2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

梨子「曜ちゃん最近ストレッチの時、手が…その…いやらしいよね…///」曜「ふぇ??///」

1 :名無しで叶える物語:2018/06/30(土) 16:21:31.19 ID:pxpcv/DB.net
でも満更でもない梨子ちゃん

2 :名無しで叶える物語:2018/06/30(土) 16:22:16.15 ID:oy8f5KOV.net
メノ,,^ノ。^リ

3 :名無しで叶える物語:2018/06/30(土) 16:26:52.07 ID:FkMvB8Gl.net
わかる

4 :名無しで叶える物語:2018/06/30(土) 16:28:29.51 ID:kfgbLTzR.net
続き書かないとアナルまで犯す

5 :名無しで叶える物語:2018/06/30(土) 16:29:05.97 ID:2BNvVxZC.net
曜「梨子ちゃんは女の子だから……その、優しく扱わなきゃって」

梨子「曜ちゃんも女の子だよ?」

曜「私はただの女の子だもん。梨子ちゃんは違うよ」

梨子「私もただの女の子だけど」

曜「ううん……」

梨子「??」

曜「……」ドキドキ

梨子「曜ちゃん?」

曜「私にとって梨子ちゃんはね……」カァアア


はい

6 :名無しで叶える物語:2018/06/30(土) 16:30:13.84 ID:uyZeJgay.net
終わりまで書かなかったらお尻に注射器入れる

7 :名無しで叶える物語:2018/06/30(土) 16:35:10.93 ID:RZhd3t8T.net
はよ

8 :名無しで叶える物語:2018/06/30(土) 16:44:25.76 ID:uyZeJgay.net
おい!こっちはアナル犯す準備してるんだよ!

9 :名無しで叶える物語:2018/06/30(土) 17:10:21.53 ID:egE68qEJ.net
>>5
はいじゃないが

10 :名無しで叶える物語:2018/06/30(土) 17:26:01.65 ID:2BNvVxZC.net
曜「……」スッ

グイグイ

梨子「ちょ、ちょっとその先は? 気になるじゃない」

曜「ストレッチの途中だったね。お喋りしてるとまたダイヤさんに怒られちゃう」

梨子「うん……」

グイグイ

曜「……」

梨子「……」

曜「あのさ……」

梨子「何?」

曜「梨子ちゃんって好きな人いたりする?」

梨子「……へ?」

曜「好きな人……」

梨子「ううん」

曜「そっか……」シュン

梨子「曜ちゃんは……?」

曜「私は……いるよ」

梨子「そう……」

グイグイ

曜「聞かないの?」

梨子「ううん。聞きたくない……」

曜「……」

梨子「聞いたらきっと後悔するもん」

曜「え……?」

梨子「言わなくていいからね」

グイグイ

曜「うん……」


いいえ

11 :名無しで叶える物語:2018/06/30(土) 17:46:34.94 ID:ZfNvYB11.net
>>10
いいえじゃないが

12 :名無しで叶える物語:2018/06/30(土) 17:58:22.33 ID:RZhd3t8T.net
はよ

13 :名無しで叶える物語:2018/06/30(土) 18:16:58.81 ID:w8MWvum/.net
お願いします

14 :名無しで叶える物語:2018/06/30(土) 18:18:48.16 ID:OyfaegNT.net
https://i.imgur.com/LOvVlcP.jpg
エッチなストレッチしてるからね

15 :名無しで叶える物語:2018/06/30(土) 18:29:26.25 ID:YarXWUJT.net
あまあまようりこ好き

16 :名無しで叶える物語:2018/06/30(土) 18:47:34.64 ID:2BNvVxZC.net
曜「私の好きな人はね……」

梨子「聞きたくないよ」

曜「じゃあ耳塞いであげる」ギュッ

梨子「わっ……」

曜「……」パクパク

梨子「何……?」

曜「……、……。」パクパク

梨子「聞こえないよ……」

曜「……」パッ

曜「終わり。ありがと」エヘヘ

梨子「何て言ったの?」

曜「もう言わない」

梨子「……」

曜「聞きたくないんでしょ? だから言わない……」

梨子「うん……」

グイッ

曜「梨子ちゃん、少し柔らかくなった?」

梨子「毎日してるから、少しはね」

曜「前はもっと固かったもんね」

グイグイ

曜「好きだよ」ボソッ

梨子「えっ?」

曜「あっ……言っちゃった」カァアア

梨子「何? よく聞こえなかった」

曜「なっ、何でもないよ」アハハ

梨子「そう……」

曜「……」ドキドキ


他の人も書いてどうぞ

17 :名無しで叶える物語:2018/06/30(土) 18:51:37.67 ID:dWnacFj0.net
あくあくあくあーですわ

18 :名無しで叶える物語:2018/06/30(土) 19:17:43.38 ID:2BNvVxZC.net
梨子「交代しよっか。ずっと曜ちゃんばっかりだもん」

