2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルビィ「一ヵ月おねいちゃぁのアイス盗み食い生活すルビィ!」

1 :名無しで叶える物語:2018/01/01(月) 19:13:39.30 ID:lCYpeW3K.net
ルビィ「頑張ルビィ!」冷蔵庫ガチャ

ダイヤ「ぶっぶーですわぁ…!」ズル〜

ルビィ「ピギャアアア!」

ダイヤ「やはりルビィの仕業だったのですね…」

ダイヤ「冷蔵庫に隠れていて正解でしたわ!」

ルビィ「おねいちゃぁが怖いよぉ…(いろんな意味で)」

2 :名無しで叶える物語:2018/01/01(月) 19:14:57.58 ID:lCYpeW3K.net
ダイヤ「これ以上アイスは渡しませんわよ!」バッ

ルビィ「うゅ...流石おねいちゃぁ!」

ルビィ「でも!ルビィも諦めないもん!」

ダイヤ「…どうするつもりですの?」

ルビィはどうする?
>>5

3 :名無しで叶える物語:2018/01/01(月) 19:16:02.76 ID:AHmBpxLt.net
ワロタ

4 : :2018/01/01(月) 19:17:23.57 ID:ATb1P57d.net
ダイヤを冷蔵庫に封印して別の冷蔵庫から盗む

5 :名無しで叶える物語:2018/01/01(月) 19:17:32.64 ID:OzTK7Wds.net
アイスは冷凍庫に入ってるからからね
冷蔵庫な閉めちゃおうね

6 :名無しで叶える物語:2018/01/01(月) 19:17:47.50 ID:1OM2bi5h.net
枕元で囁き続ける

7 :名無しで叶える物語:2018/01/01(月) 19:19:26.30 ID:W8K0OZkY.net


8 :名無しで叶える物語:2018/01/01(月) 19:20:35.15 ID:cRSgJxPI.net
[c||^.- ^|] カチンコチンデスワー

9 :名無しで叶える物語:2018/01/01(月) 19:20:51.98 ID:AHmBpxLt.net
ひどすぎワロタ

10 :名無しで叶える物語:2018/01/01(月) 19:23:50.13 ID:lCYpeW3K.net
ルビィ「…よく考えたらアイスは冷凍庫だよね」

ダイヤ「そうですわね」

ルビィ「冷蔵庫開ける必要はないよね」

ダイヤ「そうですわね…ハッ!」

ルビィ「…そいっ」バタム

ダイヤ「ちょ!ルビィ!開けてください!」ダンダン

ダイヤ「今開けたら今回のことは不問にしますわ!!」ダンダン

ルビィ「うゅ…どうしよう?」

ルビィはどうする?
>>12

11 :名無しで叶える物語:2018/01/01(月) 19:24:58.29 ID:W8K0OZkY.net
閉じ込めておけば今回どころか今後一切不問になルビィ!

12 : :2018/01/01(月) 19:25:48.80 ID:ATb1P57d.net
冷蔵庫を蔵に仕舞う

13 :名無しで叶える物語:2018/01/01(月) 19:26:22.69 ID:pan3lOsQ.net


14 :名無しで叶える物語:2018/01/01(月) 19:26:45.43 ID:lzn/m5SI.net
|c||;^.-^||

15 :名無しで叶える物語:2018/01/01(月) 19:27:02.07 ID:G63g0wxQ.net
しまっちゃうおじさんみたいになってる…こええょ

16 :名無しで叶える物語:2018/01/01(月) 19:27:10.03 ID:AHmBpxLt.net
監禁すルビィ!

