2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルビィちゃんが初めて化粧を覚えた時にありがちなこと

1 :名無しで叶える物語:2019/04/28(日) 15:07:02.75 ID:x2dt4/2b.net
キングボンビーみたいな唇になってる

2 :名無しで叶える物語:2019/04/28(日) 15:09:00.54 ID:l7CkYQnU.net
ダイヤ「ねぇサファイア」

ルビィ「え?」

ダイヤ「あっ……ルビィ、あっっ……」


???

3 :名無しで叶える物語:2019/04/28(日) 15:10:03.73 ID:GsM802i4.net
善子に教えてもらったためアイシャドウ盛り盛りのゴスメイクに
おねえちゃが失神する

4 :名無しで叶える物語:2019/04/28(日) 15:16:28.91 ID:bYUGWRyF.net
ラ板の奴らは化粧なんか分からんだろ

5 :名無しで叶える物語:2019/04/28(日) 15:32:07.76 ID:xRjptacY.net
KISSばりの真っ白メイクチカ

6 :名無しで叶える物語:2019/04/28(日) 15:46:05.02 ID:erJTBGv7.net
チーク塗りたくってほっぺ真っ赤

7 :名無しで叶える物語:2019/04/28(日) 16:12:03.73 ID:GH3d+n+V.net
いじめで浦女のミスコンに参加するはめになったルビィ

ルビィ「(お願い…!明日だけでいいの、明日だけ綺麗にして!!)」プルプルプルプル

ダイヤ「あーぁ、見てられませんわね!」

ルビィ「!?」

ダイヤ「素人がルージュを引く時は筆塗りがベターですわ」テキパキ

〜翌日〜

「おーっとぉ!?これは素晴らしい美少女の登場ッッ!!10点!10点!10点!10点…なんと、満点だァーッ!!!」

ダイヤ「さァ…応援しましょうか…おっと、もう終わってしまいましたかァ」

8 :名無しで叶える物語:2019/04/28(日) 16:36:59.38 ID:A6UXXfjW.net
滅茶苦茶美人になってて一同が驚く

9 :名無しで叶える物語:2019/04/28(日) 16:47:26.89 ID:f3MUTenc.net
ライブの時してるやん

10 :名無しで叶える物語:2019/04/28(日) 16:53:06.77 ID:TKcn8jLr.net
ルビィより花丸の方がどうやって覚えたんだよと言いたい

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200