2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林愛香さん自分のセリフでいつも彼氏をメロメロにしていることを自慢してしまう

1 :名無しで叶える物語:2019/04/27(土) 17:38:25.47 ID:uz4gkoFq.net
ソースは浦ラジ

2 :名無しで叶える物語:2019/04/27(土) 17:39:52.78 ID:3T+QR9vL.net
なんて言ってたっけ

3 :名無しで叶える物語:2019/04/27(土) 17:42:05.23 ID:0cu2vv9+.net
それ思ったわ

4 :名無しで叶える物語:2019/04/27(土) 17:44:36.90 ID:UChTCG3M.net
おーあいにー

5 :名無しで叶える物語:2019/04/27(土) 17:48:05.75 ID:wCD8ed4N.net
どんな感じ?

6 :名無しで叶える物語:2019/04/27(土) 17:57:43.56 ID:64e6U56c.net
絶対彼氏になりたい!

7 :名無しで叶える物語:2019/04/27(土) 17:58:08.96 ID:0CUOIBYL.net
おっくんでしょ

8 :名無しで叶える物語:2019/04/27(土) 18:01:52.85 ID:DvCeEojZ.net
ヨハネの事なんだよなぁ

9 :名無しで叶える物語:2019/04/27(土) 18:03:58.29 ID:PbfN6IaV.net
効いてないアピール合戦、始めw

10 :名無しで叶える物語:2019/04/27(土) 18:06:30.92 ID:HhpbhU73.net
ノーダメですよ愛香

11 :名無しで叶える物語:2019/04/27(土) 18:07:44.86 ID:8q39hVfO.net
小林って底辺高校のギャルなんやろ?
ぜってーガバマンだわ

12 :名無しで叶える物語:2019/04/27(土) 18:08:30.58 ID:wCD8ed4N.net
>>9
いいから詳細教えてよ
寝取られプレイ楽しめる可能性あるから

13 :名無しで叶える物語:2019/04/27(土) 18:08:50.70 ID:DvCeEojZ.net
>>11
の割にはスタイルが…

14 :名無しで叶える物語:2019/04/27(土) 18:25:15.08 ID:nMp56xOB.net
浦ラジ聴くのだるいし詳細書くか何分ぐらいのとこなのかぐらいかいてくれよなー

15 :名無しで叶える物語:2019/04/27(土) 18:25:21.78 ID:zrm34o6E.net
文字起こししろ

16 :名無しで叶える物語:2019/04/27(土) 18:29:00.01 ID:kSr6ni5D.net
毎週聞いてるけど内容全然知らないからピンとこない

17 :名無しで叶える物語:2019/04/27(土) 18:30:19.25 ID:OUHRaOxb.net
7:27秒
小林「最近スマブラやってて楽しい」
だれか(聞き逃した)「ネット対戦?」
小林「ネットよくわからんわ」
だれか「あー…1人でも面白いしね」

みたいな流れ

18 :名無しで叶える物語:2019/04/27(土) 18:35:18.36 ID:nMp56xOB.net
>>17
ちなみにそれはいつの浦ラジなん?

19 :名無しで叶える物語:2019/04/27(土) 18:36:03.24 ID:Ftr1yEjv.net
見てるやつ少なすぎじゃね

20 :名無しで叶える物語:2019/04/27(土) 18:37:07.47 ID:OUHRaOxb.net
>>18
24か25あたりだったはず

21 :名無しで叶える物語:2019/04/27(土) 18:41:09.45 ID:uz4gkoFq.net
【悲報】ラ!板なのに浦ラジ聴いてる奴がいなくて誰も検証できないw

22 :名無しで叶える物語:2019/04/27(土) 18:45:30.24 ID:N3OvOsse.net
完全クロ
ヤリマン確定でサンカス憤死か

23 :名無しで叶える物語:2019/04/27(土) 18:46:27.02 ID:fS+EW1wu.net
>>21
ssや雑談スレでキャストの名前出すと叩かれるし絵に興味のある人しかいないだろ

