2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小宮有紗さん(顔◎仕事量◎スタイル◎サービス精神◎交友関係の広さ◎)

1 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 18:37:52.30 ID:FoTlVitU.net
なぜラブライバーからしか人気がないのか

2 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 18:38:39.96 ID:FoTlVitU.net
関連スレ
鈴木愛奈さん(歌◎性格◎仕事量◎ファン対応◎ムチムチ◎)
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1543644178/

小林愛香さん(歌◎ダンス◎作品愛◎ファンサ◎人気◎)
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1532162140/

3 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 18:38:48.36 ID:15w2e1Mz.net
スペックが高すぎるから

4 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 18:39:50.15 ID:706uE7DT.net
特撮オタとかには人気ないの?
作品自体が微妙だったとかは聞いたことあるけど

5 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 18:40:25.76 ID:E4OG/3CS.net
サービス精神!??!??!

6 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 18:40:29.64 ID:0ACRNlxM.net
やる気🙅‍♀

7 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 18:40:36.82 ID:VcmES6B2.net
ラブライバーからも人気は…

8 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 18:40:44.73 ID:zCSfktch.net
特撮時代はあんま可愛くなかったし…

9 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 18:40:47.24 ID:vesVpJkz.net
>>4
だってそんなに作品にメインで出てないんだもん
追いたくても追えないよ

10 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 18:40:58.59 ID:jwOme/sg.net
ファンサ×〜◎だから
仕事量とか何も関係ないし

11 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 18:41:50.28 ID:2HRmoboB.net
胸☓

12 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 18:43:10.98 ID:psJ9OaNU.net
>>8
垢抜けなかったよなぁ

今は石原さとみばりに化けたけど

13 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 18:43:31.22 ID:1hkaga42.net
ぼっち耐性×

14 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 18:43:37.68 ID:QWZnXrz/.net
声優小宮有紗には興味あるけど女優小宮有紗には興味ないみたいな人が殆どだろな

15 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 18:46:23.15 ID:0ACRNlxM.net
言っちゃ悪いけど女優としての魅力はないかな
今後もドラマでは端役ばかりだろう

16 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 18:51:41.33 ID:Wu0Av/X9.net
寂しがり

17 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 18:51:49.20 ID:lAbiedBW.net
よく見ろ
クドイ顔してる
あれは好き嫌い分かれる

18 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 18:52:13.82 ID:M0BHJrjH.net
お尻の大きさ💮

19 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 18:52:36.93 ID:1B/330Av.net
一歩間違えたら菊地亜美ってかんじ

20 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 18:53:27.66 ID:edjZf3Dh.net
小宮有紗って、結局何の人なの?
女優?モデル?

21 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 18:53:47.45 ID:yUzIz4ov.net
女性向けファッション誌読んでると似た顔そこそこいるよ

22 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 18:54:32.95 ID:bLeDWJth.net
割と十数年後に紅白の司会やって、その時の5代目くらいのラブライブユニットを迎えてくれることを夢見てるわ
朝ドラ主演って次は30歳くらいの人がやるらしいから、昔みたいに20代前半じゃないと主演できないってわけじゃないっぽいし
みんなに言えるけどどうせなら大きくなってほしいわ

23 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 18:55:02.23 ID:dpPXs0zS.net
https://i.imgur.com/Qd41NJc.jpg
https://i.imgur.com/VYL9kmU.jpg

24 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 18:55:20.55 ID:ZEJy6Eby.net
イスラエル女兵

25 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 18:55:57.26 ID:mGiUb8z+.net
こないだ生で見たけど鼻でっかってなった

26 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 18:56:11.48 ID:Vn6F7uIB.net
早口言葉言えなかった時の言い訳が酷すぎるw

27 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 18:58:34.80 ID:M0BHJrjH.net
>>25
顔が小さいんだよバカ

28 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 18:59:00.22 ID:XXzYgBQg.net
ダイヤは割と人気上がったのに、ありしゃは逆に下がったよね
というかすわわとあいにゃが上がっただけだが

29 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 18:59:58.51 ID:Gd5dc6Q2.net
可愛いけど、そこまででもない
好き嫌いのある顔だから声優がちょうどいいだろ

30 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 19:00:58.34 ID:VcmES6B2.net
ルーツを辿ると中東系の血が混じってそう

31 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 19:01:56.23 ID:RR83ctTm.net
顔は主役向きというか濃い顔だけど演技面は三流
結果:使い辛い
byしがない映画関係者

32 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 19:02:49.03 ID:lb25V0Ae.net
ラブライブとゴーバスターズくらいしかメインないからね

33 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 19:04:36.14 ID:7MG6i9Dg.net
演技面とかどーでもいいんだわ
自分の言うこと聞く方が使いやすい
福田雄一がムロツヨシと佐藤二朗使いまくるじゃん

34 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 19:04:57.93 ID:Jx+/YAKO.net
クールビューティ系だからアニオタ声優オタにはウケにくい

35 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 19:05:44.88 ID:VcmES6B2.net
この人いなかったらサンシャインは他界してたなあ

