2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海未ちゃんのカプ相手が多すぎる

1 :名無しで叶える物語:2017/12/27(水) 23:28:18.35 ID:/XG80cpg.net
うみまきことうみえりうみほのうみ
おすすめはうみまきかことうみ

2 :名無しで叶える物語:2017/12/27(水) 23:28:57.76 ID:Kc7ndzZI.net
4つしかないのに多いとかワロタ

3 :名無しで叶える物語:2017/12/27(水) 23:30:02.08 ID:/XG80cpg.net
きちんと接点のある相手ここまで多いのは珍しいだろ

4 :名無しで叶える物語:2017/12/27(水) 23:30:42.44 ID:+sL5ZBxr.net
ありうみですよハラッセオ!!

5 :名無しで叶える物語:2017/12/27(水) 23:31:18.41 ID:eR2DnZiK.net
リリホワ

6 :名無しで叶える物語:2017/12/27(水) 23:31:46.57 ID:SQqFs1ty.net
うみまきって言うほどあるっけ?

7 :名無しで叶える物語:2017/12/27(水) 23:31:49.66 ID:02+T5sP6.net
うみまきってそんなメジャーでもないだろ

8 :名無しで叶える物語:2017/12/27(水) 23:32:12.47 ID:QigXt5mQ.net
うみゆき

9 :名無しで叶える物語:2017/12/27(水) 23:32:22.75 ID:Kc7ndzZI.net
>>3
うみまきレベルでいいなら他のキャラも大概当てはまるだろ

10 :名無しで叶える物語:2017/12/27(水) 23:33:13.16 ID:/XG80cpg.net
>>9
聖典嫁

11 :名無しで叶える物語:2017/12/27(水) 23:33:26.29 ID:Ph5BiKMj.net
まぁ、うみまきがアリならカプが少ないと話題の花陽ですら4つはいけるわな

12 :名無しで叶える物語:2017/12/27(水) 23:35:17.86 ID:CU1519hf.net
一番多いのは穂乃果だぞ!なお…

13 :名無しで叶える物語:2017/12/27(水) 23:35:50.63 ID:PEBL92ff.net
https://i.imgur.com/0Zg3eG1.png

14 :名無しで叶える物語:2017/12/27(水) 23:37:32.81 ID:nkJHd54Z.net
うみまきがオッケーならほのにこえり辺りの方が多いだろ

15 :名無しで叶える物語:2017/12/27(水) 23:37:48.91 ID:KzfM4qQ9.net
うみまきはどっちも他カプが強すぎるだけでほのまきくらいはあるぞ

16 :名無しで叶える物語:2017/12/27(水) 23:38:16.95 ID:meGKjHe5.net
うみりんをすこれ😘
https://i.imgur.com/J0PsIuL.jpg
https://i.imgur.com/YvXDWbK.jpg

17 :名無しで叶える物語:2017/12/27(水) 23:39:52.42 ID:vlNb6UtM.net
うみりんうみありうみゆき

18 :名無しで叶える物語:2017/12/27(水) 23:41:18.36 ID:4Gfk5r+t.net
ほのうみゆき

19 :名無しで叶える物語:2017/12/27(水) 23:43:24.63 ID:yh+VrJsI.net
リリホワカプが入ってない時点でバカ
のぞうみ うみりんがあるぞ

20 :名無しで叶える物語:2017/12/27(水) 23:45:12.46 ID:KoGrwenB.net
3:名無しで叶える物語(やわらか銀行)[]:2017/12/27(水) 22:53:11.09 ID:/XG80cpg
うみまきいいゾ〜


そういうことか

21 :名無しで叶える物語:2017/12/27(水) 23:47:37.41 ID:TtuzqfXb.net
今月のμ'sからのラブレターはうみまきやぞ
https://i.imgur.com/Q2CHjE0.jpg

22 :名無しで叶える物語:2017/12/27(水) 23:50:14.07 ID:O4Zs7l51.net
うみりん
うみぱな
うみまき
ほのうみ
ことうみ
にこうみ
のぞうみ
うみえり

