2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WONDERFUL STORIESについて!

1 :名無しで叶える物語:2018/05/16(水) 00:47:30.44 ID:nfj4PAKF.net
曲のパレード感よくない?

2 :名無しで叶える物語:2018/05/16(水) 00:48:30.96 ID:LGFB4afk.net
これまでの集大成って感じで素晴らしいわ
グランドフィナーレって感じがして良い

3 :名無しで叶える物語:2018/05/16(水) 00:49:15.87 ID:qD+X5aIJ.net
カラオケだと1人で歌えなくて辛い

4 :名無しで叶える物語:2018/05/16(水) 00:49:18.47 ID:uptV5TSH.net
|c||^.- ^||わたくしのステップえっろ

5 :名無しで叶える物語:2018/05/16(水) 00:50:45.66 ID:JZuGmbQd.net
曲自体は他に好きなのあるけどアニメーションが神すぎるわ

6 :名無しで叶える物語:2018/05/16(水) 00:51:47.13 ID:Nwhf/xd4.net
2代目後の間奏すこ

7 :名無しで叶える物語:2018/05/16(水) 00:52:36.82 ID:KPqKCXpG.net
>>6
MIX入れるつもりや

8 :名無しで叶える物語:2018/05/16(水) 00:53:04.71 ID:LGFB4afk.net
良い意味でこれで終わりで良いよと思えるEDだわ
劇場版でこれ以上のグランドフィナーレを用意するのってハードル高いと思う

9 :名無しで叶える物語:2018/05/16(水) 00:56:53.24 ID:sfXqQIzH.net
>>8
欠点があるとしたらそこよね
Aqoursにとっての僕光感あったからもう劇場版やらないのかと思った。直後に告知があってずっこけたけど

10 :名無しで叶える物語:2018/05/16(水) 00:57:02.11 ID:u+CuPv6p.net
振り付けとメロディがいいよね
善子の胸とんとん特に大好き

11 :名無しで叶える物語:2018/05/16(水) 01:03:21.32 ID:9PuaIdlt.net
>>6
富山県民まるだしでわろた

12 :名無しで叶える物語:2018/05/16(水) 01:04:44.74 ID:jXEKMP0Z.net
MVが良すぎてこの曲のライブや劇場曲のハードルが高すぎる
それくらいMVがサンシャインの締めの曲として完璧すぎる

13 :名無しで叶える物語:2018/05/16(水) 01:04:57.77 ID:IZ+fUyjO.net
好きだけど13話自体が個人的に少しびみょいってのとアウェパ、水世が強すぎた

14 :名無しで叶える物語:2018/05/16(水) 01:09:06.91 ID:YCxyQSSW.net
μ'sのハピメポジションだしまだまだ曲は作れるだろ
セイントAqoursスノーもやるだろうし

15 :名無しで叶える物語:2018/05/16(水) 01:21:40.99 ID:Nwhf/xd4.net
>>11
石川県民ですが?

16 :名無しで叶える物語:2018/05/16(水) 01:24:04.78 ID:q7Wmezex.net
2番のやっちゃったよが好き

17 :名無しで叶える物語:2018/05/16(水) 01:45:49.30 ID:078o4dSr.net
みら僕との繋がりが好き

18 :名無しで叶える物語:2018/05/16(水) 02:03:08.49 ID:ff3PXwun.net
最終回のMVで涙出てきた

19 :名無しで叶える物語:2018/05/16(水) 02:10:03.05 ID:N+vf7dw4.net
泣けてくるからあんま聴けてない曲

20 :名無しで叶える物語:2018/05/16(水) 02:30:41.60 ID:F7b/vOm+.net
爽やかなフィナーレを飾る曲って感じで好き
個人的に切なさは控えめに感じるからデータ販売されてからめっちゃ聞きまくってたわ

総レス数 20
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★