2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

杏樹「好感度メガネ…?」

1 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 17:12:39.17 ID:E170NXn8.net
ガチャ

杏樹「あれ?誰もいないのかな…
ま、いっかスイッチでスプラトゥーンやろ♪」

ポチポチ ヴィィィィ

杏樹「今日も余裕の勝利ですやん
流石我らの伊波さん…なんてね、ん?
なんか机の上に置いてあるな…メガネ?
あいきゃんのかな?」

これは好感度メガネです
メガネをかけてほかの人を見ると貴方に対する好感度がわかります
00〜100で表されます

杏樹「なにこれ…楽しそうじゃん
かけてみよーっと」スチャ

杏樹「意外と似合うかも…えへへ
誰か来ないかな〜」

ガチャ

来た人(Aqoursメンバー)>>3
好感度>>5 のコンマ2桁

2 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 17:13:17.10 ID:w5l6h5re.net
家庭科のアレが>>2GET!
          ____
        /´-―――-、\
      //  ,-―=ヽ、 \ \   >>1 俺使うような不器用な奴が作ったスレなんて伸びるわけないだろww
      / /   (_ノ-t Y )-、 ヽ ヽ  >>3 >>2ゲットも出来ないのかよwww大人しく俺使えよwww
     .l i   ノっ \ーi |  i |  >>4 お前のチャコペンシル刺さるまで削っといたわwww
     | |   く、   (_`し´   | |  >>5 ミシン針の先折っといてやったぜwww
     .l i    i_/  Y   ./ / >>6 俺使わないと糸通せないでやんのwww
      ヽヽ   /  /   / /  >7 お前ミシンのスピード遅くね?
       \\_ ` ̄ ´   //   >8 お前のまち針ただのハリにしてやったぜwww
        フ ,_⌒)  (⌒´、く    >9 縫った後うねうねしてるわwww不器用乙www
       く く  ̄    ̄´> >   >10-1001 で、お前ら俺の正式名称言えんの?
        ヽ ヽ     / /
         ヽ i´ ) ( `i /
         .ヽー´ `ー/
          |⊂二⊃|
          ヽ====ノ
           `i-/´
            V
.            ∧
          /  \
          \  /
.           ヽ /
            ∨

3 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 17:14:25.34 ID:KkBUOh9E.net
がすお

4 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 17:14:44.58 ID:rxEh2cnB.net
ありさ

5 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 17:14:51.54 ID:yTv/O9v8.net
うおおお

6 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 17:17:09.08 ID:E170NXn8.net
有紗「おなかすいたぁぁぁ」

杏樹「あ、有紗ちゃん
そこにケータリングあるよ」

有紗「ハンバーグだ♪
梨香子の手作りかな?」ニヤニヤ

杏樹 (54かぁ、高くもなく低くもなくみたいな?
まぁ有紗ちゃん、りこちゃんと仲いいもんね〜)

有紗「あれ?あんちゃんメガネかけてる」

杏樹「あ、気付いた?」

7 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 17:18:13.05 ID:E170NXn8.net
有紗「そりゃ気付くでしょ」

杏樹「あはは、そうだよね」

有紗「ん〜ハンバーグ美味しい♪」

ガチャ

来た人(Aqoursメンバー)>>10

8 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 17:18:48.88 ID:SOdo/oh+.net
あいにゃ

9 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 17:19:14.81 ID:SOdo/oh+.net


10 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 17:19:38.78 ID:C8UXtv8Z.net
きんぐ

11 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 17:20:21.30 ID:+1v7bnx/.net
りきゃ

12 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 17:21:03.89 ID:E170NXn8.net
かなこからの好感度>>14のコンマ2桁

13 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 17:21:38.96 ID:yTv/O9v8.net
うおおお

14 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 17:23:55.55 ID:SOdo/oh+.net


15 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 17:23:56.22 ID:WbTOHfBN.net
んあ

