2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

希(30)「凛ちゃん、お風呂入ろ?」 凛(4)「や!」

1 :名無しで叶える物語:2018/09/01(土) 10:03:57.17 ID:XJVG022R.net
希(30)「イヤ?どうして?」ホッペタフニフニ

凛(4)「だってめんどくさいんだも〜ん♪」プイッ

希(30)「ふ〜ん?凛ちゃんお風呂はいらないんや?」

凛(4)「うん!パパとあそぶにゃ♡」ダキッ

希(30)「…パパは凛ちゃんとは遊びたくないなぁ……」ヒキハガシ

凛(4)「ぇ……?」

2 :名無しで叶える物語:2018/09/01(土) 10:04:59.61 ID:e55dGsTH.net
ほう…

3 :名無しで叶える物語:2018/09/01(土) 10:10:16.72 ID:1mFAll/n.net
マジキチの予感

4 :名無しで叶える物語:2018/09/01(土) 10:20:44.28 ID:XJVG022R.net
希(30)「パパはお風呂入らないバッチイ子はキライやよ?バッチイ子とは遊びたくないなぁ〜?」

凛(4)「ぅ……」

希(30)「お風呂入らないくっさい子は、みんなキライやろなぁ〜?花陽ちゃんも真姫ちゃんもみぃんないい匂いするのに、凛ちゃんだけくっさいくっさいやったらイヤやろなぁ〜?」チラッ

凛(4)「うぅ……」ジワッ

希(30)(も少しかな?)

5 :名無しで叶える物語:2018/09/01(土) 10:22:04.32 ID:a4fOmesB.net
ママ誰やねん

6 :名無しで叶える物語:2018/09/01(土) 10:22:10.16 ID:XJVG022R.net
希(30)「ね?だから凛ちゃんお風呂入ろ?みんないい匂いがする凛ちゃんが好きなんよ?」ナデナデ

凛(4)「……パパも?」

希(30)「うん?」

凛(4)「パパも、りんがいいにおいしてたらすき…?」

希(30)「!!」キュン♡

希(30)「もちろん、だ〜〜〜い好きや♡」モギュッ

凛(4)「にゃぁ///エヘヘ…♡りん、パパといっしょにおふろはいるにゃ〜♡」

希(30)「うふふ、凛ちゃんはええ子やなぁ〜♡」スリスリ

凛(4)「にゃ〜〜〜♡」

7 :名無しで叶える物語:2018/09/01(土) 10:24:51.02 ID:MMiVIMbm.net
こういう言い聞かせしてる親けっこういるけど後で悪影響あるんだよね子供に

8 :名無しで叶える物語:2018/09/01(土) 10:30:00.75 ID:1mFAll/n.net
存在が害悪の(プーアル茶)が言うと説得力が違うな

9 :名無しで叶える物語:2018/09/01(土) 10:36:39.31 ID:pv+LH9YG.net
>>7-8
www

10 :名無しで叶える物語:2018/09/01(土) 10:37:29.93 ID:XJVG022R.net
ー脱衣所ー

凛(4)「にゃ〜〜〜〜〜♪」スッポンポン

希(30)「んふふふ、凛ちゃんのお尻〜〜〜♡」オシリペチペチ

凛(4)「にゃぁ///パパのえっち〜〜〜♡」キャッキャ

希(30)「むぅ、パパはエッチやないよ〜〜〜?」オシリニチュッチュ

凛(4)「にゃぁ〜〜〜///えっち〜えっち〜〜〜♪」

希(30)「だからエッチやないって〜♡」オムネワシワシ

凛(4)「んにゃ〜〜〜〜〜♡♡♡」キャッキャ


スパーーーーーーン

希(30)「ぁ痛ァ!!!」

11 :名無しで叶える物語:2018/09/01(土) 10:39:48.50 ID:XJVG022R.net
海未(28)「あなたは……娘に何て破廉恥な事をしているのです!!!」

希(30)「ひぃっ!!い、イヤイヤ、タダのスキンシップやん……?」

海未(28)「そんな破廉恥なスキンシップがありますか!!さっさとお風呂に入ってしまいなさいっ!!!」

希(30)「ひゃいぃッッッ!!!」ビクッ

海未(28)「全く……」ズンズンズン



希(30)「痛ぁい……」コウトウブスリスリ

凛(4)「………」ナデナデ

12 :名無しで叶える物語:2018/09/01(土) 10:53:03.29 ID:C4pUbfhc.net
リリホワ一家大好き

13 :名無しで叶える物語:2018/09/01(土) 10:59:11.98 ID:XJVG022R.net
のぞりん「「はぁぁぁぁ〜〜〜〜〜〜〜〜……♪」」ポカポカ

