2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4代目にこんなキャラを出してほしい要望すれ

1 :名無しで叶える物語:2019/04/23(火) 19:48:15.86 ID:940cry2M.net
・デフォでメガネのキャラ
・台湾出身のキャラ
・おっぱいデカいバスケ少女(身長は並)

2 :名無しで叶える物語:2019/04/23(火) 19:49:01.39 ID:dK3Rj0KF.net
キャストもうちょい美人にしてくれ

3 :名無しで叶える物語:2019/04/23(火) 19:51:23.82 ID:LIRK9oag.net
IQ150くらいの本当の天才

4 :名無しで叶える物語:2019/04/23(火) 19:51:41.26 ID:gZTry3bp.net
身長175cmオーバーの脚長い娘

5 :名無しで叶える物語:2019/04/23(火) 19:53:39.40 ID:A4XWjM56.net
白髪ロリ

6 :名無しで叶える物語:2019/04/23(火) 19:55:50.91 ID:LDKiVnad.net
機械に強い子動画編集ガンガンしたりエフェクト使いまくって投稿動画を盛り上げたり純粋に情報系強いような

7 :名無しで叶える物語:2019/04/23(火) 19:57:50.62 ID:m7u7osfD.net
B70以下の娘

8 :名無しで叶える物語:2019/04/23(火) 19:58:38.14 ID:9qc/u7PP.net
緑髪

9 :名無しで叶える物語:2019/04/23(火) 20:01:59.93 ID:v4h/eHYJ.net
公式で腋臭の女の子

10 :名無しで叶える物語:2019/04/23(火) 20:03:50.55 ID:kN/huS3R.net
ギャップのあるキャラ

11 :名無しで叶える物語:2019/04/23(火) 20:10:30.24 ID:JpukxzSJ.net
ラブライブに親殺されたってくらいラブライブが大嫌いな女の子
やってくうちに好きになるみたいな

12 :名無しで叶える物語:2019/04/23(火) 20:13:25.74 ID:gZTry3bp.net
>>11
それだとそもそも主人公に誘われても来なくないか?
自分からグループ立ち上げることは絶対なさそうだしましてやソロでやるなんてこともあり得なさそうだし

13 :名無しで叶える物語:2019/04/23(火) 20:20:26.78 ID:LIRK9oag.net
>>12
順序を逆にすればいい
母子家庭だが親友に誘われてスクールアイドルやる⇨父親が死んだ理由はスクールアイドルだった…
みたいな

14 :名無しで叶える物語:2019/04/23(火) 20:23:53.53 ID:snYbbDAv.net
家が工場でキャラアイコンがスパナ
めちゃくちゃ気弱な3年生

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200