2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノξソ´・ω・`ハ6「その…お酒、買い忘れて…」∬(_c||^ヮ^||「…」

1 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 18:40:41.64 ID:HQu+3WRj.net
https://imgur.com/a/kCx60Ma

2 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 18:41:23.08 ID:YYS/g6k3.net


3 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 18:42:21.14 ID:SAIGBO6/.net
いい子

4 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 18:42:37.80 ID:YhYC/OSg.net
>>1
https://i.imgur.com/73AN7dy.jpg

5 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 18:44:41.47 ID:/ewfLNBp.net
∬(_c||^ヮ^|| ビールはあるかって聞いてんのよ!

6 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 18:44:57.67 ID:DI0iAxoK.net
鞠莉ちゃんの為に買いに行ってあげるという新パターン

7 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 18:50:18.45 ID:XW+jV/NE.net
ダイビングショップバーとかやってそう

8 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 18:55:40.62 ID:Tfo4bbes.net
冒頭映像公開か...
その先の果南ちゃんがお酒買う動画はいつ見られるんでい?

9 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 18:56:11.38 ID:uwnbbDP0.net
母方の自分家じゃないの?

10 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 18:56:39.92 ID:hMP03e2v.net
こんなシーンあるんだな
噂の宣伝パート?

11 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 18:59:26.06 ID:RGI9XAp5.net
画像もまともに貼れない奴なんなの

12 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 19:01:27.74 ID:Reva9qbQ.net
>>11
まともにみれないおまかんなだけ

13 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 19:04:36.56 ID:YhYC/OSg.net
>>12
見れるやつはおるやろうけど>>1は多分見れてないだろ

14 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 19:04:50.31 ID:CJXrzdYf.net
鞠莉に当たり散らさないで自分で買いに行く

果南再評価路線きたな…

15 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 19:06:24.20 ID:lZJZ+QFH.net
>>13
普通に両方見れる

https://i.imgur.com/QzylsuX.jpg

16 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 19:07:45.96 ID:NdQ9NbXA.net
そういやこれって実際にそういう店があるの?
酒店も経営してるとかいう設定はないよね?

17 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 19:08:10.43 ID:YhYC/OSg.net
>>15
>>1だっつってんだろ頭悪いんかお前

18 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 19:09:48.69 ID:0Xb/Zc/e.net
わざわざ淡島から沼津まで買いに行くのか…

19 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 19:10:24.11 ID:4ryDtYAa.net
うわぁ!!鞠莉ちゃんまた笑ってる!!

20 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 19:11:51.02 ID:hMP03e2v.net
>>16
ラブライバーがよく角打ちしてるよ
名前もそのまんま

21 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 19:12:41.36 ID:FZ6ZpYqQ.net
>>17


真面目にどゆこと?
1の画像が見えない→見えるって話じゃないの?
なんで>>4が同じ画像はってんのか意味がわからん

22 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 19:14:39.30 ID:zxMC2su0.net
最近無芸大食娘とか言われてる噂のマル「酒ゴリラになるとからかえないずら。」

23 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 19:18:20.63 ID:gbbppQ2p.net
にちゃんブラウザの仕様によってimgurのURLなら拡張しなくてもプレビューしてくれる、とか違いがあるだけだろ

24 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 19:18:25.27 ID:46a9i5ek.net
jpgになってないからじゃねと思ったけど
自分の環境では何も変わらないからNG突っ込んでるのかなとか思ったけど知らん

主語を抜いても絶対伝わる自信はないかなぁ
日本語は難しいからね

25 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 19:20:03.73 ID:BILRp4n+.net


26 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 19:20:42.63 ID:IiIjpFk3.net
これが何言ってんのかマジでわからんかったがアホっぽいからもういいや


13 名無しで叶える物語(SB-iPhone) sage 2019/01/21(月) 19:04:36.56 ID:YhYC/OSg
>>12
見れるやつはおるやろうけど>>1は多分見れてないだろ

27 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 19:22:47.23 ID:gb3Bf8mC.net
くっそどうでもいいことでキレられる>>15が可哀想で笑う