36 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 19:05:49.17 ID:ycqbUP/I.net
むしろ映画出まくってね?
今度小野賢章とのやつとかメインヒロインやろ

37 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 19:06:08.12 ID:LSRNLTrH.net
個人ファンミもAqoursイベと違って半分くらいイケメン陽キャみたいなのだしな

38 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 19:07:22.45 ID:1W1NY3qt.net
客層変わらんかったぞ

39 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 19:11:28.10 ID:OsjFATDz.net
最初みたときはペコちゃんみたいでちょっと苦手だったけど今はもうたまらんな

40 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 19:11:40.17 ID:cQogANsu.net
ラブライブに来てくれてありがとう
ダイヤさん役でありがとう

41 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 19:12:44.30 ID:N+GyGaEd.net
女優よりモデルの方が向いてる

42 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 19:12:48.46 ID:VcmES6B2.net
ラブライブ曲解禁したから次回からイベント行けるか不安だわ

43 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 19:15:35.18 ID:w7TM28Ww.net
降幡の横に並んでる時が一番輝いてると思う

44 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 19:16:28.57 ID:l1xX4uJI.net
http://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/voiceactor/1549192729

45 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 19:16:49.39 ID:M0BHJrjH.net
よく人気ないつーけど普通にすごい人気じゃね?
いつも話題になってるやん
その人気つーのが他のメンバーとの相対評価なのか一般的に見てなのか分からんけど

46 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 19:17:02.76 ID:oGGhxQfH.net
>>27
謎フォローに草

47 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 19:17:31.91 ID:M0BHJrjH.net
もしかして写真集の売り上げがアクメンで1番低かったから人気ないつってんのかな

48 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 19:24:28.67 ID:jbk0zhbF.net
普通に人気あると思ってた
ツイッター始めたのが遅かったのにメンバー内でフォロワー多い方だし

49 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 19:26:19.54 ID:VcmES6B2.net
一番人気ないと思う

50 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 19:29:29.86 ID:gtshiDU+.net
降旗と高槻よりはあると思うけど

51 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 19:33:20.08 ID:BmqauEfL.net
小宮有紗は知っててもラブライブのことはよく知らんって人いるしね
ちょくちょく地上波に出てるし

52 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 19:34:08.76 ID:52R73DqQ.net
>>34
これ
プラス既に鶴瓶の息子だかと肌を合わせた濡れ場公開済みってのがな
このせいでしゅかきゃんあん辺りには居る所謂ガチ恋ってのが極端に少ない

53 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 19:37:07.77 ID:XQ8+XrMv.net
>>37
え若い人いたっけ

54 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 19:37:16.86 ID:Ash+/hUK.net
コピペ借りるけどこうしてみると色々やってるな
ラブライブの実働時間も考えるとスケジュールは詰まってるだろう
問題としては、なんでも中途半端にできる器用貧乏みたいなことにならなければいいが

2018年度出演(ラブライブ関係、グラビア系除く)
実写劇場版 6作品
テレビドラマ(実写) 1作品
CM 2社
アニメ劇場版 1作品
ゲーム 1作品
テレビドラマ(声優) 1作品
吹き替え 1作品

55 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 19:38:47.90 ID:XXzYgBQg.net
ハリーポッターとダイヤさんの恋愛映画やるじゃん

56 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 19:40:09.67 ID:O6IIoYqk.net
ツイッターの有名人カテゴリで誕生日まとめられてたけど、あれって普段からラブライブ関連のツイートとかしてない人にもサジェストされてるの?

57 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 19:41:43.36 ID:w93roizf.net
T-SPOOK出たら小宮有紗がトレンド入りする程度の顔

58 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 19:46:32.46 ID:PhU3XhUU.net
顔は芸能界全体で見ても相当上位に食い込むと思うんだけどなあ

59 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 19:46:50.77 ID:OCg8fksg.net
紅白で広瀬すずの隣の可愛い子誰?って言われる程度の内村光良
https://i.imgur.com/01ksO1n.jpg

60 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 19:48:32.23 ID:bS2eOfeN.net
>>56
トレンドは本人のツイッターのフォロワー繋がりとかから判断されてオススメで上がったりするけど
あのtwitter公式まとめみたいなのは実際にバズった人のだよ
今とか見てみれば分かると思う、ラブライブ全く関係ない
小宮有紗BDのツイートに対しても、今aqoursファンの中で飛ぶ鳥を落とす勢いのあんちゃんBDよりいいね数多い
ラブライブファン以外を顔だけで惹きつける力がある

61 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 19:50:14.94 ID:VcmES6B2.net
接近イベントめっちゃやってくれてビビるわ

62 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 19:50:43.62 ID:706uE7DT.net
やけにクセがあるって言うやついるけど小顔で鼻筋通ってて目が大きくて唇がぷっくりしててってトラディショナルな美人顔でしょ
強いていうと小顔すぎるからなのか生え際のせいか前髪上げてるとおでこが広く見えてバランス悪いような気はするけど

