2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

函館でなぜAtPをやらなかったのかわかってしまった

1 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 06:55:10.54 ID:ZilTdade.net
公式HPを見ても出演にセイントスノー、シャロン、アゼリア、ギルキスの名前はあるけどセイントアクアスノーの名前はない
そして何故か3rdのグッズにセイントアクアスノーのグッズがある
もうわかるな?

2 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 07:10:23.11 ID:6krIbPrO.net
マジかよ。それは気がつかなかった。

3 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 07:12:38.29 ID:rltAUWBC.net
まじか 目から鱗だわ

4 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 07:16:03.99 ID:IT6Qe3S0.net
わざわざ函館まで足運んだ奴がいて一番楽しみにしてるの見せないなんてあるか?許さねえからなあ

5 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 07:16:34.41 ID:7I69sMdf.net
でもお高いんでしょう?

6 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 07:45:30.45 ID:vlx+swfE.net
ざまあ

7 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 08:11:01.65 ID:FmrF0x4b.net
じゃあ11人でユメユメやんのはおかしいよね

8 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 08:15:18.25 ID:5gQi9EAZ.net
3rdの物販開始時からSaint Aqours Snowのバンクルがあるから3rd出演はその時からわかってたやろ

そもそも聖地函館でATPやらんのはアニメ大事にしとらんのとちゃうか

9 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 08:19:52.46 ID:CwNWIa0X.net
もう9人の物語じゃなくなったんだな
μ'sのころはあれほど期待されてもアライズやゆきありは出なかったのに
はよ48人ぐらい出せば

10 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 08:20:37.62 ID:xjxANlR2.net
はじめから参加者は「Saint Snow」「CYaRon!」「AZALEA」「Guilty Kiss」って書いてあっただろ?
何も間違ってないぞ

11 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 08:22:21.88 ID:IdB/jZZ/.net
>>10
>>7

12 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 08:25:49.88 ID:wUThBGza.net
まじかーーーーーーーすげえーーーーーーーー

13 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 08:34:09.18 ID:4mnBJ2VW.net
糞運営すぎやろ
というかメンバーも受け入れてるのが糞過ぎる

14 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 08:54:47.03 ID:VdOlp06I.net
単に11人全員集まっての練習が時間的にほぼできなかっただけじゃ?

15 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 09:03:11.52 ID:4mnBJ2VW.net
これ擁護できるのは随分飼いならされてるなと
運営はいい奴隷を作り上げたね

16 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 09:10:54.34 ID:3i3gsfee.net
あのステージ狭いから無理

17 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 09:27:39.33 ID:6xRN54Ed.net
>>7
14人のユメユメ見た後だとなぁ

18 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 09:32:37.21 ID:5I2asA21.net
あのライブ擁護勢かそうじゃないかの違いは「アワケンの為に来たかどうか」の違い、ただそれだけ
因みに俺はほぼアワケンの為だけに愛知から来たからガチで運営にブチ切れたい

19 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 09:36:10.29 ID:xjxANlR2.net
>>11
ユメユメは既に他グループ混合の実績あるし

20 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 09:43:18.90 ID:Wk8doBe6.net
11人でアウェイクン出来ないならせめてルビィとりあ二人でやるべきだったよね?

21 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 09:48:44.35 ID:awJHYaNj.net
>>18
LVだがこれはわかる
一番期待されてた曲かどうかが重要
クラッシュマインドとドロップアウトは良かったけど、表題曲やらないのは現地かわいそう
2ndのユニット日替わりでもそうだったけど

22 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 09:50:47.68 ID:3dreKmJd.net
2日目にやったりとかするんじゃないの?

23 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 09:52:58.45 ID:9T3XtVJb.net
それはそれで非難轟々だろ

24 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 09:53:19.06 ID:Wk8doBe6.net
>>22
そんなん余計に不満爆発するだろ

25 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 09:56:52.72 ID:4mnBJ2VW.net
CDに応募券つけて表題曲やらないとかガイガイすぎる

26 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 09:57:10.09 ID:PFQ+ovwe.net
おれたちはATPのCDを積んだんだよ…

27 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 09:59:54.65 ID:xjxANlR2.net
>>26
勝手に含めんな
俺はセルコンだし

28 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 10:00:35.39 ID:WWHMG+F4.net
函館でATPやらないとか流石に擁護出来ないわ

29 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 10:17:54.67 ID:3dreKmJd.net
>>24
何で?

30 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 10:18:53.45 ID:3dreKmJd.net
演出的には考えるとすれば良い2日目の最後にATPでグランドフィナーレをした方が盛り上がると思うけど

31 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 10:18:58.29 ID:rYOd0Ybl.net
>>14
ゆめゆめ練習してる暇があるならアオケンに回せや

32 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 10:20:17.41 ID:xjxANlR2.net
>>31
練習しないといけない内容が違いすぎるわ

33 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 10:20:32.96 ID:EcwQpQEM.net
わざわざ函館まで行った人もいるんだからやってやれよ

34 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 10:28:20.23 ID:EKtz3gUU.net
そういやスクフェスでも函館ユニットカーニバルに合わせてAtP配信して課題も色々追加してるよな
これでAtPやらないってのはなんだかなぁ…

35 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 10:41:32.75 ID:ITG8nb2z.net
みら僕積ませたイベントでみら僕披露しなかったら暴動起きるだろ?
今回そのレベル

36 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 10:42:25.10 ID:vQYXzKun.net
北海道の意味wwwwwwwwww

37 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 10:43:39.56 ID:vQYXzKun.net
Aqoursは11人になったんだよ
ラブライブでもなんでもねぇ