24 :名無しで叶える物語:2019/04/27(土) 18:47:33.20 ID:mhGTbhL0.net
聞いてるけどそんなこと言ってたか?
今週ははひふへほしか印象に残ってないわ

25 :名無しで叶える物語:2019/04/27(土) 18:47:41.13 ID:LOxdu0Lx.net
いい年した女なんだから彼氏くらいいてもおかしくねーべ

26 :名無しで叶える物語:2019/04/27(土) 18:49:17.52 ID:vtGYVubE.net
おかしくないけど隠さないといけねーべ

27 :名無しで叶える物語:2019/04/27(土) 18:50:12.63 ID:LOxdu0Lx.net
隠す必要もねーべ

28 :名無しで叶える物語:2019/04/27(土) 18:51:02.96 ID:YswuGIER.net
高校時代の写真見たことないの?
どう見ても彼氏いるぞ

29 :名無しで叶える物語:2019/04/27(土) 18:51:09.36 ID:vtGYVubE.net
べー?
いやあかんやろ…

30 :名無しで叶える物語:2019/04/27(土) 18:51:47.24 ID:M9v8KTyG.net
まぁ多分いい歳だしキャスト全員に居ると思うよ

31 :名無しで叶える物語:2019/04/27(土) 18:54:01.55 ID:zrm34o6E.net
ありしゃはいないよ

32 :名無しで叶える物語:2019/04/27(土) 18:55:46.92 ID:LOxdu0Lx.net
>>31
一番いるだろ

33 :名無しで叶える物語:2019/04/27(土) 18:57:04.10 ID:uz4gkoFq.net
>>23
声優に興味ない奴はいるだろうが、そんな奴はこんなスレ開かないだろw

34 :名無しで叶える物語:2019/04/27(土) 18:59:00.47 ID:H23y3OeX.net
今週の浦ラジの11:00〜12:40のこといってんのか?

要約すると、キャストがかわいい台詞言うみたいなコーナーで小林の時に、あざといっていう理由で判定員(女性スタッフ)がバツ出したことに対して、「男だったらイチコロなんだけどなー」みたいなことを小林が言った

35 :名無しで叶える物語:2019/04/27(土) 18:59:53.95 ID:DCAT/6US.net
>>21
お前が出さないからこうなっとるんやで
というか嘘情報拡散すんなや

36 :名無しで叶える物語:2019/04/27(土) 18:59:55.17 ID:zrm34o6E.net
>>34
小林終わったな

37 :名無しで叶える物語:2019/04/27(土) 19:06:05.71 ID:jbtIVpwL.net
>>34
有能

38 :名無しで叶える物語:2019/04/27(土) 19:22:46.54 ID:uz4gkoFq.net
付け加えると、判定がバツだった理由が「(男性ではなく)女性スタッフが可愛いと思えないといけない」に対して「彼氏に向けて言ったセリフだったからな〜」的な返し

39 :名無しで叶える物語:2019/04/27(土) 19:27:13.59 ID:nMp56xOB.net
よくやるコーナーの中の設定とかじゃないの?こういうシチュエーションで彼氏にかわいい台詞を言うみたいな

40 :名無しで叶える物語:2019/04/27(土) 19:27:43.21 ID:ScbmelSf.net
あのあるべきものが無い体に一撃になる男がおるんか

41 :名無しで叶える物語:2019/04/27(土) 19:28:39.80 ID:vtGYVubE.net
あの顔と体でメロメロにするとかどんなスキルもってんのヤバくね?

