2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現在の楠田亜衣奈さんについて知ってること

1 :名無しで叶える物語:2019/03/24(日) 23:21:15.48 ID:AKwD3QNJ.net
あげてけ

2 :名無しで叶える物語:2019/03/24(日) 23:22:11.20 ID:j5nvAUfc.net
なんかの舞台

3 :名無しで叶える物語:2019/03/24(日) 23:22:49.29 ID:XlJ1gNoZ.net
ネットラジオのレギュラー

4 :名無しで叶える物語:2019/03/24(日) 23:23:04.74 ID:5eFuPGgS.net
かわいい

5 :名無しで叶える物語:2019/03/24(日) 23:24:39.07 ID:sASBngKC.net


6 :名無しで叶える物語:2019/03/24(日) 23:25:13.67 ID:3ymW/mOs.net
今日が舞台の千秋楽だったんだが?

7 :名無しで叶える物語:2019/03/24(日) 23:28:22.67 ID:BeIr5w3g.net
今日のインスタの写真可愛い
なにあの舞台衣装?巫女っぽくて可愛かった

8 :名無しで叶える物語:2019/03/24(日) 23:29:08.64 ID:hnpnx3Sp.net
それなりにやってる

9 :名無しで叶える物語:2019/03/24(日) 23:30:06.43 ID:aewFcFF/.net
弁当縦にした話を最後だわ

10 :名無しで叶える物語:2019/03/24(日) 23:30:07.08 ID:onOeYNjE.net
なんだかんだ言って安定したポジションにいる。

11 :名無しで叶える物語:2019/03/24(日) 23:30:17.65 ID:+DwNQ3FI.net
三十路だということくらいしかわかんないわ

12 :名無しで叶える物語:2019/03/24(日) 23:32:36.79 ID:GiO7WXvj.net
某女性声優の影響でFF14やってる

13 :名無しで叶える物語:2019/03/24(日) 23:33:43.03 ID:CL2hzgvZ.net
かわいすぎる
意外とガードが固くて抜ける画像が少ない

14 :名無しで叶える物語:2019/03/24(日) 23:35:39.29 ID:u3stsx1D.net
>>7
劉邦の妻の呂雉役だぞ
めっちゃ汚い口調で双剣で無双する

>>13
アホに見えてその辺はしっかり守ってるとこ好き
男関係もついに文春されなかったし

15 :名無しで叶える物語:2019/03/24(日) 23:37:42.36 ID:MtgTeFvi.net
スプラトゥーン2にハマっている

16 :名無しで叶える物語:2019/03/24(日) 23:43:38.16 ID:QpNFdx/0.net
うんこがくさい

17 :名無しで叶える物語:2019/03/24(日) 23:43:49.91 ID:9zEcQR5P.net
まだ息がある

18 :名無しで叶える物語:2019/03/24(日) 23:44:49.63 ID:tsyHG+4G.net
ぐっすん

19 :名無しで叶える物語:2019/03/24(日) 23:44:58.64 ID:3eFKUM09.net
かわいい

20 :名無しで叶える物語:2019/03/24(日) 23:48:30.10 ID:UkxN4juc.net
たぶんもう寝てる

21 :名無しで叶える物語:2019/03/24(日) 23:48:55.97 ID:+/gBFub7.net
くっすん頑張ってるんやな(´TωT`)

22 :名無しで叶える物語:2019/03/24(日) 23:55:52.09 ID:2LQeOBSa.net
元乃木坂46の生駒里奈ちゃんと舞台で共演してた
https://pbs.twimg.com/media/D2JQAOcVAAANOWG.jpg

>>13
昔の痩せる前の画像でふともも少し映ってるやつ好き
しかしほんとガード硬い、この手の画像がマジで少ない
https://i.imgur.com/rEKVMyO.jpg

23 :名無しで叶える物語:2019/03/24(日) 23:59:00.20 ID:jA180pQp.net
未だにジョルノと仲良し

24 :名無しで叶える物語:2019/03/25(月) 00:04:28.10 ID:xiPb2bSR.net
>>22
あとはプリシクのときの谷間ぐらいだな
たぶん露出の少なさはμ'sでは南條さんに次ぐだろ

