2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

凛「ラジオをやってみよう」希「の巻」

1 :名無しで叶える物語:2018/10/17(水) 21:21:20.54 ID:TFiTPtj1.net
希「ラジオをお聞きの皆さんこんばんはー」

凛「希凛ラジオ始まるにゃー」

希「今日はー」

凛「凛達がピンチヒッターにゃ!!」

2 :名無しで叶える物語:2018/10/17(水) 21:23:23.16 ID:TFiTPtj1.net
希「本来はこの番組は海未ちゃんがやっているのですが急用で不在の為、ピンチヒッターで私、東條希と」

凛「星空凛でお届けするにゃー」

希「二人でラジオや!凛ちゃん!!」

凛「凛もついにラジオデビューだよ!!」

希「なんかテンションあがるね!」

凛「海未ちゃんだけずるいよね、個人でラジオをやってるなんて」

希「うんうん、今度は個人はだめでもリリホワでやってほしい!」

凛「それいいねー」

希「せやろ?」

凛「うん♪」

3 :名無しで叶える物語:2018/10/17(水) 21:26:10.67 ID:/JNFeH0J.net
いいね

4 :名無しで叶える物語:2018/10/17(水) 21:26:11.87 ID:TFiTPtj1.net
希「基本的に好きにやっていいらしいから頑張ろう、凛ちゃん」

凛「頑張るにゃ!!」

希「あと、なんか番組の偉い人からメッセージが来てるらしいよ」

凛「偉い人?」

希「うちらもう目をつられてるみたいやね、これは番組が始まるの間違いなしや!」

凛「おー」

希「それじゃあ、メッセージをどうぞ!!」


海未『希、凛、ちゃんとやっていますか?』

希「え」

凛「海未ちゃん?」

5 :名無しで叶える物語:2018/10/17(水) 21:27:12.37 ID:TFiTPtj1.net
海未『今日は私の都合でラジオのピンチヒッターをお願いしてしまい、すいません』

凛「偉い人って」

希「海未ちゃんかい」

海未『今度この埋め合わせは必ずしますので』

凛「ヤマハ...モウイヤニャ」

希「凛ちゃん?」

凛「標高の低い場所にある、美味しいラーメン屋を希望します!」

希「標高?じゃあ、うちは叙々苑でいいよ」

海未『.......』

6 :名無しで叶える物語:2018/10/17(水) 21:29:31.24 ID:TFiTPtj1.net
希「海未ちゃん、うちらにまかしといて番組を最高に盛り上げてあげるから」

凛「伝説の回にしてあげるにゃ」

海未『あ、そうでした....』

希「ん?」

海未『くれぐれも...変なことはしないように!』

希「!!」

凛「は、はい!!」

海未『それでは頼みましたよ、希、凛』

希 凛「は〜い!!」

7 :名無しで叶える物語:2018/10/17(水) 21:32:33.47 ID:TFiTPtj1.net
凛「それではここで一曲、リリーホワイトでふたりハピネス」

〜♪

希「ふわぁー....」

凛「希ちゃん曲が流れてるからいいけど、欠伸はだめだよ」

希「この曲聞いてると眠くならない?すっごくリラックスしちゃって」

凛「あー...わかるにゃ」

希「お気に入りの曲だけど、リラックスしすぎちゃうのも考えものやね」

8 :名無しで叶える物語:2018/10/17(水) 21:34:01.48 ID:TFiTPtj1.net
凛「えっと...次は...」

希「凛ちゃん」

凛「なに?希ちゃん?」

希「このままじゃうちらの爪痕が番組に残せない!」

凛「爪痕?」

希「という訳でここでプレゼント企画をします!!」

凛「?なにをプレゼントするの?」

希「それは....これや!」スッ

凛「そ、それは!....」

9 :名無しで叶える物語:2018/10/17(水) 21:34:28.16 ID:TFiTPtj1.net
希「さぁ、リスナーの皆さん!!お待たせしました!」

凛「お待たせしました!!」

希「ここにお宝があります!!」

凛「お宝!!」

希「さぁ?なんでしょう!そのお宝とは!」

凛「なんだろー?なんだろー?」

希「そ・れ・は!」

凛「それは?」

希「これや!!」スッ

凛「ワァオ!!」

10 :名無しで叶える物語:2018/10/17(水) 21:35:21.25 ID:TFiTPtj1.net
希「ラジオの前の皆さんにお見せできなくてごめんね」

