2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

感じる…感じるぞ…今回の虹のドラマCDのジャケ絵の果林ちゃんに「あいつ」の波動を…

1 :名無しで叶える物語:2019/03/31(日) 01:12:35.42 ID:WDW/DjRb.net
∬cV^_^v

2 :名無しで叶える物語:2019/03/31(日) 01:13:13.74 ID:TfI7zi3w.net
バスト88or金髪に憑依するレズ

3 :名無しで叶える物語:2019/03/31(日) 01:14:27.15 ID:28bxXTFl.net
きちがい枠3人程誰ですか

4 :名無しで叶える物語:2019/03/31(日) 01:16:15.70 ID:WDW/DjRb.net
>>2
なるほど…

5 :名無しで叶える物語:2019/03/31(日) 01:17:32.82 ID:5Oakx7I6.net
ピュアピュアファッションレズの系譜

6 :名無しで叶える物語:2019/03/31(日) 01:20:50.53 ID:WDW/DjRb.net
強すぎる力を持った∬cV^_^vの力は4つに分かれ後世の時代へ継承されていった

ポンコツ生徒会長の力は|c||^.- ^||へ

金髪外国人枠の力はノξソ>ω<ハ6 へ

怖がりポニテお姉さんの力は∫∫( c||^ヮ^|| へ

ドヤ顔の力は道産子デカメロンへ

そしてまた絢瀬の波動を受け継ぎしものが現れる…

7 :名無しで叶える物語:2019/03/31(日) 01:22:04.59 ID:cF0LkSZM.net
わろた

8 :名無しで叶える物語:2019/03/31(日) 01:23:27.66 ID:lAk29kAF.net
>>6


9 :名無しで叶える物語:2019/03/31(日) 01:24:30.27 ID:9hPRT2Z9.net
久々にスレタイと>>1で笑ったかもしれん

10 :名無しで叶える物語:2019/03/31(日) 01:31:13.92 ID:WDW/DjRb.net
時代や世界線を超えてなおその面影をチラつかせる∬cV^_^vにガノンドロフの如き執念を感じる

11 :名無しで叶える物語:2019/03/31(日) 01:31:42.17 ID:SAcmSI6j.net
なにわろとんねん

12 :名無しで叶える物語:2019/03/31(日) 01:32:51.39 ID:J7luq1tc.net
ちょっと面白いからもうちょっとネタ書いてみて

13 :名無しで叶える物語:2019/03/31(日) 01:33:07.50 ID:BF8UXnez.net
絵里って割と完成されてるキャラだよな

14 :名無しで叶える物語:2019/03/31(日) 01:34:08.90 ID:nzjyQQ8K.net
絵里感というよりワンダフルラッシュの絵里感
>https://pbs.twimg.com/media/D257VU1UwAAi1iq.jpg

15 :名無しで叶える物語:2019/03/31(日) 01:35:37.93 ID:wDP1YOv1.net
金髪巨乳生徒会長ってだけで完成しまくってるから、それに細かい属性付けていったら…まぁ強いわなw

16 :名無しで叶える物語:2019/03/31(日) 01:38:32.27 ID:TfI7zi3w.net
>>6
チョコ好きは善子へ

17 :名無しで叶える物語:2019/03/31(日) 01:42:28.22 ID:WDW/DjRb.net
>>16
忘れてた、ということは「あいつ」は5つの力を後世に残したわけだ

18 :名無しで叶える物語:2019/03/31(日) 01:43:45.10 ID:WDW/DjRb.net
>>14
なんかアケフェスの絵でこんな感じの∬cV^_^vを見たことある気がするんだよな〜…

19 :名無しで叶える物語:2019/03/31(日) 01:45:44.20 ID:MMX6M4hY.net
なんかもうこの顔文字だけで笑う

20 :名無しで叶える物語:2019/03/31(日) 01:52:11.02 ID:L59CHhx3.net
|ᴗ˘๑)*╮ ヌッ

21 :名無しで叶える物語:2019/03/31(日) 01:53:12.32 ID:WDW/DjRb.net
>>15
クールポンコツ系金髪おばあちゃんっ子外国人枠エリート巨乳ピュアピュア怖いの苦手みんなのお姉さんでまとめ役ポジ生徒会長属性のキャラとか冷静に考えるとすごいポテンシャルだよね