16 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 17:28:25.29 ID:yTv/O9v8.net
うーんこの

17 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 17:28:26.99 ID:C8UXtv8Z.net
5が4つって地味に凄い

18 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 17:32:11.10 ID:mbSqNANs.net
00は100なのか0なのか

19 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 17:35:16.28 ID:fGKD0+Mu.net
1人でスプラしてお水ゴクゴクしてたらそうなるわな

20 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 17:36:21.45 ID:yacsktzj.net
嵐の前の静けさ的怖さがある

21 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 17:39:07.21 ID:7rHwFqOw.net
職場の普通の同僚感あるな

22 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 17:39:11.12 ID:E170NXn8.net
かなこ「リハ終わった〜!
お、あんちゃんがスプラトゥーンってる!」

杏樹「えへへ、暇だったんだよね〜」

杏樹 (キングは55かぁ、有紗ちゃんとあんまり変わらないなぁ)

かなこ「実は私も持ってきてるんだよね〜」

杏樹「お、一緒にやる?」

かなこ「ん〜いいや、とりあえずご飯食べるよ」

有紗「かなこ、これ食べなよ」

かなこ「あ、ありがと」

23 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 17:40:27.12 ID:E170NXn8.net
杏樹 (ここまで2人見て54と55かぁ
低くないのは何よりだけど、なんかなぁ)

ガチャ

来た人(Aqoursメンバー 有紗、かなこ以外)>>26

24 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 17:40:50.64 ID:cShaR/Hk.net
りきゃ

25 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 17:40:53.02 ID:yHXrIMYS.net
ksk

26 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 17:41:00.51 ID:C8UXtv8Z.net
ふりりん

27 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 17:41:18.59 ID:kMxRK9rl.net
小林

28 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 17:43:53.80 ID:XOHTAwoN.net
なんや、一回登場したらその後無しか
ドラえもんみたいな展開を期待してたんだが

29 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 17:45:02.50 ID:E170NXn8.net
愛「あぁ…涼しい…」

かなこ「ん、これ美味しい!」

有紗「なにそれ」

かなこ「よくわかんないや、なんだろこれ」

愛「おいおい〜何やってんだよ〜!」

かなこ「うわっ、めんどくさいやつ来た!」

愛「なにそれ!ひどくない!?」ビシッ

杏樹 (えーと、あいあいからの好感度は…っと)

>>32のコンマ2桁

30 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 17:45:52.35 ID:Whfsl88M.net
ksk

31 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 17:46:02.49 ID:Rq6jw7Af.net
ヘァグしよ?

32 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 17:46:26.19 ID:EGimcI6A.net
んあ

33 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 17:46:29.12 ID:xEtsU8+l.net
ピー

34 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 17:48:05.76 ID:yTv/O9v8.net
始まったか…

35 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 17:49:14.93 ID:fGKD0+Mu.net
引きずってる...

36 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 17:49:30.51 ID:E170NXn8.net
杏樹「ひっく!?」

愛「っ!」ビクッ

杏樹「ちょっと!どういうこと!?」

愛「えっえっ…私なにかしちゃった?」

杏樹「…どういうことなの…」

愛「ご、ごめん…私なにかしちゃったかな…?」

有紗「あいあいどうしたの?」

愛「いや、なんかその…あんちゃんが…」

かなこ「どうした杏樹、お前らしくないぞ?」

杏樹 (そんな…あいあい…)

愛 (朱夏と話してた事まだ怒ってるのかな…うぅ…)

37 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 17:49:33.02 ID:Rhg/n1/R.net
ソユトコアルヨネー…

38 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 17:52:27.70 ID:E170NXn8.net
愛 (あとセクシー家庭教師した時もマジで怒ってたっぽいし…)

杏樹「……」

愛 (いつか本気で回し蹴りされんじゃないかな…)

