27(水) 01:54:46.18 ID:QHDTpMdu.net
ダイヤは高2のころニチアサのレギュラーやってたんだよね〜

64 :名無しで叶える物語:2017/12/27(水) 02:01:43.38 ID:QHDTpMdu.net
松浦果南のピースサインは「お前の運命はあと2秒」の意味である。

65 :名無しで叶える物語:2017/12/27(水) 03:44:03.12 ID:JLqo8Xtz.net
果南「鞠莉って小学生の頃は日本語と英語の比率が今と反対だったんだよね〜」

66 :名無しで叶える物語:2017/12/27(水) 08:32:30.33 ID:jH08IxNQ.net
嘘松

67 :名無しで叶える物語:2017/12/27(水) 09:03:51.30 ID:whLsZs9b.net
実は、私、ずっと前からルビィの事が、、


ハグしよ💕

68 :名無しで叶える物語:2017/12/27(水) 11:57:00.04 ID:IeSMzI1m.net
>>59
ダイヤ「ゴーバスターズ?」

69 :名無しで叶える物語:2017/12/27(水) 12:21:31.32 ID:J8k/q5G0.net
果南「耳から出てきた糸を引っこ抜くと失明するよ」

70 :名無しで叶える物語:2017/12/27(水) 12:28:11.30 ID:ZeFasltP.net
果南「梨子ってレズなんだってさ」

71 :名無しで叶える物語:2017/12/27(水) 22:00:06.52 ID:B/MgAxaa.net
果南「片方の足が沈む前にもう片方の足を前に出せば海の上も走れるよ」

総レス数 71
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★