2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここだけサンシャイン映画公開後

1 :名無しで叶える物語:2018/07/08(日) 23:00:44.15 ID:s+880xvj.net
かずお汚名返上おめ!
やってくれるって信じてたわ

2 :名無しで叶える物語:2018/07/08(日) 23:01:08.12 ID:Nx2vVOV8.net
ないないw

3 :名無しで叶える物語:2018/07/08(日) 23:01:17.80 ID:cwTZCkqn.net
結局、外国という要素も最後のライブの要素もμ’sのパクリか

4 :名無しで叶える物語:2018/07/08(日) 23:01:36.15 ID:5VCjGtSA.net
汚名挽回?(難聴)

5 :名無しで叶える物語:2018/07/08(日) 23:02:33.99 ID:6/MmP7ew.net
マリーママ可愛すぎワロタ

6 :名無しで叶える物語:2018/07/08(日) 23:04:18.35 ID:hKVBq3ac.net
たかーくとーびーあーがれー

7 :名無しで叶える物語:2018/07/08(日) 23:06:48.01 ID:pDauGtBG.net
最後のルビィちゃんのセリフ、正直泣いた

8 :名無しで叶える物語:2018/07/08(日) 23:06:47.89 ID:oN3slE4O.net
酒井remixの最終形態…心震えたわ
DJ酒井、最高にクールだったぜ

9 :名無しで叶える物語:2018/07/08(日) 23:12:04.66 ID:yONEjbMs.net
センター曲でマリーに惚れたわ
あんなに美人だったんだな

10 :名無しで叶える物語:2018/07/08(日) 23:14:56.04 ID:3VBh3XfT.net
合併先の学校まで廃校の危機に陥るとはな…

11 :名無しで叶える物語:2018/07/08(日) 23:18:02.42 ID:bt7UeoBk.net
なんで最後のライブでダイヤさん消されてたん?

12 :名無しで叶える物語:2018/07/08(日) 23:20:10.95 ID:BRJN/cwa.net
まさかるてしを聞くことになるなんて誰が予想してたよ

13 :名無しで叶える物語:2018/07/08(日) 23:20:46.78 ID:BMqgUznE.net
まさかここでダイまるとかなりことちかよしが名乗りを上げるとは思わなかった

14 :名無しで叶える物語:2018/07/08(日) 23:21:11.03 ID:qNn20XEx.net
そうだよ

15 :名無しで叶える物語:2018/07/08(日) 23:21:14.07 ID:Eh0xiiD7.net
>>4
名誉挽回(名誉は取り返すもの)
汚名返上(汚名は突き返すもの)

林先生の国語の授業を受けなさい

16 :名無しで叶える物語:2018/07/08(日) 23:22:43.55 ID:Eh0xiiD7.net
まさか、ラストがあんなことになるなんて・・・
衝撃的だわ
東京ドームの頃は、全然予想してなかったわ

17 :名無しで叶える物語:2018/07/08(日) 23:22:54.84 ID:3fzbOU6h.net
酒井死にやがれ

18 :名無しで叶える物語:2018/07/08(日) 23:23:43.83 ID:h+dmeCVm.net
見終わって腹立たしい気持ちで映画館を後にしたのは君の名は。以来だ

19 :名無しで叶える物語:2018/07/08(日) 23:27:47.75 ID:m5V4p9r7.net
子安脚本キレッキレだったな
今後もこの路線で行ってくれ

20 :名無しで叶える物語:2018/07/08(日) 23:28:30.21 ID:oN3slE4O.net
>>10


21 :名無しで叶える物語:2018/07/08(日) 23:29:35.95 ID:ichkZGc+.net
もう8回はみたわwwwwww

22 :名無しで叶える物語:2018/07/08(日) 23:30:03.46 ID:UMB4ALi7.net
来週の特典フィルムだぞ
お前ら頑張ろうな

23 :名無しで叶える物語:2018/07/08(日) 23:30:49.91 ID:0pAgx0ZF.net
ベネツィアでディスクを手に入れる所までは見てたんだけど途中で寝ちゃった、あの後どうなったん?

