2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無印ラブライブのカプスレよりもこばりるスレの方がはるかに伸びる現状おかしくね???

1 :名無しで叶える物語:2019/04/24(水) 19:11:26.16 ID:2elD3RoT.net
どう考えてもおかしいよね?
この板もはや数十人でまわしてるのか

2 :名無しで叶える物語:2019/04/24(水) 19:12:44.43 ID:+LK4dCnm.net
そりゃさんざん使い古されたネタよりも新しいものだろ

3 :名無しで叶える物語:2019/04/24(水) 19:14:17.64 ID:Pz48sVNT.net
>>2
なにがおかしいかは分からないけどおかしくね?

4 :名無しで叶える物語:2019/04/24(水) 19:16:22.87 ID:oFLSTq1f.net
そんなに現状が納得できないなら、こばりるよりも可能性感じさせる面白いスレ立ててよ

5 :名無しで叶える物語:2019/04/24(水) 19:19:53.56 ID:+eGZNKs4.net
自演すれば伸びるぞ

6 :名無しで叶える物語:2019/04/24(水) 19:22:05.69 ID:2elD3RoT.net
>>4
冷静に考えてみろよ
こばりるってなんだよ...

7 :名無しで叶える物語:2019/04/24(水) 19:22:50.24 ID:2elD3RoT.net
>>5
惨めすぎてしたくないだろ

8 :名無しで叶える物語:2019/04/24(水) 19:36:26.02 ID:2elD3RoT.net
おかしいぜ

9 :名無しで叶える物語:2019/04/24(水) 19:48:38.09 ID:Ov+PGbZg.net
おかしいよな

10 :名無しで叶える物語:2019/04/24(水) 19:54:17.40 ID:+eGZNKs4.net
ssに重要なのは内容の巧拙より物珍しさだからしゃーない

11 :名無しで叶える物語:2019/04/24(水) 20:03:53.84 ID:IwbkGLCh.net
伸びてるならおかしくなくね?

12 :名無しで叶える物語:2019/04/24(水) 20:07:43.21 ID:c5ECg5Kj.net
そりゃ無印スレの伸びなさを嘆いてるだけだからな

13 :名無しで叶える物語:2019/04/24(水) 20:08:09.48 ID:QJ4M0czJ.net
こばりるが面白いんだもん

14 :名無しで叶える物語:2019/04/24(水) 20:09:03.77 ID:j5tei1Mh.net
例のしうまいが優秀なのがいけない

15 :名無しで叶える物語:2019/04/24(水) 20:09:17.88 ID:6LRqGvyH.net
だれかうちりるかりるまる書いてくれ

16 :名無しで叶える物語:2019/04/24(水) 20:27:53.09 ID:Pz48sVNT.net
あの天下のラブライブ無印が飽きられたからってこばりるに負けるのか?

17 :名無しで叶える物語:2019/04/24(水) 20:42:24.29 ID:Ov+PGbZg.net
無印キャラスレは控えめながらも長期的に続く
でも、こばりる系のネタスレはあくまで一過性のもの、そのうち飽きられてまた新しく違うネタが流行るよ

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200