2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】8スタ特製チョコの組み合わせ

1 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 11:54:04.73 ID:omqZwP/V.net
https://pbs.twimg.com/media/Dzp6ktlU0AAVGbT.jpg

2 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 11:54:34.38 ID:omqZwP/V.net
これもう月ちゃんAqoursだろ

3 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 11:56:25.58 ID:fKSlFFSS.net
下っ端がネットにあげていいねもらうために作った感すごい

4 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 11:58:49.80 ID:xPhpl9/S.net
ちかっちとまるはかしこーい繋がりとはいえ、まさか曜ちゃんが溢れるとは

5 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 11:58:53.80 ID:qpXz/xy3.net
よしまる勢、憤慨

6 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 12:00:22.84 ID:aQ4WDkRF.net
よしりこ大勝利
二年カプは全員バラバラで争い起きず
よしりこが嫌いなよしまる推しとちかりこ推しだけがイライラするね

7 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 12:00:57.60 ID:L6YC30Ri.net
ちかりこ信者どうするのwww

8 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 12:01:13.37 ID:4F+oRX4F.net
>>5
この前のやつも確かよしルビだったよな

9 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 12:02:40.06 ID:8V2PupOj.net
これが公式カプでいいの?

10 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 12:04:13.71 ID:UDzxOVO0.net
もう月ちゃんAqoursに入れろ

11 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 12:06:38.87 ID:TiRY1Otm.net
ほうちかまるですか

12 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 12:07:16.14 ID:d8PyHy9D.net
ようつき推しワイ歓喜
これ公式カプって事でいいですか?

13 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 12:07:28.25 ID:bgd4/py3.net
KOUGI「認められないわぁ」
めざし「ほんとにね」

14 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 12:07:42.62 ID:BXZJkaIV.net
月ちゃん入れたら仲間外れいなくていいな

15 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 12:11:02.44 ID:/8/fqf8k.net
千歌と花丸の余り物感
やっぱAqoursの癌なんやな

16 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 12:11:58.90 ID:vK7wzWHH.net
>>14
曜ちゃん以外とくっつけるの難しいから公式供給の曜カプ多様性はなくなるけどね

17 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 12:12:49.35 ID:4F+oRX4F.net
でも余り物感あるちかまるのイラストが一番可愛いと思う

18 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 12:14:31.31 ID:DCruNQYc.net
よしりこまりの絵が変

19 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 12:16:16.97 ID:d4bnCXU9.net
よしまる、ちこりこ推し死亡!

20 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 12:19:14.43 ID:Bua+9H2j.net
かしこーい!

21 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 12:19:58.15 ID:fWdZ+1v8.net
よりによってよしりことかKOUGIちゃんぶちギレやん
KOUGIちゃんいじめるな😡

22 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 12:21:38.05 ID:tVKIPKrh.net
月曜いいな

23 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 12:22:09.67 ID:Q1HlTAyF.net
善子死ね善子死ね善子死ね善子死ね善子死ね善子死ね善子死ね善子死ね善子死ね善子死ね善子死ね善子死ね善子死ね善子死ね善子死ね善子死ね善子死ね善子死ね善子死ね善子死ね

24 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 12:22:54.42 ID:tJIm57m9.net
善子と姉さまの笑顔こええ

25 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 12:25:28.25 ID:1MMvGU4K.net
ちかまるの組み合わせとかなまりの表情いいな

26 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 12:25:52.06 ID:jgxUiNXe.net
>>17
ほんこれ

27 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 12:28:03.34 ID:rFjlsxZR.net
月が曜以外と組めるのはこれから供給があるかどうか次第
せんうたとは相性良さそうだ

28 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 12:30:24.90 ID:UDzxOVO0.net
月ちゃん可能性の塊

29 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 12:32:47.86 ID:CKIZjYnd.net
>>12
ええで
実際月ちゃんの相手と言われたら曜ちゃん一択やし

30 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 12:36:08.03 ID:+phXMizA.net
月とかいうやつは映画以外には出てこんだろ

31 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 12:37:54.88 ID:Dpeep4x1.net
なんだよこの悪意のカタマりは

32 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 12:41:22.58 ID:Ec31W439.net
昼飯がめっっちゃうまいンゴオオオオオ.�������������

33 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 12:43:04.14 ID:D0O7CkrG.net
よしりこ最高!