24 :名無しで叶える物語:2018/07/08(日) 23:31:41.70 ID:PGJ1EJoI.net
沼津まで合併で消えるとは思わなかった

25 :名無しで叶える物語:2018/07/08(日) 23:32:20.32 ID:OH4NOfKL.net
申し訳ないが泣いた

かずお、すまんかった

今度酒でも奢ろう

26 :名無しで叶える物語:2018/07/08(日) 23:35:00.86 ID:AKkbetid.net
や酒糞

27 :名無しで叶える物語:2018/07/08(日) 23:39:29.34 ID:8SdZMkcE.net
エターナルエンジェルとかいう神曲

28 :名無しで叶える物語:2018/07/08(日) 23:41:27.55 ID:wZxARQay.net
ユニットごとの絡み多くて嬉しかったな

29 :名無しで叶える物語:2018/07/08(日) 23:43:54.08 ID:x5d6Ybwn.net
イタリア行くまでマリー出て来なかったの草

30 :名無しで叶える物語:2018/07/08(日) 23:44:20.03 ID:5ErZnANp.net
オズと魔法使い関係なかったな
Over the rainbowなのに

31 :名無しで叶える物語:2018/07/08(日) 23:46:34.23 ID:w9CxHlcg.net
ワールドツアー全通するぞ

32 :名無しで叶える物語:2018/07/08(日) 23:47:26.29 ID:Eh0xiiD7.net
>>22
前売り券、第1弾で10枚ゲットするから、毎週土日に行って5週は大丈夫
6週目からは第2弾前売り券を使うから

33 :名無しで叶える物語:2018/07/08(日) 23:47:40.84 ID:oKur6OCm.net
千歌ちゃんがシチリアのレモン駆逐しようとしてたのは笑った

34 :名無しで叶える物語:2018/07/08(日) 23:50:41.75 ID:IGd5BcUV.net
まさかコロッセオが伏線だったなんて…

35 :名無しで叶える物語:2018/07/08(日) 23:51:01.42 ID:5ErZnANp.net
謎の女性シンガーが歌ってた曲何てやつ

36 :名無しで叶える物語:2018/07/08(日) 23:52:43.11 ID:PokcYH6P.net
>>32
今回ムビチケだぞ

37 :名無しで叶える物語:2018/07/08(日) 23:53:08.05 ID:QDXP9NI6.net
しいたけりこちゃんの乳吸いすぎやろ
あれはあかん

38 :名無しで叶える物語:2018/07/08(日) 23:54:07.40 ID:5ErZnANp.net
>>37
まあR指定も納得やなw

39 :名無しで叶える物語:2018/07/08(日) 23:56:10.23 ID:6kGXNkaJ.net
ルビィちゃんが最後溶鉱炉に沈んで行くダイヤさんに泣き叫ぶシーンで泣いた
ダイヤさん親指立てて沈んでくのカッコ良さ過ぎる

40 :名無しで叶える物語:2018/07/09(月) 00:10:12.15 ID:jVKhCufV.net
本日はご来場ありがとうございます。

 今回上映いたします映画「ラブライブサンシャイン」は、鋭意製作を進めてまいりましたが、
誠に残念ながら不完全な形で公開せざるを得なくなりました。深くお詫び申し上げます。

 ご覧頂く方は複数箇所に不完全な部分があることをご納得の上、ご入場下さい。
 (ご入場いただいてからの料金の返却はいたしかねます)

 本日ご覧頂いた方には、後日完全版ビデオを送らせていただくことで、お詫びと代えさせていただきます。

41 :名無しで叶える物語:2018/07/09(月) 00:11:51.24 ID:V0NWpnJa.net
Saint A-RISE μ's Aqours SnowのSDS最高やったな

42 :名無しで叶える物語:2018/07/09(月) 00:20:27.27 ID:Y1rxJwKO.net
>>41
その中で優勝経験が唯一ないsaintsnowセンターは吹いた

43 :名無しで叶える物語:2018/07/09(月) 00:20:36.14 ID:NZVWgV8J.net
善子の財布最後まで出てこなかったな

44 :名無しで叶える物語:2018/07/09(月) 00:21:50.19 ID:k3AokWLx.net
まさかイタリアがらみでオリンピックネタまでまからめてくるとはな。
アニメの世界ではスクールアイドルをオリンピック競技にするつもりか?
スタッフロールにJOC 入ってくる辺り、オリンピックでコラボするつもりか?

45 :名無しで叶える物語:2018/07/09(月) 00:29:25.04 ID:X9Ji58vN.net
>>44
まさか、某国民的アニメのスポンサーに名乗りを上げて拒否られた、あの○○○○が、
製作費用を全面的に極力してくれるなんてな
しかもコラボ企画までやるとは・・・

46 :名無しで叶える物語:2018/07/09(月) 00:31:46.44 ID:uyNmL1qZ.net
同性婚可能だからってまさかなぁ

47 :名無しで叶える物語:2018/07/09(月) 00:33:06.87 ID:bi7AeKV+.net
>>15
マジレスで草

48 :名無しで叶える物語:2018/07/09(月) 00:33:14.63 ID:fgfeyi2k.net
結局あの謎の外国人女性最後まで謎のままだったな…

49 :名無しで叶える物語:2018/07/09(月) 00:42:59.32 ID:A9soWgFL.net
予告詐欺というかまさか3rdライブで流した予告映像が一切使われないなんて