全部成り立つな

23 :名無しで叶える物語:2017/12/27(水) 23:51:13.92 ID:CU1519hf.net
それ言い出したら全員成り立つ定期

24 :名無しで叶える物語:2017/12/27(水) 23:54:27.19 ID:TVoRboPD.net
逆に花陽とかいう誰にも求められないキャラ

25 :名無しで叶える物語:2017/12/27(水) 23:57:03.76 ID:MvJV3k5b.net
>>24
花陽ちゃんはまだセーフ
一番まずいのはことりちゃん

26 :名無しで叶える物語:2017/12/27(水) 23:57:48.53 ID:yN44BHyy.net
うみにこ好き

27 :名無しで叶える物語:2017/12/27(水) 23:58:01.15 ID:gpCAa3sP.net
昔うみまきも磁石要素あるよなって適当にレスしたらにこまき勢にボッコボコに叩かれたの思い出した

28 :名無しで叶える物語:2017/12/27(水) 23:59:23.16 ID:3lWmfJxs.net
>>27
にこ推しってキチガイばっかだし・・・

29 :名無しで叶える物語:2017/12/27(水) 23:59:44.90 ID:CU1519hf.net
ことり全然まずくない

穂乃果→ことり、海未、絵里、真姫
海未 →ことり、絵里、穂乃果、真姫
ことり→海未、穂乃果、絵里、花陽
絵里 →希、海未、穂乃果、ことり
希  →絵里、にこ、真姫、凛
にこ →真姫、希、穂乃果、ことり
真姫 →にこ、凛、穂乃果、海未
凛  →花陽、真姫、穂乃果、希
花陽 →凛、真姫、ことり、にこ

30 :名無しで叶える物語:2017/12/28(木) 00:01:36.66 ID:JCr00iD+.net
>>19
同じユニットだからって安易にくっつけるのはなあ

31 :名無しで叶える物語:2017/12/28(木) 00:02:15.92 ID:a7u3lCyZ.net
ぼくはうみりんかな

32 :名無しで叶える物語:2017/12/28(木) 00:05:34.61 ID:rNE2vHB4.net
希とかいう絵里にこにしか相手にしてもらえないデブ
2年1年推しは総スルー

33 :名無しで叶える物語:2017/12/28(木) 00:06:55.25 ID:2GfRek4Z.net
海未ちゃんとA-RISEがどう絡むのかも興味ある

34 :名無しで叶える物語:2017/12/28(木) 00:07:17.96 ID:+0mwJ3eC.net
>>29
ことえり入れてる辺りが怪しい

35 :名無しで叶える物語:2017/12/28(木) 00:08:01.23 ID:JCr00iD+.net
うみまきもっと貼って

36 :名無しで叶える物語:2017/12/28(木) 00:09:22.37 ID:U2Vn0xWF.net
>>28
せっかく俺が火種用意したんだからにこ推しも海未推しも無視しないで煽り合いしろよ

37 :名無しで叶える物語:2017/12/28(木) 00:09:29.83 ID:LU6mFXk1.net
>>34
怪しいも何もPixivの閲覧数のデータだから

38 :名無しで叶える物語:2017/12/28(木) 00:12:56.60 ID:K2MUv3sa.net
ことぱなって公式での絡みがそこそこあったのに伸びなかったよなぁ
需要と供給が一致しないってこういうことだと思う

39 :名無しで叶える物語:2017/12/28(木) 00:14:18.21 ID:SNAA31lW.net
>>37
お前の都合の良いところで数字に見切りをつけてるからじゃん

40 :名無しで叶える物語:2017/12/28(木) 00:15:54.12 ID:KmnKLUD0.net
他カプの話や他推しアンチはよそでやれ
海未カプの話しろオラァ!