63 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 19:54:35.28 ID:snfeGZje.net
>>59
こう見るとやっぱりめっちゃ美人だなあ
うまく言えないけどやっぱり女優さん的な綺麗さがある。写り悪い写真の下限が低い感じもするし

64 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 19:56:57.25 ID:52R73DqQ.net
>>62
白人コンプレックスにはウケない顔だからだよ
ニューデリーやイスタンブールに居たら違和感無さそうな顔

65 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 19:59:52.55 ID:2CHRnhyJ.net
結局みんなラブライブに心血注いでくれる子が好きなわけでしょ
小林とか小林とか

66 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 20:00:07.72 ID:vGbm2yAZ.net
>>23
かわいすぎる

67 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 20:01:00.85 ID:psJ9OaNU.net
>>23
美人さんやねぇ
女優というよりモデル系

68 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 20:01:23.97 ID:52R73DqQ.net
>>65
そこは某かよちんのおにぎりさんじゃないのか

69 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 20:04:14.16 ID:/qcAmGIU.net
>>65
そいつは媚びてるだけの不細工だからNG

70 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 20:04:41.65 ID:706uE7DT.net
>>64
主張の是非はおいといてそれらの都市(国)の人は日本人と比べたらはるかに所謂白人に近いんだが
外見的にも遺伝子的にも

71 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 20:04:57.26 ID:HMP6MbGg.net
自分がダイヤだと言い切れる人をラブライブに心血注いでないとは言わせん

72 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 20:07:57.52 ID:Qwawdpwf.net
白人コンプレックスって白人のことが大好きな人ってことでいいんだっけ?
インド人は一応白くはないけど白人だってどこかで見た気がする
白人コンプレックスが嫌いな顔って言ったらハリウッドとかに出そうな典型的アジアンになりそう

73 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 20:10:39.35 ID:MhIkvKxF.net
ラブライブから離れたらJKモデルとか秋元康とかと比べられるんだからしゃーない

74 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 20:20:47.96 ID:VcmES6B2.net
個人ファンミで客席から入ってくる
お渡し会で20秒くらい話せる(キャパ300)
写真集のサイン会で客の名前入れてくれる
写真集集の追加イベントで話せる
また個人ファンミで客席から現れる
海外だがツーショット撮れるイベント開催、客を壇上に上げてミニゲームをする
何故かイベントでガッツリ握手できる
また個人ファンミで(ry
客を壇上に上げてあっちむいてほいをするもルールを理解していない

ちょうど一年前から今月まででこんだけやってくれた、嬉しい

75 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 20:24:27.57 ID:gkTCBMam.net
相武紗季の後釜になれそう?

76 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 20:24:49.73 ID:ifdh+35G.net
気分屋だからな

77 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 20:30:52.65 ID:Y6ChjpG/.net
>>62
あえて言うならぷっくりした唇が一番好み分かれるパーツだと思うけどな
唇厚くても美人ではあるけどね

78 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 20:31:55.18 ID:5WSqdACq.net
ラブライブシリーズ最高の美女なんだからもっと人気出て欲しいわ

79 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 20:33:15.88 ID:vJZl+9Xv.net
丸顔があんまり好きじゃない

80 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 20:38:33.79 ID:706uE7DT.net
>>77
好みが別れると言うならそうだろうけどまさに白人基準での正統派美人はある程度唇が厚くなるよ
あいつらよく唇厚くする整形するし日本でも叶姉妹とかやってるけど

81 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 20:39:31.95 ID:wZ7+wqpl.net
個人的に顎が引っ込んでる?感じなのがちょっと苦手かな
癖あるって言う人がいるのはその辺じゃないかなぁ

82 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 20:42:05.95 ID:oxel7u3d.net
>>81
わかる
小宮さんの弱点てハゲや鼻でもなく間違いなく顎
めっちゃ惜しい

83 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 20:42:14.65 ID:4JarEP1q.net
顔立ちがインフェルノフェニックスの衣装にクッソ似合ってたんだよなあ

84 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 20:43:45.36 ID:706uE7DT.net
>>81
あーそれはあるかもな軽くアデノイド顔貌気味というか
顎が未発達だからより小顔にもなってるんだけどそこはマイナスかな

85 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 20:48:31.20 ID:R32QF24k.net
かわいいのになぜかオナニーで抜く回数だとAqoursでも中間より下なのはなんでだろう

86 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 20:49:53.98 ID:CWJLIzUh.net
オタク受け×
だからでしょ
Aqours意外の仕事も過去の仕事も素晴らしい業績だけどオタク受けが良くない

87 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 20:52:20.44 ID:52R73DqQ.net
>>70
イスタンブールは言い過ぎた
クアラルンプールとかのが良いか

88 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 20:59:01.51 ID:pRakUF1A.net
>>22
そもそも今の朝ドラのひと32歳やん
次はすずだけど
でも朝ドラやったら必ずブレイクするわけじゃないしなぁ
藤澤恵麻とかどこ行ったんや

89 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 21:03:09.28 ID:sFCBiKQy.net
>>88
最近は脇役のがブレイクする
水川あさみとか杉咲花とか
脇役からその後に主役抜擢みたいな土屋太鳳とか高畑充希みたいなパターンもあるし
あとは男も売れるよな