50 :名無しで叶える物語:2018/07/09(月) 00:43:12.39 ID:xIWbi5AZ.net
最終回のひとり屋上に残っていた善子ちゃんはやはり伏線だった。生徒会長として頑張ってください

51 :名無しで叶える物語:2018/07/09(月) 00:45:00.87 ID:sbZwTi++.net
舞台挨拶でかずおが土下座してた
飛んできた生卵の掃除で上映が10分押した

52 :名無しで叶える物語:2018/07/09(月) 00:52:55.06 ID:GKwU0qp8.net
スペインのコロッセオで突如ヨーソロー・ワタナベとメノノリが死闘を繰り広げられるシーンは圧巻だった
そのあとのアメリカのサブウェイでダイヤさんがダイヤンさんになってハッチポッチステーションするとは思わなんだ

53 :名無しで叶える物語:2018/07/09(月) 01:11:59.77 ID:KKn+kLM7.net
君ここPVのプールがようやく繋がった

54 :名無しで叶える物語:2018/07/09(月) 01:29:17.35 ID:RljPP99h.net
案の定千歌がイタリアで迷子になったな

55 :名無しで叶える物語:2018/07/09(月) 01:32:22.40 ID:Y/h/UK1Z.net
日本消滅の危機を救ったのは熱かったな

56 :名無しで叶える物語:2018/07/09(月) 01:40:08.42 ID:NXgVT573.net
ローマと内浦が似てるってやっぱり言ったな

57 :名無しで叶える物語:2018/07/09(月) 01:50:28.81 ID:HjLhdVXn.net
まーーーーたμ's連呼に戻ったな

58 :名無しで叶える物語:2018/07/09(月) 01:53:34.39 ID:ornFvK/r.net
まさか黒幕の正体が千歌パパだったとは思いもしなかった

59 :名無しで叶える物語:2018/07/09(月) 03:16:08.72 ID:3bJOjBUq.net
町の作画だけやたら良かったな

60 :名無しで叶える物語:2018/07/09(月) 03:17:00.85 ID:WjipW23A.net
まさか酒井の感想をキャラにそのまま言わせるとは恐れ入った

61 :名無しで叶える物語:2018/07/09(月) 03:51:28.36 ID:HW6xLR2R.net
まさか花丸ちゃんと梨子ちゃんがよっちゃんほっぽり出して二人でデートしようとは

62 :名無しで叶える物語:2018/07/09(月) 04:34:54.24 ID:JEDHdPbX.net
まさか浦ノ星校舎炎上エンドなんてな

63 :名無しで叶える物語:2018/07/09(月) 04:54:00.95 ID:MmEPkCoh.net
>>15

64 :名無しで叶える物語:2018/07/09(月) 06:23:53.24 ID:ZGXYKT1k.net
爆発オチなんてサイテー

65 :名無しで叶える物語:2018/07/09(月) 06:48:54.01 ID:fr3XCjbj.net
予想通りだったな
水のベネチアとか言われてたよね

66 :名無しで叶える物語:2018/07/09(月) 07:35:54.91 ID:gsvOXrni.net
まさか歌で世界を救うとはね

67 :名無しで叶える物語:2018/07/09(月) 07:44:49.78 ID:2YE/L/N0.net
10週目の特典がライブ最速先行抽選申込券とか運営鬼畜すぎ
とりあえず+10回は見るけど

68 :名無しで叶える物語:2018/07/09(月) 07:58:14.66 ID:zc3Bl/Yw.net
フニクリフニクラ歌ってて草
ガルパンかな

69 :名無しで叶える物語:2018/07/09(月) 08:28:26.43 ID:f2jcWnrd.net
まさか最後で泣かされるとは
溶岩のなかにマリーがサムズアップして沈んでいくなんて

70 :名無しで叶える物語:2018/07/09(月) 08:47:01.71 ID:tfMe4msr.net
予告の内容一ミリも無いとは思わなかったな

71 :名無しで叶える物語:2018/07/09(月) 09:38:18.09 ID:mfW6/yd2.net
最後の病室シーン、結局チカちゃんは助かったのかどうなの?

72 :名無しで叶える物語:2018/07/09(月) 10:05:01.16 ID:6jiziRHS.net
>>5
田中敦子さんがあんな声出せるとは驚いた

73 :名無しで叶える物語:2018/07/09(月) 11:06:56.84 ID:TlMw5lUf.net
まさか本当にママライブするなんてな

74 :名無しで叶える物語:2018/07/09(月) 11:13:55.05 ID:hOIpbfjT.net
やっぱり善子は黒澤サファイアだったんだな

75 :名無しで叶える物語:2018/07/09(月) 13:39:02.59 ID:RljPP99h.net
普通に時系列後でライブシーン以外三年生出てなくて泣いたわ