41 :名無しで叶える物語:2017/12/28(木) 00:16:04.28 ID:JCr00iD+.net
うみまきがいいと思う

42 :名無しで叶える物語:2017/12/28(木) 00:16:20.13 ID:rNE2vHB4.net
>>29
各キャラ上位4位に入ってる数は
穂乃果 6
海未ちゃん 4
ことり 5
絵里 4
希 3
にこ 3
真姫 6
凛 3
花陽 2

さすうみまき
りんぱなンゴ

43 :名無しで叶える物語:2017/12/28(木) 00:18:09.64 ID:cG3vM7+s.net
>>39
じゃあ各キャラのカプ相手上位3キャラで

穂乃果→ことり、海未、絵里
海未 →ことり、絵里、穂乃果
ことり→海未、穂乃果、絵里
絵里 →希、海未、穂乃果
希  →絵里、にこ、真姫
にこ →真姫、希、穂乃果
真姫 →にこ、凛、穂乃果
凛  →花陽、真姫、穂乃果
花陽 →凛、真姫、ことり

44 :名無しで叶える物語:2017/12/28(木) 00:19:04.01 ID:LU6mFXk1.net
>>39
これはあったデータ持ってきただけだから4番手までなだけで
1番手で区切っても2番手で区切っても3番手で区切ってもことり>花陽だけど?
個人に分けなくてもことうみ、りんぱな〜ことぱなの間にことほの、ことえりもあるしことりのほうがまずいと言えますか?

45 :名無しで叶える物語:2017/12/28(木) 00:20:20.13 ID:ZJbGJ7HE.net
ことり推しめちゃんこキレてるじゃん…
海未カプスレなのに…

46 :名無しで叶える物語:2017/12/28(木) 00:21:42.20 ID:JE9G0JLe.net
後輩に慕われる系海未ちゃんが割と好きだわ
りんぱなにダンス教える一枚絵あったよな
ああいうやつ

47 :名無しで叶える物語:2017/12/28(木) 00:21:42.22 ID:4uRlpLGI.net
ことり推しは声がでかい上に花陽を下に見てる

48 :名無しで叶える物語:2017/12/28(木) 00:23:23.42 ID:EGRA7LS6.net
>>21
穂乃果からもラブレター貰ってるし海未ちゃんに偏りすぎだろww

49 :名無しで叶える物語:2017/12/28(木) 00:24:31.77 ID:L0Efo8ZL.net
ことぱな正確には見る側に需要があって絵師側が描きたがらなかったカプなんだよなあ
にこえりの2/3しかイラストないのににこえりの1.5倍の閲覧数とかだから

50 :名無しで叶える物語:2017/12/28(木) 00:25:36.03 ID:7Tum8Zhx.net
ほのうみは王道的な幼馴染みカップリングで普段は海未が穂乃果の世話を焼きつつもここぞというときには穂乃果が海未の手を引いたりしてこの二人はいつまでも変わらずに幸せに過ごすんだろうなってイメージで安心できる
ことうみはことりのお願いに逆らえない海未というイメージから連想して穂乃果の知らない間に関係が進んでそうなところに背徳感を感じられて良い
えりうみは少女漫画的な王道感のある先輩後輩カップリングでお互いの可愛さも格好良さも引き出し合いながらリードしたりされたりを繰り返すイメージ
のぞうみは真面目な会話も馬鹿馬鹿しい会話も交わせる仲なんだけどどこか希の方が一歩引いてるところがあって何かのきっかけで海未が踏み込むことによって一気に進展しそう
うみにこはアイドル談義をきっかけに海未が矢澤家に足を運ぶようになって色々話したりお互いの家に行くようになったりして親密になっていきそう
うみりんは次期リーダーとして凛を厳しく育てる海未に嫌気がさした凛があるとき海未の真意を知ったことをきっかけに固い絆で結ばれた師弟的関係を築きそう
うみまきは作詞作曲組として二人きりで過ごす時間が多いだろうから互いの悩みとか想いとか共有するうちに惹かれ合っていきそう
うみぱなは最初は互いの幼馴染みの話から入って段々とお互いのことをよく話すようになって花陽おすすめの飲食店に二人で出掛けたりして親しく接する仲に発展していきそう

51 :名無しで叶える物語:2017/12/28(木) 00:26:12.02 ID:ZJbGJ7HE.net
ことぱなのストーリーが思いつき難いから漫画系統のイラストに繋げられなさそうだしね〜