42 :名無しで叶える物語:2019/04/27(土) 19:29:06.98 ID:4p6LIdCW.net
小林はAqours終わったら真っ先に消えそうなくらい潰し効かなそうなのに度胸あるなw
間違いなくPileコース歩んでるわ

43 :名無しで叶える物語:2019/04/27(土) 19:29:26.49 ID:t9LJ6Zv+.net
流し聞きで前後を聞かずに特定ポイントだけ意識が拾ってダメージ受けたり動揺する人はいる
そんな経験ある

44 :名無しで叶える物語:2019/04/27(土) 19:29:32.45 ID:1d0cULTV.net
お前らのことやん

45 :名無しで叶える物語:2019/04/27(土) 19:32:00.75 ID:9NImsaK0.net
誰も聞いてないからボロが出た説

46 :名無しで叶える物語:2019/04/27(土) 19:48:38.89 ID:Xr5/Ovxi.net
>>34
しょうもなさ過ぎて草

47 :名無しで叶える物語:2019/04/27(土) 19:50:52.07 ID:0CUOIBYL.net
>>34
終わったな
SNSで拡散しとくわ

48 :名無しで叶える物語:2019/04/27(土) 20:00:14.80 ID:9bE9744i.net
不細工だけどすぐにヤれそうまからちんぽ咥えた本数はめっちゃ多そう

49 :名無しで叶える物語:2019/04/27(土) 20:03:20.13 ID:PnrllezB.net
すまん彼氏はいると思ってるけどこれはワロタ

50 :名無しで叶える物語:2019/04/27(土) 20:15:44.36 ID:ZWHN7O1Y.net
彼女が待ち合わせ場所に10分遅れて来たけど許しちゃった
このときの彼女はどんな台詞を言ったでしょう?というお題で
小林は彼氏がいる彼女の役になって演じてただけの話だぞ

51 :名無しで叶える物語:2019/04/27(土) 20:16:37.48 ID:rkYOALwR.net
ビッグマウスもたいがいにせえや小林

52 :名無しで叶える物語:2019/04/27(土) 20:17:24.07 ID:9NImsaK0.net
でも小林が処女ならこのセリフも...

53 :名無しで叶える物語:2019/04/27(土) 20:23:15.18 ID:WN4rpH+v.net
ちょっとまって吐きそうなんだが

54 :名無しで叶える物語:2019/04/27(土) 20:25:39.12 ID:o7Wq8LYj.net
やっぱり信じられるのはふりりんしかいない。

55 :名無しで叶える物語:2019/04/27(土) 20:30:20.02 ID:HApAriAH.net
童貞くんの妄想こわい

56 :名無しで叶える物語:2019/04/27(土) 20:34:00.55 ID:vtGYVubE.net
ふりりんとあいにゃは彼氏以前にセックスめっちゃ好きそう
むちむちチビで食うのが好きな女はエロいって通説はマジやぞ

57 :名無しで叶える物語:2019/04/27(土) 20:36:07.64 ID:7ioX6OYi.net
まーたオタクの深読みか
本当にヤバかったカットしてるだろ

58 :名無しで叶える物語:2019/04/27(土) 20:44:40.22 ID:YhHYTIH3.net
深読みというかアスペ

59 :名無しで叶える物語:2019/04/27(土) 20:45:25.40 ID:kSr6ni5D.net
>>56
加えて酒好きはさらにブースト

60 :名無しで叶える物語:2019/04/27(土) 20:49:09.68 ID:vtGYVubE.net
>>59
どすけべあいなちゃんやんね

61 :名無しで叶える物語:2019/04/27(土) 20:50:51.61 ID:tVKJo8Im.net
ちんこビンビンですよ小林

62 :名無しで叶える物語:2019/04/27(土) 20:52:56.79 ID:B7sJvrFl.net
うわーどんなかおしてさんじゅうにちのあんどぱーてぃーにいけばいいんだよー

63 :名無しで叶える物語:2019/04/27(土) 20:54:58.80 ID:n6slajCY.net
ハイタッチした手でシコるなよ

64 :名無しで叶える物語:2019/04/27(土) 20:56:55.48 ID:9NImsaK0.net
シコった手でハイタッチの間違いでは?