38 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 10:54:05.47 ID:1yheYBdj.net
あわけんは今日やるからな

39 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 10:58:02.96 ID:7m50km/y.net
>>35
みら僕積ませてスタンプ押しイベ
そして無料イベントのT-SPOOKでみら僕初披露だったけどな
2期EDも電撃イベで初披露

40 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 11:08:46.20 ID:Y7yzd7Yu.net
>>35
うーんこれはアスペルガー

41 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 11:09:44.83 ID:q/9w1+Sl.net
別に二期OPイベはハナからライブの括りじゃないんだから積ませても何も無いだろ

42 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 11:37:08.23 ID:03Zi42+u.net
3rdは1stのときめきみたく合間合間にアニメ入れて2期の流れでライブ進めてくはず
てか今の糞運営ならセイントスノー無しでAtPやる可能性も捨てきれなくないか?
一応ワンマンライブなんだしシークレットゲストなんて来たことないからな

43 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 11:41:19.26 ID:qniWJEyJ.net
テニスかな?

44 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 11:41:32.72 ID:Ydt+NhSh.net
>>30
そんなものはわざと1日目にハードルを下げてそれを跳んでるだけじゃん
1日目への嫌がらせ以外なんでもない

45 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 11:42:47.93 ID:3dreKmJd.net
あれ?2日目のライブも終わったの?

46 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 11:44:51.05 ID:wAPQVFG6.net
二日目だけやるとかマジで正気の沙汰じゃないしありえんだろ…
>>42
セイント抜きでめざパやるという腹積もりが最初からあったとしたら
あの曲で七人が乱入してチカセンターってのも筋が通るのがおそろしい

47 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 11:57:21.78 ID:Ydt+NhSh.net
3rdはまぁ来るとしてそれ以降はどうするかだな
下手したら映画で無理矢理1曲作ってそれ以降のライブも参戦しだす可能性だってある

48 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 12:01:24.90 ID:7OZ0ZMxb.net
>>42
ツアーだからそういう流れはしないってどっかのスレで言われてたけど

49 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 12:06:05.00 ID:3dreKmJd.net
>>46
1日目と2日目のってやる演目違うんじゃないの?
まるっきり同じ事するわけ?

50 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 12:10:41.49 ID:wAPQVFG6.net
>>49
変えるにしてもAqours組の曲の入れ替えくらいだろ

51 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 12:16:44.43 ID:3dreKmJd.net
でも一番の見せ場って最後の最後まで取っておくよな普通

52 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 12:16:54.93 ID:3ta2IX9N.net
ファイナルでモメリンも僕光も歌わない
HPTツアーでHPTを歌わない
ガイシでミラチケを歌わない
みたいなもんだからなこれ

53 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 12:42:11.44 ID:FLCf3CRV.net
ガイシでミラチケは実際歌わなかったやろ

54 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 12:47:09.83 ID:Ydt+NhSh.net
>>51
2日に分けてて1番の見せ場を見させて貰えない1日目の気持ちを考えてみなよ
>>53
アニメで無駄にリスク負ったからなw

55 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 12:52:00.72 ID:wAPQVFG6.net
>>51
ツアーならともかく今回でそんな全く意味のない出し惜しみをする理由がない

56 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 12:53:10.89 ID:TqxqqP8s.net
それよりなんでアンコールなかったの?
サボりすぎだろ

57 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 13:06:21.89 ID:3dreKmJd.net
>>54
そりゃ1日目に行くのが悪いよな
それか両方出るか、まあ現実的に考えて両方出るなんて事は難しいから、その場合諦めるしかないじゃない?
でもそのかわりゆめゆめは1日目だけの演出って事なんだからそれはそれで得だろ

58 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 13:25:19.00 ID:Ydt+NhSh.net
1日目に来る人も客なんだよ
公式も既に頭おかしいけどここまでガイジじゃないことを願うわ

59 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 13:28:21.11 ID:8D+GiPLM.net
μ'sは僕光を両日でやったのに函館まで行かせといてAtPやらんのは流石にアホだわ
ライブは盛況だから舐められてるんだよお前ら

60 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 13:30:42.31 ID:EcwQpQEM.net
一曲ぐらい先行でやってあげても良かったんじゃない可哀想

61 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 13:34:38.17 ID:3dreKmJd.net
>>59
多分今回は目玉で2日目のに取って置きで出しておいて、3rdとかfinalで通常曲に格下げして披露するんじゃないか?

62 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 13:36:54.34 ID:3dreKmJd.net
>>58
別に舞台とかでも初日だけ限定の演出とか普通にあったりすんだから珍しい事でもないしな
それにライブなんだか毎回違う出来にもなるんだし全公演同じの見せろって言うんならライブやる意味なくて、既に撮った映像流せばいいじゃん

63 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 13:42:34.43 ID:/PkSAljs.net
2日目大宮LVにモブ3人がゲストでくるのは何か意味があるんだろうか
1日目にAtPやらなかったことと何か関係しているのか

64 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 13:43:03.12 ID:t2fgCISb.net
なんだこのiPhone
函館でやるAtpと11人ユメユメが同じ価値だとでも言いたいの?

65 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 13:45:34.74 ID:TM3zo3CC.net
会場狭すぎでしょ

札幌ドームでやれよ

66 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 13:48:30.10 ID:El5lTXV1.net
>>63
やるとしたら勇君じゃない?

67 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 13:57:20.42 ID:3dreKmJd.net
>>64
価値観で言えばAtpだろ?
取って置きだって言ってるんだが、意味わかる?

