2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

単発レスだけのアンケスレ

1 :名無しで叶える物語:2019/04/27(土) 19:34:06.89 ID:/jeHcrby.net
全部セカタイの自演っぽくね?

2 :名無しで叶える物語:2019/04/27(土) 19:38:20.46 ID:wl23wA3I.net
アンケスレで特に話すこともないしなあ

3 :名無しで叶える物語:2019/04/27(土) 19:41:48.04 ID:iUUulIaV.net
ぽい
三月くらいからのセカタイは悪い方向へ向かってる気がする
自分が言えることでもないけど

4 :名無しで叶える物語:2019/04/27(土) 19:43:41.09 ID:3/1bYEoQ.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
ラ  ブ  ラ  イ  ブ  要  素  は  ?

5 :名無しで叶える物語:2019/04/27(土) 19:46:01.23 ID:cFiVcFwY.net
>>4
セカタイのスレでやれ

6 :名無しで叶える物語:2019/04/27(土) 19:49:19.22 ID:+wBix2PO.net
この板はセカタイとお前しかいないだろ?

7 :名無しで叶える物語:2019/04/27(土) 19:59:25.70 ID:AWx9MhYb.net
最早程度問題だよな
要素庭は今年入ってから要素無しスレ数個は立ててるけどセカタイはその百倍近い
しかも十数個の地域表示使い分けて自演&セルフ保守だもん
しつけてないペットと特定外来生物の差みたいなもん

8 :名無しで叶える物語:2019/04/27(土) 20:02:53.82 ID:CEQzi6vs.net
>>7
セカタイアンチが成り済ましでスレ乱立させてるだけだろ

9 :名無しで叶える物語:2019/04/27(土) 20:06:25.75 ID:AWx9MhYb.net
>>8
なら何故アンチの成り済ましスレや半コテスレにノコノコやって来て5レス以上残して2即死回避してから「じゃあのw」するのさ

10 :名無しで叶える物語:2019/04/27(土) 20:13:31.21 ID:CEQzi6vs.net
>>9
アホなだけで悪気はない
からかう周りが悪い

11 :名無しで叶える物語:2019/04/27(土) 20:14:16.16 ID:/jeHcrby.net
>>8>>10
セカタイさん?

12 :名無しで叶える物語:2019/04/27(土) 20:19:56.70 ID:AWx9MhYb.net
>>10
要素無しスレ立てないと宣言した数時間後にご丁寧に酉付きの要素無しスレ立てたのも
彼はアホなんです悪気はないんですって全て正当化できるんだね

13 :名無しで叶える物語:2019/04/27(土) 20:20:33.35 ID:iUUulIaV.net
自分も禁書スレ立てたことあるからあんま声大きくできないけどそれでもセカタイは立てすぎだと思う

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200