28 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 19:23:34.73 ID:YhYC/OSg.net
>>21
ガチ目に頭悪いんだなお前
お前は見える専ブラ使ってるとしても>>11がまともに貼れって言ってんだから>>11のように見えないやつはいる
>>1が見えてんなら見える時点で絶対専ブラを使ってるんだから誰でも見られるi.imgur.comの方を普通に用意できるはず
なのにしてないってことは>>1は専ブラを使ってないつまり自分の画像が見えてないに決まってる
なぜか飛行機ビュンビュンのお前が見えてるかの話はしてない

29 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 19:25:59.61 ID:obu/oWCv.net
○○に決まってる

こんなわけわからん理屈で頭悪いとか煽られたんな

30 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 19:27:09.59 ID:DeX3UG73.net
こいつすべての環境扱ったことあるからこんな事言ってるのか?
でも庭はアホ

31 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 19:28:35.67 ID:YhYC/OSg.net
>>29
また飛行機か?
専ブラ以外で手間かけずに>>1が見れるっていうんなら俺が悪かったよ
でどうやんのそれ

32 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 19:29:51.56 ID:46a9i5ek.net
コンビニで弁当温めるか聞いただけで
温めるに決まってんだろ!って切れられる理不尽さを思い出した

33 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 19:30:13.00 ID:obu/oWCv.net
>>31
どうするて、どうもしないで見れてるから不思議なんだけど……?

なにもしないで見てる→見れないならそっちの環境じゃない?

てなってるだけなんだけど、そんな騒ぐことかね?

34 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 19:30:24.37 ID:Wi26wota.net
レスバやめーや

35 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 19:31:04.92 ID:obu/oWCv.net
あとIDはきにせんで
Wi-Fi表記のときは他で違う顔やから

36 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 19:31:05.23 ID:gb3Bf8mC.net
内容よりなんでそんなことでキレるのか心配になるレベル

37 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 19:32:40.93 ID:8u8ylqMV.net
野次って楽しいじゃん

38 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 19:32:49.69 ID:YhYC/OSg.net
>>33
専ブラって文字見えてる?ねえ

39 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 19:34:39.52 ID:Bm1j8ith.net
果南ちゃんお酒強そう

40 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 19:35:38.05 ID:8u8ylqMV.net
専ブラでもURL押さないと見えないものもあるんですが
それ以前に専ブラではないのならどちらにせよURL押さないといけないような気がする

IEとかGGで変わるなら別ですが

41 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 19:36:04.18 ID:obu/oWCv.net
>>38
見えてるけど?
機械に詳しくないからなにもしてない
なにもしなくても見れる
単純に見れる環境のある画像に対して

11 名無しで叶える物語(庭) sage 2019/01/21(月) 18:59:26.06 ID:RGI9XAp5
画像もまともに貼れない奴なんなの


とか、おまかんなのを人のせいにしてる奴におまかんやでって言っただけの事になんで君がそんなきれてるのかわからん

42 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 19:37:24.50 ID:obu/oWCv.net
と、またIDかわるよ

43 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 19:39:11.78 ID:gb3Bf8mC.net
>>39
強いけど味の善し悪しとか気にさなさそう

44 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 19:39:36.58 ID:YhYC/OSg.net
>>40
あーそれはスマホ版のitestなら見れるんよ

>>41
へーmateって専ブラじゃなかったんだね
俄に信じがたいけどそうなら仕方ない俺が悪かった

45 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 19:40:20.39 ID:O4TT3O7h.net
>>44
ん、ええんよ

46 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 19:42:37.13 ID:4DZ7X9Ds.net
mateが専ブラじゃないってマジ?

47 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 19:44:36.24 ID:/a91VVva.net
なんやて!?

48 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 19:48:33.35 ID:gbbppQ2p.net
ちんくるは専ブラじゃなかった…?

49 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 20:02:32.86 ID:sRSltede.net

曇らせネタじゃなくて良かった

50 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 20:03:48.22 ID:wNk8P3ht.net
おまかんってなんだ……?