65 :名無しで叶える物語:2019/04/27(土) 21:00:01.10 ID:/mZ/m1eb.net
いや男性である俺たちとかスタッフだったらーってことでしょw
ガチ恋だけどまったく俺のガチ恋レーダーには引っかからない言葉だったぞ

66 :名無しで叶える物語:2019/04/27(土) 21:18:15.66 ID:LOxdu0Lx.net
ガチ恋とかヤバすぎでしょ

67 :名無しで叶える物語:2019/04/27(土) 21:18:40.66 ID:0CUOIBYL.net
人のガチ恋を笑うな

68 :名無しで叶える物語:2019/04/27(土) 21:23:52.75 ID:vtGYVubE.net
なぜ笑うんだい?

69 :名無しで叶える物語:2019/04/27(土) 22:09:59.73 ID:M9v8KTyG.net
GW初日から吐きそう、そもそもGWもないけど

70 :名無しで叶える物語:2019/04/27(土) 22:23:03.56 ID:5ZMwT8jn.net
まぁなんか、頑張れ

71 :名無しで叶える物語:2019/04/27(土) 22:50:53.40 ID:Xr5/Ovxi.net
ガチ勢はこんなことでいちいちダメージ受けるのか……

72 :名無しで叶える物語:2019/04/27(土) 23:18:44.24 ID:kSr6ni5D.net
ガチ恋はNTR属性でも身につければどう転んでも幸せなのに

73 :名無しで叶える物語:2019/04/27(土) 23:19:45.98 ID:cIJHhql8.net
>>72
光と闇が合わさって最強に見えるな

74 :名無しで叶える物語:2019/04/28(日) 01:15:23.97 ID:aAYeZhby.net
>>69
それは過労や睡眠不足のサインなのでは?

75 :名無しで叶える物語:2019/04/28(日) 01:18:02.43 ID:XSZvA5in.net
韓国枠はダメだな

76 :名無しで叶える物語:2019/04/28(日) 03:04:58.18 ID:8/oacnde.net
ガチ恋ってかそもそもそんな好きならこんなスレで吐きそうになってないでラジオ聴いてやれよww

77 :名無しで叶える物語:2019/04/28(日) 03:42:21.16 ID:z6dD9x4z.net
マジレスすると口がデカいと性欲も強くなるのはガチ

78 :名無しで叶える物語:2019/04/28(日) 08:51:48.64 ID:Ayk9cgrW.net
善子愛は凄い(フリだとは思う)けど小林自体はブスだよね
別にだからといってなんだってこともないんだけど美人かブスかってだけで言えばブスだよね

79 :名無しで叶える物語:2019/04/28(日) 08:55:15.33 ID:/LXWpUcX.net
やってるときの声大きそう

80 :名無しで叶える物語:2019/04/28(日) 08:57:30.66 ID:g3X4SwJl.net
唇にホクロがある人は性欲強いのはマジ

81 :名無しで叶える物語:2019/04/28(日) 09:06:19.08 ID:5btLM4ha.net
>>21
このスレで判明した一番の衝撃ってこれよな
ラ板民、浦ラジ興味なさすぎ

にこりんぱなとかのぞえりラジオガーデンの頃はこんなことなかったのに

82 :名無しで叶える物語:2019/04/28(日) 09:12:21.79 ID:0zOUgY0u.net
それただの想い出補正だろ

83 :名無しで叶える物語:2019/04/28(日) 10:20:16.42 ID:eqUlq/QS.net
>>81
はっ!?#あいこめ 欠かさず聞いてるんですけどー(狂気)

84 :名無しで叶える物語:2019/04/28(日) 10:23:26.75 ID:kvmfCJdu.net
あいきゃんとやりたい
でかい口に咥えさせてぇ

85 :名無しで叶える物語:2019/04/28(日) 11:28:04.79 ID:k/EHVprw.net
>>81
ぐーりんぱの途中で切った
わいわいわいになって一度だけ聴いたけど即切りした

作家変えろや…

86 :名無しで叶える物語:2019/04/28(日) 11:29:03.77 ID:39KqFaVL.net
まぁ彼氏はいるんだろうけど知名度ないから狙われないのかな。

87 :名無しで叶える物語:2019/04/28(日) 11:33:07.28 ID:LZPBA61y.net
>>81
>>1みたいなガイジ解釈してないだけなんですがw