有紗「たこ焼き美味しいね」

かなこ「ええっ!?この流れでご飯食べる!?」

有紗「だってお腹すいちゃうんだもん」

かなこ「そ、そっか…
ま、まぁよく分からないけどあいあいも食べなよ
ほら、あんちゃんも」

杏樹「う、うん…」

ガチャ
入ってきたAqoursメンバー(有紗、かなこ、愛以外)>>42

39 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 17:53:00.36 ID:x1WmCOWW.net
ksk

40 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 17:53:03.50 ID:KqrC9czk.net
きんぐのキャラ掴めてないな

41 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 17:53:16.33 ID:v4qQpQo6.net
小林

42 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 17:53:26.90 ID:Rq6jw7Af.net
すわわ

43 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 17:53:26.21 ID:bt5uB7Fr.net
朱夏

44 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 17:54:19.03 ID:yTv/O9v8.net
こんなもんキャラなんてきとうでいいんだよ

45 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 17:55:25.85 ID:XOHTAwoN.net
ビビってて好感度もクソもないな

46 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 17:59:12.97 ID:E170NXn8.net
ななか「んー…」

ありさ「すわわ、お疲れ様〜」

ななか「ありがと」

かなこ「あ、AZALEA揃ったね
CYaRon!もあと朱夏がこれば揃うけど」

愛「そ、そうだね」

ななか「ギルキス居ないから静かでいいかも、あー…でも愛奈は欲しい」

有紗「私は?」

ななか「有紗は私の分のごはん取ってきてよ」

杏樹 (あいあいの件があってからちょっと好感度見るのが怖いかも…
いや、でもここは見ないと!だって一応リーダーだし!)

>>50のコンマ2桁

47 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 18:00:12.12 ID:KuRMBn67.net
ななか表記初めて見たかも

48 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 18:00:22.49 ID:yTv/O9v8.net
あおおおっ

49 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 18:00:33.14 ID:8/r80xIJ.net
まかせろ

50 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 18:00:49.74 ID:TZ+nDc6z.net
確かに

51 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 18:00:55.60 ID:WbTOHfBN.net
ハグしよ

52 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 18:00:56.60 ID:kMxRK9rl.net
ハグ

53 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 18:02:52.40 ID:0HgF8W2s.net
すわわあんちゃんといると機嫌いいしな

54 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 18:03:57.79 ID:Rhg/n1/R.net
ケツ揉むしな

55 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 18:05:05.53 ID:E170NXn8.net
杏樹 (74!やったぁ!)

ななか「どうしたの、あんちゃん」

杏樹「いや、なんでもないよ?」エヘヘ

ななか「メガネかけてる、目悪かったっけ?」

杏樹「まぁ、それなりかな?」

ななか「そっか、んー…あんちゃん」

杏樹「ん?どうしたの?」

ななか「ハグしていいよ」

杏樹「えっ!?」

ななか「たまにはハグされる方もいいかなーって」

杏樹「え、あ、じゃあ失礼します!」ギュッ

かなこ「満足かぁ、すわわ〜」

ななか「満足だよ〜」

有紗「いいなぁ、じゃあ私はあいあいハグしよ〜」

愛「身長差!」

56 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 18:06:48.62 ID:E170NXn8.net
かなこ「私も誰かハグしたいなぁ、誰か来ないかなぁ…」

ガチャ

かなこ「きた!」

入ってきたAqoursメンバー(ここにいる人以外)>>60

57 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 18:07:47.27 ID:iP82ZC18.net
きゃん

58 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 18:07:49.41 ID:K144V2wd.net
k

59 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 18:08:14.79 ID:kMxRK9rl.net
しゅか

60 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 18:08:18.56 ID:pwgUJ9rM.net
にゃー

61 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 18:11:16.05 ID:E170NXn8.net
愛奈「いい匂いがする〜」