68 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 14:05:12.34 ID:I9WdKrH1.net
iphoneは運営関係者なんだろ?
少しは客の声を聞けよ

69 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 14:12:13.04 ID:LiMguxOW.net
>>68
まさかと思ったけど擁護のためなら四六時中の全レスちゃんだよ

70 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 14:37:55.90 ID:16YDqw1k.net
どのみち非難0は避けられないしやらずに終わるよりは今日やった方がマシ、まあやらんだろうけど

71 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 14:49:15.26 ID:3dreKmJd.net
>>69
そもそも全レスってどう言う意味なんだ?
全部にレスすらか全レスって言うんなら、別に全ぶにレスをしてるわけじゃないからそんな言われ方はしないだろうけどな

72 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 14:50:25.52 ID:UzXxxT2k.net
>>67
だから同じ料金とって圧倒的に価値が高いAtp in 函館を片日しかやらないとかありえないから
しかも函館でLVやってないのに

73 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 14:53:11.17 ID:spYykWPD.net
価値といえば11人ユメユメのほうが超限定感はあるな
一日目うらやましいわ

74 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 14:53:46.45 ID:UzXxxT2k.net
>>73
今日は11人+大宮よいつむで勇君だぞ

75 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 14:55:14.54 ID:ic+NVVhj.net
それもええな

76 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 14:55:58.01 ID:Kcwnz+nE.net
まああれよあれ
HPTツアーがどこもセトリほぼ同じでファン目線からだと「そっかどこか1公演行けばいいんだな」になって
その風潮を受けてBD付きチケ抽選券の売れ行きが悪くなったから
「セトリちゃうやで!だからみんな全通せなあかんのやで!」ってするためにAtpやる日やらない日を作ることにしたのかもしれない

77 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 14:57:16.74 ID:3dreKmJd.net
>>72
それ、例えば映画のキャストの舞台挨拶が初日しかないのにその回の料金とその後の料金が同じなのにいちいち腹をたてるって事?

78 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 14:59:05.50 ID:TYTBuOs+.net
>>77
例えとして不十分
舞台挨拶と映画の中身は別

映画のオチが毎日変わる、くらいでないと
付加価値は個人それぞれさ

79 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 14:59:20.61 ID:UzXxxT2k.net
>>76
それはAtpやらなくても普通にユニットのセトリ変えればいいだけでしょ

80 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 15:00:05.73 ID:3dreKmJd.net
そもそもライブや舞台なんて毎回違うからこそ何度でも楽しめるのにな
ライブ感や演出を大事にするからこそ映像じゃなくて生でやるわけなんだから
毎度同じの見せたいんなら映像配信にするだろ
まあ映画なんだけどね

81 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 15:00:48.15 ID:3dreKmJd.net
>>78
個人それぞれならそれで解決だな

82 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 15:01:10.73 ID:jxZ+Ik8h.net
今日AtPやる言うて擁護してるやつ夜になって馬鹿にされても知らんぞ

83 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 15:01:38.67 ID:3dreKmJd.net
スポーツとかなんてどうやって観戦するつもりなんだろうな

84 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 15:02:00.88 ID:UzXxxT2k.net
「毎回違う」とは言っても目玉級を片方やらなくて片方やるとか意味わかんねーから

85 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 15:02:26.97 ID:Kcwnz+nE.net
害フォンってアホやから分からんと思うけどこのスレは個人の感覚でムカつくという話してるから
俺はムカつかなかったっていうのは勝手だけどムカついてるお前らはおかしいとか言われても
完全なコミュニケーション不全やで

86 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 15:03:09.44 ID:3dreKmJd.net
>>82
俺はあくまで「やるんじゃね?」としか言えないけど
逆にもしやったらやらない事前提で話してる奴は馬鹿を見るどころかウソつきだよな
こう言う事はあくまで可能性で話すべきなんだがな

87 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 15:03:14.41 ID:yYPvJ3p+.net
iPhoneのガイジぶりが笑えないレベル

88 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 15:03:25.43 ID:UzXxxT2k.net
>>82
ほんとこれ
というか今日だけAtpやるほうがそれこそ批判されんぞ
だったら死ぬ気で函館でLV確保しろと

89 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 15:03:58.93 ID:3dreKmJd.net
>>85
被害妄想じゃね?
自覚があるからかな?

90 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 15:04:56.16 ID:3dreKmJd.net
>>84
2日合わせて一つの公演だからね
そう言うもんじゃないか?

91 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 15:05:24.50 ID:8ffr9PRB.net
>>81
んむ

もとより論争するだけ無駄なことなのさ

92 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 15:06:52.12 ID:Kcwnz+nE.net
害フォン対話力が絶無すぎるのか何を言ってるかわかんなくてわろてしまうわ

93 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 15:08:03.80 ID:yYPvJ3p+.net
まぁ何がなんでも擁護したいのはわかった

94 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 15:08:27.71 ID:UzXxxT2k.net
ちょっとiPhoneくんガイジすぎるわ
前から思ってたけどこいつアンチがわざとやってんじゃねーの?