希(30)「ね?凛ちゃんお風呂気持ちいいやろ?」

凛(4)「にゃ〜〜〜〜〜〜……♪」

希(30)「………んふふ……♪」チャポ

ピューーーーーー

凛(4)「にゃぷ(>ω<)」

希(30)「そりゃそりゃ〜〜〜♪」ピューーーッピューーー

凛(4)「わぁ!!なにそれなにそれ〜〜〜♪♪♪」キラキラ

希(30)「水鉄砲や♪手をこうやって組んで……」

希(30)「押し出す!!」ピューーー

凛(4)「にゃぷ(>ω<)」

のぞりん「「キャハハハハハハハハハハ♪♪♪♪♪」」

凛(4)「りんも!りんもやりたい!!」ジャポッジャポッ

希(30)「ん〜〜〜、凛ちゃんはまだおててが小ちゃいからムズかしいかな〜?」

凛(4)「にゃ!」ジャポッジャポッ

希(30)「んふふ、も少しおててがおっきくなったら教えてあげるから♡」ナデナデ

凛(4)「にゃあ♪」

14 :名無しで叶える物語:2018/09/01(土) 11:06:48.93 ID:uhgQ56j0.net
>>8
お前がな

15 :名無しで叶える物語:2018/09/01(土) 11:10:46.50 ID:XJVG022R.net
希(30)「凛ちゃん、頭洗うよ〜」シャカシャカ

凛(4)(>ω<。)

希(30)「凛ちゃん、髪キレイやね〜〜」シャッシャッ

凛(4) (>ω<。)プルプル

希(30)「流すで〜〜〜?」シャワーーーーー

凛(4) ((>ω<。))プルプル

希(30)(ホンマに猫さん洗ってるみたいやなぁ…可愛い♡)オデコチュッ

凛(4) (>ω<。)にゃあ///

希(30)「は〜い終わったで?お疲れさん♪」ポンポン

16 :名無しで叶える物語:2018/09/01(土) 11:15:15.26 ID:Q/jquUPc.net
かわいい

17 :名無しで叶える物語:2018/09/01(土) 11:36:28.94 ID:XJVG022R.net
凛(4)「パパ!おせなかながしてあげる!!」

希(30)「ホンマ?じゃあお願いしよっかな♪」

凛(4)「にゃあ♪」ゴシゴシ

希(30)「ふふ、凛ちゃん上手いなぁ〜♪」

凛(4)「エヘヘ〜♪」ゴシゴシ

希(30)(はぁ……幸せ……♡)

凛(4)「……にゃふふ………♪」ゴシ…

希(30)「………?」

凛(4)「にゃあ♡」セナカダキツキ

希(30)「おわっとぉ!」

凛(4)「パパ〜〜〜♡♡♡」スリスリ

希(30)「も〜〜〜凛ちゃん背中洗ってぇ♪」

凛(4)「んん〜〜〜〜〜♡♡♡」スリスリ

希(30)(はぁ……可愛い♡♡♡)

18 :名無しで叶える物語:2018/09/01(土) 11:44:54.79 ID:XJVG022R.net
ー再び脱衣所ー

希(30)「頭ガシガシ〜〜〜♪」フキフキ

凛(4) (>ω<。)

希(30)「ワキ拭き拭き〜〜〜♪」フキフキ

凛(4)「くすぐったいにゃ〜〜〜♪」

希(30)「ハイッ、最後は〜〜〜?」

凛(4)「ばんざ〜〜〜〜い♪」シャツスッポン オパンツハキハキ

希(30)「よくできました〜〜〜♪」

19 :名無しで叶える物語:2018/09/01(土) 11:48:22.62 ID:+yZ4C93L.net
これ希が海未口説いて結婚したってことだよ?

20 :名無しで叶える物語:2018/09/01(土) 11:53:58.00 ID:XJVG022R.net
希(30)「気持ちよかったなぁ〜」

凛(4)「うん!」

希(30)(凛ちゃん…)ヒソヒソ

凛(4)「?」

希(30)(あとでママに内緒で、アイス買いに行こっか)ヒソヒソ

凛(4)「アイs 希(30)「シーーーーーッ!」」

凛(4)「!!」クチオサエ

希(30)(んふふ♪行く?)

凛(4)(いく!!)キラキラ

希(30)(そしたら服着替えてこよっか♪)

凛(4)(うん♡)

海未(28)「私はスーパーカップの苺ショートがいいです」



終わります

21 :名無しで叶える物語:2018/09/01(土) 12:16:32.27 ID:q4vqkrLY.net
夜になると種付けせがむ海未ちゃんは?

