2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

youtubeで日課の動物動画漁りをしていたところ、動物の交尾動画を見てしまったルビィちゃん

1 :名無しで叶える物語:2019/04/28(日) 14:56:24.91 ID:EIpL7yBB.net
なんだかよくわからなかったみたい

2 :名無しで叶える物語:2019/04/28(日) 14:59:42.18 ID:L963N+oQ.net
おねぃちゃぁ。このワンちゃんさんなにやってるの?

3 :名無しで叶える物語:2019/04/28(日) 15:00:56.39 ID:7wqzTDwO.net
>>2
|c||^.- ^||体験形式で教えてさしあげますわ!

4 :名無しで叶える物語:2019/04/28(日) 15:01:07.72 ID:cOLSyh1v.net
かなんちゃぁ、このねこちゃぁ何ですごい声出してるの?

5 :名無しで叶える物語:2019/04/28(日) 15:01:10.04 ID:x2dt4/2b.net
交尾してる虫見たら踏み潰してそう

6 :名無しで叶える物語:2019/04/28(日) 15:01:40.96 ID:vS0q1lAJ.net
動って漢字多すぎだろ

7 :名無しで叶える物語:2019/04/28(日) 15:01:59.23 ID:IpVO0ZFR.net
https://youtu.be/7aQHmm8Q08M
はじまっちゃった

8 :名無しで叶える物語:2019/04/28(日) 15:03:36.66 ID:7wqzTDwO.net
>>4
∬(_c||^ヮ^|| 教えてあげるからちょっとこっちにきてほしいかなーん

9 :名無しで叶える物語:2019/04/28(日) 15:03:36.78 ID:yJ5fD+eJ.net
「わぁ!見て見てあのトンボさん仲良しだぁ!」
「そ、そうですわね」

10 :名無しで叶える物語:2019/04/28(日) 15:03:54.01 ID:l7CkYQnU.net
ダイヤ「交尾ですわ。子孫を残すため、メスがオスの中に欲望の丈をぶちまけているところです」

ルビィ「逆じゃないの?」

ダイヤ「見てわかりませんか? 画面向かって右がメス、左が……おや、こちらもメスですわね」

ルビィ「メス同士で何やってるんだろう」

ダイヤ「さぁ……?? 練習ですかね」

ルビィ「練習」

ダイヤ「憐れなものです。本番が来ることなどないというのに……」フフッ


よく分からなかったビィ

11 :名無しで叶える物語:2019/04/28(日) 15:05:37.02 ID:7wqzTDwO.net
動物(ホモ・サピエンス)の交尾動画

12 :名無しで叶える物語:2019/04/28(日) 15:06:02.00 ID:/ek8nt7Q.net
花丸「あっ……」

善子「!?ご、ゴホンゴホン!」メソラシー

ルビィ「ははっ。象しゃんのコービって意外と激しいねー」(何事もなかったように次の動画へ)

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200