2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

凛だけ変な語尾を付ける事を強要されててつらすぎるにゃ…

1 :名無しで叶える物語:2019/04/29(月) 19:03:35.16 ID:Fqvxa1KX.net
あまりにもつらすぎるにゃ…

2 :名無しで叶える物語:2019/04/29(月) 19:04:33.27 ID:sf6Mmilr.net
わかるずら

3 :名無しで叶える物語:2019/04/29(月) 19:05:12.07 ID:n9d7CzMk.net
ええやん

4 :名無しで叶える物語:2019/04/29(月) 19:08:20.58 ID:nq8Tcb1l.net
わかるビィ…

5 :名無しで叶える物語:2019/04/29(月) 19:09:46.27 ID:2YqbA5bc.net
わかるザウルス…

6 :名無しで叶える物語:2019/04/29(月) 19:10:11.64 ID:1kPAcqHF.net
(^8^)「元気だすちゅんなぁ」

7 :名無しで叶える物語:2019/04/29(月) 19:11:00.45 ID:zvt3mK4u.net
https://i.imgur.com/7hNG3s3.jpg

8 :名無しで叶える物語:2019/04/29(月) 19:19:10.43 ID:QVkfJDeQ.net
>>5
剣山乙

9 :名無しで叶える物語:2019/04/29(月) 19:31:02.33 ID:DgYRFlDw.net
わかるぜなぁ…

10 :名無しで叶える物語:2019/04/29(月) 19:36:57.32 ID:QqSgnaSP.net
・凛ちゃんは不慮の事故で猫の命を奪った(凛ちゃんに非がある)
・花陽ちゃんはそれを目撃した(その猫は花陽ちゃんと関係の深い存在だった可能性)
・花陽ちゃんは凛ちゃんに対して倒錯した想いを抱いている
・花陽ちゃんは凛ちゃんに対して猫のことを忘れないよう語尾を強制している
・猫の供養を大義名分として凛ちゃんの元から他の人間が離れていくよう努めている
・凛ちゃんは猫への後ろめたさと花陽ちゃんへの怖さが入り交じって正常な判断は出来なくなりつつある

11 :名無しで叶える物語:2019/04/29(月) 19:51:36.12 ID:MkWuukxM.net
>>10
凛が曇る内容になると凛以上に迷惑被る花陽かわいそ

12 :名無しで叶える物語:2019/04/29(月) 20:08:38.70 ID:ztb0p8mN.net
>>5
そんな語尾ありえないノーネ

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200