2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

R-18同人漁ってて発行年が2014とかだとどうしようもなく切なくなるんだけど分かる奴いる?

1 :名無しで叶える物語:2019/04/24(水) 17:56:03.50 ID:nEm4kHwR.net
あれから随分時間が経ったんだなぁと

2 :名無しで叶える物語:2019/04/24(水) 17:57:10.13 ID:cOSzfu/u.net
季節は巡る
変わってゆく何もかも

3 :名無しで叶える物語:2019/04/24(水) 17:59:02.88 ID:nEm4kHwR.net
当時はアニメ放送しててμ'sが活動してたんだなぁとしみじみと思う

4 :名無しで叶える物語:2019/04/24(水) 18:00:34.08 ID:cOSzfu/u.net
一緒にいると決めた出会いからだいぶ遠いところへ来た
ああきっと君も同じ気持ち

5 :名無しで叶える物語:2019/04/24(水) 18:01:48.48 ID:nEm4kHwR.net
劇場版のエンドロールのLLを見たときと同じような気持ちになる

6 :名無しで叶える物語:2019/04/24(水) 18:02:59.76 ID:FuXP2/Bv.net
切なくなるタイミングw

7 :名無しで叶える物語:2019/04/24(水) 18:03:49.14 ID:nEm4kHwR.net
映画からも4年経つんだな

8 :名無しで叶える物語:2019/04/24(水) 18:09:51.02 ID:RtvlJ1Tn.net
昔のマンガよんだ時に発行1999年とか見ると辛い

9 :名無しで叶える物語:2019/04/24(水) 18:12:13.80 ID:W/j0ST3V.net
ラブライブ同人漁っててこの人ええやん!Twitter行ったろ!と思いTwitter行くと今じゃ全然ラブライブ描いてない時は切なくなる

10 :名無しで叶える物語:2019/04/24(水) 18:15:08.74 ID:TVM63GNn.net
泣きながら、抜いた

11 :名無しで叶える物語:2019/04/24(水) 18:16:50.82 ID:6TSbjxRS.net
>>9
宮本りず先生好きだったなw

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200