ななか「あ、愛奈」スッ

杏樹「あっ…」

ななか「愛奈、おいで」

かなこ「えっ、私の愛奈!」

愛奈「えっ、やだモテ期かしら!
いやぁねぇもう、まいっちゃうわ!」アッハッハ

杏樹 (愛奈かぁ、同い年だけどあんまり絡み少ないからなぁ…不安だけど、どうだろ)

>>63のコンマ2桁

続きは夜

62 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 18:11:41.33 ID:8/r80xIJ.net
もう夜だぞ

63 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 18:12:02.29 ID:fGKD0+Mu.net
日が長いだけでもう夜だぞ

64 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 18:12:17.32 ID:x1WmCOWW.net
ピィーw

65 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 18:14:19.13 ID:ssLdAB0e.net
全方位大好きあいなちゃんがまさかの

66 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 18:14:30.56 ID:0HgF8W2s.net
おちびちゃん達に嫌われてるあんちゃん
あっ(察し)

67 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 18:17:45.33 ID:Rhg/n1/R.net
う、馬跳びで気を使ってるだけだから…

68 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 18:52:31.10 ID:CnQJ6ujk.net
幕張でずっと手を握ってたのに…
あいなは嫌だったの…?

69 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 19:40:49.26 ID:VG6Ef0kC.net
しゅかへの期待が一層高まりますね

70 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 20:42:27.37 ID:E170NXn8.net
杏樹 (29…低くはないけど…
やっぱり絡み少ないからなぁ)

愛奈「あ、あんちゃん…どうかした?」

杏樹「え?」

愛奈「いや、その…こっち見てたからさ」

杏樹「ん?何も無いよ」

愛奈「そ、そっか」

ななか「有紗は後ろから抱きしめてていいよ」

かなこ「私はさらに後ろから!」

杏樹 (おすわには好感持たれてて、愛奈から今ひとつってちょっときついなぁ…)

ガチャ

入ってきたAqoursメンバー(この中にいない人のみ)>>74

71 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 20:43:44.77 ID:fGKD0+Mu.net
りきゃこ

72 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 20:44:36.78 ID:lmLVsfgy.net
小林

73 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 20:45:29.64 ID:5Xf6JXbN.net
きゃこ

74 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 20:46:26.51 ID:0HgF8W2s.net
きゃん

75 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 20:47:52.49 ID:6liH98Nr.net
小林

76 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 21:46:05.63 ID:CDMtDJb9.net
メインディッシュは取って置くタイプ

77 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 22:08:53.39 ID:ELNs78MO.net
お前らってほんとよく分かってるよな

78 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 22:12:42.95 ID:E170NXn8.net
愛香「今日暑すぎない??
あ、ここは涼しい…」

杏樹 (きゃんかぁ…あいきゃんはぐーりんぱ一緒にやってたし大丈夫でしょ
うん、大丈夫)

>>81のコンマ2桁

79 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 22:13:16.92 ID:BDJNvxE+.net
ksk

80 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 22:13:32.42 ID:hCnMZddP.net
フラグ

81 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 22:13:36.99 ID:DoXRUP2f.net
きゃんこば

82 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 22:14:43.03 ID:BDJNvxE+.net
暗きゃんで草ですやん

83 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 22:14:57.93 ID:hCnMZddP.net
最大値やんけ!

84 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 22:15:08.41 ID:DoXRUP2f.net
さすが俺ですやん

85 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 22:15:42.82 ID:V1gRmONb.net
やべぇやべぇよ…

https://i.imgur.com/Fs3PQ8I.jpg

86 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 22:16:12.15 ID:0HgF8W2s.net
やっぱりあんきゃんなんだよなぁ

87 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 22:16:51.57 ID:at3ZGa9X.net
キマシタワー

88 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 22:17:01.01 ID:Ovd/5OSx.net
>>85
目がまじで怖いんです

89 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 22:17:55.16 ID:BDJNvxE+.net
┗🐮❤🐸┓