52 :名無しで叶える物語:2017/12/28(木) 00:26:40.64 ID:l7y3M62x.net
>>49
単純に有名な書き手がいたかどうかの差だろ

53 :名無しで叶える物語:2017/12/28(木) 00:26:56.63 ID:0o9gGqdA.net
統計の話は閲覧数スレでやれ
他推しsage、他カプsageする対立煽りは消えて
スレ違いだから海未カプの話だけしろ

54 :名無しで叶える物語:2017/12/28(木) 00:28:35.90 ID:gRpd5pjg.net
しゃーない
ことり推しはどこでも戦わないと気が済まないタイプの基地外しかおらん

55 :名無しで叶える物語:2017/12/28(木) 00:29:09.10 ID:2Nkk1nkI.net
ほのうみが見てて一番安心する

56 :名無しで叶える物語:2017/12/28(木) 00:30:54.51 ID:ZkVB7Q2j.net
別に多くないで結論

57 :名無しで叶える物語:2017/12/28(木) 00:31:50.08 ID:EGRA7LS6.net
>>55
カプとしてもいいんだけど、なんていうのか姉妹?に近いんだけどそれともなんか違う、一緒に居るのが当たり前感が好き

58 :名無しで叶える物語:2017/12/28(木) 00:33:05.17 ID:vIUF8ZrG.net
http://imgur.com/ZVe8UNI.jpg

59 :名無しで叶える物語:2017/12/28(木) 00:34:38.88 ID:JCr00iD+.net
データ持ち出しても対立の種にしかならんのに

60 :名無しで叶える物語:2017/12/28(木) 00:38:02.22 ID:vIUF8ZrG.net
http://imgur.com/XUSlmVo.jpg

61 :名無しで叶える物語:2017/12/28(木) 00:45:51.28 ID:heLyrYmb.net
>>46
詳細プリーズ

62 :名無しで叶える物語:2017/12/28(木) 00:46:57.64 ID:1bNQDnfa.net
各キャラ閲覧数100万超えカプ 海未はどっちかと言うと少ない方


穂乃果カプ
*654万 ことほの
*611万 ほのうみ
*540万 ほのえり
*409万 ほのまき
*133万 ほのにこ
*115万 ほのりん

海未カプ
1578万 ことうみ
*932万 えりうみ
*611万 ほのうみ
*340万 うみまき

ことりカプ
1578万 ことうみ
*654万 ことほの
*237万 ことえり
*170万 ことぱな
*123万 ことにこ

絵里カプ
4045万 のぞえり
*932万 えりうみ
*540万 ほのえり
*237万 ことえり
*155万 えりまき
*120万 にこえり

希カプ
4045万 のぞえり
*677万 のぞにこ
*114万 のぞまき

にこカプ
5763万 にこまき
*677万 のぞにこ
*133万 ほのにこ
*123万 ことにこ
*120万 にこえり
*108万 にこぱな

63 :名無しで叶える物語:2017/12/28(木) 00:47:23.97 ID:1bNQDnfa.net
真姫カプ
5763万 にこまき
*633万 りんまき
*409万 ほのまき
*340万 うみまき
*182万 まきぱな
*155万 えりまき
*114万 のぞまき