25 :名無しで叶える物語:2019/03/25(月) 00:12:18.23 ID:EUkiUVbx.net
露出ナンバーワンは・・・

26 :名無しで叶える物語:2019/03/25(月) 00:27:14.56 ID:cj7sN+8S.net
舞台に出てその舞台の公演中にキチガイ生駒オタが舞台上に上がってパニックになったことなら知ってるぞ

27 :名無しで叶える物語:2019/03/25(月) 00:41:02.79 ID:PwlkhJ7q.net
>>14
呂って中国三大悪女やんけ

28 :名無しで叶える物語:2019/03/25(月) 01:15:50.68 ID:ymNl+L4k.net
とりあえず生きてることだけは知ってる

29 :名無しで叶える物語:2019/03/25(月) 01:24:32.96 ID:naRU4jpY.net
先日舞台見て来たよ
殺陣めっちゃカッコよかった

30 :名無しで叶える物語:2019/03/25(月) 01:30:57.37 ID:xZ9im5Ba.net
ラブライブが嫌い

31 :名無しで叶える物語:2019/03/25(月) 01:37:45.87 ID:5S2You40.net
個人のイベントやラジオまで追ってたらラブライブが嫌いなんて口が裂けても言えないけどな
自分が出てないサンシャインまで視聴してるくらいなのに

32 :名無しで叶える物語:2019/03/25(月) 02:33:17.63 ID:GlN/F3qI.net
サンシャインみてるのってうっちーえみつんくっすんくらいしか知らんのだけどあと誰がみてるんだ

33 :名無しで叶える物語:2019/03/25(月) 04:47:47.20 ID:DrgKC/+H.net
もんじゃはクソ

34 :名無しで叶える物語:2019/03/25(月) 06:53:41.37 ID:ckwHqcs0.net
たけしに殺意

35 :名無しで叶える物語:2019/03/25(月) 08:11:27.73 ID:hRWb7Zwq.net
くすくすくっすん

36 :名無しで叶える物語:2019/03/25(月) 09:03:05.13 ID:xZ9im5Ba.net
>>31
サンシャイン視聴してどうだったの?
アニメの感想は?どこかのライブを観に行ったりフラスタ出した?ツイッターでサンシャインや虹に触れてる?グループ合同のイベントや放送に一度も出演していないのは何故?

37 :名無しで叶える物語:2019/03/25(月) 09:09:49.82 ID:4DLo1b6n.net
>>36
出たいって言ったら出してもらえると思ってる?w

38 :名無しで叶える物語:2019/03/25(月) 09:27:57.89 ID:y5XXBXIP.net
>>36
おめーみたいな奴に絡まれるからファンにしか言わないんだろ

39 :名無しで叶える物語:2019/03/25(月) 09:32:12.42 ID:xZ9im5Ba.net
>>37
へー、出たいのに出れずにいるんだ?
根拠は?

40 :名無しで叶える物語:2019/03/25(月) 09:46:24.25 ID:hoZx+WRO.net
この前みもりんのラジオに出てた時に久々に「カードが告げるんや!」聞けて泣いたよ。

41 :名無しで叶える物語:2019/03/25(月) 10:01:43.95 ID:/GsCEpc/.net
もんじゃって大体頭悪そうだよな

42 :名無しで叶える物語:2019/03/25(月) 10:06:54.90 ID:5HNoqOa8.net
言葉や行動で示してくれないと伝わらないの!
って少女漫画みたいね
Spring Heartに込めた思いを察するのが粋

43 :名無しで叶える物語:2019/03/25(月) 10:08:13.29 ID:omS6qihY.net
>>39
逆にラブライブが嫌いという根拠は?

44 :名無しで叶える物語:2019/03/25(月) 10:11:05.56 ID:ssp5mTkC.net
本人も話してたけどくっすんはあまり多くを語らないから外野に誤解されやすいんだよな
でも根強いファンはそういうところが好きなんだと思う

45 :名無しで叶える物語:2019/03/25(月) 10:57:46.24 ID:4DLo1b6n.net
>>39
誰がそんな事言ったんだよwwwww
出たいかどうかなんて本人にしか分からないし誰が出るか決めるのはラブライブ運営だろ
それを本人が出たくないって思ってるって何でお前は決めつけてるの?