🐴💢💢💢💢

🐮…😊.。oO(🐮❤🐴)

90 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 22:18:21.47 ID:E170NXn8.net
愛香「!!」

杏樹「えっ!?」

愛香「あんちゃん、こっちに来て一緒にご飯食べようよ」

杏樹「わ、私はいいかな〜」

愛香「え、どうして?
あ〜んしてあげるよ」

杏樹「いいですいいです、結構です!」

愛香「ほらほら〜、おいでよ」ギュッ

杏樹「だぁぁぁぁぁ!///」

愛香「顔赤くなりすぎでしょ」

杏樹「そんな事言われても…!」

かなこ「あんちゃん顔真っ赤〜」

すわわ「わかりやすい」

杏樹「うるさいよ!恥ずかしいの…!」

91 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 22:21:56.72 ID:C7JQK5hL.net
んんっ!?

92 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 22:22:16.40 ID:E170NXn8.net
かなこ「あんちゃんって意外と乙女だよね〜」

愛「お、乙女…ね」

愛奈「そうかなぁ、すわわとかの方が乙女じゃない?」

有紗「今日なんか2人変じゃない?」

ガチャ

入ってきたAqoursメンバー(朱夏or梨香子)>>95

93 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 22:23:41.31 ID:GfAoQ/21.net
りきゃこ

94 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 22:24:00.54 ID:DoXRUP2f.net
ksk

95 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 22:24:04.10 ID:cShaR/Hk.net
りきゃこ

96 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 22:24:07.81 ID:A1CPBRCZ.net
逢田さん

97 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 22:24:11.36 ID:XOHTAwoN.net
しゅか

98 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 22:25:34.01 ID:CnQJ6ujk.net
.�。oO(������ ������ ������)

��。oO(��<��)⁉

��。oO(������ ������ ������)

99 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 22:26:20.31 ID:E170NXn8.net
梨香子「なんか騒がしかったけどなんかあったの?」

有紗「何もないよ」

梨香子「絶対嘘だろ!
もー、また私をいじめようとしてー」

杏樹 (まぁまぁまぁ、きゃんはびっくりしたけどね
りこちゃんも長い付き合いですから?70ぐらいは超えてくるでしょ)

>>104のコンマ2桁

100 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 22:26:47.23 ID:0HgF8W2s.net
99

101 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 22:26:59.64 ID:eQ70OEFH.net
99の処理あっさりだったな

102 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 22:27:22.59 ID:cShaR/Hk.net
ksk

103 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 22:27:35.10 ID:gVop8WGM.net
うむ

104 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 22:28:22.70 ID:MVPY8NIH.net


105 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 22:29:02.16 ID:DoXRUP2f.net
流れきてるやん

106 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 22:30:10.49 ID:T8V8rNCn.net
ぴったりで草

107 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 22:32:06.43 ID:E170NXn8.net
杏樹 (70!大方予想通り、ってとこかな?)

梨香子「あ、あんちゃん
君ここの最後のとこなんだけどさ」スッ

杏樹「んん!?な、なんか近くない?」

梨香子「そう?普通でしょw」

愛香「ちょ、ちょっと!近すぎでしょ!」

梨香子「別にいいじゃん近くてもw」

愛香「はぁ!?ダメに決まってるでしょ!
ほら、どいてよ!!」

梨香子「真剣な話なの、ほら1年生組と遊んでなよ」

愛香「……うぅ…」

梨香子「あいきゃん?」

愛香「梨香子のバカァァァ!」

108 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 22:32:50.66 ID:uMRBNi4R.net
>>85,88


109 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 22:34:43.48 ID:VE6KYEN2.net
>>85
怖すぎる

110 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 22:35:44.94 ID:lILhSgdL.net
>>85
これ絶対必要以上にスーハースーハーしてますやん

111 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 22:36:03.37 ID:E170NXn8.net
梨香子「え?え?」