90 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 21:04:10.86 ID:DlYZBpui.net
彼氏いると思うと悲しくなる

91 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 21:06:54.24 ID:Mj8Bh5au.net
勝手に悲しんどけよ笑

92 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 21:20:48.59 ID:cLJQNnBQ.net
でも今のμ'sの大半よりは人気あるでしょ

93 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 21:21:02.01 ID:y4W3sLla.net
https://i.imgur.com/oSSZRMV.jpg
マジで輪郭が綺麗すぎるんだよな
ブス女が必死に顎引いて斜め向けて作れてない輪郭を素の状態で再現してる

94 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 21:26:24.27 ID:H0E+VZN3.net
よりにもよって輪郭って…
皮肉かよ

95 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 21:33:45.30 ID:y4W3sLla.net
>>94
一般的に顎が小さくエラがないのは美点だからなぁ
小林みたいなエラ張り朝鮮顔が好きならごめん

96 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 21:34:31.28 ID:cLJQNnBQ.net
ありしゃの顔批判してる奴の顔見てみたいわ

97 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 21:37:58.67 ID:LSRNLTrH.net
逆張りレス古事記に触れるだけ損だぞ

98 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 21:43:56.18 ID:lb25V0Ae.net
多分つぎのありしゃイベントはかなり倍率上がると思う

99 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 21:45:20.72 ID:V8SL0SSy.net
美人だとは思うけど好みじゃないただそれだけ

100 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 21:47:02.30 ID:g0sjoBBK.net
小宮スレに必ずいる小宮を完全無欠の美形だと言うことにしたがる奴はなんなんだ
聞く耳持たなすぎて怖い

101 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 21:48:07.37 ID:doAIuZu/.net
小宮さんってレズなの?

102 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 21:48:55.00 ID:6PmcD9Mx.net
万人受けする顔じゃないなとは思う
それでも一定水準以上だけど

103 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 21:49:31.67 ID:mRX9GiOi.net
何となく映画監督とかと結婚しそう

104 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 21:49:55.25 ID:yfivYKYU.net
菊地亜美にチョイ似てて濃いよな
美人というより個性的って印象のが先にくる

105 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 21:49:55.43 ID:7QQQKJuq.net
始まった当初からりきゃこのほうが顔ずっと美人だと思うんだけどどうなんだろう
りきゃこもありしゃも好みじゃないし田野さんが多分一番だよね

106 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 21:51:48.74 ID:mRX9GiOi.net
小宮 女優
逢田 女子アナ
田野 近所のお姉さん

107 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 21:51:59.49 ID:TKKts4NN.net
>>105
田野さん歯並び苦手

108 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 21:53:49.00 ID:TRGV4MbJ.net
>>25
えぇ…

109 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 21:53:54.00 ID:zIqX7Pc1.net
アニメという井戸の中では通用しても、芸能界という大海ではまだまだな印象。

110 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 21:54:35.44 ID:HaAYvAwV.net
https://i.imgur.com/McVFVAi.jpg
https://i.imgur.com/rrEqdbm.jpg
https://i.imgur.com/A0lwqEW.jpg


高画質+素人撮影+無修正でこれはやばいよなぁ
紅白の時とかツイッターでラブライブの紫の子可愛いみたいな事言われまくってたけど他のメンバー全然だったな

111 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 21:55:39.48 ID:XVqls5os.net
田野は隣にいつも口曲がりがおるし

112 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 22:02:10.44 ID:6PmcD9Mx.net
>>110
3枚目最高

113 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 22:05:54.07 ID:1P55aOsv.net
気性難

114 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 22:06:43.99 ID:cLJQNnBQ.net
いつどっから撮っても美人なのは本当に美人なんだわ
まぁ好みが分かれるのは分かるけど
俺も小林とかの顔の方が好みだし

115 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 22:08:09.69 ID:oy10wPCJ.net
坂道系からAqoursに流れついたんだが普通のアイドルグループだったら間違いなく後列に押しやられるタイプだと思う

116 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 22:12:41.62 ID:/qcAmGIU.net
>>114
それはただの不細工マニア
りきゃこや杏樹ならともかく

117 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 22:17:31.08 ID:1sP27TDs.net
ありしゃが美人というのを前提にしても、実際好みの顔のタイプは別れるよな
ありしゃとか、あと石原さとみみたいな顔立ちのはっきりした美人タイプ
新垣結衣とかのほんわか美人タイプ(多分あんちゃんとかこの系列か?)
綾瀬はるかみたいなお姉さん美人タイプ(りきゃこ系列?)
あとは所謂声優顔(すわわが典型的)
この4種類くらいかねえ、好みになってくる人が多い顔のタイプ

118 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 22:24:40.60 ID:ZZB/e3Ze.net
こういうスレ見てていつも思うんだけどなんで小林に飛び火するの?