51 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 20:06:47.93 ID:PE4J/E5z.net
お前と姦淫したい

52 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 20:08:00.55 ID:sRSltede.net
お股に浣腸

53 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 20:11:34.88 ID:LA1lDbXA.net
専ブラ使ってない奴なんかいないだろ
雑魚専ブラ使ってる方が悪い

54 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 20:12:04.28 ID:YhYC/OSg.net
まあ俺が言いたかったのは思いやりの心を持っていこうってことよ
拡張子なしで貼られたやつに悪態つかずに他の人のためにもつけてやるとか
見れねーよって言ったやつにいちいちお前の環境が悪いとか言わないとか
その前にまずそもそも拡張子なしで貼らないようにするとか
関係ない部分のせいで空気が悪くなるなんて馬鹿らしいだろ?いい雰囲気のスレは一人ひとりが作ってくもんだぜ

55 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 20:15:51.15 ID:sRSltede.net
(害フォン君も結構悪態ついてる気が)

56 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 20:19:35.52 ID:ZiKoTyxs.net
そのiPhoneはいつもの害フォンとちゃうで
害フォンなら今日はヤマカンのスレで誰からも叩かれず自由に悪態つきまくりでご機嫌や

57 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 20:22:29.10 ID:XfcqzxSN.net
いつものとかねーだろ頭悪いのか

58 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 20:24:26.77 ID:PE4J/E5z.net
いちいち強い口調使ってんじゃねーですわよ
ぶち転がしてやりますわよ?

59 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 20:28:36.09 ID:daD34vjv.net
>>58
|c||σ.-σ||←こんな顔しながら打ち込んでそう

60 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 20:46:50.13 ID:HQu+3WRj.net
なんか配慮不足で不快な思いさせてすまんな、
http://のあとにi.って入力したら>>1から>>4みたいになるってことなん?

61 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 20:52:14.10 ID:YhYC/OSg.net
>>60
違うぞ
まず専ブラ使って画像あげれば間違いない
俺は>>1のページに飛んでそこの画像直リンURLから余計なものを取り除いて貼っただけ
専ブラ使え

62 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 20:59:01.27 ID:3T1nWXgT.net
アイフォンちゃんが強い言葉を使うから喧嘩になるんだぞ

63 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 21:21:09.42 ID:HQu+3WRj.net
https://i.imgur.com/73AN7dy.jpg

こう?

64 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 21:21:18.68 ID:gb3Bf8mC.net
拡張子付けて貼れって言えば済む話なのになんで喧嘩ふっかけた奴が偉そうなのかwww

65 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 21:23:54.82 ID:HQu+3WRj.net
おーできた!まー事の発端は俺やけど仲良くしてな
次から画像貼る時は拡張子つけるようにしよわい

66 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 21:29:58.27 ID:YhYC/OSg.net
>>64
俺は拡張子つけて貼ってやった側なんだが
庭に一分でも理があると思うならお前もやばいぞ

>>65
おkなんだけどそれじゃ面倒だろ?
専ブラ使ってあげたら目的の形になるんだから次からそうしな?

67 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 21:32:02.14 ID:tMeYqFk1.net
>>66
お前が拡張子付けて貼らなきゃ見えないやつもいるぞって説明すりゃいいことを>>17みたいな喧嘩腰で喋るから面倒くさいことになってんだろうが頭悪いな

68 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 21:34:39.61 ID:YhYC/OSg.net
>>67
>>11が見えないって言ってんじゃん
そしてそのことを俺が>>28でも言ってんじゃん
ちょっとは頭使ってくれる?

69 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 21:35:58.68 ID:t1OGOla8.net
まだやってて草花

70 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 21:37:58.03 ID:EZqebWEw.net
>>68
えっ?www
だから>>17の時点で拡張子付けて貼らなきゃ見えないやつもいるんだよって言えば済んだ話だよね?
それを自分の言葉足らずを棚に上げて他人をいきなり頭悪い呼ばわりしてことを荒立ててんのお前だろうがアスペ

71 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 21:38:13.56 ID:PE4J/E5z.net
うるせえって言ってるのがわかりませんのかしら?
いつまで子供みたいに喧嘩腰で語ってやがりますのよ
くだらないですわね

72 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 21:44:26.76 ID:lUxpWLej.net
なんで関係ない人まで参戦!!してんのw

73 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 21:45:04.99 ID:pM29+9Qt.net
糞ゴミ専ブラ使ってると表示できないから糞ゴミ専ブラでも見れるように貼ってくださいとお願いすればいいんよ

74 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 21:49:27.78 ID:YhYC/OSg.net
>>70
>>11が見えないって言ってんだから何らかの理由で見えないやつがいるのは推して知るべしだろ
それを庭が「ボクチンが見えるならみんな見えて当然!」って言い張るから話がこじれる

