2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

曜ちゃん怒らせたらどうなるの?

1 :名無しで叶える物語:2018/01/29(月) 20:28:20.29 ID:Rr7x+GqG.net
普段は怒らないけど溜め込んじゃうから破裂したときヤバそうだよね
https://i.imgur.com/VwwcIWu.jpg

2 :名無しで叶える物語:2018/01/29(月) 20:29:26.97 ID:JGx5Hda0.net
千歌ちゃんのバカ!

3 :名無しで叶える物語:2018/01/29(月) 20:29:29.03 ID:U1ZaqHIM.net
泣き寝入りだぞ

4 :名無しで叶える物語:2018/01/29(月) 20:29:35.44 ID:afSALsUS.net
>>1
この顔すごくそそる

5 :名無しで叶える物語:2018/01/29(月) 20:30:36.02 ID:OpCgiQuh.net
ぎゅっと抱きしめてあげたい…

6 :名無しで叶える物語:2018/01/29(月) 20:32:13.15 ID:kTkhdVqT.net
泣きながらバカ!とか言ってどこかへ行って
その後ずっと泣いて自分1人が全部悪いって思い込んでまた大泣きしてそう

7 :名無しで叶える物語:2018/01/29(月) 20:36:38.99 ID:WW3ghlHW.net
がむしゃらに飛び込みしてむしゃくしゃを発散した後
何してんだろってプールの真ん中でプカプカ浮かびなら嘆き出す

8 :名無しで叶える物語:2018/01/29(月) 20:36:45.77 ID:x03g0Gfg.net
最後は
https://i.imgur.com/0pDeL7M.jpg

9 :名無しで叶える物語:2018/01/29(月) 20:36:55.24 ID:U1ZaqHIM.net
曜ちゃんの怒らなさって結構同人のネタになってるよね
何回か見たわ

10 :名無しで叶える物語:2018/01/29(月) 20:40:02.05 ID:yTswdXg7.net
天使すぎる…曜ちゃん召喚して曜ちゃんと結婚したい。

11 :名無しで叶える物語:2018/01/29(月) 20:42:02.12 ID:q2AR2SQH.net
溜め込むからなぁ…不満が爆発した時に修復が効かなそう

12 :名無しで叶える物語:2018/01/29(月) 20:42:38.84 ID:cmKAZ8mg.net
千歌ちゃん相手
ムーッとする

お前ら相手
腹パン

13 :名無しで叶える物語:2018/01/29(月) 20:44:02.20 ID:6VGKslzf.net
次の日の朝、机とか倒されてるよ

14 :名無しで叶える物語:2018/01/29(月) 20:45:04.55 ID:r8tsU/Im.net
>>8
これ曜ちゃんが駅弁されてると思うと
興奮する

15 :名無しで叶える物語:2018/01/29(月) 20:48:03.85 ID:OpCgiQuh.net
>>14
オレのジュニアがおこりんぼ大会

16 :名無しで叶える物語:2018/01/29(月) 21:02:29.95 ID:2o8Hf6Ul.net
お父さんが遠方から砲撃してくる

17 :名無しで叶える物語:2018/01/29(月) 21:20:30.23 ID:LVxKSLwl.net
お刺身を醤油抜きで食べさせられる

18 :名無しで叶える物語:2018/01/29(月) 21:21:27.75 ID:bGc4LBtS.net
梨子ちゃんに本音ぶちまけてドン引かれてほしい

19 :名無しで叶える物語:2018/01/29(月) 21:22:53.04 ID:x+TBZzju.net
スーパー沼津人に覚醒

20 :名無しで叶える物語:2018/01/29(月) 21:24:03.77 ID:OY0IfEua.net
実際のところ別に何もない

21 :名無しで叶える物語:2018/01/29(月) 21:28:41.13 ID:JxAWmbYZ.net
「マリ・・・お前の敗因はたった一つだぜ・・・・てめーは俺を怒らせた」

22 :名無しで叶える物語:2018/01/29(月) 21:35:10.67 ID:1D5Q3JNL.net
結構痛いグルグルパンチが飛んでくる

23 :名無しで叶える物語:2018/01/29(月) 21:35:38.53 ID:hck3eNox.net
いつもの仲直りエッチの伏線だから

24 :名無しで叶える物語:2018/01/29(月) 21:45:57.67 ID:rmPEA1c3.net
…っもー!