凛カプ
1291万 りんぱな
*633万 りんまき
*115万 ほのりん

花陽カプ
1291万 りんぱな
*182万 まきぱな
*170万 ことぱな
*108万 にこぱな

64 :名無しで叶える物語:2017/12/28(木) 00:49:18.26 ID:1bNQDnfa.net
各キャラ閲覧数100万以下のカプ

穂乃果カプ
**42万 ほののぞ
**15万 ほのぱな

海未カプ
**75万 うみりん
**49万 うみにこ
**24万 のぞうみ
***4万 うみぱな

ことりカプ
**53万 ことまき
**28万 ことりん
**27万 ことのぞ

絵里カプ
**32万 えりぱな
**25万 えりりん

希カプ
**69万 のぞりん
**42万 ほののぞ
**27万 ことのぞ
**24万 のぞうみ
**12万 のぞぱな

にこカプ
**49万 うみにこ
**28万 にこりん

真姫カプ
**53万 ことまき

凛カプ
**75万 うみりん
**69万 のぞりん
**28万 にこりん
**28万 ことりん
**25万 えりりん

花陽カプ
**32万 えりぱな
**15万 ほのぱな
**12万 のぞぱな
***4万 うみぱな

65 :名無しで叶える物語:2017/12/28(木) 00:49:57.72 ID:1bNQDnfa.net
うみぱなとか完全に存在しないレベル

66 :名無しで叶える物語:2017/12/28(木) 00:52:28.65 ID:Yk3R9Lsk.net
>>62
ことりちゃんやっぱり少ないなぁ
良い意味でも散らばりすぎだと思う

67 :名無しで叶える物語:2017/12/28(木) 00:53:21.04 ID:7Tum8Zhx.net
海未カプはどれも好き

68 :名無しで叶える物語:2017/12/28(木) 00:53:37.10 ID:RjWY6wuw.net
>>24
りんぱな、まきぱな、ことぱながあるし
にこぱなだって百万は越えてるって訳だし

69 :名無しで叶える物語:2017/12/28(木) 00:53:53.80 ID:1bNQDnfa.net
>>66
ことえりとかいう訳わからないけどそこそこ人気あるんだ
全然絡んでね〜じゃねーかってカプがことぱなより人気ある不思議
ミシン回で流血バトルしそうなぐらい険悪なことにこならまだ分かる

70 :名無しで叶える物語:2017/12/28(木) 00:54:33.22 ID:O0zZPRxu.net
これが安定の園田か

71 :名無しで叶える物語:2017/12/28(木) 00:55:56.65 ID:ZJbGJ7HE.net
ことにこは多分中根ナタによる功績が大きいかと
あの人の漫画あまり好きじゃないけど

72 :名無しで叶える物語:2017/12/28(木) 00:56:28.93 ID:RjWY6wuw.net
>>29
真姫ちゃんにかよちんって入らないかな……
いやまあ自分が花陽推しだから贔屓目で見てるだけかもわからないけど

73 :名無しで叶える物語:2017/12/28(木) 00:58:39.05 ID:kAObIj14.net
300万以上4カプ、500万以上3カプで1位タイだから中堅カプとしては有力な感じ

74 :名無しで叶える物語:2017/12/28(木) 01:00:28.06 ID:1bNQDnfa.net
リリホワはユニット内で誰かと誰かが付き合ってないのが魅力

*654万 ことほの
*170万 ことぱな
**15万 ほのぱな

5763万 にこまき
*155万 えりまき
*120万 にこえり

**75万 うみりん
**69万 のぞりん
**24万 のぞうみ

75 :名無しで叶える物語:2017/12/28(木) 01:00:47.79 ID:H7GpYAgf.net
海未カプで盛り上がってるのかと思ったら全然関係ない話で盛り上がってたでござる

76 :名無しで叶える物語:2017/12/28(木) 01:07:05.78 ID:ZxmRe1mK.net
ソルゲ組は選択肢が多いイメージある

77 :名無しで叶える物語:2017/12/28(木) 01:08:52.06 ID:mJWpxyyj.net
>>21
これ何で読めるの!?
雑誌なら雑誌以外で後々読める?!

78 :名無しで叶える物語:2017/12/28(木) 01:10:03.79 ID:mJWpxyyj.net
すくスタで虹と浦にもいろいろな目に遭いそう

79 :名無しで叶える物語:2017/12/28(木) 01:18:01.72 ID:BqngYX/4.net
>>61
あのクソゲーの特典
https://i.imgur.com/J0nQ6fY.jpg

80 :名無しで叶える物語:2017/12/28(木) 01:18:50.49 ID:JCr00iD+.net
凛々しすぎる

81 :名無しで叶える物語:2017/12/28(木) 01:25:09.95 ID:XkHeuSvK.net
>>79
これパースおかしくね?
かよちん達海未ちゃんのケツより頭低くね?

82 :名無しで叶える物語:2017/12/28(木) 01:25:56.15 ID:x4ghHtBL.net
なんだこの可愛いお姉ちゃん!!