17 :名無しで叶える物語:2018/01/01(月) 19:27:28.11 ID:wG4bIJ3C.net
畜生丸も困惑するレベルの鬼畜

18 :名無しで叶える物語:2018/01/01(月) 19:27:32.34 ID:nvcqcqqR.net
捕まルビィ

19 :名無しで叶える物語:2018/01/01(月) 19:28:33.83 ID:W8K0OZkY.net
蔵だと電源ないから冷蔵庫の中で腐りそう

20 :名無しで叶える物語:2018/01/01(月) 19:29:48.94 ID:7OmXVtKi.net
このダイヤさんは矢澤属性持ってるから何があっても死なないぞ

21 :名無しで叶える物語:2018/01/01(月) 19:30:01.22 ID:kU86/RT6.net
蔵闇

22 :名無しで叶える物語:2018/01/01(月) 19:32:17.76 ID:lCYpeW3K.net
ルビィ「(これは…千載一遇のチャンス!)」

ダイヤ「ルビィ!?聞いていますの!?」ダンダン

ルビィ「おねいちゃあを封印しよう(鬼畜)」

〜離れの蔵〜

ルビィ「よっこらせ!」ガチャン

ルビィ「うゅ…疲れちゃったよぉ」

ルビィ「そうだ!アイスでも食べルビィ!」タタタッ

23 :名無しで叶える物語:2018/01/01(月) 19:35:53.61 ID:lCYpeW3K.net
ダイヤ「まずいですわ!まずいですわ!」オロオロ

ダイヤ「このままでは私の硬度が限界突破してしまいますわ!(凍死)」

ダイヤ「そうですわ!偶然冷蔵庫に入っていた>>25で助けを呼びましょう!」

24 :名無しで叶える物語:2018/01/01(月) 19:36:12.52 ID:7OmXVtKi.net
果南さん

25 :名無しで叶える物語:2018/01/01(月) 19:36:58.62 ID:1OM2bi5h.net
ポケベル

26 :名無しで叶える物語:2018/01/01(月) 19:37:08.79 ID:M9uN3nk0.net
曜ちんぽ

27 :名無しで叶える物語:2018/01/01(月) 19:37:14.27 ID:am5GjxVH.net
木綿豆腐

28 :名無しで叶える物語:2018/01/01(月) 19:38:19.64 ID:7OmXVtKi.net
ダイヤさんなら使い方知ってそう
ルビィちゃんは絶対知らない

29 :名無しで叶える物語:2018/01/01(月) 19:39:50.66 ID:AHmBpxLt.net
曜ちゃんのおちんちんもかちんこちんだよぉ

30 :名無しで叶える物語:2018/01/01(月) 19:41:50.24 ID:lCYpeW3K.net
ダイヤ「ポケベル…!スマホに代わる最新の通信機器ですわ!」

ダイヤ「”9638 3614(黒澤・寒いよ)”っと!」ピッピッピ

ダイヤ「さぁ!誰か助けてください!!」

>>33「これは?」ピリリリリ

31 : :2018/01/01(月) 19:42:21.74 ID:HPYtbMiz.net
ルビィ

32 :名無しで叶える物語:2018/01/01(月) 19:42:47.63 ID:AHmBpxLt.net
かそく

33 :名無しで叶える物語:2018/01/01(月) 19:42:55.08 ID:cRSgJxPI.net
あえて梨子

34 :名無しで叶える物語:2018/01/01(月) 19:47:08.10 ID:lCYpeW3K.net
梨子「ここ数年鳴ることのなかったポケベルが鳴ってる…!」ピリリリリ

梨子「え〜っと、どれどれ…?」

"9638 3614"

梨子「?…どういう意味かしら…?」

梨子「…!分かった!>>36ってことね!?」

35 :名無しで叶える物語:2018/01/01(月) 19:50:11.79 ID:AHmBpxLt.net
わかるのかワロタ

36 :名無しで叶える物語:2018/01/01(月) 19:50:18.80 ID:LvKpzhSI.net
もっと熱くなれよ!

37 :名無しで叶える物語:2018/01/01(月) 19:50:57.65 ID:vDcpXFtw.net
修造かな?