34 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 12:44:39.27 ID:cYwlPY/c.net
善子出っ歯のそっくりさんでウケる
これで喜ぶ善子推しいないだろ…

35 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 12:45:13.14 ID:a0252esw.net
ちかりこさんww
え?W主人公じゃなかったの?

36 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 12:45:15.53 ID:QKi1JTgT.net
偶数になってよかったな

37 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 12:46:15.35 ID:oqKTdsdx.net
ようちか ちかりこ よしまるを全殺しにするとかやべぇな

でもちかまるみたいなレアな組み合わせを他のキャラでも見たかったな

38 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 12:47:02.20 ID:QKi1JTgT.net
これ作ったやつは、よしりこだな。それ以外は適当に当てはめてる感じ

39 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 12:59:19.48 ID:qBCYqOCb.net
やっぱよしりこなんだよなぁ

40 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 13:00:15.06 ID:jgne0gFG.net
善子と聖良草生える

41 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 13:07:17.59 ID:0KA2nR93.net
梨子と花丸が逆なら余り物感は出なかったのに
千歌と花丸を余り物にしてまでもよしりこは外せなかったんか

42 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 13:08:04.66 ID:zdiRsUu2.net
抗議

43 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 13:08:12.76 ID:6REQ5UIn.net
ちかまるが一番出来がよいな
肩に手を回してるからのもグッドデザイン
それに比べて善子とセイント姉の口やばない?

44 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 13:08:44.42 ID:0qDTJ3eI.net
ちかりこは映画で燃料あったから自重してくれ

45 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 13:09:34.49 ID:KmUmOE31.net
>>41
たぶんよしりこから時計回りに作っていってちかまるが余ったと思われる

46 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 13:11:25.11 ID:uriKLjkp.net
スクフェスもよしりこ多いしなんか完全に解放された?

47 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 13:12:15.88 ID:Jz7zsUpZ.net
公式なのこれ
ちかまるだけすごい余り物感あるし
どうせなら新規組み合わせが見たかった

48 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 13:21:54.10 ID:x329SsEr.net
この前のやつもよしルビだったし、やっぱよしまるって一期で流行っちゃったからノルマで入れてるだけで現場では特に好かれてないだろ

49 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 13:27:29.32 ID:IKt9DSxu.net
曜ちゃん月ちゃんだけ表情同じウインク対象なのがたまらない

50 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 13:29:20.49 ID:LS6wVe7y.net
去年がこれかあ
https://i.imgur.com/wLj0WWe.jpg

51 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 13:35:07.07 ID:SKiuU1he.net
>>38
いや、かなまり、ダイルビ、ようつき、セイントが適当に当てはめてるはないだろ
ほぼ絡みないちかまるは適当な余り物感あるけど

52 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 13:36:49.85 ID:/3RyCY+n.net
月ちゃんありでちかりこじゃないとはね

53 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 13:38:16.80 ID:8AZIrkN4.net
>>51
ちかりことよしまる潰しておいてそれは通らんわw

54 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 13:39:01.86 ID:UDzxOVO0.net
>>50
おいおい丸ちゃんやべえ顔になってるぞ

55 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 13:39:48.77 ID:x329SsEr.net
>>51
ちかまるはよしりこにするためにこうなった感ありだけど他は特に意図なくてもこうなる安パイってことじゃない?

56 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 13:42:32.00 ID:rLmXWkI9.net
善子ちゃん赤髪が好きなの?
次に狙ってるのは真姫、雪穂、梨子ママなの?