75 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 21:58:06.42 ID:F5FsoYg6.net
拡張子がないと環境によっては見れない人もいるから付けてあげるのが優しさ
これで終わる話なんだけど>>13>>17>>28で相手に伝えたつもりならガチのガイジだぞ

76 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 22:01:31.41 ID:PE4J/E5z.net
いい加減「ボクチンが分かってるんだからみんな分かって当然!」で語ってたことを指摘されてると気付いて寝ろよ

77 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 22:02:49.15 ID:ZRjoY4mj.net
>>13これ一瞬、画像をはった1本人が見れてないのかとも取れるね

単純に国語力が乏しいのでしょ

78 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 22:04:49.72 ID:YhYC/OSg.net
>>75
だから付けてやったの俺じゃんか
それで見れるね良かったねで終わりだったのにやれ見れないだのお前の環境が悪いだの

79 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 22:06:04.65 ID:YhYC/OSg.net
>>77
いやそのつもりで言ったんだが

80 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 22:09:07.42 ID:qXGv3429.net
害フォン発狂やんけ

81 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 22:10:59.30 ID:1FpcnF4Y.net
>>79
え……まじか
1が「見えない」といったわけでもないのに「あ、これは見えてないな」と思って4で画像はってんの?
ほとんど見えてんのに

82 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 22:13:01.88 ID:1FpcnF4Y.net
お節介通り越して揚げ足とろうとしてそんな流れじゃないから11を自演してんのかと思ってしまうわw

83 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 22:14:24.96 ID:F5FsoYg6.net
>>78
この流れ見てそこで終わらせなかった自分が悪いって良くわかったでしょ?
そもそもあんたに優しさがあったのなら>>4で無言で貼り直すんじゃなくて>>1に対して一言あったはずだと俺は思うよ

84 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 22:22:17.08 ID:YhYC/OSg.net
>>81
え、逆に聞くけど専ブラ使ってるからこそ見える環境にあるのに>>4みたいに貼らない理由って何よ

>>83
そこは重要視しなかったなぁ
>>1にしてみりゃ貼ったつもりの画像が見えなくて同じ画像があとで貼り直されてるって感じだと思うんだが
>>1に対してじゃなく他の人に対してって意味なら一言添えても良かったかもしれない

85 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 22:25:09.70 ID:PE4J/E5z.net
恥と女は厚化粧するなって言うだろ?
もう止めろって

86 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 22:27:00.77 ID:Wi26wota.net
ま〜だやってたんかいw

87 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 22:27:31.80 ID:Wi26wota.net
書き損ねたけど果南ちゃんかわいい

88 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 22:29:24.15 ID:5gZgXCsC.net
スレの趣旨と全く関係ないとこでレスバしてて草

89 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 22:30:21.70 ID:Sihmm4G0.net
>>84
自分が見える環境だからそのまま貼ったんじゃないの?
いちいち貼るときにみんな見えるようにーて意識はないなー
見えない人がいたら自分もみえるようになんとかするだろうし、それでもわからん人がいたら見えないよーて言うだろ

なんか仲介して良いことした感だしてるけど、一人で先々やりすぎなんじゃない?
庭とケンカしとるけど>>1のレスだって待ってもよかったやろに

90 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 22:31:31.37 ID:pM29+9Qt.net
見れる専ブラは見れる
見れる専ブラでも設定によっては一手間必要
専ブラでも拡張子あろうがなかろうが一手間必要なものもある
普通のブラウザだと二手間必要か

実際おまかんだろこんなもん

91 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 22:32:37.47 ID:YhYC/OSg.net
>>89
書き込まなきゃ見れるかどうかなんてわかんないでしょ
俺が見に行ったとき閲覧数1だったから他からの転載も考えにくいし

92 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 22:34:33.61 ID:AqYxrWz8.net
せっかくの良スレが…

93 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 22:35:07.06 ID:w1eFBjN3.net
伸びてると思ったらこの流れはなんだ…

94 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 22:36:14.40 ID:+x0yHHlw.net
とりあえずなんでもいいから呑むんだな〜ん

95 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 22:36:42.44 ID:4DZ7X9Ds.net
やわ銀が普通の貼り方覚えたんならもうこんなことも起こらんやろ

96 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 22:37:26.12 ID:pvpdk1Bi.net
要は、>>1のレス待たずお節介が過ぎた、で終わりやん

ここで終わっとき

97 :名無しで叶える物語:2019/01/21(月) 22:38:19.24 ID:Hpu0B4jZ.net
今回のガイジスレはここですか?