95 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 15:09:10.34 ID:LiMguxOW.net
>>71
あだ名みたいなもんだよね
なんならじぶんでコテハンつけたらええで

やらないと思う人はいないレベルの条件が揃ってる曲を1日目にやらないことで2日目の一瞬のオナニーサプライズに利用するなら本気で頭おかしいと思うね

96 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 15:10:39.69 ID:BLbbyTgn.net
既にアンチどころかファンにまで足蹴にされる全レスガイジであった

97 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 15:13:39.22 ID:kkeLqK56.net
2日目やらなかった→1日目2日目両方が不満
2日目やった→2日目民大満足!1日目民激怒発狂、何故同じだけ金を出して函館まで行ったのに満足度に大きな差が出るのか

両日やってたとしたら→両者満足


たったこれだけのことが理解できず「2日目はやるから安心しろよ」などという擁護が出てくるのか
これがわからない
両日通ってない雑魚ライバーはライバーにカウントしないということなのだろうか

98 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 15:15:15.15 ID:5I2asA21.net
それ
むしろなぜアワケンをやらなくていいと思ってしまったのか運営に小一時間問いただしたい

99 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 15:16:04.03 ID:LiMguxOW.net
>>86
もし1日目にやらないで2日目にやるのはおかしいって話をしてるだけで、実際やったら本当におかしかったとなるだけで何もスタンスも変わらんけどな

100 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 15:16:04.13 ID:tyyMMWZC.net
11人でやる曲がありますでポンポン持ち出すのはサイコパスだよ

101 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 15:16:30.17 ID:4mnBJ2VW.net
c/w二曲を2日に分けるならまぁ納得できるけど表題曲片方だけは酷いやろ…

102 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 15:17:17.82 ID:Xnh3fLZz.net
とりあえずセトリ考えたやつが馬鹿なのは確か

103 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 15:19:19.87 ID:UzXxxT2k.net
>>97
ちなみに両日やらない場合は「3rdに取っておいてある」って両日の信者が納得できるが
2日目だけやる場合は1日目の信者はどんな理由でも納得できないだろうな

だから両日やらないほうが傷口が浅い

104 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 15:22:18.87 ID:3dreKmJd.net
多分そう思ってるのはそう思いたい奴だけだと思うよ、被害妄想ね
基本舞台とか全て楽しみたい人は全公演見に行ったりするからね
同じ芝居でも役者が違ったり同じ役者でも1回目と2回目とでは縁起が変わったりするし、演出かによってはシナリオ弄ったりする事もあるみたいだからね。
カレイドスターなんかではここら辺の事やってたよな
何たってライブ生ものだから1回目と2回目とでは味が変わるよな

105 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 15:23:14.06 ID:4mnBJ2VW.net
>>103
2日目オンリーの人は覚悟できてるからダメージ少ないだろうね

106 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 15:23:23.40 ID:UzXxxT2k.net
まあそもそもiPhoneくんこの時間にレスバトルできる時点でお察しだよね
俺は1日目だけ当選して今は一旦帰ってきて休憩してるだけだが

107 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 15:23:43.25 ID:kkeLqK56.net
害くんほんとやばい
マジで両日行かない奴はライバーじゃないらしい

108 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 15:24:17.84 ID:3dreKmJd.net
>>103
そう言う事書いてると本当にやらなくなるかもな

109 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 15:24:21.89 ID:UzXxxT2k.net
iPhoneくんレスバトルしてる暇あったらLV見に行けばいいのにね
なんでだろうねー

110 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 15:24:40.45 ID:I9WdKrH1.net
運営のiphoneがこの態度だからな
反省の色なし

111 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 15:25:52.70 ID:LiMguxOW.net
2日目にやっちゃえば運営も全レスちゃんも頭おかしい
やらなければやっぱ全レスちゃんアホだわって話
運営がやることが正解だなんて話をしてるんじゃない

112 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 15:26:01.23 ID:WZhUfQAe.net
>>109
金なし小僧なんだろ

113 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 15:26:10.37 ID:UzXxxT2k.net
>>108
やらなくなるも何ももうライブ始まってそろそろ終わるころなんだけどwwwww

114 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 15:27:33.36 ID:joGiWHZU.net
>>38
無事披露しなかったぞ

115 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 15:29:03.15 ID:UzXxxT2k.net
あとそもそもなんだけど
函館アリーナのステージ構成からしてAtpの最後の星マーク作るには多分奥行きが足りない

116 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 15:30:11.11 ID:kkeLqK56.net
結局Atpなかったのか
両日平等だからセーフ

117 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 15:30:42.51 ID:yYPvJ3p+.net
やらなかったか、まあ当然か
それ目当てで北海道遠征した人は御愁傷様

118 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 15:31:07.33 ID:I9WdKrH1.net
iphoneが今日やるって言ってたAtPやらなかったみたいだな

119 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 15:31:30.01 ID:Xnh3fLZz.net
一番いいのは両日やることだったんだけどね
セーフとかじゃなくて

120 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 15:34:58.68 ID:kkeLqK56.net
セウトくらいだけどまあギリギリ首の皮1枚くらい残ってるやろ

121 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 15:35:30.64 ID:yYPvJ3p+.net
別に今回特別披露でアニメ準拠の3rdでもやってくれて全然いいのにな
わざわざ北海道まで遠征したファンの気持ち考えてあげんと

122 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 15:38:54.22 ID:+Z4ardfR.net
オラっ害フォン出てこい(AA略)

123 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 15:39:34.88 ID:Xnh3fLZz.net
むしろ地元参加よりも遠征組の方が多いだろうにな

124 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 15:45:48.08 ID:MliQx1nh.net
>>19
そうかそうかじゃあユメユメはそんな安い曲に成り下がったんだな

125 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 15:47:43.59 ID:fzdsQs3O.net
いきなり3rdに出したらAqoursだけでいい勢に批判くらうから札幌でセイントスノー 慣れさすのとAtPの期待値上げてるんだな
きたねえな運営

126 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 15:48:43.44 ID:3dreKmJd.net
>>122
何?

