2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

凛「絵里ちゃーん!オナニーって何?」絵里「!?」←賢く切り抜けろ

1 :名無しで叶える物語:2018/07/30(月) 19:02:46.58 ID:HQzj2NSv.net
∫∫cV^_^V

2 :名無しで叶える物語:2018/07/30(月) 19:06:29.05 ID:xJMRXwmR.net
この手のスレはまず>>1が本文で手本を見せるべきだろ

3 :名無しで叶える物語:2018/07/30(月) 19:11:24.51 ID:EUhCO9zb.net
いつもやってた気持ちいいことだと知って、これのことだったのかと思う凛

4 :名無しで叶える物語:2018/07/30(月) 19:13:27.40 ID:PlY3puHq.net
そもそも絵里ちゃんも知らない

5 :名無しで叶える物語:2018/07/30(月) 19:14:53.77 ID:lOdR+Ea3.net
凛ちゃんは知識として知らないけど本能で覚えてそう

6 :名無しで叶える物語:2018/07/30(月) 19:18:38.22 ID:oqSBiifD.net
服のブランドよ

7 :名無しで叶える物語:2018/07/30(月) 19:20:52.38 ID:hP4JtTg7.net
にこの誕生日の前日のことよ

8 :名無しで叶える物語:2018/07/30(月) 19:22:39.93 ID:qatu0v4j.net
>>2
ほんまそれ

9 :名無しで叶える物語:2018/07/30(月) 19:23:09.60 ID:q3CgqJ/Z.net
おなじ、にこにー

10 :名無しで叶える物語:2018/07/30(月) 19:30:23.07 ID:1KX0id7w.net
腹パンして忘れさせる

11 :名無しで叶える物語:2018/07/30(月) 19:35:19.44 ID:flusu4hC.net
花陽がいつもしてる事よ

12 :名無しで叶える物語:2018/07/30(月) 19:42:26.66 ID:V/wMU5Sh.net
保健に関わる話になるからお医者さんの卵である真姫が詳しいわ

13 :名無しで叶える物語:2018/07/30(月) 19:50:32.73 ID:w0/gvFmf.net
絵里(聞いたことないわね…なんかこう、にこにー、みたいな?そういうやつかしら?)

14 :名無しで叶える物語:2018/07/30(月) 19:50:34.31 ID:YzfA7YAv.net
>>11
凛(ご飯を美味しそうに食べる事かあ…)

15 :名無しで叶える物語:2018/07/30(月) 19:55:29.84 ID:f5P0A5G1.net
>>14

凛「今日もラーメン屋さんでオナニーしたにゃー」

にこ「ちょっ!?あんたいきなり何言ってるのよ!」

16 :名無しで叶える物語:2018/07/30(月) 19:59:56.56 ID:s2RSErU6.net
雪穂がいちばん詳しそう

17 :名無しで叶える物語:2018/07/30(月) 20:04:19.11 ID:zmRo9cwX.net
>>15


18 :名無しで叶える物語:2018/07/30(月) 20:05:33.24 ID:vEfARmmg.net
>>15
凛「かよちんはご飯で2回もオナニーしてたにゃ」

19 :名無しで叶える物語:2018/07/30(月) 20:23:07.54 ID:mr1aXvm9.net
>>18
かよちんならワンチャンありそう

20 :名無しで叶える物語:2018/07/30(月) 20:31:11.30 ID:2kr62eWX.net
>>19


21 :名無しで叶える物語:2018/07/30(月) 20:32:51.49 ID:L2644tIs.net
絵里「凛、今日のダンスレッスン楽しんでたわね」

凛「うん!いつも楽しいけど今日は特にノッちゃって!!半端なく動けたにゃ!」

絵里「いい動きだったわ。でもね、それに合わせる花陽の疲れ具合には気付いてた?」

凛「えっ…あー…でもかよちんは大丈夫っていってたし、凄いねって褒めてくれてたにゃ!」

絵里「それよ」

凛「え?」

絵里「自分一人が気持ちよくなって周りに対する配慮がなくなる動きをオナニープレイというの」

凛「り、凛は…」

絵里「勿論自信は大切よ、μ'sでも随一の運動力をもつ凛にはこれから目一杯頑張ってもらうことになるわ」

絵里「でもね、自分ひとりだけのラブライブではないの」

凛「うん…御免なさい…」

絵里「謝ることじゃないわ、ほら自信持って!花陽が帰ろうって呼んでるわよ!」

凛「ありがとう絵里ちゃん!また明日ね!!」タタタッ

絵里「ホッ…」


凛\カヨチーン!サッキハオナニーシチャッテゴメンネー!!/


絵里「ブォホォッッッ!!?」

22 :名無しで叶える物語:2018/07/30(月) 20:47:58.82 ID:ZAsvXjcD.net
誰から聞いたの?

