2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あんじゅ「南條さん!スプラトゥーン2やってるって本当ですか!?」ジョルノ「本当だよー」

1 :名無しで叶える物語:2018/05/31(木) 18:52:27.08 ID:AYeXavrK.net
あんじゅ「一番好きなキャラはエリーチカです♡♡♡」

2 :名無しで叶える物語:2018/05/31(木) 18:55:34.75 ID:KYyQKspO.net
花陽「……そうですよね。花陽なんかより、絵里ちゃんのほうがずっとスタイルもよくて、かわいくて……えへへ」

3 :名無しで叶える物語:2018/05/31(木) 18:56:07.12 ID:g/syWVZU.net
PS4はBlu-rayも見れるしVの確認でお仕事だってできるだからっ!ふんっ!

4 :名無しで叶える物語:2018/05/31(木) 19:00:08.19 ID:Ymzu6edg.net
>>3
ちょww暇人ww

5 :名無しで叶える物語:2018/05/31(木) 19:00:49.39 ID:Ejr7gff5.net
>>3
これすこ
可愛い

6 :名無しで叶える物語:2018/05/31(木) 19:02:33.25 ID:ld8dgM8E.net
>>3
おこくっすんすこ

7 :名無しで叶える物語:2018/05/31(木) 19:05:22.89 ID:UNwNL1ea.net
>>3
なんだなんだ!?突然!!笑

8 :名無しで叶える物語:2018/05/31(木) 19:05:45.35 ID:eN/xZF3M.net
>>3
あっ、どうも楠田さん...

9 :名無しで叶える物語:2018/05/31(木) 19:06:52.30 ID:pYDOOFG0.net
>>3
あんじゅ「希ちゃんかぁ…うーん…」

10 :名無しで叶える物語:2018/05/31(木) 19:07:44.78 ID:te1dl8hM.net
>>4
うるさいよ!好きで暇やってんじゃないだよくっすんは!!

11 :名無しで叶える物語:2018/05/31(木) 19:08:10.66 ID:EK+mnUT5.net
何でひらがなで書くんやろ杏樹ってそんな出にくいか?

12 :名無しで叶える物語:2018/05/31(木) 19:09:57.67 ID:ou4RLS/g.net
南條さん「あんちゃんこれFF14ってゲームなんだけど一緒にやらない?」
あんじゅ「はい!」

一ヶ月後

あんじゅ「床ペロしてんじゃねーよカス」

13 :名無しで叶える物語:2018/05/31(木) 19:10:05.22 ID:v22nSSEj.net
仮にも社会人で売れっ子声優なんだしBDレコーダーぐらい持ってて欲しかった

14 :名無しで叶える物語:2018/05/31(木) 19:10:06.41 ID:We0ROZ5J.net
>>3
スプラトゥーン2勧めた張本人やないかw

15 :名無しで叶える物語:2018/05/31(木) 19:10:40.96 ID:V+PMvzdP.net
あんな可愛らしい伊波さんがローラー使ってイカ忍で潜伏リスキルしてると思うと草が生える

16 :名無しで叶える物語:2018/05/31(木) 19:12:54.53 ID:SYJdS5lD.net
>>12
なんちゃんはhimechanだから床ペロもセーフだしロットも優先だよ

17 :名無しで叶える物語:2018/05/31(木) 19:38:05.27 ID:+Nz0fLSy.net
>>2
かよちん…

18 :名無しで叶える物語:2018/05/31(木) 19:49:15.78 ID:mckT3odB.net
>>2
これはエリー激おこ

19 :名無しで叶える物語:2018/05/31(木) 20:19:03.57 ID:nrdLJWej.net
>>12
/ac 挑発 <t>
あんじゅ「Nanzyou Yoshinoさんに挑発しました」

20 :名無しで叶える物語:2018/05/31(木) 20:36:36.89 ID:2gD9D4eB.net
>>19
???「何故ここに呼ばれたか解りますね?」

21 :名無しで叶える物語:2018/05/31(木) 21:01:51.10 ID:RCg7PdVw.net
久々に妊娠あんちゃん見た

22 :名無しで叶える物語:2018/05/31(木) 21:08:29.21 ID:bkJj2h/6.net
糞放置犬飼い御尊顔
http://i.imgur.com/zy2740c.jpg

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★