2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雪穂が穂乃果の妹だってことを絵里はいつ気づいてたの?

1 :名無しで叶える物語:2018/06/19(火) 16:47:54.59 ID:ec8rTLEQ.net
雪穂が絵里の前で居眠りしたときは気づいてなかったかな

2 :名無しで叶える物語:2018/06/19(火) 16:52:23.98 ID:vpgVgfCV.net
身体つき見たら一発よ

3 :名無しで叶える物語:2018/06/19(火) 16:55:10.53 ID:uJ6NVeqh.net
どこかで気付いたときに「あっ、なるほどね」ってスッと納得してそう

4 :名無しで叶える物語:2018/06/19(火) 17:01:58.23 ID:gFeIBwIe.net
穂乃果ちゃんの妹ですって顔してるじゃん
見れば一発で分かる

5 :名無しで叶える物語:2018/06/19(火) 17:10:58.65 ID:4Z17+IqE.net
あっ、ふーん

6 :名無しで叶える物語:2018/06/19(火) 17:16:06.68 ID:T+mVqtxe.net
妹はパパ似で姉はご近所の料理屋の旦那似じゃないか

7 :名無しで叶える物語:2018/06/19(火) 17:22:11.57 ID:htm6IWrh.net
実はまだ気が付いてない説

8 :名無しで叶える物語:2018/06/19(火) 17:31:38.77 ID:VItPBKfd.net
>>7
ありえる

9 :名無しで叶える物語:2018/06/19(火) 17:37:23.72 ID:kJYyx/YQ.net
亜里沙が雪穂としか呼んでないからなぁ

10 :名無しで叶える物語:2018/06/19(火) 17:38:49.44 ID:yDIGUeBA.net
敵対してる生徒の妹だと知らず妹の親友に手を出すえりち

11 :名無しで叶える物語:2018/06/19(火) 17:40:58.35 ID:htm6IWrh.net
>>10
可能性しか感じない

12 :名無しで叶える物語:2018/06/19(火) 17:41:41.89 ID:Sg522gKS.net
絵里「そう言えば亜里沙のお友達の高坂雪穂ちゃんって穂乃果の家でもよく見るけど、穂乃果のご近所なのかしら?」

13 :名無しで叶える物語:2018/06/19(火) 17:42:01.87 ID:IrZE+blW.net
穂乃果の妹雪穂と亜里沙の友達雪穂は別人だと思ってそう

14 :名無しで叶える物語:2018/06/19(火) 17:42:36.32 ID:viHNC2Zx.net
>>10
ほう…

15 :名無しで叶える物語:2018/06/19(火) 17:47:28.32 ID:HcoYQwnY.net
絵里ちゃん「あの子、空港まで見送りに来ていたわね」

希「ん?ああ、雪穂ちゃんのこと?」

絵里ちゃん「熱心なファンなのね、嬉しいわ」

希「えっ?まあ、そりゃ、そうやろな」

希(またなーんか勘違いしてるな…)

16 :名無しで叶える物語:2018/06/19(火) 17:47:57.05 ID:kJYyx/YQ.net
あれ?
映画で穂乃果の家行って雪穂と会ってるよか?
らんらんうぇいの後

17 :名無しで叶える物語:2018/06/19(火) 17:48:34.57 ID:syJkrIDj.net
えりゆき良いよね

18 :名無しで叶える物語:2018/06/19(火) 18:01:04.54 ID:Sg522gKS.net
絵里(あら?雪穂ちゃん今日も穂乃果の家に遊びに来て、ほんと穂乃果に懐いているのね。ふふっ)

19 :名無しで叶える物語:2018/06/19(火) 18:03:35.63 ID:NSpDjlja.net
流れに草

20 :名無しで叶える物語:2018/06/19(火) 18:10:35.97 ID:mfi0eVfx.net
こういう感じのポンコツさ良いよね
可愛い

21 :名無しで叶える物語:2018/06/19(火) 18:13:38.32 ID:H6xC5PjP.net
スクフェスで姉妹スワッピングしてるぞ

22 :名無しで叶える物語:2018/06/19(火) 18:29:18.91 ID:t6uTXees.net
穂乃果「雪穂〜お茶〜」ゴロゴロ

絵里(ハラショー……日本では一般家庭でもメイドがいると言うのは本当だったのね……)

23 :名無しで叶える物語:2018/06/19(火) 18:31:07.68 ID:Mjp8e/OS.net
それより残りの独りはどうなったの

24 :名無しで叶える物語:2018/06/19(火) 18:46:11.20 ID:J5kXe3tW.net
(亜里沙も雪穂ちゃんも何も言わないし、ひょっとして私にしか見えていなかったのかしら)ガクブル

25 :名無しで叶える物語:2018/06/19(火) 19:02:16.05 ID:LDiMyxtP.net
そりゃ髪の色も眼の色も性格も違うからな
むしろほのゆきは姉妹要素がなさすぎる
あの黒澤姉妹でも眼の色は同じなのも

26 :名無しで叶える物語:2018/06/19(火) 19:49:21.97 ID:w1WVu+0t.net
絵里「ふふっ♡」チュッ

絵里「えっ、この子まさか……」

27 :名無しで叶える物語:2018/06/19(火) 19:56:06.23 ID:htm6IWrh.net
味でわかるのか…

28 :名無しで叶える物語:2018/06/19(火) 20:51:10.14 ID:X0eWGAZ/.net
あの妹、穂乃果の家で見たことある!