127 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 15:48:56.75 ID:aMR6D60/.net
ぶっちゃけアニメの曲って時点で否応なしにあの糞アニメが頭をよぎるというデバフかかるしな…

128 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 15:48:59.76 ID:Xnh3fLZz.net
ある意味公開練習www

129 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 15:49:41.58 ID:+Z4ardfR.net
>>126
何じゃないが
Atpやるんじゃなかったのかよオォン?

130 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 15:50:31.65 ID:GkC9Jkbb.net
AwPやらないくせにラブライブは遊びじゃないとかどの口が言ってんすかねえ

131 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 15:51:40.03 ID:gjhdoF9t.net
3rdはBD曲のソロラッシュにセイントスノー混ぜるの?尺足りるのか?

132 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 15:52:12.57 ID:3dreKmJd.net
>>129
何、ライブもう終わったの?昼の公演だったんか?

133 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 15:52:57.66 ID:Yjunx8Yi.net
10月にBD発売か、もう決定してるとはやるな

134 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 15:53:35.29 ID:4mnBJ2VW.net
聖雪の練習に付き合ったと思っとくわ

135 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 15:53:54.11 ID:Yjunx8Yi.net
>>131
2ndツアーのときみたいに開催地別でやるやつ変わるんでない、ソロ曲

136 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 15:54:51.71 ID:gjhdoF9t.net
>>135
あ、なるほど
たしかに1公演で全部やる必要もないな

137 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 15:54:55.30 ID:LiMguxOW.net
運営は函館に会場をとった時はやるつもりだったのかねぇ

138 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 15:59:38.34 ID:Edme9Aj8.net
アミューズに壊される

139 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 16:08:11.86 ID:YrwYeJs9.net
ほぇ

140 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 16:11:21.77 ID:3dreKmJd.net
って言うか、ここでコメントしてた奴らってライブ中にコメントしてたって事か?

141 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 16:17:15.50 ID:hn/Pw/SW.net
>>140
何自己紹介してんの
LVにすら行かないで何が全公演だ擁護になってねーから死ねよアンチ

142 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 16:17:21.41 ID:05gpp64d.net
わざわざ函館でやった意味wwwwww

143 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 16:19:58.80 ID:3dreKmJd.net
>>141
レス間違いじゃね?
>>140が自己紹介に見えるとか頭どうかしてるぞ?
それに全公演って何の事?

144 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 16:22:36.49 ID:rNUyi5PW.net
全レスまた負けたのか

145 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 16:23:41.24 ID:gjhdoF9t.net
>>142
セイントスノーがAqoursを招待したっていう設定のため以外なんにもなかったよなぁ…まぁ運営からしたらどこでやっても埋まるから良いんだろうけど

146 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 16:24:05.90 ID:tyyMMWZC.net
推しカメラもやったみたいだし完全にテストライブみたいだね

147 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 16:30:13.25 ID:3LxcWYp6.net
全スレくんかわいそうなんだ…w

148 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 16:34:04.14 ID:zjkXgtM5.net
まあそんなもんデッショー

149 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 16:34:36.76 ID:XA9g+mPF.net
全レスPhoneって無職?

150 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 16:37:29.10 ID:HnDk6Bx6.net
擁護ガイジは仕事だろこれ

151 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 16:39:10.65 ID:tsKD+slZ.net
以前1日中全レスしてて無職を指摘されたあと必死に否定して
その翌日から9:00-17:30は昼休み以外レスしなくなった害フォンくんだぞ
働いてるに決まってるだろ

152 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 16:43:29.45 ID:I9WdKrH1.net
ライブ終演後に円盤の宣伝は萎えるな

153 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 17:05:35.27 ID:3dreKmJd.net
>>151
こう言うウソを平気で付けるの本当サイコパスだよな
何でそんなに息を吐くようにウソが付けるの?
ウソ付いて人を不幸にするのがそんなに楽しいの?

154 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 17:08:00.34 ID:5I2asA21.net
これでAqoursが叩かれんの不憫すぎるな
さすがに今回のに関しては運営が100悪いってのに

155 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 17:10:33.22 ID:R7s02ehr.net
ライブ行ってないのバレて顔真っ赤フォンくん

156 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 17:15:28.26 ID:BZlio0tz.net
やらなかった理由にはなってなくね?

157 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 17:16:22.22 ID:v2ECPjAk.net
レス眺めてたけど2つ合わせて1つの公演ってのを見てライブでアニメが完成したとか言った馬鹿な監督をおもいだしたわ

158 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 17:22:52.32 ID:3dreKmJd.net
基本考え方が舞台脳なんだと思うよ

159 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 17:24:52.01 ID:v2ECPjAk.net
気持ち悪いぞニートが

160 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 17:31:49.09 ID:3dreKmJd.net
>>159
俺もレス見てて思ったけどここの奴らってライブ中にコメントしてたって事なんだろ?
って事はライブち参加出来てないのに文句言ってたただのキチガイか参加出来なくて悔しさあまりの負け犬根性だったって事でいいの?