25 :名無しで叶える物語:2018/01/29(月) 22:01:30.43 ID:VWjxO5bD.net
お前らには止められない

26 :名無しで叶える物語:2018/01/29(月) 22:03:05.10 ID:+nP5TkEi.net
俺に自分の着てた競泳水着を着せてくる

27 :名無しで叶える物語:2018/01/29(月) 22:11:27.39 ID:YP63yMnf.net
曜「もうとどめを?」

曜「ふふ...まだ早いよ
あんやつはもっと苦しめてやらなきゃ」

28 :名無しで叶える物語:2018/01/29(月) 23:04:23.32 ID:aKSHaiWL.net
遠洋漁業の航海へヨーソロ〜
逃げ曜たって逃げられない曜〜

29 :名無しで叶える物語:2018/01/29(月) 23:38:37.70 ID:6VGKslzf.net
寝ているときに海賊に襲われる

30 :名無しで叶える物語:2018/01/30(火) 00:47:45.79 ID:ArsUFTAT.net
突き飛ばされる

31 :名無しで叶える物語:2018/01/30(火) 01:50:09.79 ID:DcDU/jRq.net
無言でビンタされそう

32 :名無しで叶える物語:2018/01/30(火) 02:20:46.66 ID:UbhEVAVX.net
海からなんか赤いのが攻めてきて腹パンされる

33 :名無しで叶える物語:2018/01/30(火) 03:09:36.85 ID:tL3+YoOu.net
自分は悪くないのに怒ってしまった自己嫌悪に陥ってほしい

34 :名無しで叶える物語:2018/01/30(火) 04:16:18.77 ID:/BQV6jj3.net
バカ曜だ…

35 :名無しで叶える物語:2018/01/30(火) 07:57:49.34 ID:geLNJzsH.net
エッチめなコスプレしてくれなくなる

36 :名無しで叶える物語:2018/01/30(火) 08:28:25.03 ID:N1+DDD7S.net
お前らさあ…

37 :名無しで叶える物語:2018/01/30(火) 09:40:15.32 ID:GgbIgC4K.net
おこ曜だよ!

38 :名無しで叶える物語:2018/01/30(火) 14:18:12.34 ID:rwRnZnMq.net
激おこ曜ちゃんまる

39 :名無しで叶える物語:2018/01/30(火) 14:58:05.08 ID:WOSzJHPQ.net
お前今…千歌ちゃんをバカにしたな…?

40 :名無しで叶える物語:2018/01/30(火) 15:00:46.91 ID:POdRUNZ8.net
https://i.imgur.com/P55F3zM.jpg

41 :名無しで叶える物語:2018/01/30(火) 15:02:27.59 ID:wc+oPc4Z.net
曜「誰が短小包茎だぁ!!!!!」

42 :名無しで叶える物語:2018/01/30(火) 15:12:21.67 ID:GlrGwr1f.net
最初は同席していた横綱、希が「私ももう年だよ」と皆を笑わせ、 それを受けて絵里も「私は休んでいるので
もっとダメだ」とツッコミを入れてなごやかだった。

その時、花丸や果南が「これからは若者の時代ですか」などと軽口を言い、皆がガハハハッとなった。
希は「私はまだまだ、50キロまで減量する」と笑っていたが、海未は花丸の言い方が気に入らなかったようだ。