119 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 22:25:34.99 ID:YD+AbVrV.net
いつものウイグルだからシカトしろ

120 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 22:26:54.17 ID:s79C4ZF8.net
>>36
出演映画見てる?
全部1〜2日で撮影が終わるような役しかやってないよ
今度のメインヒロインのやつは、流石に違うだろうけど
出演者ほとんど声優な、変わり種映画だろうし

121 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 22:28:26.03 ID:4gQ7KPCU.net
>>117
諏訪さん失礼だけどクソブサイクだが声優顔ってマジ?

122 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 22:33:43.30 ID:aanKK9xu.net
ちょっと前にツイッターの小宮推しが
「ありしゃがAqoursにいても他のメンバーから吸収出来るものはもう無いし時間が勿体無いから早くAqours解散してありしゃを解放してあげて」
みたいなこと言ってて軽く不穏になってたけど
こういう奴って小宮が自分から望んでAqoursのオーディション受けた事に対してどう思ってるんだろ

123 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 22:35:04.77 ID:5xcSakt2.net
>>122
軽く不穏になってたってなんだよ
そんなゴミの発言誰も気に留めないだろ

124 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 22:36:30.76 ID:hrhMHG5F.net
>>122
Aqoursで絶対よかった
木下あゆ美や高梨臨には届きそうになかったし運命変わったと思うよここでもありしゃが天上人みたいな言い方する奴いるけどアンチかと

125 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 22:37:33.28 ID:CVajSJCD.net
美人だとは思うがうちの母ちゃんの若い頃にそっくりで

126 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 22:42:14.93 ID:yAPu0M7T.net
>>122
小宮さんがAqoursなメンバーになれたからこその今の位置ってことが想像できんのだろ

127 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 22:42:20.02 ID:jbk0zhbF.net
>>122
仮にそう言ったのが事実だとして
ファンにとってラブライブがおいしい作品と思わなくなったってことが今の現状を表してるな
虹ヶ咲の子らもラブライブ声優になれたときは嬉しかっただろうに今はどう思ってるのやら…

128 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 22:44:34.15 ID:/qcAmGIU.net
まぁ今のラブライブって沈みかけの船だからな
小林みたいな放送作家に媚びて仕事もらってるやつ以外はもう辞めたいよね

129 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 22:47:02.70 ID:Q1uKEvUL.net
華がない、顔の綺麗さとかそういうことじゃなくてね
今の中途半端なポジションもよくないと思う

130 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 22:51:50.52 ID:CBp2zXlM.net
可愛いし美人だとは思うが万人が好む顔では無いかもね
しかし性格が良くも悪くも裏表無しで思ってる事全部言っちゃうし態度にも出ちゃう
食い物もモリモリ食うしポロポロこぼす
この性格じゃなかったら今ほどの人気はないと思うわ

131 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 22:57:41.58 ID:IkAuh6Kn.net
女優小宮有紗が見たい奴にとってはAqoursに活動を縛られてる現状はおもしろくないんでしょ
そもそもAqoursになれてなければ有紗が泡沫特撮女優の域を出て大活躍してたかっていうとかなり微妙だが

132 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 22:59:23.92 ID:FABZ4D9E.net
白いインド人

133 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 23:01:16.42 ID:VcmES6B2.net
>>131
本人は中々上手くいかなくつ危機感があった
当時舞台で共演したえみつんから声優の仕事を知って社長に直談判してラブライブのオーディション受けたからな

134 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 23:11:24.47 ID:mRGA03+2.net
直談判ってか勝手に受けたんだろ

135 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 23:26:45.36 ID:VcmES6B2.net
雑誌やらWeb色々なインタビュー受けてるからはっきり覚えてないけど確かWeb媒体にこんなエピソードが載ってた記憶がある

136 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 23:27:17.25 ID:cQogANsu.net
大好きなものは人に勧めて共感したい
そんな気持ちになった声優女優はありしゃが初めてだわ、大きく羽ばたいて飛躍欲しい

137 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 23:36:57.08 ID:s79C4ZF8.net
多分一般的知名度で言えば
ラブライブや戦隊より
ナゾトレの推理コーナーに出てる婦警さん が一番伝わると思う

138 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 23:38:27.41 ID:mRGA03+2.net
>>135
言っても駄目だったから自力で受けたんだぞ

139 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 23:52:57.32 ID:AVqnGJbf.net
スターオーシャンの舞台だよな。えみつんも舞台の方へ最近は進んでるな

140 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 23:53:49.52 ID:ifdh+35G.net
本人が声優の方にも行きたいと思ったのは女優じゃジリ貧と思ったからからだろうね
武井咲のバーター止まりだし

141 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 23:54:38.56 ID:VxYzsrME.net
>>120
1、2日で終わるようなやつじゃないと多分スケジュールがない

142 :名無しで叶える物語:2019/02/11(月) 23:55:45.15 ID:azx7G34Y.net
接近戦多すぎて助かる

143 :名無しで叶える物語:2019/02/12(火) 00:53:27.47 ID:UH5j7hsS.net
>>141
その通りだよ
ラブライブやってるうちは、女優として目が出ることは無い
ってことが言いたかったんだよ

