2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリキュアをラブライバーが語るスレ

1 :名無しで叶える物語:2019/02/25(月) 19:43:51.06 ID:PW06Lw4G.net
キュアミルキー!

2 :名無しで叶える物語:2019/02/25(月) 19:45:47.40 ID:36KSWw85.net
キュアサニーの声が好きです(忖度)

3 :名無しで叶える物語:2019/02/25(月) 19:49:05.32 ID:imssCxXI.net
ビューティとエトワールが好き

4 :名無しで叶える物語:2019/02/25(月) 19:50:27.38 ID:Y6i8/XR+.net
一番プリキュアになりそうなラブライブキャラは?

5 :名無しで叶える物語:2019/02/25(月) 19:59:47.73 ID:m0tStHPt.net
SSが好きな異端です

6 :名無しで叶える物語:2019/02/25(月) 20:01:52.36 ID:JWGIinJz.net
スマプリ好きだったからサンシャインにサニーとピースの中の人が出てるのを見て俺得だった

7 :名無しで叶える物語:2019/02/25(月) 20:06:54.20 ID:R40ZIOyM.net
>>6
ニチアサ的にはありしゃも同期で函館回絡みでアサ姉と一緒に写ってるとにやけてしまう

8 :名無しで叶える物語:2019/02/25(月) 20:19:47.17 ID:oNvfM2th.net
プリンセスプリキュアこそ至高

9 :名無しで叶える物語:2019/02/25(月) 20:34:19.10 ID:BGkVirL6.net
>>8
姫プリ最高。はるはるが主人公の中で1番好き。ほの推しなんだがなんだか似てる気がする

10 :名無しで叶える物語:2019/02/25(月) 20:43:17.80 ID:OHo2E8vB.net
キュアビューティ対ジョーカーのシーン好きなんだけど
幼女には受けなかったのかな

11 :名無しで叶える物語:2019/02/25(月) 20:54:36.68 ID:VeJVil+a.net
プリキュアン、てゆーかプリキュアおぢさんも兼務してるわ
東映アニメの株主だしな
今年こそ株主総会に生きたい
伝説のおみやげがほしいわ

12 :名無しで叶える物語:2019/02/25(月) 20:55:48.33 ID:VeJVil+a.net
俺は、
まほプリ
キラプリ
スマプリ
だなー

13 :名無しで叶える物語:2019/02/25(月) 21:00:57.88 ID:FL8//KGx.net
何だかんだでやっぱスマプリ

14 :名無しで叶える物語:2019/02/25(月) 21:02:07.03 ID:46xDQkt5.net
スィートプリキュアのひびかなは最後までケンカップの方が良かったぞ

15 :名無しで叶える物語:2019/02/25(月) 21:03:56.81 ID:M3pVqeyd.net
テレビシリーズならフレッシュと5
映画はハピネスチャージとプリアラ
オールスターはdx1
サントラはスイート派です

16 :名無しで叶える物語:2019/02/25(月) 21:07:40.31 ID:Qe7Tc45M.net
ルールーがすげえ良いキャラしてた

17 :名無しで叶える物語:2019/02/25(月) 21:17:01.59 ID:oNvfM2th.net
>>9
ストーリーもキャラデザも作画も戦闘も変身バンク最高だよな…!
最終回が良すぎた

18 :名無しで叶える物語:2019/02/25(月) 21:19:46.20 ID:UkEyMbBB.net
さきまい

19 :名無しで叶える物語:2019/02/25(月) 21:34:37.91 ID:8898exlj.net
スイ、スマ、ゴープリ、まほプリが好き

20 :名無しで叶える物語:2019/02/25(月) 21:52:16.08 ID:Rsdtd5k+.net
今度のプリキュアは歌いながら変身するってのが衝撃だったが
ラブライバーならある程度耐性ができてた人も多いのかな

21 :名無しで叶える物語:2019/02/25(月) 22:13:26.42 ID:46xDQkt5.net
いや、歌いながらの変身いいぞ
プリキュアはアイドルでありエンタメ作品でもあるから歌って踊るのは寧ろウェルカムだ

22 :名無しで叶える物語:2019/02/25(月) 22:21:42.73 ID:S2h9YDUW.net
マナりつは正義

23 :名無しで叶える物語:2019/02/25(月) 22:23:00.94 ID:uqAXk8aB.net
むしろなんで歌いながら戦わないのか

24 :名無しで叶える物語:2019/02/25(月) 22:23:50.34 ID:OHsOw6y4.net
ハグプリは正直嫌いだった(爆弾発言)

25 :名無しで叶える物語:2019/02/25(月) 22:24:13.73 ID:BGkVirL6.net
>>17
全部良かったね!1話でヒロインが歯を食いしばってパンチするって衝撃でどハマリした。

26 :名無しで叶える物語:2019/02/25(月) 23:20:42.58 ID:56BY8u7T.net
えみる大人バージョン結構きつかった

プリキュアに限らず、少ししか使わない(予定の)大人バージョンor子供バージョンのキャラデザってかなり適当になるのが常だけど
それこそラブライブだってそうだったし

27 :名無しで叶える物語:2019/02/25(月) 23:25:52.02 ID:tsgtkfCs.net
ハグは初代召喚したあたりがピークだったよな

28 :名無しで叶える物語:2019/02/26(火) 00:32:46.20 ID:a1+6jwlQ.net
初代しか知らない状態でハグプリ見たら割りと面白かったけどな
えみるとルールー周りは印象に残ってるからシーン多い

29 :名無しで叶える物語:2019/02/26(火) 00:49:22.72 ID:LwWkXBCP.net
ララちゃん結婚しよう

30 :名無しで叶える物語:2019/02/26(火) 01:38:32.04 ID:mmbkvJiu.net
GOD梨子(つり目なのにやさしい)に未練ある人はハグプリのさあやオススメ

31 :名無しで叶える物語:2019/02/26(火) 01:41:03.49 ID:xH2Gsktk.net
ハグプリは熱狂的なファンの人達がちょっと怖い
以降の作品でも何かにつけてハグプリでは〜とか噛み付いてきそうな怖さ

32 :名無しで叶える物語:2019/02/26(火) 01:51:23.75 ID:4p2U5RHE.net
(ハピチャ……)

33 :名無しで叶える物語:2019/02/26(火) 06:03:49.31 ID:sl476nbU.net
パフとモフルンが好きです

初代はもちろんSSフレッシュハトキャゴープリまほプリ好きだった
スイートの変身好きだった

34 :名無しで叶える物語:2019/02/26(火) 10:30:02.08 ID:HrWnX6Zc.net
サンテレビでドキプリ再放送やってて、かっちかちのロゼッタウォールにハマった俺が通りますよっと

35 :名無しで叶える物語:2019/02/26(火) 13:37:06.61 ID:2SigXjOw.net
ドキといえばありすが六花をダルマ監禁する同人

36 :名無しで叶える物語:2019/02/26(火) 18:24:30.72 ID:eS+MIWfY.net
キュア杏樹

37 :名無しで叶える物語:2019/02/27(水) 00:13:47.93 ID:jrUZw2Ks.net
ドキプリ好き
あとスプラッシュスターも好き

38 :名無しで叶える物語:2019/02/27(水) 08:01:59.07 ID:dYy4eNCm.net
花咲つぼみ(CV.水樹奈々)「くだらなくありません」

39 :名無しで叶える物語:2019/02/27(水) 19:47:28.05 ID:KU5PtQqA.net
>>38
あーあったな
確かブロッサムが「プリキュアになって世界平和を守るとか、くだらない」と言われて、堪忍袋の尾が切れて叫んでた

総レス数 39
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★