161 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 17:44:54.87 ID:v2ECPjAk.net
普通は1回の公演でちゃんと出し惜しみせずやるから1日目でやらなかった分の2日目に行ってないからの気になるし不安もあるんだわ
開演時間もわからない位の興味のiphoneがこんなベラベラとレスしてまで擁護する方が理解できないね

162 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 17:46:34.03 ID:5I2asA21.net
>>160
お前どんだけ必死なんだよ1日目のみ参加って可能性もあるだろ
一旦冷静になれ

163 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 17:47:53.10 ID:vQYXzKun.net
自分たちの公開練習のために北海道までこさせられるファン(笑)

164 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 17:56:03.94 ID:2y6Kk1d2.net
スクフェスで課題曲にまでしといてやらないとか

165 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 17:57:13.76 ID:jCmgUwZ4.net
函館でやった意味

166 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 18:10:29.49 ID:7qY0UWzI.net
ぶっちゃけ今回のライブはお前らが函館まで来るのかどうかの実験だぞ

167 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 18:12:56.19 ID:3dreKmJd.net
>>162
どのが必死なのかわからんけど、2日目参加出来ないから2日目にAtPがあったら許さないって理由でいちゃもんつけてたって事なのか?
親の仇をとる勢いで散々文句言ってる方が必死だと思うぞ

168 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 18:31:35.65 ID:6vuV6aaz.net
特報がなにもなかったのが一番つらい

169 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 19:00:24.38 ID:PdptYYTf.net
ガイジフォン君イライラで大草原不可避

170 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 19:03:52.15 ID:MPa5sE6+.net
あー、ラブライバーやけどお前ら、覚悟しとけよ
運営は劇中に合わせて、11人でライブや。
函館ではATPは温存すんねん。凄いやろ?
この意味わかるか?
俺にはわからんわ

171 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 19:04:19.81 ID:GKXwG8dR.net
>>167
もういいから総合に戻れや

172 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 19:10:48.85 ID:3dreKmJd.net
>>168
マジ?

173 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 19:11:33.46 ID:3dreKmJd.net
>>171
余計なお世話だよ

174 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 19:19:26.92 ID:c1p1Pg5M.net
>>154
どうしてもやりたいって主張してほしかった
いや、したかもしれんけど

175 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 19:23:40.99 ID:3dreKmJd.net
そもそもやらない理由が分からんよな
北海道ライブでAtPなんて最高に盛り上がるのにな

176 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 19:51:33.51 ID:neED5dm8.net
>>175
言えたじゃねえか

177 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 19:56:48.07 ID:3dreKmJd.net
>>176
何が?

178 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 20:09:09.25 ID:HsOX0i20.net
普通に考えるとフルキャスト(11人)の
スケジュール的にレッスンできんかったんやないかな

それかダンスフォーメーションの難度高いんやないの

179 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 20:19:07.69 ID:f5sI69u3.net
会場アンケートで不満点の項目に回答した。
来た奴ほぼ全員が11人で歌う光景を想像しながら参加したのだろうと思う
サービスの売り方として詐欺に近い
ラブライブのライブに行ってがっかりしたのは初めてでとても悲しい

180 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 20:47:30.98 ID:jOZ28O1T.net
確かにこんなにガッカリと言うより失望したのは初めてだわ
アニメが気に入らなくてもキャストやキャラクターに責任はないし何よりAqoursの9人が好きだから推してこれたのにこれから何度も脇役が出てくる可能性を示唆されてこれまで自分が応援してきた事の根幹を揺るがされた気分

181 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 21:27:42.85 ID:+beX2RPL.net
>>178
普通に考えたらってそれ一番ダメなパターンでしょ

182 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 21:48:26.85 ID:kUF4yx8U.net
佐藤日向いらね

183 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 22:19:51.72 ID:VHGxbTY1.net
atp好きなやつ多いんやな
サードでやるんか程度にしか思わなかったわ

184 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 22:25:09.39 ID:3Lff873r.net
3rdもツアーだろ?
聖雪全日参加かよ

185 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 22:32:04.39 ID:7qY0UWzI.net
2ndツアーのうちっちーみたいな扱いになるんだろ
ATPの時だけ登場して終わったら捌ける

ATPの為だけに毎回呼ばれるSaint snow

186 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 22:38:56.66 ID:GKXwG8dR.net
アサミンのMC聴く限りではたとえ1曲でも喜んで行くと思うぞ

187 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 23:14:14.48 ID:YY9h8Lb7.net
1曲だけでも来られる方が迷惑だわ
その分他のが割食うわけだし

188 :名無しで叶える物語:2018/04/28(土) 23:23:04.91 ID:oItsF3gg.net
歌うだけならいいけど正直セイントスノーの自己紹介とかトークとかに時間とられるのは苦痛だわ

189 :名無しで叶える物語:2018/04/29(日) 00:25:59.66 ID:Nff08Cd9.net
>>165
今年は、明治維新150年
函館五稜郭戦争が終結したからな

190 :名無しで叶える物語:2018/04/29(日) 00:27:45.85 ID:ZUMvcGu8.net
>>1
お前天才かよ
この板にも天才残ってたんだ

191 :名無しで叶える物語:2018/04/29(日) 00:28:41.16 ID:Nff08Cd9.net
>>186
あさみんをアニメイベントで見たのは、ラブライブ上映会を除けば、プリキュア映画の舞台挨拶以来だな

192 :名無しで叶える物語:2018/04/29(日) 00:31:04.75 ID:Nff08Cd9.net
>>185
ライブツアーに参加なら、ATPにユニット1曲くらいはほしいな

193 :名無しで叶える物語:2018/04/29(日) 03:47:31.38 ID:exbkf7RY.net
完全にユニット曲しかやりませんって言ってくれれば良かったのにな
積む量多少は減るだろうが行きたいやつは沢山いただろうし

194 :名無しで叶える物語:2018/04/29(日) 07:26:00.95 ID:mZgK193L.net
失望する奴出るだろうけどすぐ忘れるやろの精神
実際今回の件で追うのやめる奴なんていないだろうからな

195 :名無しで叶える物語:2018/04/29(日) 08:07:22.89 ID:c5fhJ0Yx.net
次のチケット取ってあるからな
ずるいやり方だわ

196 :名無しで叶える物語:2018/04/29(日) 08:09:38.17 ID:rcw38C2A.net
3rdでやれば忘れるんだろうな
運営さんは俺たちのことよく分かってるよ

197 :名無しで叶える物語:2018/04/29(日) 08:21:49.03 ID:ad0a70cy.net
まあ確かに忘れてそうだけど俺の中での運営に対する信頼度は一気に下がったな

198 :名無しで叶える物語:2018/04/29(日) 08:25:05.37 ID:1xVHm2QH.net
だってお前ら"函館でやる"AtPを見たくてライブ行ったんじゃねーの?