144 :名無しで叶える物語:2019/02/12(火) 02:12:10.17 ID:XiTsGWAY.net
>>137
若良 奈衣子さんのミニスカート目当てでナゾトレ見てる勢は一定数いそう

145 :名無しで叶える物語:2019/02/12(火) 03:21:29.69 ID:kkonnnUX.net
この人のちょっとやる気ない感じとか素が出てるとことか好き。あと声

146 :名無しで叶える物語:2019/02/12(火) 03:33:04.07 ID:tTD0Z1FK.net
ラブライブやりながら声と実写の仕事を途切れることなくやってるのがすごいね

147 :名無しで叶える物語:2019/02/12(火) 04:39:46.95 ID:OEFsE3/m.net
この子嫁に似てるから愛着わくわ
嫁の顔の大きさは倍くらいやけど

148 :名無しで叶える物語:2019/02/12(火) 06:57:09.70 ID:+JPqzYVB.net
ハイタッチのときにこの人は本当に現実に存在するんだと感動するくらいには綺麗だった

149 :名無しで叶える物語:2019/02/12(火) 06:59:00.21 ID:ml4Uu/UX.net
声優もっとやって欲しい。ちょっとずつ上手くなってて期待できる

150 :名無しで叶える物語:2019/02/12(火) 07:21:18.44 ID:cOTxrwjA.net
>>148
そこまでないから極端にハードル上げるのやめなって
なんでアゼリアだけガラガラなのか説明もつかないじゃん

151 :名無しで叶える物語:2019/02/12(火) 07:28:06.48 ID:5Kl4qDYV.net
日本語不自由かよ

152 :名無しで叶える物語:2019/02/12(火) 07:48:16.35 ID:aGyGQ8Dd.net
>>139
スターオーシャンじゃなくてPSOじゃなかったっけ

153 :名無しで叶える物語:2019/02/12(火) 08:12:04.75 ID:xi0lPiUz.net
キャラが人気ないからだろうな
ギルキスはキャラが人気ないから小林みたいなドブスでも人気出てる

154 :名無しで叶える物語:2019/02/12(火) 08:26:57.94 ID:umC+Sa5i.net
国木田花丸(顔×仕事量×スタイル×サービス精神×交友関係の広さ×)
こいつなんでAqoursにいんの?

155 :名無しで叶える物語:2019/02/12(火) 08:29:49.07 ID:O3KKF1f8.net
国木田花丸は(顔◎仕事量△スタイル○サービス精神△交友関係の広さ×)くらいだろ

156 :名無しで叶える物語:2019/02/12(火) 08:38:56.02 ID:tiHsCNgT.net
いつもの茸きしめんだぞスルー安定

157 :名無しで叶える物語:2019/02/12(火) 11:16:23.16 ID:R00xUOdz.net
フルネームですぐ分かるよなw

158 :名無しで叶える物語:2019/02/12(火) 11:16:45.84 ID:3lFOWegM.net
声優もっとやって欲しいは同意、可能なら違う声も演じてみてさ
まぁナレーションでも吹替えでも出番増えれば何でもいいけど、声のお仕事は継続して欲しいわ

159 :名無しで叶える物語:2019/02/12(火) 11:44:36.25 ID:5UN8QTk7.net
>>153
キャラがダイヤ以下のあんじゅ すわわが人気あって、キャラ上位の高槻が不人気なんですけど

160 :名無しで叶える物語:2019/02/12(火) 11:45:05.85 ID:5UN8QTk7.net
千歌がダイヤ以下は言い過ぎたな
同じくらい

161 :名無しで叶える物語:2019/02/12(火) 11:57:13.33 ID:7pDmnxKu.net
単純に応援のハードルが高いんじゃないの
綺麗だしダイヤも好きで声優っぽくないけど声もいいなと思ったけど推す自信がなくて推しにならなかった。

推しを知ったコンテンツが終わっても応援したいと思うけど、その後の主戦場がアニメ界隈になさそうで推し続けるのが難しそうと思ったんだよ
俺はアニメ、声優のオタクでテレビドラマとか邦画に微塵も興味がないからいくら応援のためとはいえ興味のないコンテンツにまで手を伸ばすのは躊躇われた

162 :名無しで叶える物語:2019/02/12(火) 12:13:52.91 ID:dSX14MMw.net
早く仮面ライダーやってくれ

163 :名無しで叶える物語:2019/02/12(火) 14:17:30.56 ID:WbYAIflz.net
一推しじゃないけど割と好きって人は多そう
ライブで綺麗な衣装きてるとやっぱり目を惹く

164 :名無しで叶える物語:2019/02/12(火) 15:09:45.81 ID:Oay0gA6x.net
>>4
むしろゴーバスは小宮さんの太腿の為に観る番組だった

165 :名無しで叶える物語:2019/02/12(火) 15:12:35.22 ID:m3N4oIZp.net
>>161
そういう考えもあるんやね

166 :名無しで叶える物語:2019/02/12(火) 15:45:43.55 ID:qVttKBbt.net
>>161
小宮さん好きだけど
アニメ界から遠のいてる感はあるな