22 :名無しで叶える物語:2019/03/31(日) 01:54:49.90 ID:agYkzoqL.net
>>20
巣に帰れ荒らしデブ

23 :名無しで叶える物語:2019/03/31(日) 01:58:43.99 ID:25rwI88A.net
せつ菜がとてもいい

24 :名無しで叶える物語:2019/03/31(日) 01:58:46.39 ID:nuMpTeyA.net
かつて東京で女の子を片っ端から花園送りにした一人のレズは強力な封印を施された後、バラバラされ海に破棄された

鞠莉(12)「あ、何か波打ち際に何か落ちてある!」

果南(12)「ほんとだ!何だろうねこれ?」

ダイヤ(12)「ふたりとも落ちてる物にあまり触らない方が…」

ふふっ♡

鞠莉(12)「!?」
果南(12)「!?」
ダイヤ(12)「!?」

悲劇は繰り返す

25 :名無しで叶える物語:2019/03/31(日) 02:01:07.15 ID:TWN454Ap.net
https://i.imgur.com/xlsqipL.jpg

似た構図を探して憑依させてみた

26 :名無しで叶える物語:2019/03/31(日) 02:05:02.63 ID:06cgd66s.net
せっちん鎖がついてて逮捕されたんかと思ったわ

27 :名無しで叶える物語:2019/03/31(日) 02:44:06.61 ID:KJRe13zL.net
果林ちゃんが隙間に入ってるのかと
https://i.imgur.com/X7s07Nr.jpg

28 :名無しで叶える物語:2019/03/31(日) 03:13:20.03 ID:lWBpFjST.net
>>25
なんかむかつくwww

29 :名無しで叶える物語:2019/03/31(日) 03:33:58.87 ID:eegXn6yP.net
えりかなかりん推し多そう

30 :名無しで叶える物語:2019/03/31(日) 03:35:48.11 ID:eegXn6yP.net
>>22
こわっ笑さすがアンt

31 :名無しで叶える物語:2019/03/31(日) 04:04:14.05 ID:x1TgQtme.net
えりダイかりん推し俺以外にいる?
知り合いにえりマリかりん推しもいたな

32 :名無しで叶える物語:2019/03/31(日) 05:02:48.12 ID:jyhtU6jE.net
>>31
スクフェスで言うところのクール3年じゃねーか!
俺もだよ畜生

33 :名無しで叶える物語:2019/03/31(日) 06:25:05.46 ID:1KUqLBMg.net
今まではクール笑だったけど今回はどうなっていくだろうか

34 :名無しで叶える物語:2019/03/31(日) 06:37:01.07 ID:hF9BJYWz.net
極限までそばかすを削ぎ落とされ無価値になったエマ・ヴェルデ

35 :名無しで叶える物語:2019/03/31(日) 07:15:10.33 ID:gP0ZUkyT.net
>>25
これもう完全に一致じゃん

36 :名無しで叶える物語:2019/03/31(日) 08:47:23.98 ID:ug+wM+7z.net
ぶどあ

37 :名無しで叶える物語:2019/03/31(日) 08:52:29.26 ID:JnbDTQtD.net
>>25
何故か親子かめはめ波のシーン思い出した

38 :名無しで叶える物語:2019/03/31(日) 09:07:30.72 ID:WDW/DjRb.net
>>24


39 :名無しで叶える物語:2019/03/31(日) 09:09:31.47 ID:WDW/DjRb.net
>>27
想像以上にしっくりきて草

40 :名無しで叶える物語:2019/03/31(日) 09:14:43.08 ID:jY3yxM1x.net
こんな顔してるけど、エマちゃんの介護なしには生きていけない子なんやで…

41 :名無しで叶える物語:2019/03/31(日) 09:20:57.56 ID:WDW/DjRb.net
>>40
虹まだよく知らないんだけどやっぱりクール(笑)な子なのか……KKE因子はいまだ健在ね…

42 :名無しで叶える物語:2019/03/31(日) 09:27:31.55 ID:jY3yxM1x.net
>>41
化けの皮が剥がれてくる過程が楽しいからこのCDを買うといいよ

43 :名無しで叶える物語:2019/03/31(日) 09:38:54.91 ID:WDW/DjRb.net
>>42
ようし!!購入決定チカ!!!!