199 :名無しで叶える物語:2018/04/29(日) 08:25:39.03 ID:c5BvZy1S.net
信頼しようがしまいが、与えられるものに食いついていくしかないから

200 :名無しで叶える物語:2018/04/29(日) 08:27:00.37 ID:BdhBArPu.net
ただのユニットライブなら東京でも良くね?
それともSSは函館以外でライブできないみたいな決まりでもあるの?

201 :名無しで叶える物語:2018/04/29(日) 09:08:18.27 ID:vFjNWlyY.net
こうなるのわかってたから
積まなかった奴が正解

北海道の奴のためのライブなのに
首都圏や関西から行った奴が
いかに養分なのかわかるよな

202 :名無しで叶える物語:2018/04/29(日) 09:22:59.24 ID:h6hzQUtR.net
>>201
こうなるのわかってたから

なんでこんな鳥取の小学生もつきそうにない嘘をぺらぺらするかね

203 :名無しで叶える物語:2018/04/29(日) 09:27:24.58 ID:S/1U2+TH.net
>>201
現地に参加出来なかった負け犬さんかな?

204 :名無しで叶える物語:2018/04/29(日) 09:51:02.72 ID:1lXtty/K.net
>>178
ファイナルだって9人揃えたのは直前に2,3回らしいけどな
それで40曲やってるんだが

205 :名無しで叶える物語:2018/04/29(日) 10:10:46.17 ID:x2/O8tTx.net
>>198
そうだ
聖地函館でATPをライブで見れるか、行ったんだよ
それ以外なにがある。

ファンからのスタンド花もATPのイラストだったぜほとんど。

206 :名無しで叶える物語:2018/04/29(日) 10:13:41.58 ID:mZgK193L.net
キャストに聖水がない以外はこれだけお膳立てされてたんだからよほど捻くれてない限り期待するやろ、、、

207 :名無しで叶える物語:2018/04/29(日) 10:15:53.09 ID:XLrSb/gx.net
曲数も13曲だしスタッフの函館旅行でしかなかったな
流石にこのライブは絶賛できないわ

208 :名無しで叶える物語:2018/04/29(日) 10:42:50.65 ID:V1kt0xdu.net
3rdでやるつもりだろうと
わざわざ函館という場所で公演があったのにやらなかったことを納得させる理由にはならないよな

209 :名無しで叶える物語:2018/04/29(日) 11:56:13.34 ID:VWGI4TAh.net
>>178
函館カーニバル決まってから何ヵ月経ったと思ってるんだ
告知されてから4ヶ月、キャストにはもっと前から知らされてる
百歩譲ってミラクルウェーブのロンダートバク転とかならわかるが、普通のフォーメーションダンスだろ

210 :名無しで叶える物語:2018/04/29(日) 12:07:05.65 ID:rkvNSi09.net
どなたさんが脚を怪我したせいで
やる予定がパーになったんじゃ

211 :名無しで叶える物語:2018/04/29(日) 12:09:53.73 ID:zf9NSK5h.net
まあ当初はやる予定だったんやろなあ

212 :名無しで叶える物語:2018/04/29(日) 12:10:00.91 ID:qcu/arTG.net
妄想積み重ねすぎ

213 :名無しで叶える物語:2018/04/29(日) 13:14:14.63 ID:Gacx7QNN.net
わい原理やけど函館でしといてAtPしないとか誰得なん運営得?現地組かわいそ過ぎ

214 :名無しで叶える物語:2018/04/29(日) 13:54:21.16 ID:EplZEdtF.net
もともとUNIT CARNIVALて言ってるしな
企画段階ではあったかもしれんが
3rdでやることにしたんやろ

215 :名無しで叶える物語:2018/04/29(日) 14:13:43.13 ID:x8+HqV4y.net
衣装空輸しようとしたけど空港でひっかかって無理だった
舞台セットとともにトラックにぶち込もうとしたが入らなかった(誰とは言わんがあのデブの衣装のキャパがすごかったため)
ならば海でと考えたが高波に襲われ衣装びしょびしょ
10人はそれでもやると言ったが埼玉の我儘大王が拒否したため中止
100均で名前よくわからんあれ買ってきて高校の文化祭のごとく裂いてボンボン作った

216 :名無しで叶える物語:2018/04/29(日) 14:25:17.87 ID:eKNFyCFH.net
2日目の発表がもういきなりブルーレイ発売とか搾取するためのライブやったな
あの発表の演出のしょぼさに笑ったわ
お前ら完全に舐められてるだろw

217 :名無しで叶える物語:2018/04/29(日) 14:51:39.70 ID:n6kPEtrL.net
SaintAqoursSnowが1曲だけだから無理やりユニットカーニバルって濁して済まそうとしたんだな

218 :名無しで叶える物語:2018/04/29(日) 16:50:49.18 ID:/yyrJuKO.net
ユニットカーニバルならデュオトリオもやって欲しかったです(小声)

219 :名無しで叶える物語:2018/04/29(日) 16:54:19.53 ID:nciEeDHy.net
SaintAqoursSnowってユニット名じゃないのか

220 :名無しで叶える物語:2018/04/30(月) 00:32:43.88 ID:rEcwnH54.net
ストーリーも無視されてクソリプもくらうかずおがかわいそうだよ