76 :名無しで叶える物語:2018/07/09(月) 18:23:25.12 ID:xFWg+m9k.net
案の定、真実の口に手を食われるネタを仕込んで来たな

77 :名無しで叶える物語:2018/07/09(月) 19:05:01.72
まさか車イスの男がポルナレフだったなんて…

78 :名無しで叶える物語:2018/07/09(月) 19:01:51.49 ID:M8sODXaU.net
かなまりダイせいの三年曲良かったな

79 :名無しで叶える物語:2018/07/09(月) 19:07:31.60 ID:xgDelgDH.net
博士の「あれが最後のスクールアイドルとは思えない」
ってセリフは続編を期待していいんだろうか

80 :名無しで叶える物語:2018/07/09(月) 19:27:33.73 ID:t0QBbbgu.net
お前らさりげなくエマちゃん出てたの気づかなかっただろ?

81 :名無しで叶える物語:2018/07/09(月) 21:01:00.10 ID:a+vDnAvl.net
>>80
最終回に新番組のキャラが隠れてるアレかw

82 :名無しで叶える物語:2018/07/09(月) 21:05:26.20 ID:X9Ji58vN.net
>>67
それ、マジでありそうだな・・・
でも、10回くらい、余裕綽々だわ

83 :名無しで叶える物語:2018/07/09(月) 21:06:40.47 ID:X9Ji58vN.net
>>69
福岡ライブの最後の退場シーンは、その暗示だったんだな?

84 :名無しで叶える物語:2018/07/09(月) 21:24:39.15 ID:X9Ji58vN.net
ここに書かれてるネタを全部ぶち込んだら、どんなラブライブ映画になるか、すごく楽しみになってきた

酒井総監督、がんがれ

85 :名無しで叶える物語:2018/07/09(月) 21:31:56.39 ID:s9TTqCmv.net
やっぱ黒セーラーは神だったわ

86 :名無しで叶える物語:2018/07/09(月) 21:33:47.59 ID:WjipW23A.net
劇場版開始時には既に果南が資格とってて笑った

87 :名無しで叶える物語:2018/07/09(月) 21:46:10.00 ID:RljPP99h.net
なんで理亞ちゃんまで着いてきたのかわからんかった

88 :名無しで叶える物語:2018/07/10(火) 14:01:03.22 ID:ys14llSK.net
>>15
疲労回復が間違ってないから
ノリという部分も含めれば実は間違ってはいない
正解ではないが間違えてもいない

89 :名無しで叶える物語:2018/07/10(火) 14:12:22.70 ID:qHgVmwyz.net
ローマからアマルフィ海岸へ車で行くマリーの運転が乱暴過ぎてワロタwww

90 :名無しで叶える物語:2018/07/10(火) 14:52:46.55 ID:mXmPu8wW.net
鞠莉ちゃん段付きジュリア乗ってたね

91 :名無しで叶える物語:2018/07/10(火) 18:18:22.09 ID:qE4J6iPd.net
さすがにAqoursがラブライブ世界大会実現に向けて世界一周ライブツアーするとは予想できなかったわ
やっぱりμ'sの意志はAqoursに受け継がれてたんだな

92 :名無しで叶える物語:2018/07/10(火) 18:19:22.30 ID:F4zH+/1E.net
>>91
この手のスレでこういう説明口調なのはハズレという見本

93 :名無しで叶える物語:2018/07/10(火) 21:32:57.16 ID:LKsusa/L.net
ベスパで空飛ぶなよ…
イシュタルかよ

94 :名無しで叶える物語:2018/07/10(火) 22:33:06.10 ID:c245HKJY.net
>>93
無茶だよね…(ベスパは絶対出るなw)

95 :名無しで叶える物語:2018/07/11(水) 11:15:04.48 ID:OQVAy9M0.net
絶対にかずおを許さない

96 :名無しで叶える物語:2018/07/11(水) 11:48:59.09 ID:6aeQQneu.net
原画に大張正己がいてビビったわ

97 :名無しで叶える物語:2018/07/11(水) 14:55:15.93 ID:db8Swnqy.net
ネロスガンダムが出てくるなんてさあ
虹だからって虹色の足ィィィとか言ってガンダムファイトせんでも

98 :名無しで叶える物語:2018/07/11(水) 23:10:46.13 ID:BuDLxgJQ.net
>>96
ついき、オーバリズムがラブライブ進出か?
小原ホールディングス傘下の小原重工業開発のメカが出るのか?

99 :名無しで叶える物語:2018/07/12(木) 21:37:31.26 ID:89xDS8gM.net
善子の独白よかったよ
二年生全員に個別に思い伝えたのよく頑張った

100 :名無しで叶える物語:2018/07/13(金) 02:41:14.86 ID:ltZ2nAOQ.net
まさかルビィが男の子だとは思わなかった

総レス数 100
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★