29 :名無しで叶える物語:2018/06/19(火) 20:56:45.81 ID:xcRfvhP3.net
絵里「うーん、やっぱりあれだけ長く懐いてると他人でも似てくるのかしらね」

にこ「はいはいそうねそうね」

希「スピリチュアルやねー」

30 :名無しで叶える物語:2018/06/19(火) 20:58:07.74 ID:tmPIbOcL.net
ゆきえり絡みスレ多いの嬉しい

31 :名無しで叶える物語:2018/06/19(火) 21:12:00.87 ID:TRXX2UpN.net
穂乃果の瞳の色はむしろ絢瀬家と似ているんだよなあ…

32 :名無しで叶える物語:2018/06/19(火) 21:23:44.39 ID:3Fcc/piz.net
絵里(あの髪が長くてふわふわな子は最近遊びに来ないわね...)

33 :名無しで叶える物語:2018/06/19(火) 22:18:13.21 ID:tjxSXXJy.net
絵里(喧嘩でもしたのかしら……せっかく日本に来てすぐにできたお友達なのに……)ハラハラ

絵里(仲直りの方法とかアドバイスするべき?でも私友達と喧嘩なんてしたことないし……)ハラハラ

みたいな感じでメチャクチャ心配してそう

34 :名無しで叶える物語:2018/06/19(火) 22:48:55.35 ID:glrydXE8.net
>>25
でも一番姉妹っぽいのはほのゆきだと思う

35 :名無しで叶える物語:2018/06/19(火) 22:54:56.94 ID:GNfA/JI0.net
>>34
くっついてテレビみてるのほんとすこ

36 :名無しで叶える物語:2018/06/19(火) 23:30:00.28 ID:llB+cX18.net
絵里ちゃんのスピーチで爆睡しちゃう辺りはさすが穂乃果ちゃんの妹って感じ
https://imgur.com/RP2p6zS.jpg

37 :名無しで叶える物語:2018/06/19(火) 23:51:14.05 ID:xcRfvhP3.net
>>36
あーかわいいなぁもう

38 :名無しで叶える物語:2018/06/20(水) 00:05:13.27 ID:htFCKz2s.net
本心ではお姉ちゃん好き好きな雪穂ちゃん好き

39 :名無しで叶える物語:2018/06/20(水) 00:14:30.99 ID:NVQxpOoM.net
>>36
これ何話だっけ?

40 :名無しで叶える物語:2018/06/20(水) 00:14:39.47 ID:Tg8jYGhI.net
もう1人がスクフェスちゃん説

41 :名無しで叶える物語:2018/06/20(水) 00:21:12.05 ID:icGAWUwS.net
>>36
雪穂ちゃん胸でかすぎ
谷間浮き出てんじゃん

42 :名無しで叶える物語:2018/06/20(水) 01:54:30.18 ID:8oCA+Gdp.net
本編で急に亜里沙の友達が雪穂で「?」ってなった記憶がある
μ's以外のところに取る尺が無かったんだと思うけど

43 :名無しで叶える物語:2018/06/20(水) 11:11:15.34 ID:SS9FjffJ.net
そもそもアリチカも雪穂もアニメが初出だっけ
当時のおまえらの反応が気になる

44 :名無しで叶える物語:2018/06/20(水) 12:56:48.37 ID:TscVuuqE.net
和菓子屋 有能な妹 バカな姉
たまこマーケットのパクリかと思った

45 :名無しで叶える物語:2018/06/20(水) 16:27:40.46 ID:ssEQ4Jvv.net
たまこまーけっとっとラブライブ一期って同クール放映ちゃうん?

46 :名無しで叶える物語:2018/06/21(木) 01:18:37.84 ID:05+sAwFs.net
>バカな姉 有能な妹
秀吉兄弟「…」

47 :名無しで叶える物語:2018/06/21(木) 10:23:26.18 ID:VYKps/WM.net
バカテス懐かしいなぁ

48 :名無しで叶える物語:2018/06/21(木) 18:18:11.48 ID:JnAO3ShZ.net
そうやね

49 :名無しで叶える物語:2018/06/22(金) 02:23:02.58 ID:HwVXuGDU.net
>>46
まあ秀吉も有能だけどバカだから……

50 :名無しで叶える物語:2018/06/22(金) 02:40:21.12 ID:5otiMLRc.net
まぁ和菓子屋はともかく
姉より妹の方が一見しっかり者は定番だからなぁ

51 :名無しで叶える物語:2018/06/22(金) 16:58:27.75 ID:zTbo6etI.net
>>50
???「高海さんちもそうなのだ!」

志満姉「千歌ちゃん、ちょっと良いかな?」(ニッコリ)
美渡姉「バカ千歌ぁ!ちょっと話しようか?」

52 :名無しで叶える物語:2018/06/22(金) 23:56:58.22 ID:lH449nKJ.net
>>51
ガイジは死ねよ

53 :名無しで叶える物語:2018/06/23(土) 08:36:42.36 ID:Yxd5/LZ0.net
雪穂ってどうみても姉推しだよね

54 :名無しで叶える物語:2018/06/23(土) 08:43:52.51 ID:KJ64D4iU.net
(亜里沙の)姉推し

55 :名無しで叶える物語:2018/06/23(土) 13:01:01.59 ID:T6GUCxKQ.net
せ、聖雪は?
和菓子屋じゃないからセーフ

56 :名無しで叶える物語:2018/06/24(日) 13:00:04.42 ID:Etp5hdgy.net
なんで?

57 :名無しで叶える物語:2018/06/25(月) 12:59:04.73 ID:T+5Hu6w/.net
僕も

58 :名無しで叶える物語:2018/06/26(火) 12:58:04.82 ID:NfqpNlGZ.net
眠れない

59 :名無しで叶える物語:2018/06/27(水) 12:57:04.27 ID:MPlrgBfA.net
いいんだよ

60 :名無しで叶える物語:2018/06/27(水) 13:40:19.36 ID:KqmJ4cfg.net
>>43
SIDの雪穂出てる話ってアニメ後だっけ?

総レス数 60
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★