38 :名無しで叶える物語:2018/01/01(月) 19:51:42.33 ID:UvvzP+bO.net
🔥メノ`ノ。 ´リ🔥

39 :名無しで叶える物語:2018/01/01(月) 19:51:56.33 ID:ojLfEViF.net
微妙に通じてんだか通じてないんだか

40 :名無しで叶える物語:2018/01/01(月) 19:55:30.74 ID:96+YUzu7.net
>>38
日本中の女の子食い散らかす旅に出そう

41 :名無しで叶える物語:2018/01/01(月) 19:57:32.41 ID:lCYpeW3K.net
梨子「もっと熱くなれよ!っとことね」ガーン

梨子「最近作曲がうまくいかなくて少し落ち込んでいたけど…」

梨子「なんだか元気が出てきた!」ニコッ

梨子「どこの誰かは分からないけど…ありがとうございます!」

梨子「イキイキするぞっ!」タタタッ


ダイヤ「だ、誰も来てくれませんわ…」ガクッ

42 :名無しで叶える物語:2018/01/01(月) 19:58:22.22 ID:AHmBpxLt.net
がんばルビィ

43 :名無しで叶える物語:2018/01/01(月) 20:05:49.84 ID:lCYpeW3K.net
ダイヤ「えぇい!もう一度ッ…!!」

ダイヤ「今度は違う数字でトライですわ!」ピッピッピ

ダイヤ「急がなければ…お硬い(物理)生徒会長なんて御免ですわ…!」

ダイヤ「"3614 505(寒いよ・SOS)"っと!」

ダイヤ「よろしくお願いしまぁぁぁすわ!」ピリリリリ

>>45「これはSOS!?」

44 :名無しで叶える物語:2018/01/01(月) 20:05:58.99 ID:GXZIiTJn.net
ダイヤさんははがねタイプだからなんとかなる

45 :名無しで叶える物語:2018/01/01(月) 20:06:14.55 ID:4n8QFzeO.net
鞠莉

46 :名無しで叶える物語:2018/01/01(月) 20:06:23.58 ID:lm51IFzK.net
千歌

47 :名無しで叶える物語:2018/01/01(月) 20:17:37.36 ID:lCYpeW3K.net
鞠莉「これはSOS!?ただ事じゃなさそうね…」

鞠莉「"10 1052(今・どこに?)"っと!」ピッピッピ

ダイヤ「!…通じましたわ!"9638 0 105(黒澤の所)"」ピッピッピ

鞠莉「黒澤の所…ってことはダイヤかルビィね!」

鞠莉「ルビィはポケベルなんて使わないでしょうから…恐らくダイヤからね」

鞠莉「"1056 194(今から行くよ)"」ピッピッピ

鞠莉「急がなきゃ…!」タタタッ

48 :名無しで叶える物語:2018/01/01(月) 20:21:04.07 ID:mMkin5fH.net
ポケベルってすごいのね

49 :名無しで叶える物語:2018/01/01(月) 20:24:35.64 ID:c28X2ZFG.net
>>1がポケベル世代なことに草

50 :名無しで叶える物語:2018/01/01(月) 20:26:58.77 ID:lCYpeW3K.net
鞠莉「着いたわ…!」

鞠莉「チャオー!ダイヤー!居るのー!?」ドンドン

ルビィ「鞠莉ちゃん?どうしたのぉ…」ガチャ

鞠莉「あらルビィ!ダイヤがどこにいるか…知らない?」

ルビィ「…>>53だよぉ」

51 :名無しで叶える物語:2018/01/01(月) 20:27:21.37 ID:1Ab/AtqC.net
ksk

52 :名無しで叶える物語:2018/01/01(月) 20:27:55.75 ID:gM55JPSD.net
地下拷問室

53 :名無しで叶える物語:2018/01/01(月) 20:28:15.34 ID:rFpzOHKi.net
外出中

54 : :2018/01/01(月) 20:28:27.29 ID:HPYtbMiz.net
遠い国

55 :名無しで叶える物語:2018/01/01(月) 20:30:38.61 ID:AHmBpxLt.net
頑張ルビィ!

56 :名無しで叶える物語:2018/01/01(月) 20:31:32.61 ID:bD0WYMva.net
鬼畜ルビィ!