曜「あっ、そうだよね! 私もストレッチしないとだ」

梨子「座って」

曜「うん……」ドキドキ

梨子「曜ちゃん?」

ジッ

曜(梨子ちゃんと目が……)ドキッ

梨子「始めるよ?」

曜「あっ、うん!」

梨子「少しずついくね……」グイッ

曜「……」

梨子「もう少し?」

曜「もっと思いっきりやって。私は梨子ちゃんと違って柔らかいんだから」

梨子「むっ」グイッ

曜「そうそう。全身を預ける感じでお願いね」

梨子「こう?」ムニュッ

曜「あ……」カァアア

梨子「曜ちゃん? 変な声出てるけど……」

曜「大丈夫大丈夫! その調子だよ」アハハ

梨子「うん……」

グイグイ

梨子(曜ちゃん、たぶん私のこと……)

曜(梨子ちゃん、私の気持ち気づいてないのかな……)

19 :名無しで叶える物語:2018/06/30(土) 19:18:52.73 ID:2BNvVxZC.net
改めてスレタイ見たらどっちかと言うと梨子ちゃんがレズっぽいね
ノンケ梨子ちゃん×レズ曜ちゃんを想像してたわ

20 :名無しで叶える物語:2018/06/30(土) 19:19:56.68 ID:xQe0wp8y.net
ノンケ梨子でもいいぞ

21 :名無しで叶える物語:2018/06/30(土) 19:22:13.16 ID:kfgbLTzR.net
お詫びとしてもっと書いて

22 :名無しで叶える物語:2018/06/30(土) 19:31:03.81 ID:HV/KNGGN.net
もう今更細かいことなんてどうでもいいだろう?

23 :名無しで叶える物語:2018/06/30(土) 19:32:01.49 ID:gJDfzi4M.net
ノンケ梨子の後にレズ梨子ちゃん書けばいいやん??

24 :名無しで叶える物語:2018/06/30(土) 19:38:03.27 ID:74SYfItl.net
>>2
桜内梨子は死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・盲滅法・バカ・アホ・間抜け・ドジ・かさっかき・ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス。
最低以下・下等種族・隠坊・妾・劣等種・合いの子・アメ公・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞・非人。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質・当て馬・人非人・廃棄物・発ガン物質・有害物質・猛毒・土人。
毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・穢多・毛唐・ノミ・毛虫・電波・蚊・ボウフラ・芋虫・チャンコロ・掃き溜め・うんこ・汚物・ゲロ・DQN。
糞虫野郎・ほら吹き・基地外・ポコペン・うんつく・三太郎・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・部落民・落ちこぼれ・ヤクザ者・社会の敵・犯罪者。
鈍太郎・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・下女・阿婆擦れ・下男・跛・シデムシ・ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師。
ジプシー・狂人・自閉症児・危険分子・南鮮人・北鮮人・三国人・痴呆・白痴・役立たず・魔物・妖怪・娼婦・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・畜生。
奇天烈・奇人・変人・毒ガス・やだ、母乳が止まらない…・クソブタ・四つ足・鬼っ子・腰折れ・イペリット・屠殺人・ナオン・淫売・エスキモー。
鬼畜・悪鬼・馬鹿・莫迦・膿・馬鹿に付ける薬はない・上方の贅六・戯け者・愚者・耳廃・愚鈍・魯鈍・頓馬・唐変木・阿呆・阿房・道楽息子。
雌犬・邪気・邪鬼・未開人・ペイ中・AIDS・パンパン・躄・阿呆に付ける薬なし・阿呆の足下使い・阿呆の三杯汁・痴人・大痴・間抜け・醜男。
皮被り・伊勢乞食・のろ作・凡暗・木偶の坊・無才・菲才・不才・鈍才・不器量・能無し・腕無し・色盲・こけ・盲・跛・聾・唖・片目・放蕩息子。
片端・パン助・半島人・苦力・落人部落民・カッペ・売女・片手落ち・狂女・愚・オールドミス・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ。
ガッデム・シット・ボロ・ジュー・ダッチマン・チビ・バカチョン・ボッコ・小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・情婦・不可触民・傴僂。
除け者・異端者・アウトサイダー・土左衛門・腐乱・腐臭・キ印・落伍者・犯人・厄介者・心障者・スケ・三助・ならず者・チンカス・垢・黒ん坊。
フケ・化膿菌・放射能・放射線・与太郎・異端者・支那人・ブス・妄想・沖仲仕・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ・ケダモノ・ボッコ・開き盲。
キムチ・駝背・知恵遅れ・ブルシット・亀背・ろくでなし・めっかち・情夫・日共・愚劣・乞食・浮浪者・ルンペン・腐ったミカン・ジュー・脳タリン。
物乞い・放射性廃棄物・余命1年・無能力・悪魔・割れたコップ・精神年齢7歳・徳利児・不良品・規格外・欠陥品・埃・掃き溜め・ブタ野郎。
吹き溜まり・塵埃・居直り・太太しい・狂信者・誇大妄想狂・腐れ根性・盗人・盗賊・残忍・残酷・冷酷・非情・薄情者・ガキ・クソガキ・不良。
妄信・大馬鹿者・下賎・ニート・他人の悪口は山ほどほざくが反省は一切しないガキ根性野郎・狭量・ボケ・腐って歪んだプライドの持ち主。
ボケナス・アホンダラ・HIV感染者・たわけ者・怠け者・脳軟化症患者・単細胞腐敗物・下劣・下等生物・マッドサイエンティスト・ストーカー。
人格障害・守銭奴・唖黙る・見栄っ張り・ええ格好しい・ロンパリ・粗製濫造品・偽物・いかれぽんち・浮浪者・狼藉者・アスペルガー症候群。
極道息子・不良品・カビ・乞食・大虐殺者・たらこ唇・藪にらみ・引きこもり・ポルポト派らと同類・消防・ぬけ作・厨房・工房・宇宙人・痴愚。
殺人鬼・肥満・近所迷惑・馬耳東風・馬脚をあらわす・露助・淫婦・短小包茎・仮性包茎・無知無能・低能・エロゲヲタク・親のすねかじり・癩。
糞・蠅・厨二病・邪気眼を持つ者・気違い・キチガイ・足萎え・ぬるぽ基地外・嫌われ者・奴隷・かったい・論理的思考能力の欠如している池沼