83 :名無しで叶える物語:2017/12/28(木) 01:28:43.22 ID:llVRjwX8.net
>>79
この海未ちゃんめっちゃかわいいな

84 :名無しで叶える物語:2017/12/28(木) 01:33:30.85 ID:77shiZEa.net
こんなボサ髪ゴツ体の糞絵で可愛いとか目が腐ってんのか海推しは

85 :名無しで叶える物語:2017/12/28(木) 01:34:25.68 ID:ijrCWVYk.net
うみまきはほのまきの次に人気じゃなかったか

86 :名無しで叶える物語:2017/12/28(木) 01:35:57.78 ID:XkHeuSvK.net
ラブライブのベルカ式作画崩壊ってとこだなこの海未ちゃん

87 :名無しで叶える物語:2017/12/28(木) 01:40:24.41 ID:llVRjwX8.net
えー、顔ドアップで見たら可愛いよ?

88 :名無しで叶える物語:2017/12/28(木) 01:54:55.34 ID:JE9G0JLe.net
あくまでシチュエーションが好きなだけで絵的にイマイチなのは分かってんだよダボが

89 :名無しで叶える物語:2017/12/28(木) 01:58:45.89 ID:7aN9tTr+.net
うみまきを目撃したかよちんの表情
これはうみぱなかまきぱなか...
https://i.imgur.com/4T7ZwZz.png

90 :名無しで叶える物語:2017/12/28(木) 01:59:42.84 ID:JRwyUCPN.net
>>89
顔でっか

91 :名無しで叶える物語:2017/12/28(木) 02:10:56.41 ID:77shiZEa.net
ぶっさ
おまえらμ'sのネガキャンばっかしてアンチか?

92 :名無しで叶える物語:2017/12/28(木) 04:07:12.63 ID:er9wbmhg.net
犬の放し飼いはダメ!
 放し飼いの犬が子供を追い駆けてけがをさせたり、犬自身が交通事故に遭ったりすることがあります。鎖などでつないで飼いましょう。
 また、犬の首輪には必ず鑑札を付けてください。もしも飼い犬が迷子になっても、装着されている鑑札から確実に飼い主の元に戻すことができます。
猫は室内飼育に
 室内飼育をすることで、交通事故や感染症の予防ができます。また、近所迷惑の予防もできます。
ふんの後始末をしっかりと
 散歩中の犬のふんや飼育している猫のふんは、放置せずに必ず処理しましょう。処理後のビニール袋の投棄も絶対にやめましょう。
犬の登録と狂犬病予防注射
 生後91日以上の飼い犬は、市町村での登録と狂犬病予防注射が法律で義務付けられています。登録は生涯に1回、狂犬病予防注射は毎年1回です。
https://i.imgur.com/e6qH3Ge.jpg

93 :名無しで叶える物語:2017/12/28(木) 06:06:37.57 ID:is5HQabn.net
ほんとに何の話をしてても閲覧数閲覧数閲覧数で
君らって本当に数字しか愛せないんだね

94 :名無しで叶える物語:2017/12/28(木) 06:11:41.04 ID:bAy8z0Sq.net
>>57
自然なんだよね
sid漫画の縁側で菓子食う絵が好き

95 :名無しで叶える物語:2017/12/28(木) 06:54:10.22 ID:BVQoEWnY.net
>>60かわヨ

96 :名無しで叶える物語:2017/12/28(木) 07:05:47.34 ID:1RKcJPrG.net
メンバーからその妹まで陥落させる初代レズジゴロ

97 :名無しで叶える物語:2017/12/28(木) 09:09:44.88 ID:ik3xjygB.net
ぼくはうみえり

98 :名無しで叶える物語:2017/12/28(木) 09:18:35.00 ID:YWgdTMMb.net
ばんのうみちゃん

99 :名無しで叶える物語:2017/12/28(木) 10:14:41.23 ID:pXusNxrc.net
μ'sイチカプ相手が多いカップリングおばけ 海未
μ'sイチカプ相手が少ないカップリング貧民 花陽
同じ不遇キャラなのにどこで差がついたのか・・・