57 :名無しで叶える物語:2018/01/01(月) 20:38:40.26 ID:lCYpeW3K.net
ルビィ「…外出中だよぉ」

鞠莉「あら?そうなの…」

鞠莉「(怪しいわね…)」

鞠莉「(今の時代ポケベルなんて使ってる人間は限られるわ…)」

鞠莉「(それに"9638 0 105"…ほぼ間違いなくダイヤからだと思ったのだけど…)」

鞠莉「(私の勘違い…それともルビィが…?)」

ルビィ「・・・」

鞠莉「(どうしようかしら…)」

鞠莉はどうする?
>>60

58 : :2018/01/01(月) 20:39:46.74 ID:ATb1P57d.net
しいたけにダイヤの匂いで探させる

59 :名無しで叶える物語:2018/01/01(月) 20:40:15.76 ID:lSmTSzpl.net
連絡くれた?

60 :名無しで叶える物語:2018/01/01(月) 20:41:09.72 ID:shT5VA2Y.net
ひとまず去って裏から入る

61 :名無しで叶える物語:2018/01/01(月) 20:42:17.08 ID:zKZSCFBM.net
クレバーデース

62 :名無しで叶える物語:2018/01/01(月) 20:42:36.95 ID:GXZIiTJn.net
これはFBI鞠莉

63 :名無しで叶える物語:2018/01/01(月) 20:43:15.64 ID:Vl+w9RC+.net
うーんこれは真に賢い金髪

64 :名無しで叶える物語:2018/01/01(月) 20:45:45.18 ID:MvA/Oili.net
KKM

65 :名無しで叶える物語:2018/01/01(月) 20:52:18.87 ID:lCYpeW3K.net
鞠莉「そっか…居ないんじゃ仕方ないデース!」

鞠莉「また後で伺うわ!チャオ〜♪」

ルビィ「うん!またね〜!」バタン

鞠莉「・・・」

〜黒澤家裏〜

鞠莉「ここからなら…よっと!」

鞠莉「ふぅ…何とか侵入できたわね」

鞠莉「早いところダイヤを見つけないと…でも一体どこに…?」

鞠莉「>>67かしら…?」

66 :名無しで叶える物語:2018/01/01(月) 20:53:36.68 ID:3Ov2kgJN.net
桜の木の下

67 :名無しで叶える物語:2018/01/01(月) 20:53:45.20 ID:rFpzOHKi.net
ksk

68 :名無しで叶える物語:2018/01/01(月) 20:53:49.77 ID:bcEGxOm9.net
ルビィちゃんのおなかのなか

69 : :2018/01/01(月) 20:54:28.56 ID:ATb1P57d.net
ksk下か
完全に疑ってるじゃないですかー

70 :名無しで叶える物語:2018/01/01(月) 20:56:47.78 ID:K3Yl8fUm.net
赤ちゃんかな?

71 :名無しで叶える物語:2018/01/01(月) 20:57:41.88 ID:2Ci88RRp.net
食人すルビィ!

72 : :2018/01/01(月) 20:58:39.32 ID:HPYtbMiz.net
今日も一日ガニバルビィ!

73 :名無しで叶える物語:2018/01/01(月) 21:03:57.58 ID:rFpzOHKi.net
⌒°(^)^.-(^ )°⌒

74 :名無しで叶える物語:2018/01/01(月) 21:04:02.35 ID:lCYpeW3K.net
〜黒澤邸内〜

鞠莉「ここは…ルビィの部屋かしら?」

鞠莉「…!ルビィの声が微かに聞こえる…?」

ルビィ「ふふっ…美味しかったよ」

ルビィ「…おねいちゃあ」ニコォ

鞠莉「」ゾッ

鞠莉「まさか…!?ダイヤは今…」

鞠莉「ルビィの…お腹の中…?」ガタッ

ルビィ「…誰かいるの?」クルッ

鞠莉「(しまった!?)」

鞠莉は見つかる?
>>75

75 :名無しで叶える物語:2018/01/01(月) 21:05:42.56 ID:Bq7v7fRB.net
梨子が見つかる

76 :名無しで叶える物語:2018/01/01(月) 21:05:58.90 ID:K3Yl8fUm.net
えぇ…

77 :名無しで叶える物語:2018/01/01(月) 21:06:20.81 ID:rFpzOHKi.net
うーんこのレズ

78 : :2018/01/01(月) 21:06:25.68 ID:ATb1P57d.net
伏線回収というわけか(白目)

79 :名無しで叶える物語:2018/01/01(月) 21:07:03.13 ID:WtfdEoT+.net
梨子ちゃんイキイキし過ぎぃ!