57 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 13:44:24.41 ID:KsCNYitA.net
ようちかさんwww

58 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 13:47:25.24 ID:8TxZ63XR.net
>>57
よしりこだからちかりこ、よしまる推しの方がダメージでかいと思うぞ

59 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 13:48:41.16 ID:XlQmKUt+.net
ようちかはこんなのいつものことだしなぁ

60 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 13:52:34.41 ID:x329SsEr.net
商品ならここでちかりこ、よしまるになるであろうところ、
現場の好みでよしりこにするためだけにちかりこ、よしまる同時に粉砕された形だからねぇ

61 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 13:53:51.41 ID:/m+IdfG+.net
千歌は主人公だから誰とでも組めて
よしまるはスタッフから仲良い2人って印象を持たれてないからこうなったんじゃね

62 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 14:11:16.99 ID:TiRY1Otm.net
从c*^ヮ^§

63 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 14:23:27.91 ID:HD4osqGC.net
ちかまる推しぼく貴重なちかまる供給に感謝

64 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 14:23:45.13 ID:co0UuIhb.net
ちかまるとか俺得

65 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 14:26:40.61 ID:EseRfFFj.net
>>57
ちかりこ庭さん涙拭いて😂

66 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 14:27:01.23 ID:6fdhKRhY.net
去年のも好き

67 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 14:27:28.23 ID:vyC9oj6Q.net
ほう

68 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 14:50:59.77 ID:AS6B0OTQ.net
かなまりの話題無さすぎて草
本当にオワコンなんだな

69 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 14:52:48.87 ID:FE6Frlz5.net
kougi様をなめるなよ
これを千歌⇄梨子 善子⇄花丸にするからな

70 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 14:54:50.13 ID:QrNJdj88.net
<(*> ᴗ •*)人(*> ᴗ •*)ゞ ラブラブであります!

71 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 15:02:17.98 ID:DDGE4XTm.net
>>68
オワコンというより供給過剰すぎて

72 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 15:08:55.02 ID:oMeZ6iLk.net
>>68
争いに巻き込まれたくない

73 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 15:35:42.93 ID:KnsdGop/.net
3年の話題は変なの湧くから……

74 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 15:35:45.17 ID:r0R/JjAY.net
よしりこ案件ってこういう私情持ち込むやつ多すぎじゃないか
不自然すぎるんだよ

75 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 16:07:46.22 ID:KsCNYitA.net
ようちかさん必死の反論でワロタ
よしりことセット推ししてマウント取ってたのによしりこに梯子外されちゃったからしょうがないね
よしりこの一人勝ちで悔しいのうwww

76 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 16:09:19.93 ID:0qDTJ3eI.net
>>75
ようちかはちょっと前にGマガでデートしてるイラスト来てたしなぁ

77 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 16:14:35.25 ID:KsCNYitA.net
>>76
よしりこは映画でも供給あったんだよなぁ…
ようちかはアニメがある!って息巻いてたのに今ではBBAに縋ってるとか可哀想w

78 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 16:33:37.06 ID:0qDTJ3eI.net
>>77
月ちゃん絡みでようちかやってる人とかすごいSS書いてた人もおったからようちか推しは公式からの燃料少なくても元気にやってる感じだわ

79 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 17:25:12.18 ID:2RhEnyvB.net
無知ですまん8スタって何?

80 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 17:34:42.80 ID:+phXMizA.net
サンライズの13個ある制作スタジオのうちの8個目
ここがラブライブを担当してる

81 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 17:46:51.85 ID:KsCNYitA.net
>>78
じゃあようちかさんは今後公式で絡みなくてもやっていけるってことだよね?
なら例え憎きちかりこさんに燃料がきても妬まずに済むね!成長したじゃんw

82 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 17:48:26.98 ID:gOF/GDDX.net
>>44
>>76
うーんこのダブスタ

83 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 17:56:15.57 ID:SxUZ/tAJ.net
ちかりこじゃなかった事を嘆くのではなく
ようちかじゃなかった事を喜ぶあたりにちかりこ庭ってアレやんな