25 :名無しで叶える物語:2018/06/30(土) 19:50:06.00 ID:2BNvVxZC.net
(スレタイの続き)

梨子「ただのストレッチなのに、変なところ触ってくるし……」ドキドキ

曜「そんなことないよ。ちゃんと伸ばすところが伸びてるか確認してるだけ」サワッ

梨子「ほ、ほら! 今だって太もも撫でてくる……」

曜「太ももの横の筋肉が伸びてるか見てるんだよ。うん、まあまあ伸びてる」ナデナデ

梨子(うぅ……。こんなのストレッチどころじゃないよ……)

曜「次は足を開いて」

梨子「えっ?」ドキッ

曜「何してるの。早く開いて」グイッ

梨子「や、やだっ!」パシッ

曜「いった……」ヒリヒリ

梨子「ごめん」

曜「ううん。今日はもうやめようか」

梨子「……」

曜「ごめんね。女の子に対して『足を開け』はないよね」アハハ

梨子「そ、そうだよ! いくら曜ちゃんが相手とはいえ……ちょっと恥ずかしいんだからね?」

曜「梨子ちゃんは真面目だなぁ。私なんて180度開いたって何ともないよ」グイッ

梨子「……」ジー

曜「見すぎ」アハハ

梨子「あっ……ううん。すごいなって」

曜「小さい頃から毎日やってるからね」

梨子「……私も曜ちゃんみたいに柔らかくなれるかな?」

曜「なれるよ。絶対に」

梨子「……。じゃあ、お願い」

曜「いいの? じゃあいくね……」グイッ

梨子「……」カァアア

曜「もう少し開ける? そう、あと少し……」

梨子(やだやだ! もう恥ずかしい……っ!!)


はいレズ

26 :名無しで叶える物語:2018/06/30(土) 20:26:57.58 ID:nfTbzS0I.net
続けて、どうぞ

27 :名無しで叶える物語:2018/06/30(土) 20:42:00.01 ID:dIWqp0xG.net
はい続き

28 :名無しで叶える物語:2018/06/30(土) 21:03:21.08 ID:RZhd3t8T.net
はよぉぉぉぉぉ

29 :名無しで叶える物語:2018/06/30(土) 22:25:17.38 ID:lczoPH+W.net
よしりこ好き

もっと言うとよしりこの時の千歌が好き

30 :名無しで叶える物語:2018/07/01(日) 06:17:59.85 ID:Wk/iqiB8.net


31 :名無しで叶える物語:2018/07/01(日) 07:45:33.57 ID:OseY1H+d.net
>>10
いいえは草

32 :名無しで叶える物語:2018/07/01(日) 12:11:39.40 ID:b7wlBx/8.net
おっぱい

33 :名無しで叶える物語:2018/07/01(日) 14:52:07.63 ID:fjqR7uFd.net
待ってるぞ

34 :名無しで叶える物語:2018/07/01(日) 15:34:43.95 ID:pvI5tI2A.net
曜(梨子ちゃんいいにおいだなぁ…)ギュースンスン

梨子「!?///」ドキドキ

みたいなやつください

35 :名無しで叶える物語:2018/07/01(日) 21:00:38.30 ID:RwHQXtN2.net
>>34
そのまま書いて

総レス数 35
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★