80 :名無しで叶える物語:2018/01/01(月) 21:08:10.42 ID:KYjq27Ay.net
梨子ちゃんもメッセージに気づいたんじゃ...

81 :名無しで叶える物語:2018/01/01(月) 21:10:31.15 ID:+EzduQ/Q.net
これは巧妙なポケベル布教スレ

82 :名無しで叶える物語:2018/01/01(月) 21:12:25.80 ID:M9uN3nk0.net
喰らわレズね

83 :名無しで叶える物語:2018/01/01(月) 21:13:23.10 ID:lCYpeW3K.net
ルビィ「何してるんですかぁ…こんなところで」

鞠莉「(くっ、油断したわね…)」ガクッ

ルビィ「…梨子さん」

鞠莉「…ホワッツ?」

梨子「しまった!油断したわ!」ガーン

鞠莉「えぇ…」←取り敢えず隠れ

84 :名無しで叶える物語:2018/01/01(月) 21:16:57.08 ID:lCYpeW3K.net
ルビィ「だから!なんで勝手に入ってきているんですか!」

梨子「…気づいたのよ」

ルビィ「!」ビクッ

梨子「ルビィちゃん、これが何か知ってる?」スッ

ルビィ「…?たまごっちですか?」

梨子「やっぱりね。」

85 :名無しで叶える物語:2018/01/01(月) 21:19:10.69 ID:lCYpeW3K.net
梨子「さっきは勘違いしちゃったけど…」

"9638 3614"

梨子「これは松岡修造の名言ではなく…」

梨子「ダイヤさんからの…SOSだったってわけね」

ルビィ「!?」

86 :名無しで叶える物語:2018/01/01(月) 21:19:18.87 ID:1OM2bi5h.net
たまごっちは知ってるのか…

87 :名無しで叶える物語:2018/01/01(月) 21:20:23.98 ID:c28X2ZFG.net
定期的にリバイバルされてるからね

88 :名無しで叶える物語:2018/01/01(月) 21:23:49.13 ID:lCYpeW3K.net
ルビィ「くっ!」

梨子「まさか電気街に住んでた頃興味本位で買ったポケベルが…」

梨子「こんな形で役に立つとはね」

ルビィ「…うゅぅ」ギギギ

梨子「さぁルビィちゃん!ダイヤさんはどこにいるのっ!!」

ルビィ「…>>90

89 :名無しで叶える物語:2018/01/01(月) 21:25:42.21 ID:K103hIgv.net
地下室

90 :名無しで叶える物語:2018/01/01(月) 21:25:59.62 ID:2Ci88RRp.net
あんたも封印してやる!

91 :名無しで叶える物語:2018/01/01(月) 21:26:04.71 ID:a8pgO9IT.net
異世界

92 :名無しで叶える物語:2018/01/01(月) 21:35:35.67 ID:lCYpeW3K.net
ルビィ「邪魔しないでほしいなぁ」ユラァ...

梨子「…!?」

ルビィ「梨子さんも……封印してやルビィィイイイイ!!!」ガバッ

鞠莉「させないわっ!」バッ

ルビィ「鞠莉ちゃん!?帰ったはずじゃあ…!?」オロッ

鞠莉「ごめんね!裏からお邪魔しました♪」ガシッ

ルビィ「くっ!?」

ルビィ「はなせぇ…離せっ!!ヾ(:3ノシヾ)ノシ」ジタバタ

鞠莉「そうはいかないわ!」

93 :名無しで叶える物語:2018/01/01(月) 21:38:45.22 ID:lSmTSzpl.net
2人に勝てるわけないだろ!