84 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 17:58:21.49 ID:zsjC2Prb.net
憎きようちかよしりこさんに燃料がきても妬まずに済むね!成長したじゃんwって言われる日はきっとこない

85 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 18:01:51.02 ID:KgoaAO+r.net
庭多くね?(俺も庭)

86 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 18:07:36.65 ID:KsCNYitA.net
よしまるちかりこ煽りしてるスレでそれ言うのはダブスタだって気づかないとか単発庭くん恥ずかしいな

87 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 18:17:39.08 ID:XtQAKI9e.net
原理やバンドリとの対立は面白くもなくてイライラするけど、カプ対立は面白い
楽しい

88 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 18:21:25.99 ID:MBIdcQIx.net
去年のよしルビチョコが殿堂入りなので今年のは割とどうでもいい感

にしてもよしりこの作画ヒドス

89 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 18:55:13.33 ID:/DiqiP8l.net
3組も親族でするんかい

90 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 19:10:01.94 ID:HsMhONRz.net
>>80
なるほど。丁寧にありがとう

91 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 19:46:45.60 ID:htwgP10u.net
これ描いたのしたっぱアニメーターだろうな

92 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 19:56:30.76 ID:CsUCJYPD.net
ちかまるは和の絡みで色々可能性あるんだけど
お互い強いカプ先が居るから目立たなくて悲しい

93 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 20:12:16.68 ID:PoC0m/dX.net
せっかく曜月でトスあげてるのに廃れたちかまるとよしりこ選ぶとか無能にもほどがあるって訳よ
まぁちかりこよしまるにしたらしたでよしりこ厨が両カプ叩きまくるしダイせいしたくなかったのもあるかもだけど

94 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 20:14:44.98 ID:4qR7cFX0.net
めっちゃ悔しそうなしてるやつがきたな

95 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 20:15:36.91 ID:5znTFilM.net
負け犬の遠吠えって訳よ

96 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 20:16:20.86 ID:W9FdFycF.net
室田くんの親戚がよしりこ推しだからいろいろ配慮されてこうなったんだろうな

97 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 20:22:38.27 ID:aJWu1QJk.net
サイズ感わからんけどチロルチョコの包みを変えただけ?

98 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 20:26:04.35 ID:Fimnth/d.net
DECOチョコって言ってオリジナルデザインのチロルチョコ注文できるサービスがあるんやで

99 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 20:39:05.72 ID:o+3Fuco3.net
映画見るたび月曜が捗ってしょうがない俺得ですねこれは…

100 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 21:02:46.36 ID:fe4j8Qxb.net
実際この組み合わせが一番文句出ないんじゃねーの?
二年は全員離しておかないとうるさいだろ

101 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 21:23:42.51 ID:LtH/6+5g.net
>>100
よしりこも分ければ比較的平和で
ようつきが絶賛されていた未来

102 :名無しで叶える物語:2019/02/18(月) 23:25:24.08 ID:YUaqivtd.net
みんなチョコ持ってるのによしりこだけポーズ決めてるのはなんなの?バカップルなの?

103 :名無しで叶える物語:2019/02/19(火) 01:30:10.62 ID:WfQyktJn.net
8スタ内でもカップリング論争してそう

104 :名無しで叶える物語:2019/02/19(火) 01:32:16.38 ID:jxlv7sdC.net
てか同人みたいな絵やな

105 :名無しで叶える物語:2019/02/19(火) 01:57:24.78 ID:hsMsOOzN.net
かしこーい!

106 :名無しで叶える物語:2019/02/19(火) 13:57:38.13 ID:AtCprAiE.net
>>14
綺麗に偶数だよね

107 :名無しで叶える物語:2019/02/19(火) 14:49:47.11 ID:oDubW1Fd.net
邪推系ちかまる民、ちかまると先輩後輩の関係じゃないかなまりの4人から2組が最後に決まった感あるなと邪推

総レス数 107
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★