「2次会がはじまって、20〜30分ぐらい経過し、海未が花丸に対し、『お前、礼儀がなってないぞ』『先輩に
挨拶をしろ』と説教しはじめ、不穏な空気になりました」

花丸は海未から先輩に対するあいさつが足りないなどと生活態度を注意されていた。
その時、制服のポケットに差していた花丸のスマートフォンが鳴り、操作しようとした瞬間に全てが始まった。

海未がテーブルにあるビール瓶で、近くに座っていた花丸の頭部を思い切り殴打。
「人が話をしている時に…」と激怒し、流血して倒れた相手にのし掛かるようにしながら素手で激しく殴打を繰り返した。

同席者は「周りが気付かないほどの速さで『ゴーン!』という大きな音が聞こえた。
そのまま20〜30発は手で殴っていた。花丸は両手で防ぎながら、殴られ続けていた」と証言。
騒動の中で海未の同部屋の曜も数発食らったという。

アルコールが回ったせいなのか、海未は荒れに荒れた。
暴行の最中に止めに入った希を突き飛ばし、後輩の果南には「おまえがしっかり指導しないからだ」と大声で言った。
宴は重苦しいムードのまま終わった。

43 :名無しで叶える物語:2018/01/30(火) 17:16:09.58 ID:6ZiaApyk.net
千歌「えいっ!えいっ!怒った?」

曜「怒ってないよ♡」

44 :名無しで叶える物語:2018/01/30(火) 17:33:25.53 ID:hAPfQb9P.net
>>42
ヨーソローとばっちりほんと草

45 :名無しで叶える物語:2018/01/30(火) 18:59:25.50 ID:OgEB9l7w.net
はるか未来目指すための|c||^.- ^||羽があること|c||^.- ^||

46 :名無しで叶える物語:2018/01/30(火) 21:51:47.62 ID:EWBwjwEh.net
曜ちゃんマジで優しいから怒った姿が想像できない

47 :名無しで叶える物語:2018/01/30(火) 22:02:19.25 ID:lRFK/l4i.net
G's曜はいつも元気爆発ガンバルガーしとるな
遅刻魔脳筋いたずら好きお馬鹿だし・・・

48 :名無しで叶える物語:2018/01/30(火) 22:15:46.79 ID:uiSSsQUZ.net
G'sなら頬膨らまして拗ねた子供みたいな感じになりそう

49 :名無しで叶える物語:2018/01/30(火) 22:20:27.59 ID:bQfGGmLE.net
怒った後に帰宅後自室で「はぁ〜〜〜〜〜〜〜〜何であんなこと言っちゃったんだろ…」
ってなるイメージ

50 :名無しで叶える物語:2018/01/31(水) 00:34:46.82 ID:K2SnH8B6.net
怒るより前に泣いちゃいそう

はぁ〜かわいいわ

51 :名無しで叶える物語:2018/01/31(水) 00:39:48.82 ID:7gDiaVXI.net
>>47
ワイはゴウザウラーが好き

52 :名無しで叶える物語:2018/01/31(水) 00:45:13.62 ID:gvyptbRU.net
曜ちゃんって他人の悪口とか言わなさそう

53 :名無しで叶える物語:2018/01/31(水) 00:51:09.64 ID:1m7vL4Gi.net
ほっぺたプクーで終了やろ

54 :名無しで叶える物語:2018/01/31(水) 01:39:13.63 ID:/6lJpkIU.net
目をウルウルさせてほっぺをプクーってさせてる感じか
超かわいい

55 :名無しで叶える物語:2018/01/31(水) 18:36:55.02 ID:A34mNo5c.net
https://i.imgur.com/hcyjbIa.jpg

56 :名無しで叶える物語:2018/02/01(木) 02:23:44.74 ID:ye8xl1S5.net
漫画版曜とかいうバカ曜

57 :名無しで叶える物語:2018/02/01(木) 13:17:50.83 ID:tXxNsAR9.net
怒らせてええんか?

総レス数 57
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★