22 :名無しで叶える物語:2018/09/01(土) 12:17:27.95 ID:dWl3rNe+.net
かわいい つづけろ😡

23 :名無しで叶える物語:2018/09/01(土) 12:26:22.85 ID:zu+HNNpU.net
かわいい

24 :名無しで叶える物語:2018/09/01(土) 12:33:43.11 ID:eMKsokZg.net
>>20
お母さんって何故かパパと子供が内緒ね!ってしてるのに秘密事がわかるんだよなぁ…

リリホワ一家は最高です!

25 :名無しで叶える物語:2018/09/01(土) 12:34:13.36 ID:FvthvA1M.net
こいつはやべえにゃ

26 :名無しで叶える物語:2018/09/01(土) 12:49:00.02 ID:kYDWDSUj.net
パパの方がおっぱいデカそう

27 :名無しで叶える物語:2018/09/01(土) 12:57:33.50 ID:5i+k3vJ5.net
父ではなく乳ですね

28 :名無しで叶える物語:2018/09/01(土) 13:13:21.69 ID:eROl6WSY.net
永遠に続けていいぞ

29 :名無しで叶える物語:2018/09/01(土) 15:04:07.50 ID:RyAmbSQO.net
エセ関西弁の父と敬語の母の下なんの影響を受けてにゃーにゃー言う娘に育ってしまったのだろう

30 :名無しで叶える物語:2018/09/01(土) 16:33:26.69 ID:gPCY2g+R.net
>>26
ママは哀れにゃ…

31 :名無しで叶える物語:2018/09/01(土) 17:01:08.98 ID:VyZkqVY6.net
凛(4)「この子くっさ〜い!!くっさいバッチイ子とは遊んじゃダメってパパが言ってた!あっち行けニャー!!」石ナゲー

にこ(5)「何よ!おうちにお風呂無くて週に1回銭湯行くしかないんだから仕方ないじゃない!!」

凛(4)「くっさいのがうつるから近寄るなニャー!かよちん、真姫ちゃん、あっち行こー」

32 :名無しで叶える物語:2018/09/01(土) 17:30:53.06 ID:R8agwP9y.net
リリホワってる

33 :名無しで叶える物語:2018/09/01(土) 19:14:56.67 ID:bL8/qX4p.net
カボスだからマジキチ系かと思ってたがほっこりする話で安心したわ

34 :名無しで叶える物語:2018/09/01(土) 19:20:42.62 ID:FP90b+Z+.net
にこ「真姫ちゃん、パパ帰るの遅くなるんだって、だから先に寝てなさい?」

まき「…や」

のバージョンも是非お願いしたい

35 :名無しで叶える物語:2018/09/01(土) 19:27:57.64 ID:n0FPBmo/.net
馴れ初めの詳細を…

36 :名無しで叶える物語:2018/09/01(土) 20:36:09.47 ID:XJVG022R.net
>>34
書きたい…けどオチが思いつかない…

37 :名無しで叶える物語:2018/09/01(土) 21:19:30.76 ID:0p/LCChS.net
オチなくてもいいから是非書いてほしい

38 :名無しで叶える物語:2018/09/01(土) 22:03:24.15 ID:C8wLLPLB.net
オチがなければ終わらせなければいいよ

39 :名無しで叶える物語:2018/09/01(土) 22:09:01.46 ID:phRDooz0.net
>>33
この板にいたら感覚が麻痺してくるけど十分マジキチだぞ

40 :名無しで叶える物語:2018/09/01(土) 23:00:15.87 ID:ABEzXGWd.net
プランタン一家も見てみたい

41 :名無しで叶える物語:2018/09/02(日) 01:47:29.24 ID:e3nutTgM.net
ママのおっぱいよりパパのおっぱいの方が授乳しやすそう

42 :名無しで叶える物語:2018/09/02(日) 02:44:41.54 ID:XRqeAjxq.net
第二部の開始まだ?

43 :名無しで叶える物語:2018/09/02(日) 06:35:24.48 ID:qABAe2oI.net
カボスがBiBiとPrintempsバージョンも書くってマジ?

44 :名無しで叶える物語:2018/09/02(日) 14:16:03.45 ID:86pX2XgF.net
パパのおっぱいとかいうパワーワード

45 :名無しで叶える物語:2018/09/02(日) 18:29:35.25 ID:TUHM/BbH.net
どうして2人ともママじゃないんだ……?

46 :名無しで叶える物語:2018/09/02(日) 19:22:48.66 ID:+PxH72ia.net
リリホワ一家だいすき

総レス数 46
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★