ポンコツかわいい果林ちゃんを楽しみにしよう

44 :名無しで叶える物語:2019/03/31(日) 10:51:04.27 ID:b3sFxTzg.net
果林ちゃんおっぱい大きいしかわいい

45 :名無しで叶える物語:2019/03/31(日) 10:52:07.31 ID:lBl09ttn.net
このCDに収録されてるのがラジオなんだけど
虹ヶ咲はそこで毎回5分以上のドラマが展開されてるんだ
そこで果林の驚愕の一面が展開されてるので

46 :名無しで叶える物語:2019/03/31(日) 10:52:13.89 ID:jY3yxM1x.net
虹の3年はみんなポンコツ

47 :名無しで叶える物語:2019/03/31(日) 11:47:32.76 ID:jyhtU6jE.net
ポンコツじゃない三年の方がレアなのでは?

48 :名無しで叶える物語:2019/03/31(日) 12:01:20.74 ID:eg0yXbPw.net
しずくちゃん可愛い

49 :名無しで叶える物語:2019/03/31(日) 13:10:28.35 ID:G0CBubem.net
>>47
頭の栄養が胸に行ってるから仕方ないにこ

50 :名無しで叶える物語:2019/03/31(日) 13:18:52.70 ID:PzzqHz2I.net
哀れですね、にこ

51 :名無しで叶える物語:2019/03/31(日) 13:23:08.75 ID:x43yb55c.net
(2年のぽんこつが何か言ってるにゃ)

52 :名無しで叶える物語:2019/03/31(日) 15:49:21.85 ID:WDW/DjRb.net
>>47
そう考えるとやっぱりA-RISEって偉大ですわ…

53 :名無しで叶える物語:2019/03/31(日) 18:40:07.98 ID:HXzihXX2.net
>>52
言うてツバサとえれなさんはポンコツ化の素質あるで…

54 :名無しで叶える物語:2019/03/31(日) 18:46:24.75 ID:WDW/DjRb.net
>>53
えれなさんはともかくツバサさんって本編で描かれてる限りはポンコツ描写はないしセーフだと信じたい…なおSSでは時折アウト

55 :名無しで叶える物語:2019/03/31(日) 18:48:07.08 ID:zwM+g3qx.net
ロボットポンコッツって作品あったなそういや

56 :名無しで叶える物語:2019/03/31(日) 22:21:19.63 ID:6oJLRYUP.net
えれなの胸がやばいことになるの?

57 :名無しで叶える物語:2019/03/31(日) 22:27:34.93 ID:Vm89+4L/.net
最高にかしこくてかわいい僕今エリーチカ様を感じるチカねぇ

58 :名無しで叶える物語:2019/04/01(月) 00:25:04.32 ID:6h2w+ptf.net
>>57
それや!!!!ナインスター・ビーナスとかもぽいと思ったけどそれが一番ビビッときた

59 :名無しで叶える物語:2019/04/01(月) 00:49:15.45 ID:lnijhOYh.net
セクシーお姉さんだけど、無垢なところもあるという強ギャップがあるんやから、
ポンコツ属性とか、これ以上、人気要素を追加されると、、、

60 :名無しで叶える物語:2019/04/01(月) 02:00:52.86 ID:Ia6m8HmC.net
初代のイメージが強すぎてやたらぽんこつぽんこつ言われるけど、実際真面目にぽんこつだったのってロシアの人だけじゃないか?

61 :名無しで叶える物語:2019/04/01(月) 02:17:15.85 ID:guo9iZcn.net
エリチカのポンコツ要素って言うほどあったか?

62 :名無しで叶える物語:2019/04/01(月) 07:13:28.00 ID:hOhwfroE.net
UTXでA-RISEの面前でポケーチカしてたのはいくら絵里ちゃん推しの俺でも擁護できない

63 :名無しで叶える物語:2019/04/01(月) 08:45:20.39 ID:PjJxhvCZ.net
>>54
自分の目にするSSは大体outなんだよなあ

64 :名無しで叶える物語:2019/04/01(月) 10:46:09.21 ID:wJxxmtiO.net
>>62
一期の素人発言と合わせて倍率ドン!

65 :名無しで叶える物語:2019/04/02(火) 10:46:04.97 ID:huJ7xijs.net
池沼

66 :名無しで叶える物語:2019/04/02(火) 18:57:36.91 ID:W/bohUl/.net
果林さんをお使いに行かせたい

そんで迷子になった果林さんを迎えに行きたい

67 :名無しで叶える物語:2019/04/03(水) 00:53:50.97 ID:VsYqMqBS.net
>>61
「あの橋!本で見たことある!」
コレだけではふじゅうぶんかしら