凛「お宝の正体は海未ちゃんの秘蔵写真です!!!」

希「ぷっ....滅茶苦茶可愛いよ」

凛「この写真が欲しい人はこれから投稿される番組の投稿にRTをしてください」

希「RTをした人から抽選で1名様に当たります、結果は番組の最後に発表をします」

凛「どんどん拡散させてください!...この間の仕返しにゃ...」ボソッ

希「凛ちゃん?」

凛「なんでもないにゃ!」

希「そう?ここでしか見れない海未ちゃんの素顔!」

凛「あと、この番組のフォローも忘れないでね!」

希「カードが告げるんや!RTをして写真をゲットするんだってね!」

11 :名無しで叶える物語:2018/10/17(水) 21:35:29.51 ID:vgmQl3Lh.net
きのうの

12 :名無しで叶える物語:2018/10/17(水) 21:36:42.27 ID:TFiTPtj1.net
凛「見て!!希ちゃん!!」

希「すごいRTや!一万を突破してるやん!」

凛「トレンドにも入ってるよ!!」

希「ふふふ...これでうちらのラジオデビューも安泰やね」

凛「本当?」

希「うん、うちらの番組もこれらからきっと、そう!このきっかけが!」

凛「はじまりですか?」

希「これでうちらの業界人や!!」

凛「にゃー!!」

13 :名無しで叶える物語:2018/10/17(水) 21:37:28.19 ID:TFiTPtj1.net
希「えー...番組もまもなくお別れのお時間です」

凛「早いねー、時間が経つのは」

希「あと、プレゼント当選者の発表です!」

凛「どきどき....」

希「当選者!おでん缶さんです!!」

凛「おでんさんおめでとーにゃ!!!」

希「後で詳しくご連絡しますのでよろしくお願いします」

凛「たくさんの方々、参加してくれてありがとうございました!」

14 :名無しで叶える物語:2018/10/17(水) 21:38:16.26 ID:TFiTPtj1.net
希「ふぅ...終わった」

凛「希ちゃん、お疲れ、その帽子似合ってるね」

希「凛ちゃんもお疲れ、これね、真姫ちゃんからもらったんよ」

凛「へー」

希「ふふふ」

凛「あ、そうそう!バイト代もらっちゃったね」

希「なんか食べに行く?」

凛「凛、ラーメンがいいにゃ」

希「よし、じゃあ、行こうか」

凛「うん!!」


希「いつかラジオだけじゃなくて、TV番組もやってみたいね」

凛「うん、楽しそう!!」

希「よし、凛ちゃん頑張ろう!」

凛「頑張るにゃ!」

希 凛「おー!!!!」

15 :名無しで叶える物語:2018/10/17(水) 21:38:52.39 ID:TFiTPtj1.net
数日後


海未「........」

絵里「海未」

海未「絵里?なんですか?」

絵里「ううん?なんでも?」

海未「え」

絵里「呼んでみただけよ」

海未「もう...からかわないでくださいよ」

絵里「そんな顔をしないで、可愛い顔が台無しよ」

海未「何を言ってるんですか?」

絵里「スマイルスマイル」

海未「?」

16 :名無しで叶える物語:2018/10/17(水) 21:39:47.08 ID:TFiTPtj1.net
絵里「ふふふ」

海未「どうしたんですか?絵里?」

絵里「海未もあんな顔をするんだなって思って」

海未「はい?どういう意味ですか?」

絵里「亜里沙がこんな写真を持っていたのよ」

海未「........!!!」

絵里「海未もこんなポーズをしてはしゃいだりするのね」

海未「なっ...ななななな!!」

17 :名無しで叶える物語:2018/10/17(水) 21:40:25.20 ID:TFiTPtj1.net
海未「こ、この写真はどこで手に入れたんですか!!」

絵里「!!」ビクッ

海未「答えてください!!」

絵里「あ、亜里沙はプレゼントされたって....」

海未「プレゼント?」

絵里「海未がやってるラジオ番組よ!!!」

海未「!!!!」

絵里「海未?」

海未「ちょっと行ってきます」

絵里「う、うん....」

海未「.........」


絵里「可愛いと思うんだけどなぁ....」

18 :名無しで叶える物語:2018/10/17(水) 21:42:07.34 ID:TFiTPtj1.net
花陽「〜♪」モグモグ

穂乃果「花陽ちゃんハムスターみたいで可愛い...」


バタン!!!

海未「希と凛の大馬鹿者はどこですか!!!」


花陽「むぐっ!!」

ことり「海未ちゃん!?」

穂乃果「大丈夫!?花陽ちゃん!?」

にこ「希と凛なら映画を撮るって行ってハリウッドに行ったわよ」

19 :名無しで叶える物語:2018/10/17(水) 21:44:15.04 ID:TFiTPtj1.net
希「これは傑作になるよ!!凛ちゃん!」

凛「そんなことを言ってる場合じゃないにゃ!」

希「カメラは絶対に止めちゃだめや!!」

海未「希!!!凛!!!!」

凛「ひィ!!!」

希「なんでいつもこう的確に場所がわかるんよ!!!」

海未「待ちなさい!!!」

凛「もう仕返しをするのはこりごりにゃー!!!」


おしまい

20 :名無しで叶える物語:2018/10/17(水) 21:44:40.78 ID:TFiTPtj1.net
これでおしまいです
最後までお付き合いいただきありがとうございました

21 :名無しで叶える物語:2018/10/17(水) 21:50:07.51 ID:gl1d+8Mw.net
こち亀オチ有能

22 :名無しで叶える物語:2018/10/17(水) 21:58:27.71 ID:/JNFeH0J.net
細かい所にほのぱなを入れる

この一手間が出来る人間で成功してない奴を見たことがない

23 :名無しで叶える物語:2018/10/17(水) 22:04:43.74 ID:xBPSyPvH.net


24 :名無しで叶える物語:2018/10/17(水) 22:29:13.94 ID:rq98Bx2O.net
リリホワ好き

25 :名無しで叶える物語:2018/10/17(水) 22:32:30.87 ID:4iteZSQd.net

リリホワと小話系ssとの親和性ってなんでこんなに高いんだろう

26 :名無しで叶える物語:2018/10/17(水) 23:34:41.33 ID:cy3JuJjB.net
やはりリリホワは最高だ

27 :名無しで叶える物語:2018/10/18(木) 00:33:20.98 ID:Z/4bvOJ3.net
偉い人w

28 :名無しで叶える物語:2018/10/18(木) 02:37:44.77 ID:3M7WsFDN.net
おつん

29 :名無しで叶える物語:2018/10/18(木) 14:50:34.60 ID:9cMUCtJT.net
バカ、悪ノリ、真面目の組み合わせだからな

30 :名無しで叶える物語:2018/10/18(木) 17:39:39.36 ID:acuXOmeU.net
海未ちゃん(2年・クール)
凛ちゃん(1年・スマイル)
希ちゃん(3年・ピュア)

隙がない

総レス数 30
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★