2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南ことりちゃん、自分はμ'sの地味担当と思っていた!!

1 :名無しで叶える物語:2018/04/02(月) 14:47:44.69 ID:Y5DuGMuz.net
大丈夫大丈夫、そんなに心配しなくてもーー
ことりはμ'sの中でも地味な方だから、きっとこうしてても人に気づかれたりしないと思います!
だから今日のデート目いっぱい楽しみましょ♪
それにーーいいの、あなたとならみんなに知られたって。
大好きです♡♡
https://pbs.twimg.com/media/CJZh8HlUcAEC-Hj.jpg

やはりことりちゃんはピュア……

2 :名無しで叶える物語:2018/04/02(月) 14:53:41.39 ID:p9801krd.net
そのままの意味で受け取るお前がピュア

3 :名無しで叶える物語:2018/04/02(月) 14:54:00.82 ID:USEqujK3.net
プロフに男ウケ抜群な事しか書いてねえ

4 :名無しで叶える物語:2018/04/02(月) 14:54:42.73 ID:tZnw6rnX.net
ダイヤさんと胸がいっしよとか絶対嘘だ

5 :名無しで叶える物語:2018/04/02(月) 14:56:14.30 ID:e2ePjz4/.net
だめだやっぱりことりちゃん好きだ

6 :名無しで叶える物語:2018/04/02(月) 15:05:11.31 ID:x01LG0+C.net
80's

https://i.imgur.com/sK1DEpa.jpg
https://i.imgur.com/LCJqZ9n.jpg
https://i.imgur.com/6mv6u49.jpg

7 :名無しで叶える物語:2018/04/02(月) 15:07:52.10 ID:+dXN90Kz.net
>>6
80だから
https://i.imgur.com/2hQ4IBr.jpg
https://i.imgur.com/1pQvCz3.jpg
https://i.imgur.com/kTCAW2p.jpg

8 :名無しで叶える物語:2018/04/02(月) 15:10:58.47 ID:RGpJ0CoY.net
アニメーターがよく盛るけど、3Dモデルだと80相応だなぁ。

9 :名無しで叶える物語:2018/04/02(月) 15:14:32.64 ID:xbn5+2aF.net
80
https://i.imgur.com/2wHOsKV.jpg

90
https://i.imgur.com/cWLcJPD.jpg

10 :名無しで叶える物語:2018/04/02(月) 15:17:08.28 ID:cgPETkzj.net
80
https://i.imgur.com/kLhqwNX.jpg

11 :名無しで叶える物語:2018/04/02(月) 15:24:07.44 ID:jZoOk6Gf.net
>>9
10cmの差がこの程度なら70代のにこちゃんも巨乳でいいわよね?

12 :名無しで叶える物語:2018/04/02(月) 15:30:23.34 ID:gNqAWHwE.net
実際グループで自分が一番可愛いと思ってる女が「私なんて全然可愛くないよ〜」って毎回アピールするようなもんだな
こういう女は内心同じグループの女を引き立て役に利用したり見下しまくってる

13 :名無しで叶える物語:2018/04/02(月) 15:32:56.49 ID:ZmoF/5Bb.net
ちんこビンビンですよことり

14 :名無しで叶える物語:2018/04/02(月) 15:43:19.30 ID:Y5DuGMuz.net
ことりちゃんはSIDでも自分は目立つほうじゃないからって言ってたよ

15 :名無しで叶える物語:2018/04/02(月) 15:46:03.09 ID:xbn5+2aF.net
>>11
せめて子供時代の希より大きくないとダメ
https://i.imgur.com/GfkNnMq.jpg

16 :名無しで叶える物語:2018/04/02(月) 15:49:30.45 ID:VVxIklPD.net
勘違〜い されたっていいよ 君とならな〜んて
思ってたって 言わないけどね

17 :名無しで叶える物語:2018/04/02(月) 15:57:59.11 ID:A1GPfVn0.net
ことりちゃんはおっぱい大きいほうがいいから逆サバってことにしとけばいいよ

18 :名無しで叶える物語:2018/04/02(月) 16:00:00.26 ID:8k8wIUbc.net
では、園田さんも逆サバって事で良いのですね?

19 :名無しで叶える物語:2018/04/02(月) 16:02:37.59 ID:+dXN90Kz.net
>>17
80はゆずれません

20 :名無しで叶える物語:2018/04/02(月) 16:04:20.97 ID:gZLCsm2x.net
>>18
認められないわぁ

21 :名無しで叶える物語:2018/04/02(月) 16:05:02.56 ID:VVhos80k.net
「わたしなんか全然可愛くないよ〜地味だし〜チラッチラッ」タイプの南ことりちゃん
「わたしめっちゃ可愛いよ!…可愛いよね?可愛いって言ってよ」タイプの矢澤にこちゃん

22 :名無しで叶える物語:2018/04/02(月) 16:14:49.23 ID:A1GPfVn0.net
>>19
だめです

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★