100 :名無しで叶える物語:2017/12/28(木) 10:22:01.95 ID:uQWUwy/b.net
海未推しってすぐキャラdisに走るから嫌いだわ

101 :名無しで叶える物語:2017/12/28(木) 10:22:26.04 ID:NTZg/k7Y.net
>>99
分かりやすい対立煽りやな…

102 :名無しで叶える物語:2017/12/28(木) 10:25:16.83 ID:p+DDx6tU.net
海未推しがキャラdis始めるとすぐ擁護が湧くあたりもくっさいわ
結果として残るのはdisられて嫌な気分になった花陽推しだけっていう

103 :名無しで叶える物語:2017/12/28(木) 10:26:27.44 ID:UWmIUKZy.net
庭に強烈な他dis野郎がいるからなぁ

104 :名無しで叶える物語:2017/12/28(木) 10:41:58.16 ID:eiFIGUDM.net
庭に強烈な海未dis野郎も居るし庭が糞なだけだな

105 :名無しで叶える物語:2017/12/28(木) 10:43:36.21 ID:mEhJ3u5u.net
ここまでの庭は全部俺の自演

106 :名無しで叶える物語:2017/12/28(木) 10:49:15.69 ID:duWkx71s.net
この板の海未推しの悪印象の半分はことえりまきハー大好き海未推し庭のせいなところある
あいつマジで基地外すぎて

107 :名無しで叶える物語:2017/12/28(木) 11:17:33.95 ID:D/3711wM.net
>>106
割りとこれ

108 :名無しで叶える物語:2017/12/28(木) 11:45:33.48 ID:4uRlpLGI.net
まぁこの板は海未推しが圧倒的に多いから何したとこで海未ちゃん大正義だよ

109 :名無しで叶える物語:2017/12/28(木) 11:56:09.79 ID:5tfgOfTE.net
ほののぞとうみまきがこの板で一瞬流行ってた時期があったな

110 :名無しで叶える物語:2017/12/28(木) 12:10:03.17 ID:T8nVyPDE.net
>>106
海未推しじゃありません的なオーラ出してるのがまたウザイ

111 :名無しで叶える物語:2017/12/28(木) 12:29:35.59 ID:LrEotJd6.net
最近にこ、ことり、凛のカプ系スレでもこのわざとらしい他sage対立煽り庭いたけど同じ奴か?
毎回自称○○推し風に他推しsageした後、これだから○○推しがーってすぐ別の庭茸が来るし

112 :名無しで叶える物語:2017/12/28(木) 12:49:51.12 ID:Ygs4BnuJ.net
>>1
海未推しはゴミしかいない定期
https://twitter.com/umiumi0222

113 :名無しで叶える物語:2017/12/28(木) 13:01:37.86 ID:0L2ZZkiG.net
うみにこは最高だ

114 :名無しで叶える物語:2017/12/28(木) 17:39:15.18 ID:T4ve1t6h.net
>>108
飛行機飛ばし忘れたのか海未信者

115 :名無しで叶える物語:2017/12/28(木) 17:47:22.43 ID:JCr00iD+.net
荒れてんじゃねえよ

116 :名無しで叶える物語:2017/12/29(金) 00:14:51.91 ID:9TJUrr4N.net
うみぱなとかいうマイナーカプ

117 :名無しで叶える物語:2017/12/29(金) 00:47:51.86 ID:CgjN/b3L.net
接点がなさすぎる

118 :名無しで叶える物語:2017/12/29(金) 01:21:41.90 ID:thNTdj3N.net
劇版のパンパンパンのくだり割と好き
かよちんがガバァッってなった時の海未ちゃんのビックリした表情これがまたクッソ可愛いんだ

119 :名無しで叶える物語:2017/12/29(金) 06:42:05.46 ID:Td3Ks5HU.net
>>118
海未に食ってかかる花陽は名シーンだった

120 :名無しで叶える物語:2017/12/29(金) 06:48:38.05 ID:wg/+XAzZ.net
>>118
海未ちゃんが嘘ついた時に怒るのも良かった

総レス数 120
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★