2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブライブはレズアニメ←わかる だから見てる奴もホモ←は?

1 :名無しで叶える物語:2018/03/16(金) 21:54:31.53 ID:RJbaZKlG.net
お前らホモなの?

2 :名無しで叶える物語:2018/03/16(金) 21:55:02.72 ID:7k+jK9y6.net
>>1 当たり前だよなぁ?(MUR)

3 :名無しで叶える物語:2018/03/16(金) 21:55:05.69 ID:ZTvCefvZ.net
そうわよ

4 :名無しで叶える物語:2018/03/16(金) 21:57:03.26 ID:Hub2y6k/.net
>>1
あ、お前さ、木村さ、
さっき見終わったときなかなか風呂こなかったよな?

5 :名無しで叶える物語:2018/03/16(金) 21:59:18.48 ID:yA8O3ZZP.net
やじゅパイは美少女だからNLなんだよなぁ……

6 :名無しで叶える物語:2018/03/16(金) 21:59:19.70 ID:jy0gZaRa.net
レズアニメじゃないんですけど?

7 :名無しで叶える物語:2018/03/16(金) 21:59:34.33 ID:lyLnMwEt.net
百合好きはキャラ単体に欲情しない

つまりホモってことやろか?

8 :名無しで叶える物語:2018/03/16(金) 22:00:35.13 ID:kR8Ei/1d.net
百合、ホモ、ノマ全部好き

9 :名無しで叶える物語:2018/03/16(金) 22:02:02.37 ID:yA8O3ZZP.net
>>8
これ
カプに自己投影とか自分混ぜたりとかみたいなナンセンスな事しないなら別に性別にこだわる必要がないってことに行き着くよね

10 :名無しで叶える物語:2018/03/16(金) 22:03:23.60 ID:ooVXEXjz.net
果南「あ、アンタさ、曜さ。さっき読んだ時なかなか来なかったよね?」
花丸「そうずら」
果南「見たけりゃ見せてやるよ」

11 :名無しで叶える物語:2018/03/16(金) 22:08:22.51 ID:7k+jK9y6.net
ラブライブと淫夢は相性がいいからもっと淫夢セリフをしゃべるキャラ出してほしいよなぁ 頼むよ運営(迫真)

12 :名無しで叶える物語:2018/03/16(金) 22:10:31.29 ID:yA8O3ZZP.net
せっちゃんは例のアレ系アイドルの可能性が微レ存……?

13 :名無しで叶える物語:2018/03/16(金) 22:23:21.36 ID:bxVpZmOv.net
バイやぞ

14 :名無しで叶える物語:2018/03/16(金) 22:40:22.94 ID:ZJnu4QoA.net
>>10
便乗丸先輩すき

15 :名無しで叶える物語:2018/03/16(金) 22:46:23.72 ID:7k+jK9y6.net
>>10 迫真スクールアイドル部ほんとすこ

16 :名無しで叶える物語:2018/03/16(金) 22:57:57.89 ID:M67sczfm.net
皆は好きなBLCPとかあるの?

17 :名無しで叶える物語:2018/03/16(金) 23:01:38.73 ID:lyLnMwEt.net
H×Hのゴンキルすこ

18 :名無しで叶える物語:2018/03/16(金) 23:15:10.92 ID:MgnYcOqV.net
レズも広義のホモだしまあ

19 :名無しで叶える物語:2018/03/16(金) 23:40:36.17 ID:pcyC62fY.net
百合を真に愛でる事が出来る人はBLも普通にいけると思うの
性別なんて飾りなんだ

20 :名無しで叶える物語:2018/03/17(土) 00:00:14.58 ID:arlGcSZq.net
見える見える……
https://i.imgur.com/Z2lLOoU.jpg
https://i.imgur.com/TKUZbZo.jpg
https://i.imgur.com/rQkTlWM.jpg
https://i.imgur.com/4dp393G.jpg
https://i.imgur.com/ku9IbJj.jpg

21 :名無しで叶える物語:2018/03/17(土) 00:01:03.31 ID:NYWeTp+y.net
言うても女の子にしか興味ないし

22 :名無しで叶える物語:2018/03/17(土) 00:03:53.22 ID:24pToAIY.net
そんなあなたにクッキー☆

23 :名無しで叶える物語:2018/03/17(土) 00:04:51.41 ID:24pToAIY.net
というかマジでクッキー☆とラブライバーは相性いいと思うの
あれキャラと中の人が同化してるからね
2.5次元どころじゃない

24 :名無しで叶える物語:2018/03/17(土) 00:05:30.84 ID:/DqrGkCn.net
銀骨&煉骨、ガニラン&スパイドンが好き

25 :名無しで叶える物語:2018/03/17(土) 00:06:45.92 ID:9OuNXYzH.net
一番上の豚みたいなやつもAqoursのメンバーなのか?