46 :名無しで叶える物語:2019/03/25(月) 12:09:36.87 ID:hoZx+WRO.net
この前みもりんのラジオに出てた時に久々に「カードが告げるんや!」聞けて泣いたよ。

47 :名無しで叶える物語:2019/03/25(月) 13:20:10.63 ID:Diw+OVpn.net
μ'sやってた頃はトップクラスにIQ低そうだと思ってたけど
意外と賢くてしっかりものなのではと思い始めた

48 :名無しで叶える物語:2019/03/25(月) 15:12:33.43 ID:L9rUhq9K.net
>>36
紅白時に質問タイムの話持ってきたら何も言えねーだろ
それよか視聴してるっていってんのになんでそんな否定的なんだ気持ち悪い

49 :名無しで叶える物語:2019/03/25(月) 15:28:43.09 ID:+8Fzs1hX.net
>>36
めっちゃ気持ち悪い

50 :名無しで叶える物語:2019/03/25(月) 18:26:28.11 ID:XeVTYEIT.net
>>36
やっぱもんじゃってクソだわ

51 :名無しで叶える物語:2019/03/25(月) 20:20:27.02 ID:2i4IXOiC.net
>>22
えっこんな可愛かった?

52 :名無しで叶える物語:2019/03/25(月) 20:30:47.89 ID:ikwDWa1P.net
プレステと弁当でキレるイメージしかない

53 :名無しで叶える物語:2019/03/26(火) 02:20:58.95 ID:X09XSrec.net
認めたくないのはわかるけど、何一つまともな反論が無くて察してしまった

54 :名無しで叶える物語:2019/03/26(火) 02:27:50.57 ID:UziBhpty.net
出演の有無に本人の意志がある証拠を出せたとしてそれでやっと根拠と言えるかもしれない
根拠がないならただの妄想であって論ではない

55 :名無しで叶える物語:2019/03/26(火) 09:42:04.64 ID:caRoShxX.net
>>23
花園はじまった当初はμ's結成から結構経ってるのに敬語で、次第に仲良くなっていく過程がラジオ聴いてて感じられて本当に花園だった

56 :名無しで叶える物語:2019/03/26(火) 10:00:13.18 ID:2JKaTwVR.net
ラブライブがやった企画の中で最も秀逸なものの一つだよね花園ラジオ
南條さんは歳も上だし実績もあったせいか他のメンバーと距離あったような印象が強かったから本当に良い企画

57 :名無しで叶える物語:2019/03/26(火) 12:02:34.98 ID:a9i0NWKE.net
>>14
呂雉って中国3大悪女のアレか
くっすんすげぇ役やってるな

58 :名無しで叶える物語:2019/03/26(火) 12:58:28.68 ID:1fFzV4Cg.net
ほとぼりが冷めた頃にもんじゃが勝利宣言しに来ててウケるw

59 :名無しで叶える物語:2019/03/26(火) 20:23:25.88 ID:VZrGtec+.net
最近タロットカードをはじめた

60 :名無しで叶える物語:2019/03/26(火) 20:47:54.92 ID:SRsJtmBR.net
夏ぐらいに5THアルバムを出すらしい
何気に凄い

61 :名無しで叶える物語:2019/03/27(水) 20:47:05.50 ID:oWiLVp5g.net
やめろ

62 :名無しで叶える物語:2019/03/27(水) 22:17:18.95 ID:5aFTpE/k.net
現在の楠田亜衣奈さんの行方は、君自身の目で確かめてくれ!!

63 :名無しで叶える物語:2019/03/27(水) 23:19:22.52 ID:cko6QUpM.net
声優の仕事はしてないの?

64 :名無しで叶える物語:2019/03/27(水) 23:21:15.52 ID:5aFTpE/k.net
>>63
それは君自身の目で確かめてくれ!!

65 :名無しで叶える物語:2019/03/27(水) 23:34:54.42 ID:X29/cokC.net
暇なの?

66 :名無しで叶える物語:2019/03/28(木) 14:49:21.39 ID:o0h7fXaZ.net
これからやる舞台2つあるしアルバムでるしツアーやるし暇ではない

総レス数 66
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★