有紗「あーあ、逢田さんがあいきゃんを泣かせた〜」

梨香子「え、私が悪いの?」

杏樹 (えーと…あいきゃん、おすわ、りこちゃんからは好かれてて…
キングと有紗ちゃんはまぁまぁ
愛奈とあいあいからは…ちょっと嫌われてる感じかぁ…)

愛香「あんちゃん聞いてる?」

杏樹「えっ、あっ、なに?」

愛香「もう…りきゃこの振り付けの話はあとで私が教えてあげるから今日ご飯食べに行こって話!」

杏樹「と、突然だな!
まぁいいけど…」

愛香「キタコレ!」

朱夏「お、みんな集まってんじゃんw」

杏樹 (朱夏かぁ、なんか怖いなぁ
でもこれで最後だし…しっかり見て終わろう…)

>>115のコンマ2桁

112 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 22:37:07.02 ID:VE6KYEN2.net
ksk

113 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 22:37:26.07 ID:VE6KYEN2.net
ksk

114 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 22:37:43.17 ID:lSgmCU1o.net
ksk

115 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 22:37:55.20 ID:0HgF8W2s.net
99

116 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 22:38:21.98 ID:xa0KTzrb.net
やっぱあんきゃんが正義か

117 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 22:38:24.46 ID:lmLVsfgy.net
あっ

118 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 22:38:33.31 ID:eVxypmag.net
ちびーず…

119 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 22:38:48.50 ID:IHQZscCD.net


120 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 22:38:58.96 ID:ONtl2Biv.net
あんきゃんが最高なんだきゃんなぁ…

121 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 22:38:59.22 ID:lXYaLNea.net
あっ

122 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 22:39:12.90 ID:GWk9/Qnm.net
あんしゅかは営業だったか
やはりあんきゃんあんりかが正義
あんしゅかはポーイで

123 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 22:39:18.66 ID:VE6KYEN2.net


124 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 22:40:06.79 ID:4kr3cxOC.net
ちーびず……

125 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 22:40:32.86 ID:NQmR10zP.net
営業だったか

126 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 22:40:39.37 ID:Eya/pRPP.net
これあんちゃん曇るやつじゃん

127 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 22:41:11.75 ID:NQmR10zP.net
>>115.116
この差よ

128 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 22:41:51.93 ID:E170NXn8.net
杏樹 (えぇ…CYaRon!おしまいですやん…)

ななか「あいきゃん元気だねぇ」

朱夏「ん?あいきゃんがどうかしたの?」

愛「なんか…あ、あんちゃんといい感じみたい」

朱夏「へーwあいきゃん、杏樹と付き合えばいいじゃんw」

愛奈「そ、それはまずいでしょ!w」

梨香子「優勝、優勝w」

杏樹「あ、あのさ…」

朱夏「な、なに?」

杏樹「な、なんでもない…」

朱夏「ん」

129 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 22:42:07.04 ID:hQAXl+OA.net
曇るどころか病んじゃうよ

130 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 22:44:03.13 ID:hrItE3ty.net
ちーびずならちょっと素っ気ないことはあっても冷たくしたりはしない、はず…

131 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 22:45:25.39 ID:0HgF8W2s.net
あんちゃんごめん

132 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 22:45:25.59 ID:E170NXn8.net
杏樹 (杏樹の1番のファンって言ってくれたの嘘だったのかぁ…地味に辛いなぁ)

ななか「あんちゃん」

杏樹「…ん?」

ななか「ハグ」ギュッ

愛香「ちょっと!私もハグする!」ギュッ

梨香子「なにこれwどういう流れ??」

有紗「まぁ…なるようにしかならないんじゃない?」

愛「お、さすが有紗いい事言うねぇ」

朱夏「いや何キャラだよw」

かなこ「出た、職人コメント!
勉強になりますなぁ」

愛奈「メモとってるしww」

愛香「あんちゃん、大好きだよ?」

杏樹「なんだなんだ!?突然!!!」

133 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 22:46:52.03 ID:E170NXn8.net
ななか「2人は幸せなキスをして終了」