221 :名無しで叶える物語:2018/04/30(月) 01:02:09.22 ID:vZ8goLQ9.net
3rdの追加公演はまさかの函館か

222 :名無しで叶える物語:2018/04/30(月) 02:29:44.32 ID:Ya7e3GU3.net
atp用の衣装は誰かさんが淡島のどこかに隠しちゃったんだよ

223 :名無しで叶える物語:2018/04/30(月) 02:33:19.38 ID:Ya7e3GU3.net
>>216
ライブ中に円盤化告知なんて、どんなライブでも当たり前すぎるくらい頻繁に行われてるぞ

224 :名無しで叶える物語:2018/04/30(月) 03:18:17.29 ID:8w786BcB.net
銀テ発射と共にアリーナにダッシュする厄介達が円盤に収録されるとか宗篤

225 :名無しで叶える物語:2018/04/30(月) 08:55:34.26 ID:uNXaMw/u.net
つうか理亞ルビ若しくは+よしまるでやれば、
11人のフォーメーションが難しかろうがリストに聖水なかろうが3rdの弾にしたかろうが全解決なんだよね
アニメでできなかったverの現地再現ってことでBDの商品価値も高まるだろうし金毟るにも都合が良い

226 :名無しで叶える物語:2018/04/30(月) 10:14:25.22 ID:aBHY5VxB.net
>>224
某フェスでの陸上の前例があるからヘーキヘーキ

227 :名無しで叶える物語:2018/04/30(月) 10:55:56.30 ID:aPCSM9b2.net
運営は函館市からいくら積まれだんだ?

228 :名無しで叶える物語:2018/04/30(月) 11:09:47.07 ID:xrBEdqEt.net
>>227
函館の年間観光客数600万人だぞ5000人ごときに金積むかよ
聖地商法カス沼津じゃあるまいし

229 :名無しで叶える物語:2018/04/30(月) 11:15:13.37 ID:g9tyK0Gi.net
>>228
五稜郭や函館山も普通に一般の観光客の方が多かったからなあ

230 :名無しで叶える物語:2018/04/30(月) 11:42:39.30 ID:pGDUXrn7.net
実はもう次のユニットライブ決まってたりしてな
今度はaqoursがセイントを沼津に招待みたいな感じで
沼津って1番でかい箱ってどこなの?

231 :名無しで叶える物語:2018/04/30(月) 11:49:23.45 ID:gcXdnLFT.net
せめてエコパアリーナじゃないと…

232 :名無しで叶える物語:2018/04/30(月) 12:10:39.55 ID:7RPSlG66.net
北海道ファンミでSaint Snowくるだろ。

233 :名無しで叶える物語:2018/04/30(月) 13:03:02.93 ID:lwcDICeI.net
沼津ならスクフェス感謝祭もやるキラメッセ

静岡ならエコパ

でもエコパ行くのは面倒くさいから

234 :名無しで叶える物語:2018/04/30(月) 13:11:00.74 ID:x37UdHD6.net
>>230
ライブツアーさいたまで発表かね?
聖雪が水を特訓、アニメの再現

235 :名無しで叶える物語:2018/04/30(月) 13:29:45.81 ID:Nbforo0k.net
エコパって1回行ったことあるけど埼玉メットライフドームみたいな山奥にあったような気がする

236 :名無しで叶える物語:2018/04/30(月) 14:31:45.63 ID:p33zm+OO.net
うーんなんでユニット3rdシングル発表なかったんだろ
これからユニットファンミ始まるから発表するなら絶好のタイミングだと思ったんだが…

237 :名無しで叶える物語:2018/04/30(月) 17:37:26.14 ID:ldI9zWS9.net
じゃあ3rdにSaint Snow来るの?
やったー

238 :名無しで叶える物語:2018/04/30(月) 19:34:32.13 ID:0o/lcNos.net
とりあえず新曲はよ出して

239 :名無しで叶える物語:2018/05/01(火) 09:56:45.00 ID:Sbh5RsLa.net
一応
このucはaqours最終章の
プロローグやで

物語をなぞっとるんや

240 :名無しで叶える物語:2018/05/02(水) 09:55:05.14 ID:H7lWCWcu.net
そうなんだ

241 :名無しで叶える物語:2018/05/02(水) 16:59:49.30 ID:YVL3NG+f.net
去年1stライブだったのにもう最終章かよ

242 :名無しで叶える物語:2018/05/02(水) 22:30:08.13 ID:FCfzPusX.net
アニメがクソだった時点で終わりだわ
誰とは言わんが反省しろよ

243 :名無しで叶える物語:2018/05/03(木) 02:25:53.75 ID:0SzV73GT.net
酒井「君のことだよ花田くん」

酒井「映画は僕が脚本も兼任しておくから存分に反省してくれたまえ」

244 :名無しで叶える物語:2018/05/03(木) 02:44:27.82 ID:7KSI4+yU.net
>>243
つまんな

245 :名無しで叶える物語:2018/05/03(木) 03:39:52.10 ID:OSM1MrQy.net
自分の意見をキャラに言わせるオタクホンマおもろいわ

246 :名無しで叶える物語:2018/05/03(木) 07:34:56.82 ID:skEu108V.net
atpやらなかったからってそんなにイライラするなよ

247 :名無しで叶える物語:2018/05/03(木) 21:12:11.85 ID:n+BbcdYi.net
ほんとほんと生理かよ

248 :名無しで叶える物語:2018/05/04(金) 21:11:04.30 ID:NvkHIjl3.net
あほか

総レス数 248
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★