まあ本人がやりたいことやってそうだから
見てて応援したくなる

167 :名無しで叶える物語:2019/02/12(火) 16:06:32.92 ID:UH5j7hsS.net
小宮推しはもともと
アニメも好きだが、実写映画も好きって層が多そう
純粋な声優にはむしろ興味ないパターン

168 :名無しで叶える物語:2019/02/12(火) 16:12:45.28 ID:0Zvvr2E9.net
舞台女優小宮有紗はまた見られるのだろうか

169 :名無しで叶える物語:2019/02/12(火) 16:16:29.05 ID:MmDhFQi0.net
市道真央は売れてるなという感じがするけどこの人は全然そんな感じしない

170 :名無しで叶える物語:2019/02/12(火) 16:29:25.13 ID:6Q50Z4uA.net
声優業に期待してるオタクの何割がFamous in loveを見てるだろうか

171 :名無しで叶える物語:2019/02/12(火) 16:51:09.31 ID:ml4Uu/UX.net
この前のBDであと二つくらいはアニメの代表作欲しいとは言ってたぞ

172 :名無しで叶える物語:2019/02/12(火) 16:52:12.65 ID:qVttKBbt.net
>>171
それ東京の時?

173 :名無しで叶える物語:2019/02/12(火) 17:07:18.40 ID:57Zz4N9Z.net
あんま演技の上手い下手って分からんわ
よほど上手いかよほど下手なら分かるけど

174 :名無しで叶える物語:2019/02/12(火) 17:13:08.98 ID:tIZr2l63.net
先週の特典フィルムの時に後半のダイヤさんの良作画シーンばっか引けたせいで
小宮ダイヤ推しになれって言われてる気がしたからひっそりと推してる

175 :名無しで叶える物語:2019/02/12(火) 17:34:12.72 ID:3kKeHmtW.net
プリキュアやりたいらしい

176 :名無しで叶える物語:2019/02/12(火) 17:50:58.23 ID:c03VhAr0.net
ワンピースのopも歌いたそう

177 :名無しで叶える物語:2019/02/12(火) 18:13:06.51 ID:SFY7ufpJ.net
でもダイヤさんがありしゃでよかったなーとは切に思う

178 :名無しで叶える物語:2019/02/12(火) 18:30:35.11 ID:s2O9Tyot.net
アニメ演技かは置いておいて小宮さんのダイヤ声は…好きよ

179 :名無しで叶える物語:2019/02/12(火) 19:35:40.32 ID:zxEtlvWy.net
小野けんしょう許さん

180 :名無しで叶える物語:2019/02/12(火) 19:42:32.16 ID:90eNhJ+N.net
ジョルノとはラブラブだし、プロシュート兄貴とは戦隊時代の相棒だし

181 :名無しで叶える物語:2019/02/12(火) 19:52:14.98 ID:Dh6gfvMO.net
声優の小宮さんって、ラーメン屋にお洒落なパスタが置いてあるようなイメージ
美味しいんだけど人気メニューにはなれないというか

かといって女優の世界は高級フレンチみたいなもんだからそこで目立つのも難しい

182 :名無しで叶える物語:2019/02/12(火) 20:03:05.78 ID:7+KApETU.net
美人過ぎて同じ空間にいるだけ浄化された

183 :名無しで叶える物語:2019/02/12(火) 21:13:30.12 ID:Foxta20H.net
女優としての実力がもう少しあればラブライブに来てないだろうし、今は成長してるけどビジュアルが声優レベルなら初期の実力ならオーディション受かってないと思う。総合力を考えてラブライブに来たんだろうけどステータスがいびつだからAqoursで異彩を放ってる

184 :名無しで叶える物語:2019/02/12(火) 22:03:18.18 ID:VrrpLTgj.net
かなり前の個人ファンミで一度だけ間近で会ったが危なかったわ
μ'sでの経験からAqours個人活動にはのめり込まないと決めてたのにあまりの可憐さにコロッと逝きそうになった
このままじゃ際限なく貢いでしまう予感がしてそれ以降個人イベは行ってない

185 :名無しで叶える物語:2019/02/12(火) 22:30:27.65 ID:+00GM5Z1.net
ファンミ系は参加しない派だったけど、3rdライブで間近にプリリンを見て変わってしまった

186 :名無しで叶える物語:2019/02/13(水) 07:38:18.03 ID:eBzvrz5U.net
演技力がね…なんだろそんなに上手くないよね
声の問題なのかな
キャラじゃなくて女優のほう

187 :名無しで叶える物語:2019/02/13(水) 07:49:17.27 ID:7s8UAskq.net
キャラ声もいいんだけど素の声が一番好きだったりする

188 :名無しで叶える物語:2019/02/13(水) 08:17:24.45 ID:vMJywy/8.net
声のせいで演技が下手に聞こえるのはあると思う
ダイヤの時はまだマシだけど元々の声が篭ってる感じ

189 :名無しで叶える物語:2019/02/13(水) 10:27:46.08 ID:dl0tXru+.net
>>188
鼻声ぽいね

190 :名無しで叶える物語:2019/02/13(水) 10:29:27.36 ID:tewgR7+s.net
でもあの鼻声っぽい独特の声俺は好きやな 
キンキンしたアニメ声が苦手、好きじゃないってのもあるが

