2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

曜ちゃんのおちんちんは千歌ちゃんの奥まで届かないという風潮

1 :名無しで叶える物語:2019/04/26(金) 20:01:20.34 ID:IvTES7pZ.net
実際は余裕で届いて千歌ちゃんの子宮口を性感帯に開発したのは曜ちゃんなんだヨーソロなぁ

2 :名無しで叶える物語:2019/04/26(金) 20:04:10.45 ID:Vgzcm8RL.net
果南だぞ

3 :名無しで叶える物語:2019/04/26(金) 20:05:39.92 ID:RUBxEOoG.net
果南「ちゃんと嘘ついてあげなよ」

4 :名無しで叶える物語:2019/04/26(金) 20:07:27.10 ID:vbgOxVsw.net
>>2,3
なんでこんなゴミみたいなレス出来るんだろうな

5 :名無しで叶える物語:2019/04/26(金) 20:08:49.96 ID:KGD7HOjM.net
果南がDQNでデカチンのヤリチンって風潮

ゴミだと思います

6 :名無しで叶える物語:2019/04/26(金) 20:12:30.64 ID:ODfhTgm/.net
果南のカリ高デカマラで千歌ちゃんの子宮口密着押し潰し種付け交尾

7 :名無しで叶える物語:2019/04/26(金) 20:13:10.51 ID:DapOBc10.net
果南ちゃんによって開発されたちかっちの膣っち

8 :名無しで叶える物語:2019/04/26(金) 20:13:51.59 ID:IkU87NCY.net
σ_σV

9 :名無しで叶える物語:2019/04/26(金) 20:23:50.44 ID:IvTES7pZ.net
曜ちゃんがおちんちんで少し子宮口を叩くだけで獣みたいな声を出しちゃうくらいに開発しちゃってるんでありますよねぇ

完全に曜ちゃんの女なんだヨーソロなぁ

10 :名無しで叶える物語:2019/04/26(金) 20:28:39.71 ID:IvTES7pZ.net
精子も弱いみたいな風潮あるけど
実際は半端じゃなく強いんでありますよねぇ

中に出しても全然垂れてこないくらいネバネバな強靭な精液なんだヨーソロなぁ

11 :名無しで叶える物語:2019/04/26(金) 20:39:52.50 ID:4YeZQGxO.net
果南の精子はギュルギュルしてそう

12 :名無しで叶える物語:2019/04/26(金) 20:49:03.40 ID:IvTES7pZ.net
千歌ちゃんは種付けプレスされるのも大好きだけど
それ以上に騎乗位で曜ちゃんのおちんちんを楽しむのも大好きなんでありますよねぇ
幼い顔付きで曜ちゃんとのエッチを楽しんでる表情を皆にも見せてあげたいヨーソロなぁ

13 :名無しで叶える物語:2019/04/26(金) 20:55:36.70 ID:82asACrN.net
从c*•ヮ•§ よーちゃん下手くそだからチカが上になって動くのだ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200