杏樹「しないわ!しないから!
って言うかおすわがしめるんかい!
…ノリツッコミさせないでよ、こんなキャラじゃないんだから!」

134 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 22:48:01.96 ID:BDJNvxE+.net
やっぱりちかしゅか大正義であんしゅかは一方通行なのだ

135 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 22:48:45.44 ID:yTv/O9v8.net
次は小宮さんメインの話が見たいわ〜

136 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 22:49:48.01 ID:J/FS+IDZ.net
SYaRon!ギスギスやんけ

137 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 22:50:06.24 ID:DoXRUP2f.net
このままあんきゃんのラブストーリー続けてどうぞ

138 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 22:50:53.80 ID:J/FS+IDZ.net
>>134
キャラは曜→→→→千歌でキャストが千歌→→→→曜ならバランスがいい

139 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 22:51:37.11 ID:j2fHXpRG.net
なん突

140 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 22:52:34.28 ID:F2IWmN/X.net
何かしゅかちゃんがとどめ指した感じなの草

141 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 22:55:02.63 ID:E170NXn8.net
後日談

愛香「ねぇ、あんちゃん?」

杏樹「どうしたの?」

愛香「あんちゃんってさ…ぐーりんぱ楽しかった?」

杏樹「そりゃあもちろん!」

愛香「!」

杏樹「ソロでラジオやってるけど…やっぱりみんなでワイワイした方が楽しいよ」

愛香「…それって…さ」

142 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 22:56:55.11 ID:E170NXn8.net
杏樹「ん?」

愛香「その…私が居たから…とか?」

杏樹「あいきゃんも、有紗ちゃんもいたからだよ」

愛香「そっかぁ…」

杏樹「でもね、この間のJOYSOUNDのイベントも凄い楽しかった!」

愛香「私も!」

杏樹「もちろん学年やユニットでやるニコ生も楽しい…けどさ、ランダムでやるのもいいと思うんだよね、私は」

143 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 22:58:53.79 ID:E170NXn8.net
愛香「…うん」

杏樹「その、さ
あいきゃんとは学年もユニットも違うから中々一緒に出来ないけどさ
前みたいにスプラトゥーン一緒にやろうよ?」

愛香「…!」

杏樹「あいきゃんとゲームするの楽しいしさ」

愛香「あんちゃん大好き〜!」ギュッ

杏樹「恥ずかしいからやめてって!」

愛香「離さないも〜ん!」

おしまい

144 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 23:03:39.12 ID:sk2aHjwh.net
某スレのあんちゃんだったら再起不能だったな


145 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 23:06:14.33 ID:EaVY8X/O.net
小林大勝利

146 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 23:09:38.27 ID:BDJNvxE+.net
割と現実でもしゅかのほうも低いことはないだろうけどあんしゅか間は矢印に差があるよね
あいなちゃんの好感度が低かったときのあいださんとか見てみたい

147 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 23:13:23.30 ID:kMxRK9rl.net
ちびーずは身長だけでなくあんちゃんへの好感度もひくかったか…

148 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 23:16:09.36 ID:bNi3IutY.net
>>85
匂い覚える犬みたいやなw
いろんなもの記憶してそう

149 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 23:16:21.61 ID:lXYaLNea.net
おっぱい小さい方が好感度高い

150 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 23:17:35.16 ID:87W4ySnP.net
>>147
か、身体の中に詰めれる好感度が少ないだけだから...