68 :名無しで叶える物語:2019/04/03(水) 00:56:57.69 ID:oYzTVym/.net
>>67
ポンコツってどういう意味だっけ

69 :名無しで叶える物語:2019/04/03(水) 04:40:07.46 ID:uqlo9iTq.net
>>61
アニメだと「最後って言った人ジュース奢り〜」からの「やっぱり最後はここよね〜!」とか
のんたん英語ペラペラからの「だって☆」とか
ノリノリでコスプレするところとか

70 :名無しで叶える物語:2019/04/03(水) 06:35:33.76 ID:jSuPFnYS.net
例の謎ダンスも追加で

71 :名無しで叶える物語:2019/04/03(水) 20:45:47.71 ID:tA7iEaf7.net
生徒会長が味方になったぞ!これで怖いもんなしやで!
と思ったら、その後の主な活躍がほのの代理の暫定リーダーとしてとりあえずμ's活動停止にしたくらいだったというのがまずかった
しかも2期からは高坂内閣爆誕しちゃうし

72 :名無しで叶える物語:2019/04/03(水) 23:26:15.89 ID:6qRLUMQE.net
>>6
一方で優木あんじゅの力はせんうた(の中の人)とせつ菜に受け継がれたってわけか

73 :名無しで叶える物語:2019/04/03(水) 23:38:54.08 ID:utXZa/Hs.net
>>71
でも絢瀬さんは先輩禁止や合宿などでチームのアイスブレイクに大きく貢献したのよ?
よくポンコツとネタにされるけど真面目に考えると結構わた絢瀬さんはすごいことしてるのy してるんだぜ?

74 :名無しで叶える物語:2019/04/04(木) 12:43:13.72 ID:lcK3ZL5v.net
同じタイミングでにこちゃんが意外なリーダーシップ発揮してたのが痛かった
良くも悪くもえりちは「良い子」だから、「μ'sは活動休止だけどアイドル研究部は関係ないもーん」みたいなずるい発想がなかなか出てこないところがある
実際のスペック自体はかなり高いからこそ残念な人に見えちゃうんだよな

75 :名無しで叶える物語:2019/04/04(木) 14:44:16.72 ID:6gSN58P+.net
『ポンコツ』じゃなくて『ポンコツに近づいた』の方が正しいんかな?初期のピリピリイライラエリーチカから仲間とうちとけて素を見せるようになったのよ。ハラショーよね?

76 :名無しで叶える物語:2019/04/04(木) 19:38:08.27 ID:6fC2xUvr.net
えりちゃんの素の性格って要するに妹とまったく同じだからね

で、話を戻すと果林ちゃんは間違いなく今回のぽんこつ枠だよね

77 :名無しで叶える物語:2019/04/05(金) 10:20:12.15 ID:54HCk/de.net
果林ちゃんはもともとおおらかそうだから天然みたいな事言いだしてもそんなにポンコツって感じしなそう
どっちに転んでもかわいいけど

78 :名無しで叶える物語:2019/04/05(金) 13:14:21.38 ID:l90DbEMq.net
果林さんすでにポンコツ属性発揮してると思う
方向音痴とか

79 :名無しで叶える物語:2019/04/05(金) 19:22:02.36 ID:BXTEBeZX.net
あんなにカッコよくておっぱいがでかくて美人なのにぽんこつとか
だいすきだばんざーい

本人にぽんこつの自覚がまったくなかったりするとなお良し

80 :名無しで叶える物語:2019/04/06(土) 09:28:57.90 ID:pBc3k18c.net
>>79
一瞬「誰のことだろ?」って思ったけどよく考えたら絵里果南果林全員に当てはまって草

81 :名無しで叶える物語:2019/04/06(土) 10:42:11.12 ID:UbkK5nlq.net
海未ちゃんとダイヤさんには一部あてはまらないからな

82 :名無しで叶える物語:2019/04/06(土) 12:51:59.35 ID:Qc/Onq0F.net
胸を見ながら言うのはやめなさい

83 :名無しで叶える物語:2019/04/06(土) 14:25:41.07 ID:h31T09o1.net
哀れですねダイヤ

84 :名無しで叶える物語:2019/04/06(土) 23:50:39.47 ID:ThBmgM0F.net
/cV^.-V^V

85 :名無しで叶える物語:2019/04/07(日) 23:50:05.66 ID:ipms0tXP.net
いいよ

86 :名無しで叶える物語:2019/04/08(月) 23:50:04.14 ID:+FDf8hlD.net
しらんがな

87 :名無しで叶える物語:2019/04/09(火) 23:50:04.33 ID:yK8IMehA.net
そうかそうか

総レス数 87
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★