94 :名無しで叶える物語:2018/01/01(月) 21:53:23.43 ID:Mnli2c0L.net
腹痛いw

95 : :2018/01/01(月) 21:55:50.67 ID:9dw/c1E6.net
ただ自分が買ったアイスを食べられない様に守っただけでこの仕打ち

96 :名無しで叶える物語:2018/01/01(月) 22:03:00.10 ID:fc4N1lOv.net
|c||^.-^||はやく助けてくださいまし

97 :名無しで叶える物語:2018/01/01(月) 22:10:48.56 ID:rFpzOHKi.net
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
バン       バンバンバン゙ン バンバン
バン.r''´ ̄`ヽバンバンバンバン゙ン   
   l 、f!!!i_i!!」
   |∩^.-^ノ|
 _|.(ミつ/ ̄ ̄ ̄/
    \/___/ ̄


  .r''´ ̄`ヽ  
   l 、f!!!i_i!!」   あくあくaqoursですわ
   |∩^.ロ^ノ|
 _|.(ミつ/ ̄ ̄ ̄/
    \/___/

98 :名無しで叶える物語:2018/01/01(月) 22:13:29.35 ID:lCYpeW3K.net
鞠莉「そういえばルビィは部屋で何をしていたのかしら…?」

梨子「ちょっと怖いですけど…確認する必要があるわね」

ルビィ「!!」

鞠莉「…いくわよっ!」

梨子「…はいっ!」ガラッ

99 :名無しで叶える物語:2018/01/01(月) 22:16:13.05 ID:JB17Ppck.net
|c||^.- ^||わたくしのために争わないでくださいまし!

100 :名無しで叶える物語:2018/01/01(月) 22:32:32.75 ID:lCYpeW3K.net
[アイスケーキ]ドンッ!