151 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 23:17:44.67 ID:CDMtDJb9.net
この手のスレで99初めてみた

152 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 23:18:34.99 ID:UQ00UY2K.net
>>85
寝る前に変なもの見てしまったww

153 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 23:27:04.08 ID:aIeHxJz1.net
しゅかぁ…(小声)

あんちゃん・・・友達的な意味で仲良い相手は朱夏だけだが他メンバーとの間にも特別な絆を築けている
しゅか・・・みんなと仲良いけど特別な間柄なのは杏樹だけ

という勝手なイメージ

154 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 23:30:53.63 ID:LJeYdYiz.net
相関図見るとあんちゃんも特別に矢印でかそうだけど
しゅかは何でも話せる相手らしいし

155 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 23:31:56.13 ID:oTyFJEeq.net
🐴🐸あんしゅかじゃないですやん

156 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 23:56:35.44 ID:wGUxg8om.net
リアルでも杏樹と愛香は仲いいじゃん

157 :名無しで叶える物語:2018/07/22(日) 23:58:51.94 ID:sk2aHjwh.net
傍にいて一緒に笑えてればいい存在←重い

158 :名無しで叶える物語:2018/07/23(月) 00:13:13.88 ID:EO4FPbai.net
〜て"れば"いい←しゅかは誰とでも仲良く出来ることを考慮したうえで言ってるとしたら闇

159 :名無しで叶える物語:2018/07/23(月) 00:26:29.82 ID:XO2FSrG1.net
去年のファンミからあんきゃんキテるよね…

160 :名無しで叶える物語:2018/07/23(月) 00:30:31.31 ID:4D65JYfv.net
あんちゃんはドスケベボディなのにきゃんがガリガリなのが頂けない

161 :名無しで叶える物語:2018/07/23(月) 00:44:59.04 ID:EO4FPbai.net
先日のニコ生でもあんきゃんしてたきゃん

162 :名無しで叶える物語:2018/07/23(月) 00:46:45.97 ID:eV80KhpI.net
>>85
ちかよしのボードが見切れてるのすき

163 :名無しで叶える物語:2018/07/23(月) 09:28:50.39 ID:hZ4QjFRl.net


164 :名無しで叶える物語:2018/07/23(月) 11:16:48.43 ID:FM6bg7dW.net
ありさときんぐの微妙な好感度がやけにリアリティあるのが悪いよね

165 :名無しで叶える物語:2018/07/23(月) 14:43:04.57 ID:6HupZNqI.net
実際にあんきゃん最近絡む事多いよね

166 :名無しで叶える物語:2018/07/23(月) 15:08:36.44 ID:81Y+UfDs.net
あんちゃんがふりきゃんすわわをかわいがってるの見ると何か調整してるように感じるわ

167 :名無しで叶える物語:2018/07/23(月) 15:16:33.00 ID:3hHPWoM5.net
https://i.imgur.com/BKDryEV.gif

168 :名無しで叶える物語:2018/07/23(月) 15:33:43.97 ID:6ewOG+9u.net
可愛い

169 :名無しで叶える物語:2018/07/23(月) 18:59:18.43 ID:++WXlqST.net
>>167
これめっちゃ好き
https://youtu.be/CCOfE1rY4c0

170 :名無しで叶える物語:2018/07/23(月) 19:56:00.68 ID:Gopmf2o9.net
ファンミのせいであんきゃん沼にどっぷりだよ…

171 :名無しで叶える物語:2018/07/23(月) 21:06:26.50 ID:zG4psjBi.net
ファンミのいちゃいちゃっぷりは浄化された

172 :名無しで叶える物語:2018/07/24(火) 08:21:41.54 ID:HyZR9HcF.net


173 :名無しで叶える物語:2018/07/24(火) 12:26:36.54 ID:wiWQSemL.net
もっとも好感度高かった相手と後日談あるのいいね

174 :名無しで叶える物語:2018/07/24(火) 12:48:20.27 ID:QxPtTWPH.net
後日談読みたい

175 :名無しで叶える物語:2018/07/24(火) 15:12:54.33 ID:f+9RGB0z.net
君らどんだけあんきゃん好きなんだ

総レス数 175
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★