26 :名無しで叶える物語:2018/03/17(土) 00:10:58.22 ID:HZLImWsP.net
>>20
はっきりわかんだね

27 :名無しで叶える物語:2018/03/17(土) 00:14:58.64 ID:24pToAIY.net
>>24
いとこのお兄ちゃんがドテカブタック持ってた思い出
個人的にはなんだかんだでカブタックが一番好き
スーパーチェンジ後が清廉されててカッコいい

28 :名無しで叶える物語:2018/03/17(土) 00:18:14.95 ID:/DqrGkCn.net
>>27
単体で一番好きなのはダンゴロン
今は絵里とダイヤが好きだし、この頃から「真面目だけど気難しい」みたいなキャラが好きだったんだなあって

29 :名無しで叶える物語:2018/03/17(土) 00:34:11.97 ID:24pToAIY.net
>>28
三段変形してホイールにもなれるのはなかなかプレイバリュー高い
しいていえば足が開いて欲しかったってのもあるけど
μ's、aqours見ても「美樹さん!」言いそう

30 :名無しで叶える物語:2018/03/17(土) 01:58:07.35 ID:+7DrI87T.net
>>19
BLも良いとは思うけどそれはそれとして別に男見ても楽しくないし

31 :名無しで叶える物語:2018/03/17(土) 03:35:02.62 ID:HpXt4p8g.net
そうだよ(便乗)

32 :名無しで叶える物語:2018/03/17(土) 05:21:30.54 ID:OMQahZPR.net
君の勇気がこの胸に、熱く響いていい感じ!
勇気はどこに?君の胸に!

33 :名無しで叶える物語:2018/03/17(土) 07:49:31.91 ID:NYWeTp+y.net
>>19
でも男と女は別の生き物だよ?
見た目も形も考え方も

34 :名無しで叶える物語:2018/03/17(土) 08:45:20.16 ID:+CCrj5Pf.net
正体現したね

35 :名無しで叶える物語:2018/03/17(土) 10:21:02.03 ID:/WUuVbAY.net
百合に対しては「性別なんて関係ない」とか「性的少数だからといって決して異常ではない」とか言う癖にBLはちょっと・・・
みたいな奴は整合性が取れてないってコトやろ?
だけど理解がある=好きとはならないからそういう奴も多いと思うで

36 :名無しで叶える物語:2018/03/17(土) 10:48:34.23 ID:UK/jVVX2.net
>>35
理解できるっていうことと自分で本読み漁るくらい好きかっていうことは全く別物だよな

37 :名無しで叶える物語:2018/03/17(土) 12:59:41.64 ID:bCo7BxMu.net
レズ>>>>>>>>>>ゲイ>>超えられない壁>>>ノンケ

38 :名無しで叶える物語:2018/03/17(土) 13:05:07.60 ID:9OuNXYzH.net
別に百合好きでもノンケでも良くね
自分の好きなものに自信持ったら

渡辺曜は五体引き裂かれて内蔵引き千切られて血反吐撒き散らしてのたうち回って死んで欲しいけどな

39 :名無しで叶える物語:2018/03/17(土) 13:43:29.80 ID:AKxA/v92.net
非性愛者なんでまずレズとか百合として見てない

40 :名無しで叶える物語:2018/03/17(土) 13:56:42.10 ID:+5zMzlzF.net
ようこそ・・・「男の世界」へ

41 :名無しで叶える物語:2018/03/17(土) 14:05:40.61 ID:LDdzJEEn.net
男子相手にちんちん勃つとか頭おかしい

42 :名無しで叶える物語:2018/03/17(土) 17:03:03.42 ID:uoNcXplG.net
バイだよ

総レス数 42
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★