98 :名無しで叶える物語:2019/01/22(火) 00:51:06.36 ID:jlTDNsLR.net
∬( c||^ヮ^|| 静かなぁぁぁぁぁあああああああああん!!!!!!!!!!!

99 :名無しで叶える物語:2019/01/22(火) 00:58:22.97 ID:1NDDlFax.net
何だこのスレ…

100 :名無しで叶える物語:2019/01/22(火) 01:29:50.65 ID:Qm9TGg/2.net
果南はドンキでピュア焼酎

101 :名無しで叶える物語:2019/01/22(火) 01:41:26.22 ID:TM75W/bl.net
ええ…伸びてるから続き来てると思ったら地獄になってんじゃねーか…

102 :名無しで叶える物語:2019/01/22(火) 03:04:52.62 ID:Jub65W/y.net
だからビール出してって言ってるの!!!!!

103 :名無しで叶える物語:2019/01/22(火) 04:22:33.91 ID:VCALEr2T.net
果南は本当に頑固オヤジだネ・・・

104 :名無しで叶える物語:2019/01/22(火) 05:05:29.50 ID:nQCfx+7f.net
糞ネタ潰してくれて感謝やで

105 :名無しで叶える物語:2019/01/22(火) 07:47:52.71 ID:47euhVam.net
iPhoneってろくなやついねえのか

106 :名無しで叶える物語:2019/01/22(火) 08:38:30.17 ID:v8BHRgbR.net
ノξソ´・ω・`ハ6「その…国木田花丸、殺し忘れて…」

∬(_c||^ヮ^||「あっ、私も一緒に殺すわ」

107 :名無しで叶える物語:2019/01/22(火) 10:26:41.11 ID:+PP9jnOV.net
从c*`ロ´§ SSで伸ばすパターンだろこれェ!!

108 :名無しで叶える物語:2019/01/22(火) 12:19:00.74 ID:O5TbspjP.net
伸びてると思ったらなんも始まってなくて草

109 :名無しで叶える物語:2019/01/22(火) 12:32:43.58 ID:vAcrCDvA.net
ウキウキで酒屋に駆け込む決定的瞬間を何度も貼られる果南ちゃんの気持ちも考えろよ!!!

110 :名無しで叶える物語:2019/01/23(水) 02:33:59.99 ID:0mJb842K.net
>>109
仕方ないからもう一回貼っとくか
https://i.imgur.com/18rx4EF.jpg

111 :名無しで叶える物語:2019/01/23(水) 02:37:31.06 ID:ZDBpfHJN.net
>>110
従兄弟の家に遊びに行ってるだけだよ……キット

112 :名無しで叶える物語:2019/01/23(水) 08:54:19.90 ID:gNcrSWRr.net
https://i.imgur.com/mnDhsx9.jpg

113 :名無しで叶える物語:2019/01/23(水) 15:41:08.75 ID:RMlJ5A7X.net
ちょっと頻繁に飲みに行きすぎだし買い忘れ過ぎでは

114 :名無しで叶える物語:2019/01/23(水) 16:14:47.96 ID:k1zcH2KJ.net
果南ちゃんは能天気

115 :名無しで叶える物語:2019/01/23(水) 16:51:16.73 ID:DzSRKIl/.net
海に潜って飲んで寝る生活

116 :名無しで叶える物語:2019/01/23(水) 17:42:19.92 ID:4jmRemZ7.net
>>113
無限の財布があるからヘーキ

117 :名無しで叶える物語:2019/01/23(水) 19:09:51.16 ID:DHDl7M/x.net
その財布のほうがいい酒持ってそうな気がするけど

118 :名無しで叶える物語:2019/01/23(水) 19:13:05.67 ID:Cre07rdG.net
ワインは苦手なんだな〜ん

119 :名無しで叶える物語:2019/01/23(水) 21:40:04.95 ID:3AzfUCh+.net
かなまりはやっぱ日本酒で酒盛りしてんのか

総レス数 119
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★