191 :名無しで叶える物語:2019/02/13(水) 10:32:39.82 ID:H/BJadC3.net
喋り方はハキハキしてていいと思う。声も最近頑張ればいろんな声出せるんじゃないかと思う

192 :名無しで叶える物語:2019/02/13(水) 10:34:21.31 ID:tewgR7+s.net
歌声もうたのおねえさん感あってすこ

193 :名無しで叶える物語:2019/02/13(水) 10:35:09.68 ID:FKgjzMXV.net
BDイベで力士みたいな声出してたな

194 :名無しで叶える物語:2019/02/13(水) 11:52:24.21 ID:QBuN/vNm.net
夏にあった朗読劇の演技はなかなか良かった
正直意外だった
あとキュウレンジャーの敵女怪人の声優も良かったよ
こんな演技も出来るんだ!って良い驚きだった。

海外ドラマの吹き替えはもうちょっと頑張りましょうって
感じだったかなぁ〜
個人的感想

195 :名無しで叶える物語:2019/02/13(水) 13:24:08.08 ID:K716g4QT.net
ヤマトにダイヤさんいた
特徴ある声だよね

196 :名無しで叶える物語:2019/02/14(木) 06:44:45.50 ID:L2Y9TH8V.net
好みが分かれる顔つきだよな

197 :名無しで叶える物語:2019/02/14(木) 16:28:43.83 ID:yTg8dK8f.net
ありしゃ、好き

198 :名無しで叶える物語:2019/02/14(木) 19:50:29.36 ID:2cewoZwI.net
大ちゅき

199 :名無しで叶える物語:2019/02/15(金) 07:03:12.87 ID:5TjTxbk8.net
僕もちゅき

200 :名無しで叶える物語:2019/02/15(金) 07:34:42.49 ID:oPg+6hGc.net
声優なのか女優なのか分からなくなって
どっちつかずな菊地美香みたいにならないで欲しい

本人は今後女優としてやるだろうけど

201 :名無しで叶える物語:2019/02/15(金) 13:37:46.81 ID:ADRquLE4.net
熱意🙅‍♂

202 :名無しで叶える物語:2019/02/15(金) 14:04:12.00 ID:+DOnfzc5.net
>>201
熱意がないように見えるのか……。

203 :名無しで叶える物語:2019/02/15(金) 14:39:28.23 ID:ADRquLE4.net
生放送中に片肘ついてて熱意があるように見えるのか…

204 :名無しで叶える物語:2019/02/15(金) 15:25:08.24 ID:+DOnfzc5.net
いろいろと成長が見られるからな。
生放送だけ見て熱意がないと言うヤツよりは、目は曇ってないと思ってる。

205 :名無しで叶える物語:2019/02/15(金) 15:38:54.36 ID:9qEdbvXF.net
声優はbsでもできる仕事
ありさが声優止まりじゃ宝の持ち腐れ
声優はbsに任せて
濡れ場ヌードもできる大物女優として
羽ばたいてほしい

206 :名無しで叶える物語:2019/02/15(金) 15:53:57.23 ID:ayV6znek.net
『声優が〜』とかいらない。
巣におかえり

207 :名無しで叶える物語:2019/02/15(金) 15:57:51.67 ID:WLft2dCt.net
美しさが限界突破しちゃってる

208 :名無しで叶える物語:2019/02/15(金) 17:04:11.29 ID:WFWkU34V.net
声優はしないでいいです
お顔を見せて

209 :名無しで叶える物語:2019/02/15(金) 18:48:32.98 ID:CD88VzGU.net
半年以上前のことをいつまでも言ってるのほんと草
あんちゃんのオラとかえみつんのアレとかいつまでも言ってるやつと同じだろうな

210 :名無しで叶える物語:2019/02/15(金) 19:38:39.60 ID:2BzxFQ3/.net
えみつんはしゃーないやろw

211 :名無しで叶える物語:2019/02/15(金) 20:07:23.14 ID:iBc/5sho.net
最近ダイヤ大好きなのがひしひしと伝わってきて微笑ましいわ

212 :名無しで叶える物語:2019/02/16(土) 08:17:59.88 ID:qykJfc7v.net
最上もが でんぱ組卒業
北原里英 AKB卒業
飯窪春菜 モーニング娘卒業
浅川梨奈 スーパーガールズ卒業
交友関係の広さ◎

213 :名無しで叶える物語:2019/02/16(土) 23:06:55.78 ID:jWX/AVob.net
BDイベで声優も頑張りたいみたいなことを言ってて好感度がグッと上がった

214 :名無しで叶える物語:2019/02/17(日) 13:27:00.04 ID:V3TPrOks.net
>>212
やめるの近いと思ってたけど最近ラブライブとても楽しそうで可愛いから大丈夫

215 :名無しで叶える物語:2019/02/17(日) 13:46:48.31 ID:mTH62coV.net
株が爆上がり

総レス数 215
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★