鞠莉「えぇっ…?何これは…」

梨子「ケーキ…ですかね?」

ルビィ「見つかっちゃたぁ…」シクシク

鞠莉「どういうことなの?」

ルビィ「うゅ…あれはちょうど一ヵ月くらい前…」

101 :名無しで叶える物語:2018/01/01(月) 22:32:59.85 ID:lCYpeW3K.net
〜一ヵ月前〜

ダイヤ「コタツで食べるアイスは最高ですわぁ」シャリシャリ

ルビィ「うゆ!」シャリシャリ

ダイヤ「あぁ、いつかこの天板くらい大きなアイスを食べてみたいですわぁ」

ルビィ「あはは!おねいちゃあ賢く無…ッハ!」

ルビィ「(今度のおねいちゃあの誕生日は…これに決めた!)」

ルビィ「(でも…ルビィのお小遣いだけじゃとても足りないよぅ…)」

ダイヤ「今日のアイスはここまでですわ」パタッ

ルビィ「(!…そうだ!おねぃちゃあのアイスからいくらか拝借して…)」

ルビィ「(どこかに隠しておけばいいんだ!…貯金みたいなものだし…いいよね?)」

102 :名無しで叶える物語:2018/01/01(月) 22:33:50.48 ID:lCYpeW3K.net
〜〜

ルビィ「そして今日!遂にすべてのアイスを固めたものがこれなんだぁ」エッヘン

鞠莉「…それでダイヤは?どこにいるの?」

ルビィ「おねぃちゃあはケーキができるまで冷蔵庫の中に封印して…」

鞠莉「crazy...」

梨子「美味しいって言ってたのは…?」

ルビィ「ちょっぴりつまみ食いしちゃったんだぁ」テヘッ

梨子「…頭が痛いわ…」

103 :名無しで叶える物語:2018/01/01(月) 22:34:15.66 ID:lCYpeW3K.net
〜離れの蔵〜

ダイヤ「うぅ〜ん」...zZZ

ルビィ「おねぃちゃあ!」ガチャ

ダイヤ「んぅ…ルビィ?」

ルビィ「遅くなってごめんねぇ…はいこれ!」

ダイヤ「これは…アイスケーキ?」

ルビィ「おねぃちゃあの為に作ったんだぁ」

ダイヤ「ルビィが…私の為に?」

ルビィ「うゅ!」

104 :名無しで叶える物語:2018/01/01(月) 22:34:55.80 ID:lCYpeW3K.net
ダイヤ「……」ブワッ

ルビィ「お、おねぃちゃあ!?」

ダイヤ「う、嬉しいですわぁ…!」ポロポロ

ダイヤ「ルビィが私の為にケーキを…!!」

ダイヤ「冷蔵庫に閉じ込められた時はどうなることかと思いましたが…」

ダイヤ「もうどーでもいいですわっ!本当にあなたは最高の妹ですわぁ!!」ユサユサ

ルビィ「えへへ」ニッコリ

105 :名無しで叶える物語:2018/01/01(月) 22:35:16.79 ID:kN9PuDQP.net
まさかの良い話ルート

106 :名無しで叶える物語:2018/01/01(月) 22:36:01.17 ID:lCYpeW3K.net
〜物陰〜

梨子「素晴らしい姉妹愛ですね…」ポロポロ

鞠莉「そうね。ちょっとした狂気は感じるけど」

鞠莉「ダイヤがいいならそれでいいけどね(妥協)」

ルビィ「…おねぃちゃあ!」

ダイヤ「なんですの?」シャリシャリ

ルビィ「お誕生日おめでとう!」

おしまい

107 :名無しで叶える物語:2018/01/01(月) 22:38:09.02 ID:5l8md24h.net
|c||;.- ;||いい妹を持ちましたわ

108 :名無しで叶える物語:2018/01/01(月) 22:40:42.50 ID:rFpzOHKi.net
それでいいのか黒澤ダイヤ

109 :名無しで叶える物語:2018/01/01(月) 22:41:28.92 ID:lCYpeW3K.net
駆け足でごめんね。明日も仕事なのよ(絶望)

110 :名無しで叶える物語:2018/01/01(月) 22:42:33.42 ID:Vl+w9RC+.net
これが姉妹愛よ

111 :名無しで叶える物語:2018/01/01(月) 22:42:50.52 ID:shT5VA2Y.net
良く捌き切った


112 :名無しで叶える物語:2018/01/01(月) 22:43:03.86 ID:KW7yk2cz.net
二重の意味で泣けますわ

113 :名無しで叶える物語:2018/01/01(月) 22:44:01.64 ID:FMDG22bu.net
ポケベルが普通に使えてて笑ったわ

114 :名無しで叶える物語:2018/01/01(月) 22:53:34.23 ID:mMkin5fH.net
よきかなー

115 :名無しで叶える物語:2018/01/01(月) 22:57:50.47 ID:zqLIFOUe.net
所々の()が不快

116 :名無しで叶える物語:2018/01/01(月) 23:00:58.00 ID:4n8QFzeO.net
ダイヤが元々食べるはずのものなんだから±0なのでは…?

117 : :2018/01/01(月) 23:04:10.60 ID:ATb1P57d.net
イイ話だなー(思考停止)

118 :名無しで叶える物語:2018/01/02(火) 00:01:59.72 ID:tbVaBXtJ.net
ていうか俺が使ってた頃のポケベルって端末から発信はできなかったが後期はできるようになったの?

119 :名無しで叶える物語:2018/01/02(火) 00:53:46.47 ID:sB0dxZ6W.net
このスレ見て調べたらまだポケベルって使われてるんだな

120 :名無しで叶える物語:2018/01/02(火) 01:31:25.20 ID:dnW4+/ot.net
そういやアイススレ10箱目まで行ったのに誰も次立てなかったな

121 :名無しで叶える物語:2018/01/02(火) 03:31:35.53 ID:OY8a+Pqd.net
頑張ルビィ!

122 :名無しで叶える物語:2018/01/02(火) 05:04:56.00 ID:2bcV3VuO.net
ここにいる人たちっておっさんばっかだと再認識した

123 :名無しで叶える物語:2018/01/02(火) 08:31:43.37 ID:2nyAYcN8.net
>>118
俺も気になって調べて見たんだが、一応アメリカでは双方向通信可能なポケベルあったらしいな
ただそれが出来た頃には携帯やピッチがもう出回ってたから日本では普及しなかったとか

総レス数 123
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★