23 :名無しで叶える物語:2018/07/30(月) 20:49:20.16 ID:s2RSErU6.net
(・8)

24 :名無しで叶える物語:2018/07/30(月) 20:54:20.72 ID:hxdndmPp.net
普通に

「それはエッチな言葉だから人前で言っちゃダメよ?」

って言いそう

25 :名無しで叶える物語:2018/07/30(月) 20:59:46.37 ID:foPIejZg.net
>>24
その反応が一番エッチだな

26 :名無しで叶える物語:2018/07/30(月) 21:13:00.69 ID:2+eXKeEc.net
>>24
エッチだw

27 :名無しで叶える物語:2018/07/30(月) 21:39:25.99 ID:OgURxwzK.net
エッチなことってなんのことにゃー??

28 :名無しで叶える物語:2018/07/30(月) 21:42:38.43 ID:aXTK0pTq.net
「ここが気持ちよくなることよ♪」

29 :名無しで叶える物語:2018/07/31(火) 01:04:30.25 ID:Q+Y5Qqrj.net
>>28
はよ

30 :名無しで叶える物語:2018/07/31(火) 01:19:45.04 ID:JTrloJE5.net
絵里「こういう事よ♪」くちゅくちゅ

凛「!?///」

31 :名無しで叶える物語:2018/07/31(火) 01:37:49.17 ID:Gfr9dOqW.net
>>30
かしこくない

32 :名無しで叶える物語:2018/07/31(火) 05:06:22.87 ID:jJfL6VBy.net
賢く切り抜けろ←絵里ちゃんには無理

33 :名無しで叶える物語:2018/07/31(火) 07:45:43.89 ID:udpEc8cE.net
股いじりたくなるrin rin ring a bell
おかしいな…へんだ へんだよぅ………
小さなクリ オナる rin rin ring a bell
聞こえないフリしても オナり続けましたー!

34 :名無しで叶える物語:2018/07/31(火) 07:52:04.66 ID:wlgILyBQ.net
花陽「絵里ちゃん!凛ちゃんに一体何を教えたの!!」

35 :名無しで叶える物語:2018/07/31(火) 12:47:29.62 ID:Gfr9dOqW.net
>>33
クリロナに見えた

36 :名無しで叶える物語:2018/07/31(火) 12:58:41.48 ID:o+ao/Qem.net
なぜオナるんだい?

37 :名無しで叶える物語:2018/07/31(火) 18:28:11.15 ID:VIHRaRjA.net
なぜ笑うんだい?彼女はとても賢くて可愛いよ

38 :名無しで叶える物語:2018/07/31(火) 19:42:50.92 ID:ZgJHxiB9.net
>>27
「もう、わかってて言ってるでしょう?」と言って軽く頬をつねられそう

39 :名無しで叶える物語:2018/07/31(火) 20:08:49.12 ID:hGM9S1DK.net
>>38
これは惚れる

40 :名無しで叶える物語:2018/07/31(火) 20:48:00.46 ID:AkDSvJab.net
間違った性知識を与えてはいけないと手取り足取り教えた末に、
汚物を見るような海未
本気で睨み付ける花陽
感情の死んだ真顔の希
純潔を散らされ泣く凛
この四人に囲まれて滝のような汗を流す絵里ちが見たい

41 :名無しで叶える物語:2018/07/31(火) 21:08:54.27 ID:nsnHMNuE.net
>>21
クッソワロタ

42 :名無しで叶える物語:2018/07/31(火) 21:32:35.80 ID:wxSmPJu4.net
>>21
海未「凛、私の目は節穴ではありませんよ。いったい何があったのですか?」

勘違いしたままの凛「海未ちゃんに嘘はつけないにゃ…ある人にオナニーを見抜かれて叱られちゃって」

海未「やっぱりそうですか…今のあなたのダンスは以前ほどいきいきしていません。おかしいと思いました」

43 :名無しで叶える物語:2018/07/31(火) 21:57:36.48 ID:9O/kOGd9.net
海未「その…私も最近…オ…オナニーをしてなくてこの通りなのです…」チンコビンビン

44 :名無しで叶える物語:2018/08/01(水) 01:15:21.87 ID:sot1uDIP.net
>>43
ことり「貞操帯の鍵は私が持ってるからダメだよ♡」

総レス数 44
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★