88 :名無しで叶える物語:2019/04/28(日) 11:33:13.88 ID:qQa/XcoM.net
>>86
こんな奴追うくらいなら水瀬いのり追った方がネタになるぞ

89 :名無しで叶える物語:2019/04/28(日) 11:36:46.01 ID:cInISYR5.net
>下瞼の目のふちのほくろは、淫乱です。
>性に奔放で、SEXが大好きな相です。色難の相があります。

> 口の大きい女性は、浮気性と言われるように、唇は性器にそっくりであり、一人の男性ではもの足りない人です。

おい小林

90 :名無しで叶える物語:2019/04/28(日) 12:26:45.70 ID:wKaUy06w.net
ふりりんはむっつりスケベだしエッチ好きそうだから好き

91 :名無しで叶える物語:2019/04/28(日) 13:26:20.35 ID:eWK2FTgQ.net
きゃんの大きなお口で俺のビックデーモン慰めてほしい

92 :名無しで叶える物語:2019/04/28(日) 14:22:07.83 ID:VMYDyxRq.net
口に出しますよ愛香

93 :名無しで叶える物語:2019/04/28(日) 16:50:58.20 ID:/xd9MU4K.net
>>92
おい園田

94 :名無しで叶える物語:2019/04/28(日) 17:01:40.06 ID:AtAgvnCs.net
>>91
そのミクロデーモンしまえよ

95 :名無しで叶える物語:2019/04/28(日) 18:40:45.15 ID:oQkbz5UJ.net
板ズリしてえなあ俺もなあ

96 :名無しで叶える物語:2019/04/28(日) 20:55:14.10 ID:QlnhWhzj.net
小林ってAqours活動がないとき何してんの

97 :名無しで叶える物語:2019/04/28(日) 20:55:40.50 ID:0zOUgY0u.net
ヨハちゃんとおはなししてる

98 :名無しで叶える物語:2019/04/28(日) 21:00:38.76 ID:T8ILWCKa.net
小林してる

99 :名無しで叶える物語:2019/04/28(日) 21:32:33.67 ID:CS8D0Pfh.net
ともりるとデートしてる

100 :名無しで叶える物語:2019/04/28(日) 23:41:22.92 ID:zqdE416p.net
マジレスすると自分のファンクラブの活動とかしてるよ
あと写真集出してからはカドカワ関係の仕事がちょこっと増えた気がする

101 :名無しで叶える物語:2019/04/29(月) 09:24:17.22 ID:5vl1i8vq.net
ちょっと乱暴したい

102 :名無しで叶える物語:2019/04/29(月) 19:04:14.83 ID:FkwJifz3.net
小林「(審査員を指して)あの人男じゃないからだよー男の人だったらイチコロだってーこんなのー」

斉藤「女性スタッフさんが可愛いと思うかどうかだから〜」

降幡「そっかーそっかー」

小林「じゃあダメなんだねやっぱ、これ彼氏に向けて言った台詞だったからさー」

斎藤「彼氏っていうか男の人ね、男の人なら100点満点だったね」

103 :名無しで叶える物語:2019/04/29(月) 19:07:06.62 ID:3VJcVvOU.net
>>102
しゅかの気遣いがgood

104 :名無しで叶える物語:2019/04/30(火) 13:45:08.90 ID:Zn8+kw9i.net
しゅかほんとしっかりしてるな

105 :名無しで叶える物語:2019/04/30(火) 16:46:31.53 ID:oZO9F66A.net
朝鮮人と知った時点で応援するのをやめたので問題なし

106 :名無しで叶える物語:2019/04/30(火) 18:37:07.64 ID:Ria0dvZ5.net
>>102
小林ってアホなんか

107 :名無しで叶える物語:2019/04/30(火) 19:41:07.91 ID:8uAcQs1z.net
>>105
へ…ヘイトスピーチ…

108 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 13:43:45.41 ID:p72h/1Lj.net
>>102の書き起こしがフェイクだって指摘が無いのがヤベーなw

総レス数 108
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200